PDA

View Full Version : Чемпионат Мира по футболу-2018

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Iceman
13-06-2018, 09:42
Ну что, "Поехали!!!")

https://ru.fifa.com/worldcup/

Kluwert
13-06-2018, 09:52
Как раз к вопросу о "поехали". Что там на границе творится? Как-то я нервничаю из-за этого чёртова чемпионата :(

Riku rik
13-06-2018, 12:54
завтра открытие, болеем за Россию!

Riku rik
13-06-2018, 12:55
i63jWjoAWHE

brodaga @ po zizni @
13-06-2018, 13:49
Знатоки и любители . Объясните вы мне-тёмному , что за " скачки на верблюдах " устроили из-за этого чемпионата ? В чём понт ? Ну , футбол ... Ну , приедут там всякие ... И что ? У наших шансов = 0 . В минус бы не уйти . Давно понятно - надо возрождать детский спорт , как было в Союзе , а не легионеров покупать . Тогда будет польза .
А так - смотреть , как позорятся - себя не уважать . Тьфу !
Англия прямо-таки " с цепи сорвалась " - бойкот , " не поедем " ... Там - что , кому-то в карман нагадили ? Ладно - наши . " Впервые ! " А этим-то что ? Не понимаю ажиотажа .
Да и вообще - футбол . Пока от ворот до ворот сбегают - перекурить можно . То ли дело - бокс . В торец - тырц , и лежи - отдыхай .

Riku rik
13-06-2018, 13:55
Знатоки и любители . Объясните вы мне-тёмному , что за " скачки на верблюдах " устроили из-за этого чемпионата ? В чём понт ? Ну , футбол ... Ну , приедут там всякие ... И что ? У наших шансов = 0 . В минус бы не уйти . Давно понятно - надо возрождать детский спорт , как было в Союзе , а не легионеров покупать . Тогда будет польза .
Англия прямо-таки " с цепи сорвалась " - бойкот , " не поедем " ... Там - что , кому-то в карман нагадили ? Ладно - наши . " Впервые ! " А этим-то что ? Не понимаю ажиотажа .
Да и вообще - футбол . Пока от ворот до ворот сбегают - перекурить можно . То ли дело - бокс . В торец - тырц , и лежи - отдыхай .
этажифутболанехухрымухрытипахоккея!

Ilya68
13-06-2018, 14:05
Да и вообще - футбол . Пока от ворот до ворот сбегают - перекурить можно . То ли дело - бокс . В торец - тырц , и лежи - отдыхай .[/QUOTE
Футбол не один из видов спорта, а социальное явление, оказывающее огромное влияние на людей и общество во многих европейских и латиноамериканских странах. Это факт. Почему? Можно долго объяснять, но лучше один раз посмотреть игру где-нибудь в Ливерпуле, Неаполе или Буэнос-Айресе.
Вперед Германия, Wir werden weltmeister! А еще буду болеть за Польшу, 28 едем в Волгоград на Польша - Япония. На своей машине, обещанные бесплатные поезда оказались красивой сказкой. Билеты на игру по 14 000, ночь в Волгограде 10 000 (квартира). Недешево, но терпимо. Да, привычного для Кубка мира или Чемпионата Европы ажиотажа пока не наблюдается. Россия не футбольная страна.

brodaga @ po zizni @
13-06-2018, 14:13
Ага . " Социальное явление " . Чего им там по вечно-зелёной травке не побегать . Всё равно заняться нечем . А в перерыве лежи под пальмой и жди , когда банан в рот упадёт . Вот , если бы " пахать " надо было бы . Тогда - не до футбола и прочей лабуды .
Профессиональный спорт - зло ! Искуственно раскрученное в интересах малой группы людей явление .

Olka
13-06-2018, 14:16
В новостях передали, что аэропорт Вантаа не справляется с таким количеством частных самолётов. Болельшики слетаются. :D

Ilya68
13-06-2018, 14:27
Профессиональный спорт - зло ! Искуственно раскрученное в интересах малой группы людей явление .[/QUOTE]

Не буду спорить, но спрошу сколько СОТЕН МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК составляет по вашему мнению эта МАЛАЯ ГРУППА? И кто "раскручивал" футбол, в конце 19 го века, когда он не имел никакой коммерческой составляющей?
Даже в простой советской ДЮСШ я на тренировках почти терял сознание, без всяких там денег, просто для того, чтобы иметь возможность выходить на кочковатое поле. А вы знаете как тренировались люди у Лобановского, Липпи или Гуса Хидинка? Я не знаю где "на гражданке" так работают.
Ладно, у всех свое мнение. Не нравится футбол, смотрите прекрасный финский хоккей.

brodaga @ po zizni @
13-06-2018, 14:33
Во-во . 20 бугаёв , что " выбрали " своими липовыми больничными весь пенсионный фонд Питера . Да на них тундру мёрзлую пахать можно !
Сколько детей можно было бы к спорту приобщить ! К нормальному спорту - для здоровья . А не к этому " социальному явлению " .

Ilya68
13-06-2018, 14:55
Во-во . 20 бугаёв , что " выбрали " своими липовыми больничными весь пенсионный фонд Питера . Да на них тундру мёрзлую пахать можно !
Сколько детей можно было бы к спорту приобщить ! К нормальному спорту - для здоровья . А не к этому " социальному явлению " .
Организация "частных" клубов с бюджетным финансированием в Российской Федерации - это явление в мире футбола невиданное. А история с Зенитовскими больничными, вообще анекдот. Однако наличие такого явления может подсказать вам какое значение имеет футбол для государства. Вот вам и социальное явление.

Olka
13-06-2018, 15:14

Ну в Финляндии так делается. Физкультура на высоком уровне, есть чем гордиться, а вот в большом спорте пшик. Лично я считаю физкультуру важнее, но иногда хочется и медалями на олимпиадах и ЧМ погордиться.

Mikky
13-06-2018, 17:29
Да ладно Вам :)
Вообще тема не этой ветки, но какой-то психолог или не помню кто сказал :
Уж лучше пусть эти безумцы собираются на стадионе и в кабаках,
чем вылавливать их по всему городу из подворотен.

А вообще все современные соревнования - это картинка по телевизору.
Ну пусть будет, развлечемся

:kotedance:

Mikky
13-06-2018, 17:31
Ну в Финляндии так делается. Физкультура на высоком уровне, есть чем гордиться, а вот в большом спорте пшик. Лично я считаю физкультуру важнее, но иногда хочется и медалями на олимпиадах и ЧМ погордиться.
А я бы и выступил даже на олимпиаде или ЧМ, но вот не кто не приглашает :bratok:

Mikky
13-06-2018, 17:32
И по теме!

Германия - чемпион! Всегда болею за них.
Нравится мне немецкий футбол!

Pauli
13-06-2018, 18:06
Объясняю.Потому что ты сам из "темной" страны,потому тебе это чуждо.Мне,кстати,тоже это всё чуждо,но матчи смотреть конечно же буду,это мне подходит,хотя я тоже из той же "темной" страны.Футбол это не русский вид спорта и поэтому такого праздника,как в Германии или Бразилии не получится.
В Бразилии могли бы в принципе хоть пол-года играть такой турнир,а в "темной" стране это скоро всем надоест,да еще ежели своя команда не выйдет из группы,так надоест народу это всё очень быстро.
Что касается выхода из группы,так это не должно быть слишком сложной задачей,там уже раздаются воинственные крики то ли игроков,то ли каких-то тренеров,что всех колхозников порвут,не могут не порвать.Колхозники это здесь,очевидно,Саудовская Аравия и Египет,с ними Россия сразится в первых двух своих матчах.
Бойкот английский не означает,что обычные болельщики не приедут.Судя по сводкам,10 тыщ англичан будут в России.
Не ожидаю от них ничего сверхъестественного,разве только пару десятков заберут протрезветь,а ведь раньше это были самые грозные болельщики,стадионы сносили своими телами,на них нигде не могли найти управы,но против русской милиции ничего не смогут.:gy:

"Вот они подъехали — показали аспиду!
Супротив милиции он ничего не смог:
Вывели болезного, руки ему — за спину,
И с размаху бросили в "чёрный воронок". В Высоцкий :gy:

Iceman
13-06-2018, 18:36
А
Н
Г
ЛИВЕРПУЛЬ
И
Я

Seuraava
13-06-2018, 18:42
Как раз к вопросу о "поехали". Что там на границе творится? Как-то я нервничаю из-за этого чёртова чемпионата :(
Что с трудом вериться, что будет порядок на границе .Компьютеры будут тупить и виснуть от объема информации. Потом отключат свет.
В городе будет усиление нагонят полицаев из ближайших областей.
Лучше здесь с пивасиком у телевизора ,спокойней будет.

Бойкот английский не означает,что обычные болельщики не приедут.Судя по сводкам,10 тыщ англичан будут в России.
Не ожидаю от них ничего сверхъестественного,разве только пару десятков заберут протрезветь,а ведь раньше это были самые грозные болельщики,стадионы сносили своими телами,на них нигде не могли найти управы,но против русской милиции ничего не смогут.:gy:
Вот где интрига , будет ли обратка от англичан за Марсель?

toleri
13-06-2018, 18:49
В Москве уже началось усиление. Сегодня с утра менты стоят на многих перекрестках. Посмотрим что завтра будет.

Seuraava
13-06-2018, 19:30
https://78.ru/news/2018-06-13/na_granicah_rossii_v_dni_chm2018_ozhidayutsya_ocheredi

Juzu
13-06-2018, 20:31
Что с трудом вериться, что будет порядок на границе .Компьютеры будут тупить и виснуть от объема информации. Потом отключат свет.

Kишка тонка

Den327
13-06-2018, 20:46
На Торфах - пипец и швах...

Болельщики прут на "домах" неизвестной конструкции и сомнительной регистрации.
При мне, "норвежские" чеченцы, пытались втереть таможеннице, что их транзитник на автодоме, самый что ни на есть нормальный старый норвежский номер. (видимо думали, что у таможни интернета нет...)

"Дома" стояли отдельным потоком...

Iceman
13-06-2018, 21:12
Глава семейного комитета ГД призвала не вступать в интимные связи с иностранцами во время ЧМ

https://govoritmoskva.ru/news/163495/

Pauli
13-06-2018, 22:05

Так вроде даже грозятся,что будет.Но скорее всего,что угрозами всё и кончится.Настоящих буйных мало:gy:.Не то поколение,это как и со сборными командами,как повезет и рождается плеяда талантливых,так и сборная хорошо играет.
У бельгийцев подобралась хорошая группа молодых игроков,ставлю на Бельгию.Англия тоже мой фаворит,ставлю еще и на Англию

Pauli
13-06-2018, 22:24
Глава семейного комитета ГД призвала не вступать в интимные связи с иностранцами во время ЧМ

хттпс://говоритмосква.ру/нещс/163495/
призывами делу не поможешь.Надо действовать,например,как в 1980-м было,девок отправляли куда подальше от столицы (Москвы,конечно же),даже ,если быть точнее,везли прямо ,например,на побережье Онежского озера есть пос.Кварцитный,там уникальное месторождение малинового кварцита,опять же уникального камня,этим камнем отделан мавзолей Ильича.
это месторождение в своё время,еще при совке,отжали себе москвичи и понастроили там коттеджей,место хорошее,ценная рыба водится,харуис,лосось и пр.
Так вот девок расселили там,на время олимпиады,чтобы не было всяких-разных неожиданностей.И несмотя на это неожиданности имели место,и потом,говорят,дети страдали.
Почему "призвали" только во время чемпионата,непонятно.Можно бы полностью,навсегда,запретить секс с иностранцем.Попались коли,так получайте наказание,её в тюрьму,ему депортацию,дитя в приют.В любом случае дитя будет страдать,но государство о нем всё же позаботится лучше,чем непонятно какой папа-иностранец :gy: :gy:

Juzu
13-06-2018, 22:33

https://govoritmoskva.ru/news/163495/
Непонятно: негодуешь или.... будешь показывать просроченный российский паспорт?

Iceman
13-06-2018, 22:49
Непонятно: негодуешь или.... будешь показывать просроченный российский паспорт?

Чо это у меня он просроченный,совсем недавно обновил,да и кому мне его показывать,тебе что-ли...много чести..:D

Juzu
13-06-2018, 23:01
Чо это у меня он просроченный,совсем недавно обновил,да и кому мне его показывать,тебе что-ли...много чести..:D
А я -то здесь причём?

Iceman
13-06-2018, 23:05
А я -то здесь причём?

Так и я тем более :p

Iceman
13-06-2018, 23:09
призывами делу не поможешь.Надо действовать,например,как в 1980-м было,девок отправляли куда подальше от столицы (Москвы,конечно же),даже ,если быть точнее,везли прямо ,например,на побережье Онежского озера есть пос.Кварцитный,там уникальное месторождение малинового кварцита,опять же уникального камня,этим камнем отделан мавзолей Ильича.
это месторождение в своё время,еще при совке,отжали себе москвичи и понастроили там коттеджей,место хорошее,ценная рыба водится,харуис,лосось и пр.
Так вот девок расселили там,на время олимпиады,чтобы не было всяких-разных неожиданностей.И несмотя на это неожиданности имели место,и потом,говорят,дети страдали.
Почему "призвали" только во время чемпионата,непонятно.Можно бы полностью,навсегда,запретить секс с иностранцем.Попались коли,так получайте наказание,её в тюрьму,ему депортацию,дитя в приют.В любом случае дитя будет страдать,но государство о нем всё же позаботится лучше,чем непонятно какой папа-иностранец :gy: :gy:

Вот те раз)) Тамошние шалавы столько лет готовились к приезду толпы иностранцев,а теперь,видите ли,"не вступайте".. :lol: :gy: :gy: :gy:

Juzu
13-06-2018, 23:23
Так и я тем более :p
Зачем обновлял? ....

Iceman
13-06-2018, 23:33
Зачем обновлял? ....

Какая тебе разница)) Вали в тему про "наклейки",не засоряй тут эфир :D

Juzu
13-06-2018, 23:54
Какая тебе разница)) Вали в тему про "наклейки",не засоряй тут эфир :D
Это ты засоряешьГ. Я переживаю за девушек и детей .

Iceman
14-06-2018, 09:47
Это ты засоряешьГ. Я переживаю за девушек и детей .

Не переживай,пей валерьянку,димедрол,новопассит..:D
Они ж не дуры,тоже хотят жить хорошо,а такой шанс раз в жизни даётся,вон как и Pauli говорит,Олимпиада-80 не даст соврать..
:gy: :gy: :gy:

MACTEP
14-06-2018, 11:09
https://78.ru/news/2018-06-13/na_granicah_rossii_v_dni_chm2018_ozhidayutsya_ocheredi

Вот гады, они лучше бы удвоили, а в "пиковые часы" и утроили бы количество таможенников на пунктах пропуска. А то у них опять и снова люди должны "с пониманием относиться к временным трудностям, связанным с ЧМ".

Riku rik
14-06-2018, 14:40
3 часа осталось. 3-1 Россия выиграет :kotedance:

Riku rik
14-06-2018, 14:40
:D

Iceman
14-06-2018, 14:59
3 часа осталось. 3-1 Россия выиграет :kotedance:

Нее,3 банки закатать,пусть и Саудовской Аравии,это перебор,а вот парочку возможно)
И Акинфеев от них ничего не пропустит,так что вангую результат 2:0,голы Смолов и Головин))

Kai Westerlund
14-06-2018, 15:38
Мой прогноз 1:2
Голы забьют Смолов, Фахад Аль-Муваллад и Мохаммад Аль-Сахлауи.

Tasapuolinen
14-06-2018, 16:06
Думаю,сборная России больше одного гола никому не забьет( если вообще забьет).
Прогноз: 1 - 1.

Riku rik
14-06-2018, 17:02
а вообще когда Россия хорошо начинала турнир, это всегда плохо заканчивалось. а единственный раз когда продули в чистую впервом матчи Испании, итог 3 место...

Riku rik
14-06-2018, 17:03
даж не знаю что желать))

Добрый кактус
14-06-2018, 17:13
Думаю,сборная России больше одного гола никому не забьет( если вообще забьет).
Прогноз: 1 - 1.
Ну всё.

Pauli
14-06-2018, 17:25
Нее,3 банки закатать,пусть и Саудовской Аравии,это перебор,а вот парочку возможно)
И Акинфеев от них ничего не пропустит,так что вангую результат 2:0,голы Смолов и Головин))
Конифей сегодня выстоит,1:0 хватит для победы.

Рикошет
14-06-2018, 17:45
Кто такой Роби Вильямс?
За такое открытие 1:0 в пользу шейхов.

Iceman
14-06-2018, 17:48
Кто такой Роби Вильямс?
За такое открытие 1:0 в пользу шейхов.

Он ещё вроде под кокосом,фак в камеру показал..:D

Рикошет
14-06-2018, 18:02
Когда уже Гимн то выучат? Позор!

Iceman
14-06-2018, 18:16
Распечатали,Головин красава,навес был шикарный)

Iceman
14-06-2018, 18:35
Такое ощущение, что слушаю советское радио)) А нельзя ли было Первому посовременнее и покреативнее комментатора найти...

Iceman
14-06-2018, 18:43
Смолов пока никакущий,не видно и не слышно,чересчур распиаренный,лучше Дзюбу вместо него) Один Головин играет по ходу

Yasmin
14-06-2018, 18:46
Такое ощущение, что слушаю советское радио)) А нельзя ли было Первому посовременнее и покреативнее комментатора найти...
смотри по финнам... )

Riku rik
14-06-2018, 18:53
2-0 :kotedance: уеее
Игра так себе

Iceman
14-06-2018, 19:15
смотри по финнам... )

Только не там,по ним только иногда хоккей можно смотреть))

Iceman
14-06-2018, 19:21
Нефтяное дерби))
Пару раз показали Вову с саудовским принцем,о чём-то шарят,видимо о цене на баррель нефти договариваются..:D

Iceman
14-06-2018, 19:34
Снова всё сделал Голова)) 3:0

Iceman
14-06-2018, 19:53
Красная машина)) 4:0

Iceman
14-06-2018, 19:55
Аргентина-Ямайка 5:0)) Какая боль
Головин зе бест))

Riku rik
14-06-2018, 20:11
Всех с победой!

Добрый кактус
14-06-2018, 20:25
[QUOTE=Iceman]Аргентина-Ямайка 5:0)) Какая боль
Головин зе бест))[/QUOTE
Жду продолжения.

toleri
14-06-2018, 20:32
Снова всё сделал Голова)) 3:0
Ювентусу пригодится )))))

Iceman
14-06-2018, 20:35
[QUOTE=Iceman]Аргентина-Ямайка 5:0)) Какая боль
Головин зе бест))[/QUOTE
Жду продолжения.

.............

pepperoni
14-06-2018, 21:47
Ураааааааааааааа! Красиво...

Iceman
14-06-2018, 21:49
5:0 хорошо для праздника, но это пока ещё ни о чем не говорит) А завтра в 21.00 (Португалия-Испания) будет более ясно - где сб.России и где настоящий футбол..:)

pepperoni
14-06-2018, 21:56
5:0 хорошо для праздника, но это пока ни о чем не говорит) А завтра в 21.00 (Португалия-Испания) будет более ясно - где сб.России и где настоящий футбол..:)

Ну красиво было, ребята, красиво. Смотреть было одно удовольствие особенно когда я совсем не разбираюсь в футболе. Но это совсем не важно.
Кстати, у меня на тв изображение сильно искажалось на протяжении всего матча, порой, было невозможно видеть картинку. У всех так?

Iceman
14-06-2018, 22:07
Ну красиво было, ребята, красиво. Смотреть было одно удовольствие особенно когда я совсем не разбираюсь в футболе. Но это совсем не важно.
Кстати, у меня на тв изображение сильно искажалось на протяжении всего матча, порой, было невозможно видеть картинку. У всех так?

Ничего страшного,мы тоже не разбираемся,никто правильный счёт не угадал.. :gy: :gy: :gy:
У меня на Первом ничего не искажалось,картинка была нормуль,вот только комментатор был совсем не айс..:D :D :D

Iceman
14-06-2018, 22:55
Кстати,завтра матч Португалия-Испания будет комментировать Вася Уткин))
Обожаю его комменты

Ilya68
15-06-2018, 00:17
А я его обожаю не только за его комменты вообще и роли в кино, но и вот за это: 97 год Лига Чемпионов, Киев забивает третий гол в ворота Барселоны. Вася: "Ну вот какие люди играют в составе Барсы, Луиш Фигу, Оскар... А результат? Кому Оскар, а кому ...

Iceman
15-06-2018, 09:06

Думал вчера показалось,а действительно Робби на открытии фак всей планете показал)) Во даёт чувак

Robbie Williamsilta törkeä ele MM-kisojen avajaisissa: näytti keskisormea kameralle suorassa lähetyksessä!

https://www.iltalehti.fi/jalkapallon-mm-2018/201806142201015016_ly.shtml

Добрый кактус
15-06-2018, 09:06
Всех с победой!
Голы красивые. Отретушировал как мог. ;)

Iceman
15-06-2018, 09:11

Саудиты совсем обидятся))

Iceman
15-06-2018, 09:30
А я его обожаю не только за его комменты вообще и роли в кино, но и вот за это: 97 год Лига Чемпионов, Киев забивает третий гол в ворота Барселоны. Вася: "Ну вот какие люди играют в составе Барсы, Луиш Фигу, Оскар... А результат? Кому Оскар, а кому ...

А мне вот это его перл понравился: Здравствуйте,я Василий Уткин из "Птичьего гнезда!"..:gy:
P.S. "П.г"-название олимпийского стадиона в Пекине)

Рикошет
15-06-2018, 09:53
Опять шумиху подняли, недавно проходили это на другом ЧМ... Посмотрим, что будет при встрече с первым достойным соперником... Голов много, игра почти никакая, уснул на втором тайме .

Iceman
15-06-2018, 10:46
Сегодня 3 матча,делаю прогноз для прикола))

Египет-Уругвай 1:2 Один (Салах) в поле не воин,Уругвай покажет,кто в доме хозяин
Марокко-Иран 1:0 Лучшая команда Африки,17 предыдущих игр без поражений
Португалия-Испания 1:1 Разойдутся боевой ничьёй,голы естессно Рональду и Д.Коста

P.S. Сам в дороге,сегодняшние матчи,к сожалению,мимо...

Riku rik
15-06-2018, 11:06
ну и зря))

Riku rik
15-06-2018, 11:15
Опять шумиху подняли, недавно проходили это на другом ЧМ... Посмотрим, что будет при встрече с первым достойным соперником... Голов много, игра почти никакая, уснул на втором тайме .
ну кстати да, хоть счет и 5-0, все таки игры именно игры я в матче не увидел, все как то было бей вперед и беги, 2-3 передачи максимум и саудиты больше мяч контролировали, хоть и ничего не смогли сделать

пельмешка
15-06-2018, 11:23
похоже весь пенсионный фонд ушел саудитам,чтоб матч слили нашим,пришлось пенсионный возраст срочно повышать,денег то на пенсии больше нет :lol: :lol: :lol:

Рикошет
15-06-2018, 11:33

Египет-Уругвай 1:2 Один (Салах) в поле не воин,Уругвай покажет,кто в доме хозяин
Португалия-Испания 1:1 Разойдутся боевой ничьёй,голы естессно Рональду и Д.Коста

Поддержу прикол.
2:1 в пользу Испании.

Riku rik
15-06-2018, 20:02
Марокко-иран, скучная хрень, надеюсь Португалия-испания нормальный матч будет

Riku rik
15-06-2018, 20:33
Какой Головин умница, респект, думаю у него большое будущее будет

bBqk0Fiz8T0

Pauli
15-06-2018, 20:50
Если о предстоящем вечернем матче,так ставлю на Испанию,2:0.Хотя мне всегда была симпатична Португалия,но карта так легла :gy:

Fish Discus
15-06-2018, 21:39
Это просто бомба,а не матч !!!
Красотища!!!
Даже не хочется,чтоб кто то проиграл :)

zurbagan1842
15-06-2018, 21:40
Если о предстоящем вечернем матче,так ставлю на Испанию,2:0.Хотя мне всегда была симпатична Португалия,но карта так легла :gy:
Уже не угадал. Но, как обычно :) Как обычно, пальцем в ...

Riku rik
15-06-2018, 21:49
Пенальти надуманный был, по моему мнению конечно

Pauli
15-06-2018, 21:59
Уже не угадал. Но, как обычно :) Как обычно, пальцем в ...
ты,болван,выложи свой прогноз до матча,и если угадаешь лучше меня,сниму перед тобой шляпу.
Матч пока не закончен,у испанцев будут еще шансы :gy:

Vnik
15-06-2018, 22:00
Марокко-иран, скучная хрень, надеюсь Португалия-испания нормальный матч будет
Да не скучная. Бились. Просто класс команд соответствующий. Ну и еще и потому, что Геннадий Сергеич комментировал.

Vnik
15-06-2018, 22:03
Уся Ваткин жжет. А вот Деменьтева, из-за его тембра голоса, слушать невозможно.

zurbagan1842
15-06-2018, 22:06
ты,болван,выложи свой прогноз до матча,и если угадаешь лучше меня,сниму перед тобой шляпу.
Матч пока не закончен,у испанцев будут еще шансы :gy:
Ты, хам, передо мной не только шляпу снял бы :) Попридержи язык, пожалуйста :)

Vnik
15-06-2018, 22:10
Испанцам Иньесту надо срочно убирать.

Pauli
15-06-2018, 22:26
Ты, хам, передо мной не только шляпу снял бы :) Попридержи язык, пожалуйста :)
попридержу.Но где твой прогноз? :gy:

zurbagan1842
15-06-2018, 22:31
попридержу.Но где твой прогноз? :gy:
Я не делаю прогнозов.

Fish Discus
15-06-2018, 22:46
Что вытворяет,а ?
Воротчик даже не дёрнулся :)

Riku rik
15-06-2018, 22:55
Рональдо бог. Испания конечно лучше была

zurbagan1842
15-06-2018, 22:58
Рональдо бог. Испания конечно лучше была
Испания была лучше.

Yasmin
15-06-2018, 22:59
если б все игры в футболе были б вот такие, можно было б и смотреть
а обычно скукотиша ужасная)

zurbagan1842
15-06-2018, 23:08
если б все игры в футболе были б вот такие, можно было б и смотреть
а обычно скукотиша ужасная)
Футбол вообще скучная игра... Ни нос не сломают, ни болевой не проведут... Гоняют шарик по арене... За 10 миллионов евро в месяц. Чудаки :)

Pauli
15-06-2018, 23:10
Испания была лучше.
это не фигурное катание.Ничья... :gy:

zurbagan1842
15-06-2018, 23:15
это не фигурное катание.Ничья... :gy:
Ну, жаль, что ничья. Я болел за Португалию, но испанцы играли получше, мне кажется.
Я хотел бы видеть португальцев чемпионами :)

ponom
15-06-2018, 23:34
Да, классные голы получились. Испанцы конечно со своей бесконечной перепасовкой накоротке конкретно бесят, думаю, что с такой игрой и таким ментально неустойчивым тренером, как Йеро, они чемпионами не станут. У Португалии же всегда будет свой шанс выиграть, если Роналду не травмируют.

Больше таких интересных игр в группах не будет, ждем 1/8 финала...

zurbagan1842
15-06-2018, 23:38
Больше таких интересных игр в группах не будет, ждем 1/8 финала...

Нормально :) Охренеть можно от таких болельщиков :) Все игры интересны.

Vnik
15-06-2018, 23:59
Ну, жаль, что ничья. Я болел за Португалию, но испанцы играли получше, мне кажется.
Я хотел бы видеть португальцев чемпионами :)
Так они два года назад Европу выиграли. Хватит им, наверное.

zurbagan1842
16-06-2018, 00:05
Так они два года назад Европу выиграли. Хватит им, наверное.
:) Ха, не, не думаю... Играют достойно, пущай и кубок Мира забирают.

Vnik
16-06-2018, 00:15
:) Ха, не, не думаю... Играют достойно, пущай и кубок Мира забирают.
Ну поглядим. Вот весело будет, если Испания из группы не выйдет. Я бы был очень рад. Но выйдут, конечно.

Iceman
16-06-2018, 09:58
Посмотрел нарезки с матча Португалия-Испания.
Супер матч,просто космос))
Отличное содержание игры,немного бесшабашной,в этом и кайф)) Команды играли по-разному, но разошлись с миром.Испанцы владели территорией,португальцы играли вторым номером.3 гола в официальном матче с испанцами дорогого стоят, даже если они забиты со стандартов и вследствие ошибки вратаря.Не думаю, что у обеих команд будут проблемы в двух оставшихся матчах в группе, и игра и испанцев, и португальцев будет идти по нарастающей.

Iceman
16-06-2018, 10:01

Да,и немного остался недоволен своими прогнозами,марокканцы всё-таки один мяч забили,но правда в свои ворота..:D

Seuraava
16-06-2018, 11:06
похоже весь пенсионный фонд ушел саудитам,чтоб матч слили нашим,пришлось пенсионный возраст срочно повышать,денег то на пенсии больше нет :lol: :lol: :lol:
А зачем саудам деньги , этого у них как нефти , да и за взятки сразу секир башка))).
Мы уже посчитали , жена дарит солнецеподобному около 520 к.рублей. А с меня слава богу, только деревянный макинтош.

Iceman
16-06-2018, 11:36
4 матча нон-стоп в выходной,это просто рай!))

У Франции и Аргентины не должно быть проблем со своими соперниками,а в двух других матчах напрашиваются ничейки..:)

Iceman
16-06-2018, 11:44
Да,и ждём ответку от Лео на хет-трик Кришу,а то и покера))
Рональдо-бог,а Месси- инопланетянин от футбола :D

brodaga @ po zizni @
16-06-2018, 12:06
Уся Ваткин жжет. А вот Деменьтева, из-за его тембра голоса, слушать невозможно.
Да уж ... Деметьев ( ? ) голосом напомнил Весельчака У из мультика . Эту игру смотрел с удовольствием !

Iceman
16-06-2018, 12:27
13.00 Франция-Австралия
2:0,Гризманн и Мбаппе))

Рикошет
16-06-2018, 12:47
13.00 Франция-Австралия
2:0,Гризманн и Мбаппе))
4:0.
Но мне более интересно как исландцы сыграют, может команда рыбаков и видеорежиссеров, стоматологов, и т.д. удивит нас, как пару лет назад?

Рикошет
16-06-2018, 12:50
Все, поехал на озеро! Под загар и купание лучше смотреть.

Riku rik
16-06-2018, 13:04
Все, поехал на озеро! Под загар и купание лучше смотреть.
Я тоже,по телефону буду смотреть

Riku rik
16-06-2018, 13:05
4 матча нон-стоп в выходной,это просто рай!))

У Франции и Аргентины не должно быть проблем со своими соперниками,а в двух других матчах напрашиваются ничейки..:)
А я верю в Исландию, даст бой аргентинцам

Iceman
16-06-2018, 13:23
А я верю в Исландию, даст бой аргентинцам

Один раз в году и палка стреляет (с.) :D
А их палка выстрелила уже на прошлом Евро,лимит закончился..:gy:

Pauli
16-06-2018, 14:00
Да,и ждём ответку от Лео на хет-трик Кришу,а то и покера))
Рональдо-бог,а Месси- инопланетянин от футбола :Д
наконец-то и я вынужден признать,что он - бог.Причем он всё делает божественно-удар,например,вчера такой исполнил,что вратарь даже теоретически его не мог отбить.
Ну а падает тоже "по-божески",вчера как два раза упал,так два штрафных заработал для себя любимого и для команды своей.Сам конечно исполнил штрафные.Мало кто так умеет падать.Результат стопроцентный...
Кстати,на последнем первенстве Европы,где португальцы стали чемпионами,они так же сыграли 3:3,с венграми,и другие матчи плохо сыграли,едва-едва вышли из своей группы,но дошли до финала и взяли золото.
Тот же кусачий Суарес (сборная Уругвая) вчера был смешон по сравнению с Рональдо,опять падал на траву и головку руками закрывал.Но у Суареса еще будут возможности кого-нить укусить,а вот с падениями сложнее,не верят судьи ему,а Криштиану верят.:gy:

Pauli
16-06-2018, 14:28
Интересный пошел футбол,и интересные совпадения,пока всё это писал,в матче Франция-Австралия французский защитник то ли случайно,то ли из каких-то соображений стал подражать Марадоне.Но Марадона,как известно,очень невелик ростом и ему в свое время в матче с англичанами ничего не оставалось,как только уповать на Бога,и у него получилось забить гол,и была это рука Бога.А француз это сделал коряво,и судья назначил за игру рукой пенальти,и команда французская утеряла преимущество. :gy:

Iceman
16-06-2018, 15:53
16.00 Аргентина-Исландия
3:0 Месси,Ди Мария,Агуэро))
Против лома нет приёма..:D

Fish Discus
16-06-2018, 16:25
Я думал,что сегодня будет вялый день.
Ан нет...
Опять бомба !!!

sulovit
16-06-2018, 16:30
Я думал,что сегодня будет вялый день.
Ан нет...
Опять бомба !!!
Исландия!
Жалко мы не услышали исландского коментатОра! !

sulovit
16-06-2018, 17:26
16.00 Аргентина-Исландия

Исландия! Фантастика! Месси не забивает пенальти!

Iceman
16-06-2018, 17:37
Исландия! Фантастика! Месси не забивает пенальти!

Ну и на старуху бывает проруха (с.) :gy:
Все великие иногда ошибаются)

Iceman
16-06-2018, 17:43
Сейчас Игуаин зарешает))

Iceman
16-06-2018, 17:56
Это фиаско)) Исландский автобус выстоял
Поздравления повару,режиссёру,почтальону и стоматологу.. :D

Riku rik
16-06-2018, 18:00
Исландская сага продолжается. Я же говорил

Рикошет
16-06-2018, 18:02
16.00 Аргентина-Исландия
Кхе-кхе, оказывается, что есть!

Iceman
16-06-2018, 18:08
Кхе-кхе, оказывается, что есть!

Приём оказался в лице бумеранга,в этот раз корявого исполнения пенальти)) Он штрафные пробивает намного лучше,чем сами пендали.:D

Рикошет
16-06-2018, 18:21
Приём оказался в лице бумеранга,в этот раз корявого исполнения пенальти)) Он штрафные пробивает намного лучше,чем сами пендали.:D
Просто непруха была у него сегодня, а отыграл на 5! Ждём продолжения!

Iceman
16-06-2018, 18:32
Просто непруха была у него сегодня, а отыграл на 5! Ждём продолжения!

Ну да,сегодня был явно не его день) Может бороду ему нужно сбрить для фарта))
Вчера посмотрели на игру Рональдо,сегодня Месси,пока португалец на коне,теперь ждём,чем ответит завтра Неймар...

Iceman
16-06-2018, 19:00
19.00 Перу-Дания
Продолжаем заниматься неблагодарным делом-составлением прогнозов))
1:1 Голы: Фарфан и Поульсен

Pauli
16-06-2018, 19:00
Поскольку на шведов надежды нет,без Ибры они вряд ли даже из группы выйдут,вся надежда на датчан.
Ставлю на 2:1 в пользу Дании,поставил бы даже на 2:0,но,похоже,тенденция такая,что умеющих падать награждают,то бишь если перуанцы и забьют сегодня датчанам,так только с пенальти.Какой-нить большой датчанин перешагнет через маленького индейца и назначат пенальти.
Исландцы конечно же молодцы,выстояли и забили,но их там слишком мало,на острове,последних европейцев,даже меньше,чем эстонцев.Если выйдут из группы,это будет для островитяном большим успехом:gy:

Fish Discus
16-06-2018, 19:44
Однако пенальти,чистой воды !!!

Iceman
16-06-2018, 19:49
У Лео появляются последователи)) С почином..:D

Лейкин
16-06-2018, 20:07
Да, Месси конечно поплыл... бывает. Видеоповторы спорная вещь. Может это с непривычки, но что-то в этой системе не так, на мой взгляд.

Vnik
16-06-2018, 20:14
Да, Месси конечно поплыл... бывает. Видеоповторы спорная вещь. Может это с непривычки, но что-то в этой системе не так, на мой взгляд.
Че он поплыл то? Нормально ударил. Просто вратарь угадал. Когда бьют пенальти, в девятки не метятся, чревато.
А не угадал бы вратарь, и Месси бы забил, так при этом же ударе говорили бы: "Ах Месси, ах гений!"

Лейкин
16-06-2018, 20:18
Че он поплыл то? Нормально ударил. Просто вратарь угадал. Когда бьют пенальти, в девятки не метятся, чревато.
Не нормально. Он ударил на самой удобной для вратаря высоте и на самом удобном для вратаря расстоянии.. При таком ударе вратарю остается угадать куда падать. Вероятность в таком случае 50%... Конечно если бы я бил этот пенальти, то это был бы нормальный удар, а для Месси это конечно лажа....

Лейкин
16-06-2018, 20:18
Ну перуанцы то хехех ковырь-ковырь)))) такой момент засрали)))

Лейкин
16-06-2018, 20:19
Дания! Бух! Провалились перунцы...)))

Лейкин
16-06-2018, 20:20
Как у них такой пас то прошел в центре поля?))))
Такая дырень в центре)))

Лейкин
16-06-2018, 20:21
уххх Шмейхель!!!! крут!

Iceman
16-06-2018, 20:22
Поульсен всё организовал,как в Лейпциге учили))

Лейкин
16-06-2018, 20:22
даа... на противоходе вытащил удар.

Pauli
16-06-2018, 20:29
Лео не смог,так бывает
А сам пенальти очень даже спорный,чуть коснулись паренька,и он упал.
Что в системе что-то не так,видно всякому,кто хоть немного в игре разбирается.Так и будут теперь бегать за повторами,упуская саму нить игры.
Что характерно,умеют падать и зарабатывать пенальти в массе своей южноамериканцы :gy:

Vnik
16-06-2018, 20:42
Не нормально. Он ударил на самой удобной для вратаря высоте и на самом удобном для вратаря расстоянии.. При таком ударе вратарю остается угадать куда падать. Вероятность в таком случае 50%... Конечно если бы я бил этот пенальти, то это был бы нормальный удар, а для Месси это конечно лажа....
А как надо было? Паутину с девятки снять? Когда бьют в угол с пенальти, то бьют примерно в точку 1,0-1,2 метра от штанги, а не впритирку к штанге. Оставляя погрешность в 1,0 метр в обе стороны от точки прицеливания, чтобы обязательно попасть в створ. Такая погрешность - это нормально. У Месси эта погрешность сместилась на этот 1 метр в сторону центра. Бывает, она у него смещается на 1 метр ближе к штанге, и тогда мяч проходит с ней впритирку. И тогда Лейкины говорят, ах какой удар, впритирочку, без шансов для вратаря.
Что касается высоты.
Месси бил все же на силу. При сильном ударе внутренней стороной стопы бьют именно на такой высоте, так как низом удар может получиться совсем не точным, а бить выше можно и выше ворот пробить - море случаев таких (Баджо так пробил раз). А такой удар гарантирует попадание в створ. Ответственность большая.
Безусловно, при таких ударах у вратарей всегда есть шанс. Но если бить по другому, то возрастает шанс просто промазать.

Iceman
16-06-2018, 20:45
Фарфан раздолбай)) Как так можно,ну

Riku rik
16-06-2018, 21:06
Последние пол часа просто огонь, думал ещё один гол должен был быть, но не датчане не перуанцы не забили

Pauli
16-06-2018, 21:35
А как надо было? Паутину с девятки снять? Когда бьют в угол с пенальти, то бьют примерно в точку 1,0-1,2 метра от штанги, а не впритирку к штанге. Оставляя погрешность в 1,0 метр в обе стороны от точки прицеливания, чтобы обязательно попасть в створ. Такая погрешность - это нормально. У Месси эта погрешность сместилась на этот 1 метр в сторону центра. Бывает, она у него смещается на 1 метр ближе к штанге, и тогда мяч проходит с ней впритирку. И тогда Лейкины говорят, ах какой удар, впритирочку, без шансов для вратаря.
Что касается высоты.
Месси бил все же на силу. При сильном ударе внутренней стороной стопы бьют именно на такой высоте, так как низом удар может получиться совсем не точным, а бить выше можно и выше ворот пробить - море случаев таких (Баджо так пробил раз). А такой удар гарантирует попадание в створ. Ответсвенность большая.
Безусловно, при таких ударах у вратарей всегда есть шанс. Но если бить по другому, то возрастает шанс просто промазать.
Во первых,спасибо,земляк,ты славно постарался
Vo вторых,увы,эти все твои слова чистая лажа.Нет футболиста сегодня,да и не было никогда,забивавшего все пенальти,стопроцентно.Никто во всем мире не владеет этим знанием,а ты,оказывается,владеешь.
Впрочем,ты не одинок,Я никогда не общался лично с теми же бразильцами,признанными кудесниками мяча,но я знaл финна,oн утверждал,что знает,как надо в футболе голы забивать :gy: :gy: :gy:

Vnik
16-06-2018, 21:40
Во первых,спасибо,земляк,ты славно постарался
Vo вторых,увы,эти все твои слова чистая лажа.Нет футболиста сегодня,да и не было никогда,забивавшего все пенальти,стопроцентно.Никто во всем мире не владеет этим знанием,а ты,оказывается,владеешь.
Впрочем,ты не одинок,Я никогда не общался лично с теми же бразильцами,признанными кудесниками мяча,но я знaл финна,oн утверждал,что знает,как надо в футболе голы забивать :gy: :gy: :gy:
А где я такое говорил? Но безусловно, ты, диванный специалист, лучше знаешь.

Iceman
16-06-2018, 21:41
22.00 Финишный аккорд на сегодняшний марафон))
Хорватия-Нигерия 2:0
Голы: Манджукич,Крамарич

Riku rik
16-06-2018, 21:45
1-0 Хорватии

Fish Discus
16-06-2018, 21:56
Думаю хорваты выиграют,но и нигерийцы забьют,я помню,они не так просты.
Смотрим.

Iceman
16-06-2018, 21:59
А вот забил бы Месси сегодня пенальти и никто бы ни о какой сенсации бы не говорил) У Исландии за весь матч было 1,5 момента на всю игру,они 1 реализовали
Тем и хорош футбол,что случаются такие форс-мажоры на мировом уровне)

Pauli
16-06-2018, 22:15
А где я такое говорил? Но безусловно, ты, диванный специалист, лучше знаешь.
так ведь это твои слова :"Когда бьют в угол с пенальти, то бьют примерно в точку 1,0-1,2 метра от штанги, а не впритирку к штанге. Оставляя погрешность в 1,0 метр в обе стороны от точки прицеливания, чтобы обязательно попасть в створ""
Ты когда-нибудь пинал по мячу? Сомневаюсь,однако :gy: :gy:

Iceman
16-06-2018, 22:54
Какие нахрен автоголы))
Почему нельзя сделать правила,как и в хоккее,кто направлял мяч в направлении ворот,на его имя и засчитывается гол,а не на того,от чьей вражеской задницы отскочил..:D
Так что автором гола в этом матче был МАНДЖУКИЧ))

Vnik
16-06-2018, 23:14
так ведь это твои слова :"Когда бьют в угол с пенальти, то бьют примерно в точку 1,0-1,2 метра от штанги, а не впритирку к штанге. Оставляя погрешность в 1,0 метр в обе стороны от точки прицеливания, чтобы обязательно попасть в створ""
Ты когда-нибудь пинал по мячу? Сомневаюсь,однако :gy: :gy:
Так обязательно попасть в створ, это не значит, что 100% забьешь. Читай дальше, что при таком ударе у вратаря всегда есть шанс. Пинал, не сомневайся. Ты то как считаешь правильным бить? Чётко в девятку, да? Или паненку исполнить? На диване да, можно и так.

Iceman
16-06-2018, 23:30
А вот я не понимаю,бей сильно и акцентированно в верхний угол,в любой,правый или левый,кому как удобнее с какой ноги, и никакой супер-вратарь не спасёт))
Столько тренируются,неужели это не могут отработать,как надо)

Iceman
16-06-2018, 23:53
2:0 получите и распишитесь))

Лейкин
17-06-2018, 00:06
Что касается высоты.
Месси бил все же на силу. При сильном ударе внутренней стороной стопы бьют именно на такой высоте, так как низом удар может получиться совсем не точным, а бить выше можно и выше ворот пробить - море случаев таких (Баджо так пробил раз). А такой удар гарантирует попадание в створ. Ответственность большая.
Как надо было? Вот посмотри как пробил Роналду испанцам. При таком ударе неважно, угадал вратарь или нет.... Но даже дело не в этом. Тут есть 2 момента:
1 момент. Тактический.
Месси, - это Месси. И его игру конечно изучают все под микроскопом. Конечно же вратарь знает, что если будет пенальти, то бить его скорее всего будет Месси. Всё просчитано, как он бьёт и куда он бьёт и с какой вероятностью. Так что вратарь скорее всего с самого начала знал, куда падать. Он не гадал, а использовал закон больших чисел. И взял пенальти. В этом и заключается главная ошибка аргентинцев. Бить пенальти должен был кто-то другой. Неизвестный исполнитель.
2 момент. Психологический.
Месси слишком крут, и пенальти это не его дело. Но он хоть и Месси, а всё же - человек из мяса и костей. Это его и сгубило, простота задачи. Типа "Пенальти в Исполнении Месси". Вышел профессор бить пенальти, смотрите все.... Шансов у вратаря нет... ну вот, взят да и ударил слабо, неудачно. Психология. В пользу моей версии говорит вся дальнейшая игра Месси, он пытался исправить свою ошибку, и брал игру на себя и бил из неудачных позиций, хотел забить сам. Хотя у него были и лучшие варианты.
В итоге: Мессизависимость налицо. Аргентинцы не выйграют.

Лейкин
17-06-2018, 00:07
А вот я не понимаю,бей сильно и акцентированно в верхний угол,в любой,правый или левый,кому как удобнее с какой ноги, и никакой супер-вратарь не спасёт))
вот именно...

Лейкин
17-06-2018, 00:11
А вот забил бы Месси сегодня пенальти и никто бы ни о какой сенсации бы не говорил) У Исландии за весь матч было 1,5 момента на всю игру,они 1 реализовали
Тем и хорош футбол,что случаются такие форс-мажоры на мировом уровне)
Мне нравятся очень исландцы. Не одна команда ещё на них обломает зубы.)) Не боятся никого, бьются всей командой, ну да, автобус, ну и что в конце концов...
А вообще-то да - футболы отличные, очень интересные матчи.

Лейкин
17-06-2018, 00:14
Я кстати угадал счет в матче Россия - Сауды. Правда не угадал победителя.... Ну и вообще очень интересно - это Сауды на самом деле такие никакущие, или может это нанотехнологии какие-нибудь...

Iceman
17-06-2018, 00:43
Я кстати угадал счет в матче Россия - Сауды. Правда не угадал победителя.... Ну и вообще очень интересно - это Сауды на самом деле такие никакущие, или может это нанотехнологии какие-нибудь...

На саудитов что-ли ставил?)) Это зря... Я заметил такую закономерность,когда Вова присутствует,то всегда Россия всех рвёт,как тузик грелку.. :gy: :gy: :gy: Все уверены в результате,и он тоже на месте,греется в лучах славы))
Смотрим дальше,где он появится,и исходя из этого строим свои прогнозы.. :D :D :D

Iceman
17-06-2018, 01:02
Ахахаа,ну и ржака,ну и правильно,нечего там делать,престиж себе портить))

Путин не планирует посещать матч Россия – Египет
https://m-sports-ru.cdn.ampproject.org/v/s/m.sports.ru/amp/news/1064173588/?amp_js_v=a1&amp_gsa=1&usqp=mq331AQCCAE%3D#referrer=https://www.google.com&amp_tf=Julkaisija%3A%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fwww.sports.ru%2Ffootball%2F1064173588.html

Iceman
17-06-2018, 10:09
Вася в своём репертуаре)) ЖжОт напалмом

Василий Уткин: «Сборная Исландии – это потомки викингов-лузеров и сыновья маминой подруги»

https://m.sports.ru/football/1064210058.html

Pauli
17-06-2018, 10:23
Так обязательно попасть в створ, это не значит, что 100% забьешь. Читай дальше, что при таком ударе у вратаря всегда есть шанс. Пинал, не сомневайся. Ты то как считаешь правильным бить? Чётко в девятку, да? Или паненку исполнить? На диване да, можно и так.
Сдался тебе мой диван.
Я сидя на диване не знаю,как правильно бить пенальти на матче чемпионата Мира по футболу.Это очень сложное дело,мячик,он круглый :gy:

Pauli
17-06-2018, 10:49
Хорошее замечание,но на самом деле эти сауды очень успешные люди,может быть,даже самые успешные в этом мире.
Я смотрел этот матч по финскому тв,и забавный там случай обсуждали комментаторы.
В какой-то испанской команде появился новый игрок,сауд.Тренера спросили об этом игроке,какой он из себя,какие его сильные стороны и пр.На что тренер ответил,что никогда не видел его в игре и вообще у него нет никакого представления об этом игроке,но теперь этот сауд в его команде.
Случай на самом деле неуникальный,такое практикуется в Формуле-1,так,например,молодому сыну какого-нибудь латиноамериканского миллионера очень нравится кататься на спортивной машине,он даже умеет неплохо это делать,но не тянет пока до уровня,например,молодого Айртона Сенны.Но в итоге его всё же берут в команду,и об этом открыто пишут,что этот пилот принес с собой много денег.Он ,конечно же,не сам деньги в карманах принес, за него это делает богатый папа и богатые спонсоры. :gy:

Riku rik
17-06-2018, 11:18
Десять процентов всей страны

qJ1dDQ91zCM

Fish Discus
17-06-2018, 11:24

Шутка конечно,но сами исландцы говорят,что в стране остались только пограничники и несколько чиновников :D

Vnik
17-06-2018, 12:32
Как надо было? Вот посмотри как пробил Роналду испанцам. При таком ударе неважно, угадал вратарь или нет...
Точно так же пробил, как и Месси, и как я и описывал, как бьют пенальти, когда бьют на силу. Так же, точка прицела примерно 1 метр от штанги. а не впритирку. И высота примерно такая же. Только Криш куда целился, туда и попал, и Де Хеа не угадал, а у Месси сработала эта погрешность в 1 метр к центру ворот и вратарь угадал. Причем вратарь мог отбить, если бы Месси и ближе к штанге мячом бы попал, так как прыгнул заранее со всей дури. У Де Хеа при таком ударе Криша тоже шанс был отбить, если бы прыгнул так же и угадал бы, прыгнув в правильную сторону.
Правда следует сказать, что хоть Месси бил так, как бьют "на силу", ударил не достаточно сильно. Мог бы чуток и посильнее, правда и это, видимо, не спасло бы.
Вот Модрич вчера бил не на силу, а на точность, низом, и притер мяч к штанге. Это тоже хороший вариант пробития пенальти, но шанс не забить здесь больше. В первом случае, если вратарь даже и угадает с броском, мяч может пробить через руки за счет силы или вратарю может не хватить реакции. А здесь, если вратарь угадает, и хорошо прыгнет, то скорее всего мяч возьмет, точнее дотянется рукой, чтобы отбить в сторону. Ну и риск просто промазать, или попасть в штангу здесь больше. Надо быть очень уверенным в себе, чтобы так бить, за что Модричу большой респект.

Ilya68
17-06-2018, 12:42
Нормальный процент реализации пенальти - около 80. Если просто сильно бить, то мяч свалится с ноги чаще, чем в 20 процентах. Ну не совсем свалится, а чуть-чуть уйдет в сторону и все, мимо. Очень много зависит от уверенности бьющего. На тренировках- то процент попадания и значит гола будет за 90. Поэтому часто пытаются завалить вратаря и ударить в противоход. А теперь самое интересное. Когда идет серия пенальти и вратарь уже что- то пропустил и почувствовал, что при нормальном ударе у него нет шансов, он начинает нервничать и легко валится, пытаясь угадать. А вот если вратарю удалось отбить один пенальти, он очень часто тащит и второй раз, потому что стоит до конца, а бьющий не решается на сильный удар в угол. Отсюда результаты серии пенальти - бывает 8:7, а бывает 3:2. А Шовковский в 2006 взял все! И еще у кого-то вроде ноль был.

Ilya68
17-06-2018, 12:47
Т
Вот Модрич вчера бил не на силу, а на точность, низом, и притер мяч к штанге. Это тоже хороший вариант пробития пенальти, но шанс не забить здесь больше. В первом случае, если вратарь даже и угадает с броском, мяч может пробить через руки за счет силы или вратарю может не хватить реакции. А здесь, если вратарь угадает, и хорошо прыгнет, то скорее всего мяч возьмет, точнее дотянется рукой, чтобы отбить в сторону. Ну и риск просто промазать, или попасть в штангу здесь больше. Надо быть очень уверенным в себе, чтобы так бить, за что Модричу большой респект.

Не, низом удар труднее отбить, мяч по перчатке прокатывается если чуть-чуть не успеваешь. Но низом на точность бить конечно гораздо труднее. Резюме - был бы очевидно лучший вариант, все бы так и били. Я внутренней стороной подъема (не стопы) всегда лупил, в левый от вратаря угол. Ну крайний защитник, что поделаешь. Попадал обычно, даже в миньке.

Vnik
17-06-2018, 12:53
Не, низом удар труднее отбить, мяч по перчатке прокатывается если чуть-чуть не успеваешь. Но низом на точность бить конечно гораздо труднее. Резюме - был бы очевидно лучший вариант, все бы так и били. Я внутренней стороной подъема (не стопы) всегда лупил, в левый от вратаря угол. Ну крайний защитник, что поделаешь. Попадал обычно, даже в миньке.
Это если бить в угол ударной ноги, стопу надо сильно выворачивать и точность да, страдает. Потому в этот угол и бьют на силу, вот как ты и описал свой удар. Модрич бил в левый от себя угол правой ногой. Тут стопа вывернута всего лишь так, как будто пас отдаешь, и в этом случае точность хорошая.
Да собственно, все это много раз описано и пережевано в футбольной литературе.

Vnik
17-06-2018, 12:57
А вообще возмущают заявы: "Месси не правильно пробил". Ну напиши с дивана в Барселону, что можешь его научить бить правильно. Уверен, сразу пригласят на миллионную зарплату учить Месси бить пенальти.

Iceman
17-06-2018, 13:12
Нормальный процент реализации пенальти - около 80. Если просто сильно бить, то мяч свалится с ноги чаще, чем в 20 процентах. Ну не совсем свалится, а чуть-чуть уйдет в сторону и все, мимо. Очень много зависит от уверенности бьющего. На тренировках- то процент попадания и значит гола будет за 90. Поэтому часто пытаются завалить вратаря и ударить в противоход. А теперь самое интересное. Когда идет серия пенальти и вратарь уже что- то пропустил и почувствовал, что при нормальном ударе у него нет шансов, он начинает нервничать и легко валится, пытаясь угадать. А вот если вратарю удалось отбить один пенальти, он очень часто тащит и второй раз, потому что стоит до конца, а бьющий не решается на сильный удар в угол. Отсюда результаты серии пенальти - бывает 8:7, а бывает 3:2. А Шовковский в 2006 взял все! И еще у кого-то вроде ноль был.

Так не просто сильно бить,а бить куда ты уже НАТРЕНИРОВАЛСЯ это делать)) И не надо ничего гадать,куда метнётся вратарь
Просто показывают разные шоу,они вытворяют там всякие чудеса,казалось бы раз такие крутые,бей акцентированным ударом,ворота большие))
Вопрос конечно и в психологии тоже,кроме техники исполнения,не все выдерживают моральный груз и давление

Лейкин
17-06-2018, 13:47
А вообще возмущают заявы: "Месси не правильно пробил". Ну напиши с дивана в Барселону, что можешь его научить бить правильно. Уверен, сразу пригласят на миллионную зарплату учить Месси бить пенальти.
Мне некогда в Барселону писать... Это вообще то больше им нужно, а не мне. Если они читают этот форум, то могут ко мне обратится за советом. Ну а если нет - пусть сами дальше мучаются...

Iceman
17-06-2018, 14:27
15.00
Коста-Рика-Сербия 1:1
Голы: Кэмпбелл,Митрович

Fish Discus
17-06-2018, 14:42
15.00
Коста-Рика-Сербия 1:1
Голы: Кэмпбелл,Митрович
Я пас,надо передышку сделать,а то эмоциональный запал по мелочам расходуется :)
Подожду Германию.

Pauli
17-06-2018, 14:59
сербы хорошо спели гимн,да и выглядят очень солидно,богатыри! Поэтому ставлю на сербов,2:1 :gy:

Seuraava
17-06-2018, 17:35

qJ1dDQ91zCM

Хорватам тоже можно сказать респект , собрали полную чашу в Кенигсберге.

Iceman
17-06-2018, 17:43
18.00 Германия-Мексика
2:0, Мюллер,Вернер

Fish Discus
17-06-2018, 18:20
3-1

Riku rik
17-06-2018, 18:47
Мексика 1-0 :gy: охо

Fish Discus
17-06-2018, 19:04
Мексика 1-0 :gy: охо
Ничё,посмотрим ещё кто лучше удар держит :)
Время есть.

Vnik
17-06-2018, 19:24
Ничё,посмотрим ещё кто лучше удар держит :)
Время есть.
Ну че там видно?

Riku rik
17-06-2018, 19:57
Мексика :bratok:

Fish Discus
17-06-2018, 20:04
Ну че там видно?
Хорош тебе стебаться ...
Какие то компрачикосы/индейцы сделали моих любимых ...
Пока только досада :)

Ilya68
17-06-2018, 20:48
Хорош тебе стебаться ...
Да, 1/8 Германия- Бразилия - это нечто.
P/S/ Наши любимые сами себя сделали, Леву респект за все, но уходить надо было в 2014.

Vnik
17-06-2018, 20:58
Хорош тебе стебаться ...
А я всегда против немцев болею, независимо, с кем они играют. Мне не нравится их прагматичный стиль игры. Поздравляю Мексику. Я не сказал бы, что на поле случилась сенсация. На бумаге да, сенсация, на поле нет.

P/S/ Наши любимые сами себя сделали, Леву респект за все, но уходить надо было в 2014.
Да, к сожалению, на Швецию надежд мало.

Pauli
17-06-2018, 21:48
П/С/ Наши любимые сами себя сделали, Леву респект за все, но уходить надо было в 2014.
Почему Леву ругаешь,непонятно.Вот если не выйдут из группы,тогда Леве придется уйти,а пока уходить не было причин,команда как дизель,всех перемалывает,сам Лев в расцвете сил.
Еще не всё потеряно для немцев,так уже бывало,не помню в каком году,когда немцы сами себе проиграли в групповой игре,а потом стали чемпионами Мира.это был домашний чемпионат,проиграли так же,как сегодня 0:1 восточным немцам. :gy:

Riku rik
17-06-2018, 22:10
Бразилия-щвейцария 1-1. Что творится!

Лейкин
17-06-2018, 22:12
Почему Леву ругаешь,непонятно.Вот если не выйдут из группы,тогда Леве придется уйти,а пока уходить не было причин,команда как дизель,всех перемалывает,сам Лев в расцвете сил.
Еще не всё потеряно для немцев,так уже бывало,не помню в каком году,когда немцы сами себе проиграли в групповой игре,а потом стали чемпионами Мира.это был домашний чемпионат,проиграли так же,как сегодня 0:1 восточным немцам. :gy:
Сложно сказать, в чём там дело, Лёв -или не Лёв, но у них явные проблемы. Проиграли мексике во всём.... бегали медленнеее, пасы хуже, единоборства просрали, воздух тоже.. Пока выходит жопа...

Pauli
17-06-2018, 22:13
А я всегда против немцев болею, независимо, с кем они играют. ...
А я никогда не болею за "дикарей" из южной и центральной Америк.
Швейцарцы сравняли,браво! :gy:

Pauli
17-06-2018, 22:22
Сложно сказать, в чём там дело, Лёв -или не Лёв, но у них явные проблемы. Проиграли мексике во всём.... бегали медленнеее, пасы хуже, единоборства просрали, воздух тоже.. Пока выходит жопа...
Может,и есть проблемы,тому же Леве они явно известны,если они есть.
Сам матч не видел,посмотрел только в сжатом виде,и судя по увиденному,моменты у немцев тоже были.
Если же вспомнить историю,так выигрывает чемпионат мира команда,прибавляющая на пути к чемпионству.Невозможно на одном дыхании сыграть все игры.

Vnik
17-06-2018, 22:24
А я никогда не болею за "дикарей" из южной и центральной Америк.
Швейцарцы сравняли,браво! :gy:
Ты, как человек, поддерживающий известную толерантность ( гей-парады, зеленые, феминизм, афроамериканцы и пр. ) не имеешь права любых людей называть дикарями, даже в кавычках.
Швейцария да, молодцы, в данном случае болею за них тоже.

Riku rik
17-06-2018, 22:57
Швейцарцы очень понравились

Лейкин
17-06-2018, 23:03
Может,и есть проблемы,тому же Леве они явно известны,если они есть.
Сам матч не видел,посмотрел только в сжатом виде,и судя по увиденному,моменты у немцев тоже были.
Если же вспомнить историю,так выигрывает чемпионат мира команда,прибавляющая на пути к чемпионству.Невозможно на одном дыхании сыграть все игры.
Моменты у немцев были, но у мексиканцев их было больше. У Мексики получались очень хорошие контратаки, быстрые и очень опасные. Мексиканским нападающим на мой взгляд просто не хватило класса, чтобы забить. Сами засерали очень выгодные моменты, били косо или выше. Вообщем, честно говоря, по игре должно быть 2-0 минимум, Мексика...
Как будет дальше Германия играть - посмотрим.

Лейкин
17-06-2018, 23:08
18.00 Германия-Мексика
2:0, Мюллер,Вернер
Айсман, почем в итоге билеты купил?... я бесплатно посмотрел, в толпе мексиканцев.... хехе... жесть конечно они болеют, как черти... я один среди них за Германию болел. забавные ребята..

Княжна
17-06-2018, 23:09
Fish Discus - модераторское предупреждение.

Fish Discus
17-06-2018, 23:12
Лейкин.
Реально на Баклан-Арене был ?
Вот хотелось бы послушать отзыв,стороннего человека.
Я то,когда первый раз туда попал,чуть не кончил от восхищения.

Fish Discus
17-06-2018, 23:14
Fish Discus - модераторское предупреждение.
Любимая,не знаю за что,но учту.

Лейкин
17-06-2018, 23:19
Лейкин.
Реально на Баклан-Арене был ?
Вот хотелось бы послушать отзыв,стороннего человека.
Я то,когда первый раз туда попал,чуть не кончил от восхищения.
нееет, матч то в Луже был, а я в фан зоне смотрел, народу набилось там, большинство за Мексику болели, ну я любопытства ради зашел. так, неплохо там сделано всё.

Fish Discus
17-06-2018, 23:21
ты меня с кем-то путаешь,я на гейские парады не хожу,зеленых я бы всех запретил,а феминисток я не трогал никогда и трогать не собираюсь.Афроамериканцы как таковые меня тоже сильно не интересуют :gy:
Вооо...
Я в принципе то уверен был в тебе,но я же не завсегдатай,вот и спросил,а Княжна сразу стирать,ну а я то не разобрался...

Fish Discus
17-06-2018, 23:30
нееет, матч то в Луже был, а я в фан зоне смотрел, народу набилось там, большинство за Мексику болели, ну я любопытства ради зашел. так, неплохо там сделано всё.
Спасибо,Лейкин,твоё "неплохо",для меня означает суперская кайфота :)))))
Больше ни к кому не буду иметь вопросов :)))
Да,люди,кто приехал в Питер.
Я здесь,на Рубинштейна,живу тут.
Помогу/подскажу/посоветую,лишь бы вам было хорошо отдохнуть.
P.S.Прока нет,я пенс.

Ilya68
18-06-2018, 00:10
Не ругаю, очень уважаю и люблю. Но уже сколько раз повторялось, что любой команде нужно обновление. Лев живет в реальности 10 летней давности, с приоритетом тики-таки. Сейчас вроде стали возвращаться к нормальному футболу. Сколько можно было катать мяч на правом фланге? Где нормальный прессинг? Что делает в основе Великий, но слишком медленный сейчас Озил? Но, Верим в Команду!!!!!! Да, Бразилия видимо в шоке от этого результата. Надо же скрытый финал в 1/8.

Mint
18-06-2018, 10:34
Господа, может кто-нибудь сегодня-завтра в СПБ поедет. Как там ситуация на границе перед матчами подскажите,плиз. Едем в след. понедельник, думаю с ночи стартовать или утром будет ок. Спасибо!

Fish Discus
18-06-2018, 10:40
Господа, может кто-нибудь сегодня-завтра в СПБ поедет. Как там ситуация на границе перед матчами подскажите,плиз. Едем в след. понедельник, думаю с ночи стартовать или утром будет ок. Спасибо!
Сейчас же камеры есть,всё он-лайн,по всем границам.
7-8 утра вообще гут,никто так рано не встаёт :)

Fish Discus
18-06-2018, 10:53
Чисто посмеяться,никакой политики,просто только северные страны поймут смех :)
"А у сборной Англии уже начались проблемы в России, причем, откуда и не ждали: русские применили секретное оружие – «белые ночи» "
"«Усердная работа сборной Англии перед матчем с Тунисом может пойти насмарку из-за постоянного дневного света, который мешает ей спать, - пишет британское издание Inews, нагнетая обстановку перед стартом игр своей сборной в России (18 июня, матч с Тунисом в Волгограде) рассказами о бессонных ночах футболистов на севере России. - В маленьком курортном посёлке Репино, в котором расположились подопечные Гарета Саутгейта, солнце на садится до 23:30, а встаёт уже через 3,5 часа - и даже в этом промежутке полная темнота не наступает. В номерах игроков установлены специальные светонепроницаемые шторы, но и они полностью не спасают от яркого света рано утром. Несмотря на то что футбольная ассоциация Англии постаралась сделать пребывание своей команды в Санкт-Петербурге максимально комфортным (в комнатах даже поставили семейные фото и поменяли матрасы на кроватях) - игрокам всё равно не спится. Между прочим, недостаток сна может вызвать замедленную реакцию, повысить травматизм, повлиять на точность ударов и скорость рывков…»"
Думают,что проиграют что ли ? :))))))

Iceman
18-06-2018, 13:00
Германия-Мексика 17.06.2018

Vnik
18-06-2018, 13:20
Это все на Мосфильме снято заранее...

Iceman
18-06-2018, 13:30
Paramount Pictures...

Fish Discus
18-06-2018, 13:37
Paramount Pictures...
Да,абсолютно согласен.
Только 3-е место в мире.
P.S.Мост в Крым картонный :D
Я горжусь своей страной.

Iceman
18-06-2018, 16:20
Айсман, почем в итоге билеты купил?... я бесплатно посмотрел, в толпе мексиканцев.... хехе... жесть конечно они болеют, как черти... я один среди них за Германию болел. забавные ребята..

1280р.,но я не покупал,подарили)

Pauli
18-06-2018, 17:52
Бельгия-Панама,ставлю на Белььгию 3:1.Лукаку забьет.
Шведов не видел,да,может,оно и лучшему,унылый матч был,и без Златана у них ничего не выйдет,это я не придумал,это Златан сам сказал :gy:

Iceman
18-06-2018, 18:06
2:0 Лукаку,Азар

Iceman
18-06-2018, 19:19
Красиво Мертенс забил

Iceman
18-06-2018, 20:18
Тунис-Англия
0:1 Кэйн

Pauli
18-06-2018, 21:06
Англия-Тунис 1:0.Пенальти не будет,англичане не умеют красиво падать :gy:

Fish Discus
18-06-2018, 21:11
Для продолжения экшена красную хочу :)

Fish Discus
18-06-2018, 21:12
И воротчик хорош и гол тоже.

Iceman
18-06-2018, 21:31
Слушаю Слуцкого и понимаю,как же он крут,всё по полкам,всё по делу,ни единого лишнего слова,космос)
Одно удовольствие его слушать.

Iceman
18-06-2018, 21:36
Вот те на,чемпионат мира по пенальти продолжается)

Iceman
18-06-2018, 21:40
Мля,даже я бы попал, хотя бы по мячу..:gy: :gy: :gy:

Iceman
18-06-2018, 21:46
Я фигею)) Хотел посмотреть вечером футбол, а смотрю цирк какой-то.. :D :D :D

Riku rik
18-06-2018, 21:52
1-1, а могло быть и 5-0 :) англичане конечно на голову выше. Тунисцам респект что пытаются играть а не отбиваются. Матч не плохо смотрится

Pauli
18-06-2018, 21:56
Англия-Тунис 1:0.Пенальти не будет,англичане не умеют красиво падать :гы:
я полагал,что тунисцы до ворот сборной Англии не доберутся.Но коли добрались,честь им и хвала,хотя "поверженный" англичанином тунисец должен был,конечно же ,тут же и умереть :gy:

Riku rik
18-06-2018, 22:04
Сколько мушек в Волгограде оказывается))

Ilya68
18-06-2018, 22:17
Красиво Мертенс забил
Не все так просто

Ilya68
18-06-2018, 22:18
1-1, а могло быть и 5-0 :) англичане конечно на голову выше. Тунисцам респект что пытаются играть а не отбиваются. Матч не плохо смотрится
А я думал 2:0 будет. Ну ладно, дожмут

Iceman
18-06-2018, 22:29
Наконец-то Рэшфорд вышел,теперь могут и забить))

Ilya68
18-06-2018, 22:33
Наконец-то Рэшфорд вышел,теперь могут и забить))
По последним минутам они и пропустить могут

Iceman
18-06-2018, 22:46
А Бэкхема-то как не хватает))...

Iceman
18-06-2018, 22:49
Нахера Рэшфорд пропускал мяч?????

Iceman
18-06-2018, 22:51
Кэйн!!! Единственный нормальный игрок на поле))

Fish Discus
18-06-2018, 22:54
Ну и слава Богу,рад,что Белые Ночи не помешали :)

Ilya68
18-06-2018, 22:55
Кэйн!!! Единственный нормальный игрок на поле))
А чего они его бросили то? Вообще один стоял

Iceman
18-06-2018, 23:07
Англичане сами себе проблемы создают.Иметь столько моментов и упорно не реализовывать их. Стерлинг с Лингардом очень повеселили. Кейн спас сегодня Англию)
Берегите себя (с.)

Riku rik
19-06-2018, 12:02
сегодня Россия играет :kruto: ждем победы

Pauli
19-06-2018, 17:57
Польша-Сенегал ,ставлю на поляков 2:1

Рикошет
19-06-2018, 19:58
Польша-Сенегал ,ставлю на поляков 2:1
С точностью до наоборот :)
Египет - Россия 1:1.

sulovit
19-06-2018, 20:08
сегодня Россия играет :kruto: ждем победы

....да хоть бы ничья.

Iceman
19-06-2018, 20:11
1:1,Головин,Салах
Не будем изобретать велосипед)

Iceman
19-06-2018, 20:18
Вот зачем кичиться крышей, чтобы не закрыть её в день важного матча)) Недавно показали, их там заливает

Рикошет
19-06-2018, 20:38
Если матч сборной не показывают по Главному каналу, что это значит?

Vnik
19-06-2018, 20:42
Если матч сборной не показывают по Главному каналу, что это значит?
Канал Россия 1 тоже главный. А на Первом Виктор Гусев работает, и он когда комментирует, то РФ всегда проигрывает. Поэтому перестраховались.

Riku rik
19-06-2018, 20:56
....да хоть бы ничья.
Я жду победы, вперед Россия!

Рикошет
19-06-2018, 21:04
Канал Россия 1 тоже главный. А на Первом Виктор Гусев работает, и он когда комментирует, то РФ всегда проигрывает. Поэтому перестраховались.
Опять пытаешься поумничать? Ну-ну, посмотрим...

Рикошет
19-06-2018, 21:08
Для особо одаренных:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Первый_канал_(Россия)

Pauli
19-06-2018, 21:19
С точностью до наоборот :)
Египет - Россия 1:1.
Нет,я поскольку опоздал к началу,так не буду называть счет,это будет некорректно.Колхоз (египетский) не выдержит ,повалят колхозников.Уже пора здесь сидя на диване прикидывать варианты,на кого выйдут после успеха в группе,кто предпочтительнее . :gy:

Vnik
19-06-2018, 21:42
Опять пытаешься поумничать? Ну-ну, посмотрим...
Че тут умничать то? Кто купил права на конкретный матч, тот и показывает:

Права на показ ЧМ-2018 получили ВГТРК, Первый канал и Матч-ТВ
http://www.aif.ru/sport/football/prava_na_pokaz_chm-2018_poluchili_vgtrk_pervyy_kanal_i_match-tv

Это большие деньги.

Riku rik
19-06-2018, 21:47
Напряженненько