View Full Version : Свободные красавицы
Обычная девочка из Краснодарского края из весьма обеспеченной семьи. Она, судя по всему, там пару штук в месяц имеет от папы тупо на карманные расходы, это при том, что жизнь сильно дешевле.
А так, да, очень красивая и привыкла жить на широкую ногу. Ехать считать копейки бы точно не захотела :) Ну и привыкла, что мужчина платит за все.
Но, боюсь, при 2т нетто встречаться с ней долго товарищ не потянет. Даже на конфетно-букетный кредит брать скоро прийдется :D Вот так вот оно бывает, когда требования к внешности "впереди паровоза" :D
Бедный парень
Бедный парень
Если и не бедный, то скоро станет :D Хотя, по правде говоря, мне тоже жалко. Не нужно с людьми совсем не из своего круга пытаться... не получится ничего.
Brat-Kvadrat
06-04-2018, 14:03
Бедный парень
Ради чего? Секса что ли? :gy:
[QUOTE=alexer]Обычная девочка из Краснодарского края
А я только хотел спросить,не из Краснодара ли девушку привозил,вроде как считается,что там,ну или рядом,самые красивые девушки в России))
[QUOTE]
А я только хотел спросить,не из Краснодара ли девушку привёз,вроде как считается,что там,ну или рядом,самые красивые девушки в России))
Правда часто очень красивые. Парни, кстати, тоже. Невысокие только и запускают себя быстро, т.к. избалованы женщинами.
Ой,как тут все запущеноооооотооооо.
Я б на такого жениха не посмотрела,который в отпуск пополам и пироженку пополам.
Тогда самой проще. Себя на море свозить и пирожок купить. Следить не надо,что он больше откусит с общака))
sineemore
06-04-2018, 14:14
Ой,как тут все запущеноооооотооооо.
Я б на такого жениха не посмотрела,который в отпуск пополам и пироженку пополам.
Тогда самой проще. Себя на море свозить и пирожок купить. Следить не надо,что он больше откусит с общака))
Но если по правде, так многие поступают среди местных. Мои подруги встречались с мальчиками местными, платили за отпуск вскладчину, правда, не пополам, а просто, скажем, за билеты каждый сам себе, а с парня еда. В общем, без четкого разделения, на то, кто за кого и сколько платит, но все же вскладчину.
Я не думаю, что это плохо, особенно на первых порах. Но не так, чтобы это превращалось для мужчины в манию...
Riku rik
06-04-2018, 14:22
[QUOTE]
А я только хотел спросить,не из Краснодара ли девушку привозил,вроде как считается,что там,ну или рядом,самые красивые девушки в России))
Сочи что ли? Я там был в сентябре, ничего особенного))
Но если по правде, так многие поступают среди местных. Мои подруги встречались с мальчиками местными, платили за отпуск вскладчину, правда, не пополам, а просто, скажем, за билеты каждый сам себе, а с парня еда. В общем, без четкого разделения, на то, кто за кого и сколько платит, но все же вскладчину.
Я не думаю, что это плохо, особенно на первых порах. Но не так, чтобы это превращалось для мужчины в манию...
Я очень старорежимно все это дело разглядываю. Да еще через призму магии.
Женщина ж дает мужчине энергию на все,в том числе и денег добыть. Одна дает,другая отнимает))
Но по любому мужскую энергию впустую тратить да еще и не получать когда вот это в кино каждый за себя. Да блин, в сорок лет не подростки ведь. Не иожешь заплатить ну и сиди как дурак один.
Бедный парень
Сам виноват. Не знал кого берёт? Да и вряд ли она заставляла его платить с дулом у виска :)
Хочешь бимбо - плати. Умные сделают умный выбор.
Riku rik
06-04-2018, 14:26
Сам виноват. Не знал кого берёт? Да и вряд ли она заставляла его платить с дулом у виска :)
она наверно и дала ему всего пару раз))
Brat-Kvadrat
06-04-2018, 14:27
Не иожешь заплатить ну и сиди как дурак один.
Вилка, это ты сидишь с одним и тем же старым мужем. А холостые намного мобильнее. ))
sineemore
06-04-2018, 14:28
Я очень старорежимно все это дело разглядываю. Да еще через призму магии.
Женщина ж дает мужчине энергию на все,в том числе и денег добыть. Одна дает,другая отнимает))
Но по любому мужскую энергию впустую тратить да еще и не получать когда вот это в кино каждый за себя. Да блин, в сорок лет не подростки ведь. Не иожешь заплатить ну и сиди как дурак один.
Не знаю, мне кажется, пока люди только знакомятся, они как бы еще каждый сам за себя. Я, наверное, не разрешила бы не очень пока знакомому человеку платить за меня.
Но требование "все пополам" звучит странно в критериях отбора.
она наверно и дала ему всего пару раз))
занятно, с какой охотой люди готовы обсуждать чужую личную жизнь... Кстати, а почему "бимбо"? От зависти, что красивая и богатая? Она при этом вполне неглупой может быть. Привыкла просто к определенному уровню.
занятно, с какой охотой люди готовы обсуждать чужую личную жизнь... Кстати, почему "бимбо"? От зависти, что красивая и богатая? Она при этом вполне неглупой может быть. Привыкла просто к определенному уровню.
так она то не богатая, а папа богатый и те кто ее содержат)
каждой тваре по паре) на всех найдется спрос
sineemore
06-04-2018, 14:32
занятно, с какой охотой люди готовы обсуждать чужую личную жизнь... Кстати, а почему "бимбо"? От зависти, что красивая и богатая? Она при этом вполне неглупой может быть. Привыкла просто к определенному уровню.
Как говорит Камилла Палья, красивая женщина - достояние человечества.
У Палья много интересных мыслей, мне очень нравится почти все, что она говорит на тему отношений мужчин и женщин.
так она то не богатая, а папа богатый и те кто ее содержат)
каждой тваре по паре) на всех найдется спрос
Это одно и то же, ну почти. Это только люди с нулевым стартом хотят верить в то, что "всего добьются сами", что разумно, т.к. начальных условий не изменить, а верить во что-нибудь хочется.
Потом, ей всего 19. Через пару лет ей выделят начальный капитал на какой-нибудь бизнес и будет она приумножать папино наследие. Так что старт очень важен и умный человек с высоким стартом всегда добьется намного большего, чем пусть и умный, но голодранец (сам я "из голодранцев", так что мне можно так говорить :D)
Это одно и то же. Это только люди с нулевым стартом хотят верить в то, что "всего добьются сами", что разумно, т.к. начальных условий не изменить, а верить во что-нибудь хочется.
Потом, ей всего 19. Через пару лет ей выделят начальный капитал на какой-нибудь бизнес и будет она приумножать папино наследие. Так что старт очень важен и умный человек с высоким стартом всегда добьется намного больше, чем пусть и умный, но голодранец (сам я "из голодранцев", так что мне можно так говорить :D)
вот сама хоть чего пусть для начала добьется своим умом...тогда и похвалить можно, умницу, красавицу
а пока...все спасибо умному папе)
Сочи что ли? Я там был в сентябре, ничего особенного))
Не,Сочи уже не то)) А вот от Краснодара и повыше в направлении Ростова-на- Дону и далее по Поволожью в сторону Самары и Нижнего Новгорода,там надо искать,если кто в поисках..:xrules:
вот сама хоть чего пусть для начала добьется своим умом...тогда и похвалить можно, умницу, красавицу
а пока...все спасибо умному папе)
похвалить, может, пока и нЕ за что... но ведь и обругать-то, как некоторые выше, тоже, выходит нЕ за что?
похвалить, может, пока и нЕ за что... но ведь и обругать-то, как некоторые выше, тоже, выходит нЕ за что?
ну не мы ж ее сюда притащили...с запросами по 1000е в сутки) обругать можно за транжирство чужих денег :D
обругать можно за транжирство чужих денег :D
Да и вряд ли она заставляла его платить с дулом у виска
это трудно назвать транжирством ;) Ну а то, что папа на дочку не жалел... это ж дочка, к тому же единственная, насколько знаю.
ну не мы ж ее сюда притащили...с запросами по 1000е в сутки) обругать можно за транжирство чужих денег :D
Девочку ругать-то не за что :) Как говорится: моё дело предложить - ваше дело отказаться. Парень знал на что шёл, так что уж теперь жаловаться. Можно у папы попросить возместить расходы :D
это трдуно назвать транжирством ;)
так а нафиг тогда вы вообще о ней заговорили?
или хотели показать какой знакомый дурак) красавец много, а ему подавай за десять тыщ в неделю))
или хотели показать какой знакомый дурак) красавец много, а ему подавай за десять тыщ в неделю))
Сам заговорил, чтобы сказать - фу, какие вы, чужую личную жизнь обсуждаете :lol:
Сам заговорил, чтобы сказать - фу, какие вы, чужую личную жизнь обсуждаете :lol:
вот и не ясно) не хочешь чтоб обсуждали не пиши)
а то вот, притащил себе цацу с запросами....скоро кредиты брать бедному
а потом ... ну хороша она :D
Нет, не хотел показать, какой знакомый "дурак". Хотел просто отметить, что когда хочется, чтобы умная, красивая и "усе пополам", то будет как в той шутке про парикмахерскую с вывеской "Быстро. Недорого. Качественно: выбирай любые два и заходи".
вот и не ясно) не хочешь чтоб обсуждали не пиши)
я разве где-то сказал, что мне неприятно, оттого что где-то кто-то решил пообсуждать малознакомую мне виртуальную ситуацию? :) Я лишь отметил, что занятно, с какой охотой ее принялись обсуждать. А так-то — на здоровье. Это даже любопытно.
sineemore
06-04-2018, 15:03
К слову по теме, я заметила в юности еще, что те из моих подруг, мамы которых не работали, кого содержал папа, как правило, выросли очень психически устойчивыми и при этом не нахлебницами. Сами они в большинстве работают, но по жизни гораздо увереннее идут, чем те, у кого мамам пахать приходилось.
Правда, еще есть категория моих подруг, у кого мамы сделали бизнес в 90е. Эти девочки тоже какие-то благополучные получились....
У нас в Крыму, кстати, в 90е был культ модельной внешности и девчонки были очень красивые. Сейчас модельный бум несколько прошел, но все равно довольно крепко держится.
Далеко не все идеально красивые счастливы и с нормальными мужчинами..... при этом.
Вилка, это ты сидишь с одним и тем же старым мужем. А холостые намного мобильнее. ))
Прикинь,насколько он не дурак.
А встречался бы в свое удовольствие без обязательств,так хрен бы его горячий ужин,чистое белье и прочие бытовые ништяки ждали..
Нет, не хотел показать, какой знакомый "дурак". Хотел просто отметить, что когда хочется, чтобы умная, красивая и "усе пополам", то будет как в той шутке про парикмахерскую с вывеской "Быстро. Недорого. Качественно: выбирай любые два и заходи".
ну с красоткой умной с запросами можно как раз самому с табличкой оказаться, когда еще побагаче подвернется)
или вы думаете красивые и умные все до чужих денег больны?
я разве где-то сказал, что мне неприятно, оттого что где-то кто-то решил пообсуждать малознакомую мне виртуальную ситуацию? :) Я лишь отметил, что занятно, с какой охотой ее принялись обсуждать. А так-то — на здоровье. Это даже любопытно.
так а чего еще обсуждать то)....вы ж эту историю и подкинули
вы лучше напишите куда они 1000е в сутки тратили тут....у меня с фантазией плохо
sineemore
06-04-2018, 15:14
ну с красоткой умной с запросами можно как раз самому с табличкой оказаться, когда еще побагаче подвернется)
или вы думаете красивые и умные все до чужих денег больны?
думаю, что умной вряд ли будет интересно, чтобы все было пополам, но не ради денег.
только в том случае ей это интересно будет, если она чувствует себя неполноценной, что обычно люди связывают с некрасивостью.
это ж такое... обобщающее заявление.
helena.cher.
06-04-2018, 15:15
Не знаю, мне кажется, пока люди только знакомятся, они как бы еще каждый сам за себя. Я, наверное, не разрешила бы не очень пока знакомому человеку платить за меня.
Но требование "все пополам" звучит странно в критериях отбора.
еще раз про "пополам" ) прочитала на суоми24 такую историю: финка пригласила в гости мужичка. Напекла каких-то пирогов. Он пришел с одной пиццей из Лидла и сикспаком пива, спросил, где можно разогреть пиццу. Разогрел и устроился с пивом у телевизора, закусывая пиццей. Тетка та пишет, что даже пироги свои доставать не стала. Выпроводила его через час. А он возмущался еще )) Вот такие свидания. А чего? Зато все пополам, по-честному.
sineemore
06-04-2018, 15:18
еще раз про "пополам" ) прочитала на суоми24 такую историю: финка пригласила в гости мужичка. Напекла каких-то пирогов. Он пришел с одной пиццей из Лидла и сикспаком пива, спросил, где можно разогреть пиццу. Разогрел и устроился с пивом у телевизора, закусывая пиццей. Тетка та пишет, что даже пироги свои доставать не стала. Выпроводила его через час. А он возмущался еще )) Вот такие свиданий. А чего? Зато все пополам, по-честному.
Моя первая финская вечеринка так прошла) причем не одна.
Я б, конечно, не была бы так сурова к финскому мужчику, он же с непрвычки за пиццу свою...) но телевизор с пивом я бы не простила, конечно...))))
PS обожаю истории.....
Brat-Kvadrat
06-04-2018, 15:22
Прикинь,насколько он не дурак.
А встречался бы в свое удовольствие без обязательств,так хрен бы его горячий ужин,чистое белье и прочие бытовые ништяки ждали..
Ты же его содержишь вроде. Конечно не дурак. ))
думаю, что умной вряд ли будет интересно, чтобы все было пополам, но не ради денег.
только в том случае ей это интересно будет, если она чувствует себя неполноценной, что обычно люди связывают с некрасивостью.
это ж такое... обобщающее заявление.
конечно, все самодостаточные женщины не бегающие за баблом мужика это уродины страшные, никому не нужные
не стоит всё на себя примерять, если вам не надо не значит что это всем не надо)
сколько людей столько и тараканов, и мы не всегда можем понять других людей и их взгляды
да и про все пополам, он уже написал почему...вполне понятная причина, нет желания содержать, когда она себе в чулок откладывает и копит
так а чего еще обсуждать то)....вы ж эту историю и подкинули
вы лучше напишите куда они 1000е в сутки тратили тут....у меня с фантазией плохо
откуда ж мне знать... я ж не их бухгалтер :D шмот, скорее-всего, какой-нибдь покупали. Сапоги женские, запросто могут тысячи полторы стоить. Летали опять же куда-то :) Думаю, в понимании той девчонки это просто нормальное свидание, не думаю, что она за чужими деньгами охотилась: у нее своих хватает. Просто вот как-то мужчина, который нормальное свидание не в состоянии потянуть — не мужчина. Это я так по своему опыту общения с людьми этого уровня сужу. А там, кто знает, что у нее в голове. Просто, я неплохо знаю того молодого человека: с дурой он точно не стал бы встречаться. Ему как раз, чтобы умная и с модельной внешностью была.
Brat-Kvadrat
06-04-2018, 15:26
да и про все пополам, он уже написал почему...вполне понятная причина, нет желания содержать, когда она себе в чулок откладывает и копит
Народ сам с собой разговаривает, выдумывает, додумывает. ))
Ему как раз, чтобы умная и с модельной внешностью была.
полных то дур тоже еще поискать надо)
sineemore
06-04-2018, 15:28
конечно, все самодостаточные женщины не бегающие за баблом мужика это уродины страшные, никому не нужные
не стоит всё на себя примерять, если вам не надо не значит что это всем не надо)
сколько людей столько и тараканов, и мы не всегда можем понять других людей и их взгляды
Еще раз:
Ритуал, когда мужчина платит за даму существует не ради денег.
К слову, если денег нет, то может таблицу Менделеева открывать или на Луну лететь, еще какими-либо достижениями заниматься....
Это ритуалы поведения, а не меркантильный интерес. Наша культура, даже западная, так устроена, что работает это, а красавиц ценят с детства, и они очень часто включаются в эту схему, мало кто их них привык все пополам. Имеется в виду не вскладчину, а пополам до копеечки.
PS и речь не идет о том что правильно, а что нет. речь идет о количестве шансов. их мало
Ты же его содержишь вроде. Конечно не дурак. ))
Драсти приехали!
Он Как то работал до пенсии по 3 тысячи получал..
да и сейчас работает по 10 часов и дом ремонтирует по мере сил.
Я таких принцев не знаю,чтоб еще и содержать их
helena.cher.
06-04-2018, 15:33
Моя первая финская вечеринка так прошла) причем не одна.
Я б, конечно, не была бы так сурова к финскому мужчику, он же с непрвычки за пиццу свою...) но телевизор с пивом я бы не простила, конечно...))))
ПС обожаю истории.....
На suomi24 Keskustelu в отделе Suhteet, там их большое количество )
У меня 2 близкие подруги финки и все там нормально, все деньги в семью, а оттуда уже кому что надо.
Так как все же у людей банковские карты обычно разные то просто договариваются кто что платит и т.д.
Есть коллега у них по другому, там типа общий счет куда они переводят деньги и оттуда все оплачивают) машину они покупали так что каждый перечислил свою долю... и им нормально.
Еще у одной коллеги так, сожитель, так как не расписаны оплачивает всё, а ее деньги "накопительные" потом идут на отпуска, большие покупки типа машины.
нет ни одного знакомого у кого раздельные полки в холодильниках или еще какие такие страшилки
но не исключаю что такие существуют, откуда то ведь истории появляются, но скорее всего это люди которые живут на социале и считают копейки
лучше напишите куда они 1000е в сутки тратили тут....у меня с фантазией плохо
https://book.hotelkamp.com/reserve?lang=fi
https://www.alko.fi/tuotteet/tuotelistaus?SearchTerm=*&PageSize=12&SortingAttribute=&PageNumber=1&SearchParameter=%26%40QueryTerm%3D*%26ContextCategoryUUID%3D6Q7AqG5uhTIAAAFVOmkI2BYA%26OnlineFlag%3D1%26ProductSalePriceGross%3D%255B1000.0%2BTO%2B*%255D&SkipToId=product-tile-544148&SkipNextSeed=true
Riku rik
06-04-2018, 16:50
не ясно что ли)) 1000 в сутки
красотка) фильм не смотрел?
Такая бы была рада и тысячи в неделю, тем более и полный пенсион))
Опять мои 5 копеек:
Если меня мужчина пригласит куда-то и не сможет оплатить сьеденное мною блюдо и бокал вина (больше я не стану брать). То извините, пусть идет лесом. Не потому что денег своих жалко а потому что мужчина должен постараться что б у меня было желание к нему прийти, придумать что-то интересное, угостить чем-то особенным. А если за свои и просто пожрать я ето сделаю с подругами, родственниками, сотрудниками. Нафиг мне быть с тем кто использует меня как бесплатную развлекальщицу?
А и история:
Была как-то лет 10 назад на таком свидании с состоятельным фином. Я была после работы, естественно голодная, он ето знал, говорит: "ой а я уже покушал" сволочь а о бо мне ты подумал??? Нет. Пошли мы сначала в музей, бесплатный. Потом решили выпить кофе. Я у прилавка стала смотреть, перебирать варианты чего взять. Мы не сдвинулись с места пока я не нашла самый дешовый в заведении круасан. О великий и могучий, он оплатил 2 кофе и круасан. Сидим, разговариваем, я говорю угощайся, круасан очень вкусный. Он сьел ровно половину, рассказывая мне что он такой богатый иногда зарабатывает несколько тысяч в день, живёт в центре, очень хочет жену и ребёнка. Хотелось мне сказать: "Етот круасан на 3 прийдётся делить???" Больше свиданий у нас небыло. Думаю что он до сих пор один. И правильно.
Lentochka
06-04-2018, 17:10
ну страхи-то известные, что "если я заплачу за кофе, она потом сядет на шею". Неприятно таких пугливых наблюдать, конечно.
Что-то у европейских мужчин такой диссонанс - прессы крепкие, а шеи такие хилые? :)
sineemore
06-04-2018, 17:10
У меня 2 близкие подруги финки и все там нормально, все деньги в семью, а оттуда уже кому что надо.
Так как все же у людей банковские карты обычно разные то просто договариваются кто что платит и т.д.
Есть коллега у них по другому, там типа общий счет куда они переводят деньги и оттуда все оплачивают) машину они покупали так что каждый перечислил свою долю... и им нормально.
Еще у одной коллеги так, сожитель, так как не расписаны оплачивает всё, а ее деньги "накопительные" потом идут на отпуска, большие покупки типа машины.
нет ни одного знакомого у кого раздельные полки в холодильниках или еще какие такие страшилки
но не исключаю что такие существуют, откуда то ведь истории появляются, но скорее всего это люди которые живут на социале и считают копейки
Это ситуации, принципиально отличные от той, которая нужна соискателю)
И уже триста раз ведь все было в этой ветке разжевано на эту тему
sineemore
06-04-2018, 17:15
Опять мои 5 копеек:
Если меня мужчина пригласит куда-то и не сможет оплатить сьеденное мною блюдо и бокал вина (больше я не стану брать). То извините, пусть идет лесом. Не потому что денег своих жалко а потому что мужчина должен постараться что б у меня было желание к нему прийти, придумать что-то интересное, угостить чем-то особенным. А если за свои и просто пожрать я ето сделаю с подругами, родственниками, сотрудниками. Нафиг мне быть с тем кто использует меня как бесплатную развлекальщицу?
А и история:
Была как-то лет 10 назад на таком свидании с состоятельным фином. Я была после работы, естественно голодная, он ето знал, говорит: "ой а я уже покушал" сволочь а о бо мне ты подумал??? Нет. Пошли мы сначала в музей, бесплатный. Потом решили выпить кофе. Я у прилавка стала смотреть, перебирать варианты чего взять. Мы не сдвинулись с места пока я не нашла самый дешовый в заведении круасан. О великий и могучий, он оплатил 2 кофе и круасан. Сидим, разговариваем, я говорю угощайся, круасан очень вкусный. Он сьел ровно половину, рассказывая мне что он такой богатый иногда зарабатывает несколько тысяч в день, живёт в центре, очень хочет жену и ребёнка. Хотелось мне сказать: "Етот круасан на 3 прийдётся делить???" Больше свиданий у нас небыло. Думаю что он до сих пор один. И правильно.
Если у мужчины нет денег на бокал вина, предпложим, он на мели... он может сам что-нибудь приготовить, например. Или просто сделать что-то интересное. В юности мне нравились в основном творческие личности с бардаком дома, но они всегда что-нибудь интересное устраивали, даже когда на покушать не было.
Касательно истории... то и у меня бывали такие. Но иногда люди поступают так по бестолковости или неопытности/молодости, могут хорошими людьми оказаться. Иногда стоит и присмотреться к людям.
Это ситуации, принципиально отличные от той, которая нужна соискателю)
И уже триста раз ведь все было в этой ветке разжевано на эту тему
вот и странно чито не понятно, что значит его пополам, раз триста раз разжевали, а продолжаются сказки кто на что способен) и впихивание своих "правильно - неправильно", делай не так, так нельзя, и т.д.
sineemore
06-04-2018, 17:20
Обьяснение требованию, чтобы девушка работала такое: здоровая психика, адекватна, социализированная, не инфантильна, независима.
Требование участвовать в общих расходах вытекает из того, что оба равны. Это крысятничество жить на деньги друга, а свои прятать и копить.
Крыса - это очень сильное слово вообще-то.....
Я б побоялась встречаться с мужчиной, который свою спутницу вовлекает в сферу уголовного жаргона, ну и потенциальной в крысы может записать.
Опять мои 5 копеек:
А и история:
а меня русский на свидание звал, в кафе ехать никак не хотел, предлагал термос с кофе из дома и погулять в мороз в темноте по тратуару кехя1 :D
sineemore
06-04-2018, 17:22
вот и странно чито не понятно, что значит его пополам, раз триста раз разжевали, а продолжаются сказки кто на что способен) и впихивание своих "правильно - неправильно", делай не так, так нельзя, и т.д.
Да видно значит что-то очень важное, раз это вынесено в критерий. Например, у меня еще есть критерий "не убий" или "не придерживающийся идеологий", но такие пункты глупо выносить в критерии, это ведь само решится.
Да видно значит что-то очень важное, раз это вынесено в критерий. Например, у меня еще есть критерий "не убий" или "не придерживающийся идеологий", но такие пункты глупо выносить в критерии, это ведь само решится.
я думаю самой девушке он весь список огласит))
а тут так...посмотреть на реакцию местных) и поболтать...
Lentochka
06-04-2018, 17:25
ИМХО, в Финляндии наличие "кубиков пресса" — это то, чем вообще никого не удивишь. Тут у каждого второго они есть. Можно было бы с русскими попробовать дамами (там мужчины многие после 30 себя начинают сильнее в среднем запускать, снова ИМХО), но тогда не прокатит установка "усе пополам". У меня товарищ на недельку привез себе "красавицу" из одного края, который "похож на рай". Так вот, чтобы ей тут обеспечить на недельку все то, к чему она у себя привыкла, пришлось десяточку, или около того, всадить.
А зачем женщине нарцисс, которому его клеточки на животе важнее всего? Нет, спортивная фигура - это замечательно, но нафиг нужен мужчина, который тебе предлагает только совместное любование его животом, а остальное "сама-сама"? Ни семьи не надо, ни ребенка, а у потенциальной сожительницы биологические часы тикают, подбираясь к контрольной точке "поздняк метаться". Да еще и требований вагон - умная, красивая, спортивная, сама себя обеспечивающая и чтоб ничего не требовала, не хотела, не ждала. Да даже двух пунктов хватит, чтобы у женщины были нормальные претенденты, а не самовлюбленные "экономисты". Надо быть "альтернативно одаренной", чтобы повестись на такое предложение, ведь красота проходит, материальное положение может резко ухудшиться, здоровье пошатнуться и тогда ты останешься одна, потому что он изначально не собирается решать твои проблемы. Женщины в мужчинах ищут надежность, красота мужчины - сто сорок пятое условие.
Я может с кем и под дождём по улице гулять буду а с кем и в 5звездочный рестаран не пойду. Однозначно если мужчина не заморочен мною а хочет что б я его развлекала, такие идут в лес, не смотря на кубики на животе или рост, цвет глаз и т.п.
А зачем женщине нарцисс, которому его клеточки на животе важнее всего?
Да по сути, затем же, зачем нужна "спортивная красавица" без обязательств: пару раз трахнуться, пока он ей не надоест. Поскольку по чисто биологическим причинам у спортивной красавицы, которая не хочет обязательств таких "с кубиками" разного возраста и фактуры — очередь.
Brat-Kvadrat
06-04-2018, 17:45
Драсти приехали!
Он Как то работал до пенсии по 3 тысячи получал..
да и сейчас работает по 10 часов и дом ремонтирует по мере сил.
Я таких принцев не знаю,чтоб еще и содержать их
Сори, перепутал. это наверное у Тайм больной и хворой ничего не делает.
Brat-Kvadrat
06-04-2018, 17:51
Народ, убейте колхоз в себе. Уже и кубики покоя не дают. :D
Фотк ас кубиками - это хохма, она давным давно висит в теме про физкультурников. Там еще штук 10, оттуда и скопировал, чтобы не заморачиваться. :gy:
Я на этом форуме 16 лет. Меня все уже видели в реале и знают как облупленного.
Никому вреда не причинил и денег не отобрал. :D
Brat-Kvadrat
06-04-2018, 17:54
Да по сути, затем же, зачем нужна "спортивная красавица" без обязательств: пару раз трахнуться, пока он ей не надоест. Поскольку по чисто биологическим причинам у спортивной красавицы, которая не хочет обязательств таких "с кубиками" разного возраста и фактуры — очередь.
Чувак, у тебя перенос, ты свои комплексы на меня переносишь. Задумайся. :gy:
Чувак, у тебя перенос, ты свои комплексы на меня переносишь. Задумайся. :gy:
задумался... а в чем комплексы-то?
Фотк ас кубиками - это хохма, она давным давно висит в теме про физкультурников. Там еще штук 10, оттуда и скопировал, чтобы не заморачиваться. :gy:
по-моему, очевидно, что в этой теме все тупо потрындеть :) Какая тема — такая реакция.
Brat-Kvadrat
06-04-2018, 17:57
И из этой очереди даже на пару раз трахнуться она выберет того, кто не будет предлагать заплатить по-братски в ресторане. :)
У вас на фабрике троллей все такие вруны? :D Не выдумывай и не лги.
Brat-Kvadrat
06-04-2018, 17:59
задумался... а в чем комплексы-то?
Да вся та муйня, что ты тут про меня сочиняешь и есть твои комплексы.
Да вся та муйня, что ты тут про меня сочиняешь и есть твои комплексы.
а разве я тут что-то сочинял? Или ты по поводу "усе пополам"? Так это кто-то выше написал, а дальше понеслась. Сори, если задел.
Brat-Kvadrat
06-04-2018, 18:01
по-моему, очевидно, что в этой теме все тупо потрындеть :) Какая тема — такая реакция.
Ну конечно, а ты думал. Зеленую смеющуюся рожу в заглавии темы видел? ))
Ну конечно, а ты думал. Зеленую смеющуюся рожу в заглавии темы видел? ))
так у меня в моем первом сообщении такая же точно рожа :D
Lentochka
06-04-2018, 18:03
У вас на фабрике троллей все такие вруны? :D Не выдумывай и не лги.
А у Вас, на фабрике неудачников, все такие агрессивные? Чего так беситься на очевидное? Не нужны красавицам и умницам самовлюбленные экономисты. Им нормальных мужчин хватает.
Lentochka
06-04-2018, 18:08
Вам бы успокоиться. :) Мы тут теоретически о марамоях рассуждаем, а Вы все на свой счет приняли, теперь зачем-то оправдываться стали, что кубики не Ваши, а анонимных физкультурников. :) Ваше имя никто не упоминал.
Brat-Kvadrat
06-04-2018, 18:31
Ясмин и Кнопка хороши, только их надо в зал загнать. Но они не хотят. :gy:
sineemore
06-04-2018, 18:36
Кто бы меня загнал. То есть я себя загоняю периодически, но почему-то потом неделю перерыв. В основном потому что не умею время организовывать.
Может быть, Вам все-таки загнать в зал Ясмин, мне кажется, она и пополам готова все поделить, и вообще разделяет Ваши мнения.
Они любят свой комфорт, диван и спокойствие :D
Brat-Kvadrat
06-04-2018, 18:40
Кто бы меня загнал. То есть я себя загоняю периодически, но почему-то потом неделю перерыв. В основном потому что не умею время организовывать.
Может быть, Вам все-таки загнать в зал Ясмин, мне кажется, она и пополам готова все поделить, и вообще разделяет Ваши мнения.
Она не выдержит ни интенсивности, ни продолжительности. Это ведь стиль жизни, а не разовое явление.
Brat-Kvadrat
06-04-2018, 18:40
Они любят свой комфорт, диван и спокойствие :D
Все любят свой комфорт и спокойствие. ;) ))
я не ищу никого))
[QUOTE=vega
нашла самый дешовый в заведении круасан. О великий и могучий, он оплатил 2 кофе и круасан. Сидим, разговариваем, я говорю угощайся, круасан очень вкусный. Он сьел ровно половину, рассказывая мне что он такой богатый иногда зарабатывает несколько тысяч в день, живёт в центре, очень хочет жену и ребёнка. Хотелось мне сказать: "Етот круасан на 3 прийдётся делить???" Больше свиданий у нас небыло. Думаю что он до сих пор один. И правильно.[/QUOTE]
О боже..во я посмеялась--какой ужас.. У меня точно розовые очки .не видела в своей жизни подобного чмо..наверно потому что всегда имела дело с кавказцами - широкой души людьми .Если человек жмот - то он жмот во всех смыслах и в отношениях и в чувствах.
Брат, на тебе рецепт. Делюсь бесплатно.
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-08/8/17/asset/buzzfeed-prod-web10/anigif_sub-buzz-1906-1470690939-6.gif
Я б побоялась встречаться с мужчиной, который свою спутницу вовлекает в сферу уголовного жаргона, ну и потенциальной в крысы может записать.В "русской душе", как правило, формируются мОлодцы-казаки-разбойники, но никак не джентльмены. :D
Имхо - если человек говорит по-русски, то это потенциально связано со всякими грустными последствиями.
Некоторым стоит искать подопытных "кроликов" не среди европейских женщин, а, например, среди...ээ..морских свинок.
Белые, пушистые, дешёвые, тихо попискивают или молчат и.. очень спортивные :D
Riku rik
06-04-2018, 19:23
БК, скажу честно - шансов у тебя мало. В смысле на красавицу. Найти хорошую, добрую женщину возможность ещё есть, наверное. Как-то так.
Мне так кажется права мармирка, аффтору надо искать добрую и хорошую женщину. Потому как в 40 красавиц и добрых и хороших свободных не бывает в природе. Такие все женатые, или на расхват, или они красавицы, но стервы и не добрые и хорошие.)) А зачем тогда женщина если она не добрая и хорошая? Да даже стервы и тех минимум, тк они тоже не дуры что бы разводиться с тем кого они доят и кем помыкают))
О боже..во я посмеялась--какой ужас.. У меня точно розовые очки .не видела в своей жизни подобного чмо..наверно потому что всегда имела дело с кавказцами - широкой души людьми .Если человек жмот - то он жмот во всех смыслах и в отношениях и в чувствах.
Во во. Слова такие есть:чмо и марамой.
sineemore
06-04-2018, 19:34
В "русской душе", как правило, формируются мОлодцы-казаки-разбойники, но никак не джентльмены. :D
Имхо - если человек говорит по-русски, то это потенциально связано со всякими грустными последствиями.
Некоторым стоит искать подопытных "кроликов" не среди европейских женщин, а, например, среди...ээ..морских свинок.
Белые, пушистые, дешёвые, тихо попискивают или молчат и.. очень спортивные :D
http://21region.org/uploads/posts/2009-01/1233059387_1232648770_1232618198_1001.jpg
Не могу согласиться просто ни разу. Меня всегда окружали в России (на работе, в институте и так далее) мужчины очень хороших манер, по крайней мере, к женщинам почти все вели себя уважительно.
В Севастополе, где я выросла, пока город был закрытый, насколько я помню, вообще культура была довольно высокая, в детстве я не слышала на улице мата. К слову, приезд в Москву из-за разницы в манерах был довольно шоковым поначалу....
Касательно разбойничества - это было во всех почти культурах.
sineemore
06-04-2018, 19:36
Во во. Слова такие есть:чмо и марамой.
Но ребята, которые меня младше намного были, которые учились вместе со мной, именно что делили многое пополам со своими герлфрендами. Мне кажется, им даже в голову другие варианты не приходили, просто привыкли они так.
В "русской душе", как правило, формируются мОлодцы-казаки-разбойники, но никак не джентльмены. :D
]
Это перебор!
Я б не стала,прожив с молодости 25 лет с одним мужем и тем нерусским ,об русской душе рассуждать)))
Но ребята, которые меня младше намного были, которые учились вместе со мной, именно что делили многое пополам со своими герлфрендами. Мне кажется, им даже в голову другие варианты не приходили, просто привыкли они так.
Все прекрасно ,ро применительно к молодежи.
А не к сракалетним мужчинам.
После 33 вобще особый спрос на ффсе!
Брат, на тебе рецепт. Делюсь бесплатно.
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-08/8/17/asset/buzzfeed-prod-web10/anigif_sub-buzz-1906-1470690939-6.gif
Чем этот дрыщ себя опрыскивает?
Не могу согласиться просто ни разу. Меня всегда окружали в России (на работе, в институте и так далее) мужчины очень хороших манер, по крайней мере, к женщинам почти все вели себя уважительно.
Я под джентльменством имею в виду не только хорошие манеры, а, главное, внутреннюю культуру - спокойный уравновешенный тип не только на работе и дома, но и в давке - джентльмен и на базаре не распускается и не опускается до хамского уровня, а рус. "джентльмены" в давке сразу ведут себя соответствующе )) :D
Это перебор!
Я б не стала,прожив с молодости 25 лет с одним мужем и тем нерусским ,об русской душе рассуждать)))
И то верно - я русских только на картинке вижу все эти годы и тут с такими, как ты, исключительно по-французски много лет общаюсь :D
Туу,,,^_^,,,Тикки
06-04-2018, 20:02
Все любят свой комфорт и спокойствие. ;) ))
Что-то, милое дитя, нет в данной ветке - ни позитива, ни конструктива... :-(( Печалька... Если ты - действительно настроен найти себе подругу жизни, может, имеет смысл маякнуть на русских сайтах знакомств? MAIL-овские "Знакомства"? Или - в ВК... Полистать портфолиИ :-)) красавиц из близлежащих городов...
Ну, а что касаемо - чебуреков с водкой... :-)) Они готовятся - максимум два/три раза в год :-)) Я, в своё время - похудела на сорок килограмм... поэтому - знаю чЁ по чЁм - в "месиве" КБЖУ :-))
И то верно - я русских только на картинке вижу все эти годы и тут с такими, как ты, исключительно по-французски много лет общаюсь :D
А как с картинки то такое спокойно вещаешь??
Что-то, милое дитя, нет в данной ветке - ни позитива, ни конструктива... :-(( Печалька... Если ты - действительно настроен найти себе подругу жизни, может, имеет смысл маякнуть на русских сайтах знакомств? MAIL-овские "Знакомства"? Или - в ВК... Полистать портфолиИ :-)) красавиц из близлежащих городов...
Ну, а что касаемо - чебуреков с водкой... :-)) Они готовятся - максимум два/три раза в год :-)) Я, в своё время - похудела на сорок килограмм... поэтому - знаю чЁ по чЁм - в "месиве" КБЖУ :-))
И что?
На мейл невесту найдет и она попрется к Брату за свой счет в гости? На ничего не обязывающие отношения?
Или Брат к ней?
KALAMIES
06-04-2018, 20:10
Нинада Кноп-ку в спортзал. :nee: :D Она и так в отличной форме и прекрасна.
Жасю не видел, .... но загонять будет непросто. Вредина, как ты сам. :p :D
Вредина, как ты сам. :p :D
как и ты :bebebe:
Чем этот дрыщ себя опрыскивает?
Axe Africa deodorantti
https://www.youtube.com/watch?v=HLNbzW90Gp0A
Жасю не видел, .... но загонять будет непросто. Вредина, как ты сам. :p :D
А зачем вобще кого то в зал загонять?
В сауну и спинку потереть и массаж сделать и бокал шампанского поднести!
Что за времена и нравы?
Viktoria-kaunis
06-04-2018, 20:17
Я б побоялась встречаться с мужчиной, который свою спутницу вовлекает в сферу уголовного жаргона, ну и потенциальной в крысы может записать.
Ну ну...
Нда..Стать *крысой* за то, что сьел больше на 1 круасан..
Жесть какая то...
sineemore
06-04-2018, 20:17
Я под джентльменством имею в виду не только хорошие манеры, а, главное, внутреннюю культуру - спокойный уравновешенный тип не только на работе и дома, но и в давке - джентльмен и на базаре не распускается и не опускается до хамского уровня, а рус. "джентльмены" в давке сразу ведут себя соответствующе )) :D
Не замечала. Русские джентльмены последнюю рубашку с себя снимут, лишь бы женщине было удобно, если этих джентльменов хорошо воспитали.
KALAMIES
06-04-2018, 20:18
как и ты :bebebe:
Ревную. )))) Хочется увидеться в реале, хоть на встрече Автофлудилова.. ;)
KALAMIES
06-04-2018, 20:26
А зачем вобще кого то в зал загонять?
В сауну и спинку потереть и массаж сделать и бокал шампанского поднести!
Что за времена и нравы?
Ты это БК-шке скажи, а у меня всё ровно сейчас, уже 11 лет! Хотя был эээ.... оч. грустный жизненный момент, когда я ему звонил, в печали. Он - подтвердит.
Звонил пузан качку..)))))
Viktoria-kaunis
06-04-2018, 20:34
Не замечала. Русские джентльмены последнюю рубашку с себя снимут, лишь бы женщине было удобно, если этих джентльменов хорошо воспитали.
Давно в Росмии не были...
Быдла там предостаточно..
И правильно написали, если паника..Затопчут..
Знакомая как-то, попала.. была в метро, и на другой станции был теракт. .все метро эвакуировали..толпа ломанулась, мужики всех расталкивали и женщинам-детям просто не довали выйти..
А самые одаоенные, вставали на возвышение между эсковаторов и снимали видео..
Конечно, зачем прмогать детям и женщинам, если можно снять прикольную видюху, как люди мучаются в давке...
В Севастополе, где я выросла, пока город был закрытый, насколько я помню, вообще культура была довольно высокая, в детстве я не слышала на улице мата. К слову, приезд в Москву из-за разницы в манерах был довольно шоковым поначалу....
Касательно разбойничества - это было во всех почти культурах.
У меня самы позиивные воспоминания от Севастополя.
Была в пионерском лагере у вас, мы жили в какой-то школе недалеко от моря.
Спектакль на останках Херсонеса вообще запомнился на всю жизнь, сама атмосфера и всё, что дорисовывала фантазия.
Бесконечное великолепие.
Ты это БК-шке скажи, а у меня всё ровно сейчас, уже 11 лет! Хотя был эээ.... оч. грустный жизненный момент, когда я ему звонил, в печали. Он - подтвердит.
Звонил пузан качку..)))))
Прочувствуй!
Ну вот фиолетово на все эти телеса. Есть химия тела,есть душа. Что угодно,только не обертка от конфетки-она летит в помойку первой.
sineemore
06-04-2018, 20:39
Знакомая как-то, попала.. была в метро, и на другой станции был теракт. .все метро эвакуировали..толпа ломанулась, мужики всех расталкивали и женщинам-детям просто не довали выйти..
Конечно, зачем прмогать детям и женщинам, емли можно снчть приаоььную видюху, как люди мучаются в давке...
Сейчас и в Севастополе быдла хватает.
А так вообще, конечно, общественная культура упала. Кроме того, в огромных городах всегда давка.
Тем не менее, Россия все-таки страна с традиционными понятиями, то есть существует определенный кодекс поведения мужчины по отношению к женщине. Все равно в России дамам подают руку, делятся теплой одеждой, или отдают кровать, а сами спят на полу и так далее.
Viktoria-kaunis
06-04-2018, 20:41
Сейчас и в Севастополе быдла хватает.
А так вообще, конечно, общественная культура упала. Кроме того, в огромных городах всегда давка.
Тем не менее, Россия все-таки страна с традиционными понятиями, то есть существует определенный кодекс поведения мужчины по отношению к женщине. Все равно в России дамам подают руку, делятся теплой одеждой, или отдают кровать, а сами спят на полу и так далее.
Везде по разному в России...
Но женщины там бесправны...
И много где женщин откровенно бьют..И самое интересное Это нормально воспринимается самими женщинами...
Ко мне один раз подвалил дедок около 70 явно знакомиться )) Может, подумал, что сверстница (мне 50))
Не, подумал что гораздо моложе полтинника.
Читала как-то про любовь в сети в илталехти и хихикала, дедулям в 70 женщинны полтинника - старушки, раскатали губу )))
Viisikymppinen Minna hämmästyi: seitsemänkymppiset miehet pitivät liian vanhana.
http://www.iltalehti.fi/rakkausjaseksiartikkelit/201802012200705956_rk.shtml
И много где женщин откровенно бьют..И самое интересное Это нормально воспринимается самими женщинами...
обнаружены взаимоисключающие параграфы ;)
sineemore
06-04-2018, 20:44
Не бесправны, хотя милиции, наверное, не бытовые проблемы просто плевать, по крайней мере, раньше было так. Сейчас не знаю.
Скорее сама культура тяготеет к традиционности, потому люди сами допускают такое в жизни.
sineemore
06-04-2018, 20:46
У меня самы позиивные воспоминания от Севастополя.
Была в пионерском лагере у вас, мы жили в какой-то школе недалеко от моря.
Спектакль на останках Херсонеса вообще запомнился на всю жизнь, сама атмосфера и всё, что дорисовывала фантазия.
Бесконечное великолепие.
Сейчас немного не так, как в детстве... или я просто выросла)
Спектакли по-прежнему идут в театре) Меня тоже в детстве они впечатляли.
Еще из мифоф средневековья!
Свободные красавицы еще остались? Выходите из тени, будем знакомиться. ))
Едь в Питер,тут полно замечательных. А там...все зачерствели от рожитых лет и языка чужого.Ну,или заняты....
Я до сих плр не понимаю,как можно за 10-15лет жизни в Финляндии превратиться в хрен знает кого и косить под финок. Не все конечно,но большинство. Постоянно считать чужие деньги,постоянно кого-то уличать в чём-то,это от скуки или характера,не знаю. Но женщины в Финляндии,переехав,становятся мигерами,с которыми,не только слово не связать,но и жить русским мужчинам невозможно.
У меня друзья,русская пара,жившая в Хельсинки убежали оттуда через 7лет.что бы брак сохранить вернулись в Питер.
сразу заметно что другую тему прикрыли)))
Едь в Питер,тут полно замечательных. А там...все зачерствели от рожитых лет и языка чужого.Ну,или заняты....
А что он там делать будет .пополам за пирожок с кофе платить? Потому что перспективен и из финляндии??
сразу заметно что другую тему прикрыли)))
Нипанятно почему.
helena.cher.
06-04-2018, 20:52
Не, подумал что гораздо моложе полтинника.
Читала как-то про любовь в сети в илталехти и хихикала, дедулям в 70 женщинны полтинника - старушки, раскатали губу )))
Виисикымппинен Минна хäммäстыи: сеитсемäнкымпписет миехет питивäт лииан ванхана.
хттп://щщщ.илталехти.фи/раккаусясексиартиккелит/201802012200705956_рк.штмл
но вообще противно было очень ) он таращился не один день, как-то везло с ним в одно время попадаться. а потом таки решил подвалить ) потом в том же зале подходил мужик молодой и симпатичный, но на костылях )) может, думал, что это хорошая фишка знакомиться. но я как-то не смогла оценить )) вот я nirso nainen
Viktoria-kaunis
06-04-2018, 20:52
Еще из мифоф средневековья!
Ну почему же миф???
Если вас русский муж не бьет, это не говорит, что не бьют других
На моих глазах не однократно мужчина ударил свою женщину кулоком по лицу..она даже не обижалась, вот просто норма..
Это краснодарский край..там женщин бьют за милую душу...
Не знаю почему.. Кавказ рядом..Казачиство.. Не знаю
Но россия это не питер и москва..
Нипанятно почему.
Сервер от потока мути вис, firewall с ума сходил: думал DDOS-атака
Viktoria-kaunis
06-04-2018, 20:56
Не бесправны, хотя милиции, наверное, не бытовые проблемы просто плевать, по крайней мере, раньше было так. Сейчас не знаю.
Скорее сама культура тяготеет к традиционности, потому люди сами допускают такое в жизни.
Бес правны в другом..зависимы
Хорошая знакомая..
Трое детей, не работает, долго сидела в декретах, живет в жилье мужа..
С мужем сложные отношения, он эгоист, хорошо зарабатывает, Но жмет деньги.. Даже на еду..
А ей некуда уйти..у нее родители живут в трешки вместе с еще 2-мя детьми, причем один со семьей, получается их уже 6 человек..
Вот и терпит скотское отношение...
Это не бесправие?
Viktoria-kaunis
06-04-2018, 20:57
Согласна
Нипанятно почему.
потому что автор исчез и все желающие высказаться высказались)
А что он там делать будет .пополам за пирожок с кофе платить? Потому что перспективен и из финляндии??
Послушай,я задам вопрос наоборот. Кого он найдёт там в Финляндии? Да не платит тут икто впополам за пирожок с кофе. Это смешно. Кто хочет,тот и платит. Вот например,я познакомилась и я сама за себя плачумв ресторане,кто-то не хочет/не может.
Я не поняла,в чём вопрос
Почему все вы считаете,что переехать в Финляндию,это предел мечт? Это глупо и не актуально сейчас. На дворе 21век и 2018год.
И не мне тебе объснять,что в Питере и Москве класс.Ты и сама это знаешь.
sineemore
06-04-2018, 20:59
У меня тоже была странная история... я ездила как-то в Питер из области в банк, автобус был на вечер.
Со мной знакомился мужчина довольно мужественной наружности (но немножко странной). Увидел меня и пригласил в Русский музей. Мне было очень скучно, ждать надо было до вечера, Русский музей все-таки не забегаловка, мы по нему часа три ходили, сделали несколько фото.
Пришло время прощаться, но он позвал с собой перекусить, я подумала, что почему нет... и он долго водил меня переулками, чтобы найти то самое недорогое место.... в итоге нашел, такую душную забегаловку, что я там брезговала есть. Сидела, ждала, пока он доест свои салаты с мухами.
Надо, конечно, было сразу валить после музея, но у меня какой-то был избыток вежливости. Когда он доел, я сказала, что мне пора, и тут оказалось.... что он из США, ищет себе супругу, в музей ходил, чтобы сделать фотографии. Их потом можно использовать как доказательство, что давно знакомы и проводили вместе время.
Работает программистом....
Ужас, конечно, у меня было ощущение, что меня всю душу высосали, хотя мы даже общались мало. В общем, в юности я привлекала всяких неадекватов почему-то.....
Ну почему же миф???
На моих глазах не однократно мужчина ударил свою женщину кулоком по лицу..она даже не обижалась, вот просто норма..
Всех бьют???
Данные статистики можно?
Или опять Гундяев сверху мою квартиру отожмет и братки бизнес!
Не замечала. Русские джентльмены последнюю рубашку с себя снимут, лишь бы женщине было удобно, если этих джентльменов хорошо воспитали.Конечно, онЕ для своих снимут не только с себя, но и с несвоих тоже )) :D
Просто "русскоязычное пространство" очень многочисленное и с большой "тюремной" спецификой. Люди легко переходят на повышенные тона и запросто копаются в личном пространстве друг друга, словесные наезды из-за всякой ерунды - это норма. Вполне воспитанные люди просто набираются из окружающей рус.среды и начинают "охамевать" потихоньку.
При переходе из финского общения в русское нормы общения как бы выворачиваются наизнанку - в рус. повышенные тона - это норма, свободные разборки и копания в личном пространстве - это норма. Достаточно посмотреть ТВ, вот такая культура, вот так общаются "настоящие джентльмены"..
А в фин. нет, это не норма. Расстояние между финнами - озеро и в переносном смысле тоже, личное пространство большое и лезть в личное пространство другого не есть норма.
У русских, в отличие от финнов, много драйва в общении, но это весело только в виртуале - хорошо, что их можно просто выключить. :D
Сейчас немного не так, как в детстве... или я просто выросла)
Спектакли по-прежнему идут в театре) Меня тоже в детстве они впечатляли.
Тогда же он был закрытый город, витала совсем другая атмосфера наверное.
После Ленинграда всегда поражало южное обилие роз, красиво очень.
И моряков сколько было, океан просто везде.
Конечно, онЕ для своих снимут не только с себя, но и с несвоих тоже )) :D
Просто "русскоязычное пространство" очень многочисленное и с большой "тюремной" спецификой. Люди легко переходят на повышенные тона и запросто копаются в личном пространстве друг друга, словесные наезды из-за всякой ерунды - это норма. Вполне воспитанные люди просто набираются из окружающей рус.среды и начинают "охамевать" потихоньку.
При переходе из финского общения в русское нормы общения как бы выворачиваются наизнанку - в рус. повышенные тона - это норма, свободные разборки и копания в личном пространстве - это норма. Достаточно посмотреть ТВ, вот такая культура, вот так общаются "настоящие джентльмены"
А в фин. нет, это не норма. Расстояние между финнами - озеро и в переносном смысле тоже, личное пространство большое и лезть в личное пространство другого не есть норма.
У русских, в отличие от финнов, много драйва в общении, но это весело только в виртуале.
Не смотрите руств,это н комильфо. А то получаеться,что все мужчины пи@т своих жен.нет,они еще детей своих ростят и деньги зарабатывают.
sineemore
06-04-2018, 21:13
Хорошая знакомая..
С мужем сложные отношения, он эгоист, хорошо зарабатывает, Но жмет деньги.. Даже на еду..
А ей некуда уйти..у нее родители живут в трешки вместе с еще 2-мя детьми, причем один со семьей, получается их уже 6 человек..
Это не бесправие?
Это ее личный выбор. "Бесправие", это когда человек не может ничего юридически поделать.
В России у женщины такие же права, как у мужчины. Но культура такая, что в определенных слоях женщина - дополнение к мужчине. Это не проблема права, а просто пережитки прошлого. Они уйдут постепенно.
Немало есть ведь и таких семей, где свирепствуют женщины)
sineemore
06-04-2018, 21:16
Конечно, онЕ для своих снимут не только с себя, но и с несвоих тоже )) :D
При переходе из финского общения в русское нормы общения как бы выворачиваются наизнанку - в рус. повышенные тона - это норма, свободные разборки и копания в личном пространстве - это норма. Достаточно посмотреть ТВ, вот такая культура, вот так общаются "настоящие джентльмены"..
У русских, в отличие от финнов, много драйва в общении, но это весело только в виртуале - хорошо, что их можно просто выключить. :D
Мне кажется, что это наследие как раз 90х. Мой знакомый говорил, что ради своих всех порвет, и это его единственная философия. Это появилось как раз когда "интеллигентность" с проблемами насущными не справилась, и для выживания надо было всех рвать.
Охамевание это да, увы, но это давно началась.
Тем не менее, Вы слишком обобщаете. Все зависит от человека конкретного. В России миллион самых разных слоев населения.
да, тётенька под сраку лет, которая ещё и работает, и собой в общем-то довольна, - как раз стремится подвергнуться тяжёлой коррекции :smoke: и умеет летать! :D
Brat-Kvadrat
06-04-2018, 21:23
Почему все вы считаете,что переехать в Финляндию,это предел мечт? Это глупо и не актуально сейчас. На дворе 21век и 2018год.
И не мне тебе объснять,что в Питере и Москве класс.Ты и сама это знаешь.
Питер и Финляндия? ))
Нет, я отсюда уеду на юг, Германия, Испания, Греция.
Но ближе к пенсии.
:D
ты ж мой хороший! :)
почувстововала себя фитоняшкой, безо всякой коррекции! :kiss: :xdaisy:
Lentochka
06-04-2018, 21:25
Конечно, зачем прмогать детям и женщинам, если можно снять прикольную видюху, как люди мучаются в давке...
Ну, после того как тут писали как финн радостно заставлял жену - тайку дышать под одеялом тем, что из себя с усилием выдавил, то вопрос где больше быдла остается открытым.
Питер и Финляндия? ))
Нет, я отсюда уеду на юг, Германия, Испания, Греция.
Но ближе к пенсии.
Да я про то,что красавиц пригодных для совместной жизни искать надо не в Финляндии. Их там нет,либо замужем,либо разведены и крыша улетела.
Ревную. )))) Хочется увидеться в реале, хоть на встрече Автофлудилова.. ;)
БК ревнуешь?))
Lentochka
06-04-2018, 21:29
Ерунду написали.
Brat-Kvadrat
06-04-2018, 21:29
Да я про то,что красавиц пригодных для совместной жизни искать надо не в Финляндии. Их там нет,либо замужем,либо разведены и крыша улетела.
Где искать, не надо мне советовать. Я знаю, где. ))
Brat-Kvadrat
06-04-2018, 21:31
БК ревнуешь?))
Я редко ревную, потому что можно переключиться на других. ))
Где искать, не надо мне советовать. Я знаю, где. ))
Имя! Сестра!!
Lentochka
06-04-2018, 21:33
Ну почему же миф???
Все-таки придумывать надо правдоподобнее. :)
Brat-Kvadrat
06-04-2018, 21:34
Имя! Сестра!!
Тебе зачем, ты глубоко счастливо замужем. )
Ну, после того как тут писали как финн радостно заставлял жену - тайку дышать под одеялом тем, что из себя с усилием выдавил, то вопрос где больше быдла остается открытым.
Таки и финских быдло и русских полно. И ещё по всему миру. Лично я сомневаюсь в наших русских мужчинах,проживших именно в ФИ некоторое количество летИм всем кажетья,что для женщин бонус,если они женщину найдут себе в рф.Нормальные женщины,имея тут квартиру,работу,машину и друзей фиг поедут еще в это кладбИЩе. Это надо сильно влюбиться и ничего не соображать..
И очень странно,что руссие мужчины,жиыущие в ФИ,думают,что только из-за паспорта или ещё каких благ женщины переезжают. Да,переезжают из карельских деревень в приграничные города финляндии.выходя замуж за уродов.Потом разводяться. Из Питера и Москвы никто не поедет в деревню под названием Суоми. Если только не сильная любовь. Я переезжала по любви,получила то,что получила. И назад ни за что. В кладбищЕ
И опять-таки,это не вопрос географии,вопрос с КЕМ жить,география тут не при чём. Хоть на луну,но с человеком достойным.
"В богатстве без тебя я буду беден,но даже в бедности,с тобою я богат"
Lentochka
06-04-2018, 21:35
Хорошая знакомая..
Это не бесправие?
Терпит скотское отношение и рожает, рожает, рожает. От безысходности.
Микка К.
06-04-2018, 21:44
Я думаю Микка Каулио на эту тему тут уже много чего написал. Он все верно пишет, только жестче. Я помягче. ))
Вот видишь,ничего не меняется в этом мире ) лишь мы стареем )
Если хочешь красоты и молодости,то не в России и Европе искать надо. За невестой тебе в Африку.Да-да-да,в Восточную.Кения, Руанда, Уганда, Замбия,Танзания...
В помощь тебе английский и суахили.Тех качеств,что у тебя уже есть,и плюс,если почувствуют твою любовь,хватит на то,что подруга будет верной/заботливой/спортивной...ну и язык выучит,хошь русский,хошь финский.
Вообщем,на твой мужской век хватит любви и заботы
Brat-Kvadrat
06-04-2018, 21:47
Если хочешь красоты и молодости,то не в России и Европе искать надо. За невестой тебе в Африку.Да-да-да,в Восточную.Кения, Руанда, Уганда, Замбия,Танзания...
В помощь тебе английский и суахили.Тех качеств,что у тебя уже есть,и плюс,если почувствуют твою любовь,хватит на то,что подруга будет верной/заботливой/спортивной...ну и язык выучит,хошь русский,хошь финский.
В Африке все спидом больны. ))
..Вы слишком обобщаете..Вот, например, так легко русские дают оценку высказываниям другого - и это нормально и вежливо в русском общении. А в финском общении это невежливо и ненормально.
Ничего личного, всё ок. Просто пытаюсь объяснить, каким образом при переходе из финского общения в русское эти все нюансы сразу бросаются в преувеличенном виде и по русским нормам вежливые люди воспринимаются невежливыми с позиции финского общения, понимаете? В общем не так всё просто :)
sineemore
06-04-2018, 21:50
Вот, например, так легко русские дают оценку высказываниям другого - и это нормально и вежливо в русском общении. А в финском общении это невежливо и ненормально.
Ничего личного, всё ок. Просто пытаюсь объяснить, каким образом при переходе из финского общения в русское эти все нюансы сразу бросаются в преувеличенном виде и по русским нормам вежливые люди воспринимаются очень невежливыми с позиции финского общения, понимаете? В общем не так всё просто :)
Так и Вы резкие оценки даете слету.
Я это замечала, конечно. Разница в том, что русский человек в виде меня на слова внимания не так уж обращает, и мне хочется прямоты и веселья. Мне кажется, чем ближе к делу и чем прямее, тем лучше для дела. Не хочется сюсюкать, где можно сказать, может, резко, но по делу. А финнов это шокирует часто.
Если честно, то я думаю такая сверхделиктность не только позитивные стороны имеет.
Lentochka
06-04-2018, 22:05
Всех бьют???
Данные статистики можно?
Или опять Гундяев сверху мою квартиру отожмет и братки бизнес!
Гундяев сверху - это уже порнография. :)
Туу,,,^_^,,,Тикки
06-04-2018, 22:11
И что?
На мейл невесту найдет и она попрется к Брату за свой счет в гости? На ничего не обязывающие отношения?
Или Брат к ней?
Если у аффтара темы в разговоре и проскальзывает упоминание о "не обязывающих отношениях", это же - не значит, что он только это и ищет... На заборе, знаете ли, тоже, часто слово не приличное пишут... а за забором, как правило - нет того, о чём указывает надпись :-))))
Терпит скотское отношение и рожает, рожает, рожает. От безысходности.
да миллион таких случаев..в студии у Малахова.. потом еще по всей деревне ищут - кто папашка? рожи все пропитые. трактористы мазутные.
sineemore
06-04-2018, 22:24
да миллион таких случаев..в студии у Малахова.. потом еще по всей деревне ищут - кто папашка? рожи все пропитые. трактористы мазутные.
такое случается и с порядочными женщинами.
Если у аффтара темы в разговоре и проскальзывает упоминание о "не обязывающих отношениях", это же - не значит, что он только это и ищет... На заборе, знаете ли, тоже, часто слово не приличное пишут... а за забором, как правило - нет того, о чём указывает надпись :-))))
блажен кто верует. на такой наивничек и ставка. Что уж со мной, точно все по другому будет ,со мной точно серьезно и умрем в один день.
Разница в том, что русский человек в виде меня на слова внимания не так уж обращает, и мне хочется прямоты и веселья. Мне кажется, чем ближе к делу и чем прямее, тем лучше для дела. Не хочется сюсюкать, где можно сказать, может, резко, но по делу. А финнов это шокирует часто.
Если честно, то я думаю такая сверхделиктность не только позитивные стороны имеет.Совершенно верно. "Что русскому хорошо, то немцу смерть".
Поэтому (ближе к теме) скептически отношусь к рус.поиску невест/женихов среди финнов, как и наоборот из-за абсолютно разных менталитетов общения -
вот на suomi24 тоже обсуждают "русскую женщину" - очень противоположные мнения, одни хвалят, другие ругают:
https://keskustelu.suomi24.fi/t/8442171/venalainen-nainen
ой тут как раз во всех финск.газетах на 1 странице было фото счастливой 68 летней финки с 38 африканцем..вся родня ее за сумасшедшую держит. а она счастлива на старости лет познала ,что такое настоящий мужчина. Но это на большого любителя.. один запах специфический воротит.
Lentochka
06-04-2018, 22:34
Вы всерьез передачи Малахова за чистую монету принимаете? Это же шоу.
sineemore
06-04-2018, 22:43
А вы по газете запах прочувствовали? Медиум,однако
Помимо запахов у африканцев куча достоинств,недоступных для обывателей
Foxy lady, плати пополам!
_PVjcIO4MT4
Туу,,,^_^,,,Тикки
06-04-2018, 23:10
блажен кто верует. на такой наивничек и ставка. Что уж со мной, точно все по другому будет ,со мной точно серьезно и умрем в один день.
Спорить не буду :-)) чужая душа - потёмки...
Viktoria-kaunis
07-04-2018, 00:46
Все-таки придумывать надо правдоподобнее. :)
Я не придумываю, это реальность г Краснодар
sineemore
07-04-2018, 01:05
Хахаха) в удаленной ссылке было местами очень по делу про эмигрантов.
Но там не было темы "эмигрантская литература", мне кажется, она - отличный объект для тн холиваров
sineemore
07-04-2018, 01:13
Небольшой оффтоп. Может, все-таки провести недели маразма на рашн.фи? чтобы не вписываться в стереотипы об эмигрантах.
Обсуждать будем, например, знали ли древние греки о гидре, когда придумывали Лернейскую гидру? Или изъясняться только похабными стихами несколько недель.
Надо ввести мировое правительство, а также исследователей русской души в небольшое замешательство.
ой тут как раз во всех финск.газетах на 1 странице было фото счастливой 68 летней финки с 38 африканцем..вся родня ее за сумасшедшую держит. а она счастлива на старости лет познала ,что такое настоящий мужчина. Но это на большого любителя.. один запах специфический воротит.
скорее всего,что у родни интерес меркантильный,то есть если бабка богатая,так опасаются,что бабкин сожитель все деньги у неё уведет.То есть уведет у них деньги-у наследников.
Плюс к этому,еще обычная людская зависть,зависть многих родственников портит.
Насчет запаха ,хотя я никогда в Африке не был,но африканцев наблюдаю каждый день живьем,особенно в поезде по пути с работы.Негры практически не отличаются от среднего финского мужика,пахнут не больше.И очень часто негры одеты лучше среднего финского мужика.
А пахнут таки больше сомалийские старушки,причем пахнут не от неухоженности,а от того,что они какой-то странной косметикой пользуются.Не знаю,чем они себя мажут,но если такая старушка зайдет в вагон и встанет рядом или напротив,так лучше уступить ей место и удалиться. :gy:
Ближе к теме - каков шанс у рус. мужчины/женщины связать судьбу с финкой/финном?
Ежегодно: из 1800 браков финок с ин. мужчинами около 80 с русскими мужчинами,
из 2000 браков финнов с ин. женщинами 300 с русскими женщинами:
https://www.stat.fi/tup/maahanmuutto/perheet/solmitut-avioliitot.html
Вывод: фин. женщины выходят замуж, главным образом, за арабов и за турок, за британцев и за американцев;
фин. мужчины женятся, главным образом, на русских и на тайках.
Ежегодно в Финляндии заключается около 25 000 браков и, значит, на браки с русскими приходится около 1,5%, из которых на браки с рус. мужчинами меньше 0,4%.
https://www.stat.fi/til/ssaaty/2016/ssaaty_2016_2017-04-20_tau_001_fi.html
Ближе к теме - каков шанс у рус. мужчины/женщины связать судьбу с финкой/финном?
]
Вот Вам, Яде, задание на выходные. Найдите статистику :
1. Сколько браков с русскими женщинами в Финляндии заключают не финны ( желательно разобрать каждую национальность отдельно - особенно русские, эстонцы, вепсы...)
2. Возрастные категории русских женщин, вступающих в брак в Финляндии. NB! Особо интересуют дамы в районе 40 + - 5 лет.
3.Какой % из общего кол-ва браков с русскими женщинами приходится на браки с красавицами? Особый упор необходимо сделать на вышеозначенная возрастную категорию - 35-45 лет.
4. Как меняется статистика бракосочетаний с русскими женщинами в зависимости от года? Есть ли динамика ?
5. Сколько русских женщин ( и отдельной графой - красавиц) успели освободиться от супружеских пут к 2018 году.
Таким образом, мы сможем вычислить круговорот русских красавиц в отдельно взятой стране.
https://www.stat.fi/tup/maahanmuutto/perheet/solmitut-avioliitot.html
Вывод: фин. женщины выходят замуж, главным образом, за арабов и за турок, за британцев и за американцев;
фин. мужчины женятся, главным образом, на русских и на тайках.
Ежегодно в Финляндии заключается около 25 000 браков и, значит, на браки с русскими приходится около 1,5%, из которых на браки с рус. мужчинами меньше 0,4%.
https://www.stat.fi/til/ssaaty/2016/ssaaty_2016_2017-04-20_tau_001_fi.html
Коренная финка и гражданка Финляндии-разные понятия) Так что и цифра 80 не совсем правильно отражает истинное положение дел))
На самом деле интереснее была бы статистика браков именно между коренными финками и русскими мужчинами с паспортами Рф..:D
Коренная финка и гражданка Финляндии-разные понятия) Так что и цифра 80 не совсем правильно отражает истинное положение дел))
На самом деле интереснее была бы статистика браков именно между коренными финками и русскими мужчинами с паспортами Рф..:D
Думаешь ноль будет?))))
На самом деле интереснее была бы статистика браков именно между коренными финками и русскими мужчинами с паспортами Рф..:DСогласна, что очень мало, но бывает, хотя сама ни разу не встречала.
Интересно, почему коренные финки, в отличие от коренных финнов, не идут в брак с россиянами?
С другой стороны, соискателю этнические корни финляндки без разницы.
Думается, что в сожительстве, как и в браке, примерно такая же потребность?
Из всех браков (25 000 в год) 7,5% (1800 в год) женское фин.население заключает с иностранцами,
из этих 7,5% всего 0,35% (85 в год) с рос. мужчинами.
Значит, всё-таки есть некий шанс.
Согласна, что очень мало, но бывает, хотя сама ни разу не встречала.
Интересно, почему коренные финки, в отличие от коренных финнов, не идут в брак с россиянами?
С другой стороны, соискателю этнические корни финляндки без разницы.
Думается, что в сожительстве, как и в браке, примерно такая же потребность?
Из всех браков (25 000 в год) 7,5% (1800 в год) женское фин.население заключает с иностранцами,
из этих 7,5% всего 0,35% (85 в год) с рос. мужчинами.
Значит, всё-таки есть некий шанс.
Да хотя бы потому,что финны целенаправленно ищут именно русских себе в жёны,в сетях и на разных сайтах или катаются туда,а финки этим не занимаются,русский Ваня их априори не интересует,если не брать в расчёт толстосумов)) Может и знакомятся,но это если как-нибудь связаны по учёбе или работе,поэтому и вынуждены больше контактировать с русскими мужчинами,поэтому эти знакомства с последующим заключением брака носят случайный характер)
Даже если представить,например,двух близнецов,один из них из З.Европы,а другой из Рф,то стопудофф выберет первого..
:D Хотя русский может оказаться и бОльшим джентльменом,и цветочки подарит,и сумочки поднесёт,и двери приоткроет,и последнюю рубашку может снять.. :lol: :gy:
sineemore
07-04-2018, 16:21
Да хотя бы потому,что финны целенаправленно ищут именно русских себе в жёны,в сетях и на разных сайтах или катаются туда,а финки этим не занимаются,русский Ваня их априори не интересует,если не брать в расчёт толстосумов)) Может и знакомятся,но это если как-нибудь связаны по учёбе или работе,поэтому и вынуждены больше контактировать с русскими мужчинами,поэтому эти знакомства с последующим заключением брака носят случайный характер)
Даже если представить,например,двух близнецов,один из них из З.Европы,а другой из Рф,то стопудофф выберет первого..
:D Хотя русский может оказаться и бОльшим джентльменом,и цветочки подарит,и сумочки поднесёт,и двери приоткроет,и последнюю рубашку может снять.. :lol: :gy:
Про рубашку, это история на самом деле такая была у меня. Ночевать пришлось в пустой почти квартире, мужчина отдал мне все, что было, а сам лег на пол на простыню без рубашки. Сказал, ему так удобнее, причем это было зимой.
Про рубашку, это история на самом деле такая была у меня. Ночевать пришлось в пустой почти квартире, мужчина отдал мне все, что было, а сам лег на пол на простыню без рубашки. Сказал, ему так удобнее, причем это было зимой.
Простите, может я упустила что- то..
А где этот мужчина сейчас? Сколько ему лет? Он женат? :coquet: :rolleyes:
sineemore
07-04-2018, 16:45
Простите, может я упустила что- то..
А где этот мужчина сейчас? Сколько ему лет? Он женат? :coquet: :rolleyes:
Где сейчас, не знаю, он он был женат и с детьми уже тогда.
PS когда работала в России на предприятии, у нас много было мужчин просто потрясающих. но я это только тогда поняла, когда оттуда уехала уже, на тот момент меня они не интересовали особенно. правда, многие из них рано женятся)
Riku rik
07-04-2018, 16:59
Ближе к теме - каков шанс у рус. мужчины связать судьбу с финкой
я встречался как то, до женитьбы не дошло))
я встречался как то, до женитьбы не дошло))
А что так? Всё как-то некогда было? То работы было много,то загс уже закрыт был,да?))
А что так? Всё как-то некогда было? То работы было много,то загс уже закрыт был,да?))
А зачем в загс то вообще?
Вот Вам, Яде, задание на выходные. Найдите статистику :
1. Сколько браков с русскими женщинами в Финляндии заключают не финны ( желательно разобрать каждую национальность отдельно - особенно русские, эстонцы, вепсы...)
2. Возрастные категории русских женщин, вступающих в брак в Финляндии. NB! Особо интересуют дамы в районе 40 + - 5 лет.
3.Какой % из общего кол-ва браков с русскими женщинами приходится на браки с красавицами? Особый упор необходимо сделать на вышеозначенная возрастную категорию - 35-45 лет.
4. Как меняется статистика бракосочетаний с русскими женщинами в зависимости от года? Есть ли динамика ?
5. Сколько русских женщин ( и отдельной графой - красавиц) успели освободиться от супружеских пут к 2018 году.
Таким образом, мы сможем вычислить круговорот русских красавиц в отдельно взятой стране.
Это ты зачем человека в бухгалтерию послала?))))))
Где сейчас, не знаю, он он был женат и с детьми уже тогда.
PS когда работала в России на предприятии, у нас много было мужчин просто потрясающих. но я это только тогда поняла, когда оттуда уехала уже, на тот момент меня они не интересовали особенно. правда, многие из них рано женятся)
С этого и надо было начинать
:cry: :cry: :cry:
А зачем в загс то вообще?
А где ещё заключать брак с иностранцем? Ну в магистрате,то бишь местном загсе,наверно)
Думаешь ноль будет?))))
Не ноль, знавала одну даму, у неё было аж два мужа, один из Союза, другой из современной РФ.
С одним развелась, сразу нашла другого.
Это ты зачем человека в бухгалтерию послала?))))))
Угадай :gy:
Угадай :gy:
Так оно же потом...
XQRkt2CtWXE
Riku rik
07-04-2018, 22:49
ну в итоге то до загса я добрался, но с другой уже мадамой
:D Хотя русский может оказаться и бОльшим джентльменом,и цветочки подарит,и сумочки поднесёт,и двери приоткроет,и последнюю рубашку может снять.. :lol: :gy:А, может, "русский Ваня" сам не интересуется и не хочет?
Может, его уже свои русские Глани так достали, что ему вообще ни до кого? :D
Вон как Пуся назойливо троллит сутками - носится на одной ноте всё с одним и тем же фильмом, всё никак не отвяжется.
Представляю, что бы было с бедным Ваней, если б он что-то поперёк сказал...запилила бы его, бедолагу :D
VovanKotlovan
10-04-2018, 15:32
А, может, "русский Ваня" сам не интересуется и не хочет?
Может, его уже свои русские Глани так достали, что ему вообще ни до кого? :D
Вон как Пуся назойливо троллит сутками - носится на одной ноте всё с одним и тем же фильмом, всё никак не отвяжется.
Представляю, что бы было с бедным Ваней, если б он что-то поперёк сказал...запилила бы его, бедолагу :D
Ну тут, как показывает практика, сложно не согласиться :) "Русского Ваню" можно так достать, что он потом долго отходить будет :gy: :gy: Но все же есть положительная тенденция, что пилят все меньше и меньше. Сужу исключительно по окружающему обществу и личной практике ;)
Не вижу списка свободнъх красавиц?)))
Brat-Kvadrat
12-04-2018, 10:51
Манерятся, думают, за ними бегать будут. ))
А зачем им здесь публично светиться,чтобы им косточки перетирали? :confused: )) Кого заинтересовало предложение,тот наверняка ответил непосредственно в пс)
А может кто уже прикупил абонемент в кунтосали,более-менее приведут себя в порядок и уже после отпишутся,а пока стесняются ещё))
Ну тут, как показывает практика, сложно не согласиться :) "Русского Ваню" можно так достать, что он потом долго отходить будет :gy: :gy: Но все же есть положительная тенденция, что пилят все меньше и меньше. Сужу исключительно по окружающему обществу и личной практике ;)
да сдались вы 100 лет .вас доставать .нервные клетки не восстанавливаются..Прости -прощай ..
думаю оценили обстановку и перспективы..вернее их отсутствие и живут не парясь.
Brat-Kvadrat
12-04-2018, 13:16
А может кто уже прикупил абонемент в кунтосали,более-менее приведут себя в порядок и уже после отпишутся,а пока стесняются ещё))
Это правильная стратегия. ))
Kai Westerlund
12-04-2018, 13:41
да сдались вы 100 лет .вас доставать .нервные клетки не восстанавливаются..Прости -прощай ..
"Нервные клетки восстанавливаются! Можно расслабиться!"
https://www.kompravda.eu/daily/26229.5/3115156/
"К поразительному выводу пришли все те же шведские ученые. Если верить скандальным результатам их недавних исследований, то новые нервные клетки растут еще и от регулярной выпивки. Растут не где-нибудь, а в голове - самой, казалось бы, уязвимой части тела алкоголиков."
УчастнеГ
12-04-2018, 14:05
Ты бы лучше подсказал, где женихов искать, но до 30... Ну лан, до 33х. ;)
Ну да,Ваня не чета Брэду или Джорджу))
А Рома тоже не подойдёт?...:shum_lol:
Как только красавица начинает использоваться по назначению - она перестаёт украшать форум! Это верный признак))
А вот конец - хоть не трагичный, но досадный:
Какой-то грек нашел Кассандрину обитель,-
И начал пользоваться ей не как Кассандрой,
А как простой и ненасытный победитель.
(с)
sineemore
15-04-2018, 00:56
Как только красавица начинает использоваться по назначению - она перестаёт украшать форум! Это верный признак))
А вот конец - хоть не трагичный, но досадный:
Какой-то грек нашел Кассандрину обитель,-
И начал пользоваться ей не как Кассандрой,
А как простой и ненасытный победитель.
(с)
Кассандру потом взял к себе Агамемнон, но Клитемнестра прикончила и Агамемнона, и Кассандру заодно. Так что не очень нетрагичный...
Очень люблю эту песню про Кассандру, еще у Насти Полевой хорошие песни на греческие сюжеты ("Ариадна" и "Одиссей")
z2SQhnOxqiU
Кассандру потом взял к себе Агамемнон, но Клитемнестра прикончила и Агамемнона, и Кассандру заодно. Так что не очень нетрагичный...
Очень люблю эту песню про Кассандру, еще у Насти Полевой хорошие песни на греческие сюжеты ("Ариадна" и "Одиссей")
я так глубоко не копала)) думаю, Владимир Семёнович - тоже. мне формулировка нравится)) всякие аномалии проявляются у женщины, если она нормальной жизнью не занята ;)
это отсюда:
2yoNofFYkk4
.....мне формулировка нравится)) всякие аномалии проявляются у женщины, если она нормальной жизнью не занята ;)
Навеяло...
не теряйте время
раздевайтесь мисс
путь через желудок
чересчур тернист ©
sineemore
16-04-2018, 19:18
я так глубоко не копала)) думаю, Владимир Семёнович - тоже. мне формулировка нравится)) всякие аномалии проявляются у женщины, если она нормальной жизнью не занята ;)
это отсюда:
2yoNofFYkk4
Ох да, я погуглила, что это Владимир Семенович пел.
Про анамалии, конечно, в состоянии физиологической радости аномалии мало кому в голову приходят.
Сочетание слов: свободная красавица- не реально.
Действительная красавица всегда найдет куда себя пристроить.
Свободнъе как правило не красавицъ.
Зачем им мужик? Они же умненькие)))
sineemore
18-04-2018, 17:43
Зачем им мужик? Они же умненькие)))
Полно одиноких красавиц.
Мне нравятся красивые и умные женщины) Нравятся также красивые и дуры, но мне нравятся тогда уж дуры настоящие, а не дурочки.
Дуры просто ... занимательны и забавны, а дурочки скучны.
Brat-Kvadrat
18-04-2018, 18:01
)
Заходишь в Тиндер, ставишь в поиск "женщины" и смотришь, сколько там красавиц.
10-15% где-то и 15-25% симпатяшек. ))
Parabellum
18-04-2018, 19:24
10-15% где-то и 15-25% симпатяшек. ))
Ну ты бы ещё по заходу в бордели сделал бы выводы о женской красоте :)
Parabellum
18-04-2018, 19:26
Полно одиноких красавиц.
Мне нравятся красивые и умные женщины) Нравятся также красивые и дуры, но мне нравятся тогда уж дуры настоящие, а не дурочки.
Дуры просто ... занимательны и забавны, а дурочки скучны.
Полным полно полных одиноких красавиц.
Здесь не дерёвня, если чо :)
sineemore
18-04-2018, 19:33
Полным полно полных одиноких красавиц.
Здесь не дерёвня, если чо :)
Про деревню не поняла.
Дуры мне нравятся, особенно красивые. По-моему, сексуальная дура (феерическая) - это интересно. Но ненадолго.
А дурочки - это уже не так интересно, они предсказуемы, в отличие от дур.
На самом деле полно красивых и умных женщин, при этом одиноких.
Parabellum
18-04-2018, 19:36
Про деревню не поняла.
Дуры мне нравятся, особенно красивые. По-моему, сексуальная дура (феерическая) - это интересно. Но ненадолго.
А дурочки - это уже не так интересно, они предсказуемы, в отличие от дур.
На самом деле полно красивых и умных женщин, при этом одиноких.
Ну что поделать, не на всех хватает принцев со своей недвижимостью, фирмой и прочими атрибутами фальшивой самодостаточности :)
VovanKotlovan
19-04-2018, 17:31
Ну что поделать, не на всех хватает принцев со своей недвижимостью, фирмой и прочими атрибутами фальшивой самодостаточности :)
Позвольте полюбопытствовать, по какому критерию данные атрибуты признаны "фальшивой самодостаточностью"? :) По Вашему лучше, когда имеешь съемное жилье и ходишь на работу за 10 евро в час? Это реальная самодостаточность? ;)
Позвольте полюбопытствовать, по какому критерию данные атрибуты признаны "фальшивой самодостаточностью"? :) По Вашему лучше, когда имеешь съемное жилье и ходишь на работу за 10 евро в час? Это реальная самодостаточность? ;)
Все относительно. Можно например запихнуть мозг человека в банку, подключить к виртуальной реальности и сделать его там принцем. В реальности он мозг в банке а по ощущениям принц. И я думаю так и будет. А почему бы и нет? :)
sineemore
19-04-2018, 18:44
Все относительно. Можно например запихнуть мозг человека в банку, подключить к виртуальной реальности и сделать его там принцем. В реальности он мозг в банке а по ощущениям принц. И я думаю так и будет. А почему бы и нет? :)
Пока что в основном это попы на диване, которые себя ощущают кем только не) Так что уже большой шаг сделан в сторону Матрицы.
10-15% где-то и 15-25% симпатяшек. ))"Kauneus on katsojan silmissä"/красота (в глазах смотрящего) - весьма относительное понятие :lady:
Хорошо б фото для примера - кто тянет на "красавицу"? :coquet:
Инфо THL -
"Yli puolet työikäisistä aikuisista on ylipainoisia, heistä joka viides on lihava.
Joka kolmas aikuinen on vyötärölihava"
https://thl.fi/fi/web/hyvinvointi-ja-terveyserot/eriarvoisuus/terveys/ylipaino
Так что половина населения в трудовом возрасте страдает полнотой,
и среди финок большая редкость, чтоб лицом и фигурой была б красива.
Все относительно. Можно например запихнуть мозг человека в банку, подключить к виртуальной реальности и сделать его там принцем. В реальности он мозг в банке а по ощущениям принц. И я думаю так и будет. А почему бы и нет? :)Это точно. С принцами и принцессами всё относительно в природе.
Вот такую "принцессу" кто-нибудь найдёт - и под венец, а после бани - копец :D
Что макияж-то с некоторыми делает "до и после" - шокирующие фото:
https://lajvo.se/foere-och-efter-smink-10-otroliga-bilder-som-visar-den-enorma-skillnaden
https://adhype-assets.com/images/ZBUWujrs46hwZLkv5tnnDjNMS/2-jpg.JPG
https://lajvo.se/foere-och-efter-smink-10-otroliga-bilder-som-visar-den-enorma-skillnaden
тоже возмутила эта глупость...типа мы бедные, но гордые и самодостаточные.
Atlantida
20-04-2018, 08:39
вот нация, которая способна оценить талант и навыки тс.
https://kp.ua/life/603963-kak-ya-yskala-ynostrannoho-zhenykha
Parabellum
20-04-2018, 09:47
Самодостаточность не оценивается только наличием или возможностью приобретения каких-то ништяков, надеюсь, это понятно?
Parabellum
20-04-2018, 09:51
Это точно. С принцами и принцессами всё относительно в природе.
Вот такую "принцессу" кто-нибудь найдёт - и под венец, а после бани - копец :D
Что макияж-то с некоторыми делает "до и после" - шокирующие фото:
https://adhype-assets.com/images/ZBUWujrs46hwZLkv5tnnDjNMS/2-jpg.JPG
Не макияж, а фотошоп. Разве не видна разница (например, нос) ? Шок у них, ага...
Parabellum
20-04-2018, 10:08
тоже возмутила эта глупость...типа мы бедные, но гордые и самодостаточные.
Кто это "мы"? Глупость написали , в данном случае, вы. По вашей логике, все семьи, живущие в съёмных квартирах и получающие по 10€ в час - неудачники по жизни. А если в съёмном, но получающий 30-40€ в час? Или в своём доме, но 12€ в час? :)
Не макияж, а фотошоп. Разве не видна разница (например, нос) ? Шок у них, ага...
Нет, не фотошоп, а профессиональный макияж - коррекция носа-картошки и прочих дефектов достигается контурингом - специальной макияжной техникой.
Если не верите, то вот вам видео - специалист на себе показывает контуринг -
на ваших глазах она изменит свои грубые черты и превратится в красотку:
https://www.youtube.com/watch?v=jEqHu6YROqM
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B0+
Parabellum
20-04-2018, 11:07
Нет, не фотошоп, а профессиональный макияж - коррекция носа-картошки и прочих диффектов достигается контурингом - специальной макияжной техникой.
Если не верите, то вот вам видео - специалист на себе показывает контуринг -
на ваших глазах она изменит свои грубые черты и превратится в красотку:
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B0+
Я не буду спорить, но овал и контуры лица возможна только через пластику (или фотошоп). Там ,кстати, на других фото видно, что без пластики не обошлось.
Я не буду спорить, но овал и контуры лица возможна только через пластику (или фотошоп). Там ,кстати, на других фото видно, что без пластики не обошлось.Нет, опять ошибаетесь, через контуринг, а не через пластику.
Вы просто не удосужились посмотреть видео,
как профессионал изменяет свой овал лица, контуры и черты с помощью макияжа -
смотрите внимательно:
jEqHu6YROqM
Parabellum
20-04-2018, 11:27
Хорошо, соглашусь. Правда, практической пользы от этого мало - как написали, поутру у мужчины будет сюрприз :)
Я тоже сразу заметила, что это фотошоп, именно по форме носа и лица, их штукатуркой не замажешь :)
[russian.fi, 2002-2014]