View Full Version : Весенний флуд. Дуновение весны. Подснежники, надежда и любовь
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Кидай линк фейсбука, все сразу и познакомимся.
Так не интересно)
Submariner
17-05-2019, 23:49
Кстати, а почему в полночь вы активнее всего флудите?)
С заходом солнца зло всегда пробуждается
К полуночи пьянее становимся.
Так не интересно)
Не , это вот так не интересно.
мы эти... совы) зло не дремлет :gy:
и ночью все другие дела уже спят)
Максимка похоже в пролете.. ездил-ездил и всё зря....
К полуночи пьянее становимся.
и это тоже) алкашня ж
С заходом солнца зло всегда пробуждается
А оно может пробуждаться немного пораньше?) Мне в 6 утра вставать выгуливать собаку
Да ну фигня... железяки на колесах... Лучше б селфи запостила... какое-нибудь эдакое...
нет ничего такого эдакого...обычные сиськи уже и не интересны никому))
ух. 130 лет Эйфелевой башне. Сегодня световое шоу.
Не , это вот так не интересно.
Что ты хочешь там увидеть? Девушка как девушка, ничего необычного)
нет ничего такого эдакого...обычные сиськи уже и не интересны никому))
Да вот наоборот, именно они и интересны всем. Это же нестареющая классика.
*кстати, я в этот раз про сиськи ничего и не писал... речь шла о селфи. Не обязательно сиськи.
Может быть глаза. Или линия шеи, да мало ли что можно населфить. Всякие изгибы...
Может быть глаза. Или линия шеи, да мало ли что можно населфить. Всякие изгибы...
Коленку или локоть...
ух. 130 лет Эйфелевой башне. Сегодня световое шоу.
Сейчас немного во Францию захотелось :wub:
Конечно смотрится она - очень здорово, что ни говори. Сколько её ни тиражировали, на каждой картинке Парижа. Везде она. Люди фантазируют как могут. На бульваре Клиши в каждом магазине продается фаллоимитатор в виде башни... ну и так далее.
А все равно смотришь живьем - очень круто. Не зря она достопримечательность №1 в мире.
А оно может пробуждаться немного пораньше?) Мне в 6 утра вставать выгуливать собаку
у тебя не правильная собака, наша и до 10ти может потерпеть:)
Что ты хочешь там увидеть? Девушка как девушка, ничего необычного)
интересно же.
Коленку или локоть...
Ну хотя бы. Остальное фантазийно домыслим.
Сейчас немного во Францию захотелось :wub:
Во Париж всегда надо ехать. Это очень крутое место.
У меня сын туда в понедельник едет, совпадение.
У меня сын туда в понедельник едет, совпадение.
Молодец. Здорово. Что делать будет там?
Конечно смотрится она - очень здорово, что ни говори. Сколько её ни тиражировали, на каждой картинке Парижа. Везде она. Люди фантазируют как могут. На бульваре Клиши в каждом магазине продается фаллоимитатор в виде башни... ну и так далее.
А все равно смотришь живьем - очень круто. Не зря она достопримечательность №1 в мире.
Если честно, ни разу в живую не видела, только на картинках. Наверное, оно того стоит. А вы знали, что её к тому же пару раз продавали на металлолом?)
у тебя не правильная собака, наша и до 10ти может потерпеть:)
Мне к 9 нужно уже быть на работе)
А ты сколько раз уже там был?
Молодец. Здорово. Что делать будет там?
Это я уже не знаю. Я бы на его месте бухал и по тёлочкам. Но надеюсь он умнее ме6я.
Мне к 9 нужно уже быть на работе)
В субботу? Этож пипец!
Это я уже не знаю. Я бы на его месте бухал и по тёлочкам. Но надеюсь он умнее ме6я.
хехе. Дай ему денег побольше. Какую-нибудь карту золотую... Там с этим делом - только подноси патроны....
В субботу? Этож пипец!
да не такой уж пипец... мне вот на рыбалке надо быть гораздо раньше, вот где пипец....
В субботу? Этож пипец!
У меня один человек вообще спросил "А они тебя домой хоть иногда отпускают?" Передала начальству, там не оценили)
А ты сколько раз уже там был?
Да несколько раз. Я туда езжу.
хехе. Дай ему денег побольше. Какую-нибудь карту золотую... Там с этим делом - только подноси патроны....
Да там одни негры и сырое мясо. По крайней мере так было несколько лет назад. Сейчас наверное ещё хуже.
Надеюсь их тупо в Лувр сводят и на башню:)
Да там одни негры и сырое мясо. По крайней мере так было несколько лет назад. Сейчас наверное ещё хуже.
Надеюсь их тупо в Лувр сводят и на башню:)
да фигня негры... привыкаешь быстро к ним.... мясо там любое, какое хочешь)
Давай, давай, папаша, денег насыпь парню в карманы. Завидую ему ) белой завистью. Я бы тоже в Лувр сходил. С удовольствием.... Ну и вообще.
да фигня негры... привыкаешь быстро к ним.... мясо там любое, какое хочешь)
Давай, давай, папаша, денег насыпь парню в карманы. Завидую ему ) белой завистью. Я бы тоже в Лувр сходил. С удовольствием.... Ну и вообще.
Я помню в его возрасте ездил английский учить в Брайтон. Английского не помню, помню итальянку и что утром было плохо.
Сыну, небось, лет 10?)
Сыну, небось, лет 10?)
Небось лет 15:)
Да несколько раз. Я туда езжу.
По работе или по собственному желанию?)
Добрый кактус
19-05-2019, 00:46
Про мастера фотошопа. Я смеялся до слёз.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1953959.html
Я помню в его возрасте ездил английский учить в Брайтон. Английского не помню, помню итальянку и что утром было плохо.
почему плохо? :shuffle:
О чем сегодня в полночь пофлудим?)
Submariner
19-05-2019, 23:26
О звёздном небе над нами и о моральном законе внутри нас? Хотя нет, эта тема уже Кантом раскрыта.
Тогда, как обычно, о Вашей фоточке и о собачке :)
О звёздном небе над нами и о моральном законе внутри нас? Хотя нет, эта тема уже Кантом раскрыта.
Тогда, как обычно, о Вашей фоточке и о собачке :)
Надеюсь, и эта тема себя исчерпала ибо Кант явно больше заслуживает внимания нежели моя скромная особа.
P.S. А Вы умеете вселить надежду, а миг спустя ее же и лишить.
Submariner
21-05-2019, 00:46
Надеюсь, и эта тема себя исчерпала ибо Кант явно больше заслуживает внимания нежели моя скромная особа.
P.S. А Вы умеете вселить надежду, а миг спустя ее же и лишить.
По крайней мере, я все же привлек Ваше внимание ;)
Главное, что суку увидели )))) :coquet:
Главное, что суку увидели )))) :цоqует:
Ты о собаке наверное?
А за собakой подросток спрятaлся,ишет зашиты и тепла.
Несомненно. Даже с небольшой грустью ожидаю момента, когда Вы поймете, что я - дура)
Со стыдом признаю, что знакома только поверхностно с его трудами. Вероятно, под "моральным законом внутри нас", Вы имели в виду категорический императив. Но это всего лишь одна точка зрения, имеющая свои изъяны. Так как жизнь далеко не черно-белая, обычно есть конфликтующие между собой основания поступка. К примеру ложь никогда не сможет стать всеобщим законом, но как же ложь во благо? Если она, к примеру, может спасти чью то жизнь?.. На эту тему более детально размышлял уже У. Д. Росс (Обязанности prima facie).
Submariner
21-05-2019, 11:22
Со стыдом признаю, что знакома только поверхностно с его трудами. Вероятно, под "моральным законом внутри нас", Вы имели в виду категорический императив. Но это всего лишь одна точка зрения, имеющая свои изъяны. Так как жизнь далеко не черно-белая, обычно есть конфликтующие между собой основания поступка. К примеру ложь никогда не сможет стать всеобщим законом, но как же ложь во благо? Если она, к примеру, может спасти чью то жизнь?.. На эту тему более детально размышлял уже У. Д. Росс (Обязанности prima facie).
Я, увы не философ. Я - технарь :) Порассуждать о лжи во благо, о том, что вообще есть благо и т.п. я могу и даже пробовал, но каждый раз в конце цепочки моих рассуждений и выводов оказывается тупик. Именно потому, что жизнь не чёрно-белая, её невозможно описать простой логикой "да/нет". Посему я перестал заморачиваться :)
Kai Westerlund
21-05-2019, 15:38
Miss Suomi 2019 semifinalistit:
https://www.is.fi/viihde/art-2000006113359.html
Номер 21. Riikka Uusitalo симпатичная :)
№21
Обычная славянская внешность, Беломорско-балтийская группа, у неё уже 51% голосов.
https://platinental.ru/services/medical/garmoniziruyushchie-operatsii/slavyanskiy-tip-vneshnosti/
Микка К.
21-05-2019, 17:05
Номера 7,21,14 :)
А мне 10 прямо очень нравится!
В этот раз ничего девушки. Толсто.опых-коренастых запретили, что ли, наконец))
Мисс Суоми 2019 семифиналистит:
Номер 21. Риикка Ууситало симпатичная :)
По мне так тоже, 21 самая симпотная
По мне так тоже, 21 самая симпотная
Волосы бы ей прогладить, а так - да, 21-ая. Далее номера 19 и 11.
А кто, по-вашему, попал на конкурс, пойдя в магазин и случайно перепутав двери?
Волосы бы ей прогладить, а так - да, 21-ая. Далее номера 19 и 11.
А кто, по-вашему, попал на конкурс, пойдя в магазин и случайно перепутав двери?
Если это попытка наезда в мой адрес, то каждый имеет право на мнение.
Что лично я в этом понимаю, скорее ничего.
Кто пошел в магазин перепутав двери? Сколько людей, столько может быть и мнений на эту тему. Но скорее никто.
Попадание на конкурс - это сплетение многих факторов и да, даже продвигащих сил извне. Внешность, возможно, даже и не играет никакого значения. Финские конкурсы не исключение.
~aurinko~
21-05-2019, 18:31
Даже не знаю. Обычно фотографии ужасные. В этот раз тоже. Их некрасиво одевают, причёсывают, делают некрасивый макияж. Надо смотреть их собственные фотографии.
~aurinko~
21-05-2019, 18:37
Когда они стали представляться, я вспомнила школу:)
Если это попытка наезда в мой адрес, то каждый имеет право на мнение.
Попытка наезда? Да я же с тобой согласился! Что, криво написал? Ну, извини.
Во второй части поста я деликатно поинтересовался, кто самая страшненькая.
Попытка наезда? Да я же с тобой согласился! Что, криво написал? Ну, извини.
Во второй части поста я деликатно поинтересовался, кто самая страшненькая.
Извини, показалось.
Такое бывает в сети.
Микка К.
21-05-2019, 18:54
А что нового на форуме и у любимых сосайтникоф?
Я вот,почти 5 недель провёл на родине,в России :)
Соскучилсо ))
Все внесли поправки в налоговую декларацию за прошлый год? Сегодня вроде как последний день.
19, 21, 10
Я, увы не философ. Я - технарь :) Порассуждать о лжи во благо, о том, что вообще есть благо и т.п. я могу и даже пробовал, но каждый раз в конце цепочки моих рассуждений и выводов оказывается тупик. Именно потому, что жизнь не чёрно-белая, её невозможно описать простой логикой "да/нет". Посему я перестал заморачиваться :)
А технарь из какой области?)
KALAMIES
21-05-2019, 20:22
Примусы починяет он. :lol: :lol: :lol:
Даже не знаю. Обычно фотографии ужасные. В этот раз тоже. Их некрасиво одевают, причёсывают, делают некрасивый макияж. Надо смотреть их собственные фотографии.
Ну что-то в этом есть)) Это же проверка! Настоящую красоту, говорят, такими мелочами не испортишь.
~aurinko~
21-05-2019, 21:16
Ну что-то в этом есть)) Это же проверка! Настоящую красоту, говорят, такими мелочами не испортишь.
Многие красивые девушки не хотят быть Мисс Суоми. Я конечно каждый год не смотрела их фотографии и видео, но когда смотрела, то всегда и на фотографиях и на видео они не очень выглядят. После того, как выбирут Мисс Суоми, она начинает выглядеть красивее. После года она становится ещё красивее. Говорю о тех, которых видела.
~aurinko~
21-05-2019, 21:27
Раньше они красивее были или нет? У меня высокая температура, не понимаю я. Вот одна из бывших.
https://img.ilcdn.fi/nJc1s2IHSx9YpeIks-GwofyJQoo=/full-fit-in/612x/img-s3.ilcdn.fi/266958c3f9cf98278e6de97e8383bc54b462736fb6eb8a32a9a8600792b82f3b.jpg
~aurinko~
21-05-2019, 21:32
Посмотрела фотографии, всё так же как и сейчас. Когда-то выбирали красивых, когда-то не таких красивых.
Раньше они красивее были или нет? У меня высокая температура, не понимаю я. Вот одна из бывших.
Мне Tanja Vienonen очень нравилась,
а Smura так не особо
~aurinko~
21-05-2019, 21:44
Мне Таня Виенонен очень нравилась,
а Смура так не особо
Я сначала подумала, а кто это?:) Забыла какая у неё тогда была фамилия. Потом была брюнетка которая многим нравилась. Но я не помню как её зовут.
Я сначала подумала, а кто это?:) Забыла какая у неё тогда была фамилия. Потом была брюнетка которая многим нравилась. Но я не помню как её зовут.
Hекоторые по Janina Frostell сохли.
Но она не была мисс суоми, выиграла что-то другое
Я нaоборот, их нынешние фамилии особо не помню.
Hекоторые по Janina Frostell сохли.
Я нaоборот, их нынешние фамилии особо не помню.
Suomen neito - 93
Submariner
21-05-2019, 22:40
Начинал с автоматических систем управления, потом программировал, был архитектором программного обеспечения, теперь манагер.
~aurinko~
21-05-2019, 22:40
Хекоторые по Янина Фростелл сохли.
Я наоборот, их нынешние фамилии особо не помню.
Ты же уехала:)
Да. Она многим нравилась. Вот что о ней написано в Википедии: "Hän voitti Suomen Neito -kauneuskilpailun vuonna 1993 ja tuli samana vuonna Miss Maailma -kisoissa kuudenneksi."
А я говорила о Karita Tykkä (o.s. Tuomola).
~aurinko~
21-05-2019, 22:44
JemmaB
Ты помнишь Aikakone?:) А Planet Fun Fun в Керава?
эммаБ
Ты помнишь Аикаконе?:) А Планет Фун Фун в Керава?
А то! Помнишь как их играли во всех клубах/дискотеках.
Особенно "odota"
Ага, но не была. Ты была?
~aurinko~
21-05-2019, 22:55
_EQNvCi4jRI
Ты Jyrki смотрела тогда?
Мне нравилось
~aurinko~
21-05-2019, 23:03
А то! Помнишь как их играли во всех клубах/дискотеках.
Особенно "одота"
Ага, но не была. Ты была?
Вот и я прикрепила именно это видео:)
Была. Понравилось. Остальные то работали только в тёплое время года. А туда зимой можно было сходить. Мы любили одину карусель. Выбегали из зала в котором она была, вставали снова в очередь, очередь не длинная, так что сразу попадали обрано. Кружились под Ace of base :lol:
~aurinko~
21-05-2019, 23:06
Ты Йырки смотрела тогда?
Мне нравилось
Точно, была такая передача. Когда-то смотрела, но я не смотрела её каждый день. Тогда же и не было других подобных передач, или я ошибаюсь? Я говорю о финских передачах.
Вот и я прикрепила именно это видео:)
Была. Понравилось. Остальные то работали только в тёплое время года. А туда зимой можно было сходить. Мы любили одину карусель. Выбегали из зала в котором она была, вставали снова в очередь, очередь не длинная, так что сразу попадали обрано. Кружились под Аце оф басе :лол:
эту везде играли
d73tiBBzvFM
~aurinko~
21-05-2019, 23:08
Да:)
Точно, была такая передача. Когда-то смотрела, но я не смотрела её каждый день. Тогда же и не было других подобных передач, или я ошибаюсь? Я говорю о финских передачах.
Вообще не помню
Была ( не помню как называтся) одна по типу америкнаской Soul Train, там танцевали
TStGU5SCDDE
Я, как и обычно, всё смотрю в "последнем вагоне"...
Вот только теперь собралась посмотреть "Игру престолов".
Как-то мельком видела девушку с драконом, ну и думала, что это типа сериала Мерлин.
Мама родная! :eek:
А там сплошной трах... :strah:
Номера 7,21,14 :)Седьмая от всех отличается своим томным взглядом.
Мисс Суоми 2019 семифиналистит:
хттпс://щщщ.ис.фи/виихде/арт-2000006113359.хтмл (https://www.is.fi/viihde/art-2000006113359.html)
Номер 21. Риикка Ууситало симпатичная :)
На мой вкус она тоже самая красивая, ещё понравилась номер 6. Остальные - самые обычные.
Kai Westerlund
22-05-2019, 15:00
На мой вкус она тоже самая красивая, ещё понравилась номер 6. Остальные - самые обычные.
Мне тоже понравились только номер 21 и 6. У нас одинаковые вкусы :)
Поддержу мнение о том, что большинство по-настоящему красивых девушек не интересуются этими конкурсами.
Я работала пару недель на предварительных голосованиях в финский и евро-парламенты и видела/общалась с сотнями людей ежедневно.
Сколько красивых девчонок приходили! И ноги от ушей, и волосы, и улыбки, ах! И явно не участницы конкурсов, а самые что ни на есть naapuritytöt.
~aurinko~
22-05-2019, 15:30
Поддержу мнение о том, что большинство по-настоящему красивых девушек не интересуются этими конкурсами.
Я работала пару недель на предварительных голосованиях в финский и евро-парламенты и видела/общалась с сотнями людей ежедневно.
Сколько красивых девчонок приходили! И ноги от ушей, и волосы, и улыбки, ах! И явно не участницы конкурсов, а самые что ни на есть наапуритытöт.
Я училась с девушками которые подрабатывали моделями. Никто не хотел быть Мисс Суоми или ещё какими-то Мисс. Да и на улице видно, что красивые есть, но им не нужен этот конкурс.
Конкурсы эти - это если куда в модели или киноактрисы хочется, а куда иттить - непонятно. Вот и выставляются.
ПС. Всему вас учить надо, офисные хомячки. :sla:
А что нового на форуме и у любимых сосайтникоф?
Я вот,почти 5 недель провёл на родине,в России :)
Соскучилсо ))
Гля, объявился. И не слова "извините, простите, носило меня в краях далеких, странах заморских, не было возможности выйти на связь. Обещаю исправиться" и то-се.
А тут у нас нешуточные скандалы были, председатель клуба любителей Микки вообще неистовствовала так, что за руки держали - так она сердилась, что пропал без вести и возможно влюбил в себя нескольких доярок с целью поматросить и бросить. Еле уболтали не рубить с плеча.
Я училась с девушками которые подрабатывали моделями. Никто не хотел быть Мисс Суоми или ещё какими-то Мисс. Да и на улице видно, что красивые есть, но им не нужен этот конкурс.
У нас на работе тоже есть бывшая модель, до сих пор в рекламах снимается, но в конкурсах не участвовала.
Микка К.
22-05-2019, 17:14
Гля, объявился. И не слова "извините, простите, носило меня в краях далеких, странах заморских, не было возможности выйти на связь. Обещаю исправиться" и то-се.
А тут у нас нешуточные скандалы были, председатель клуба любителей Микки вообще неистовствовала так, что за руки держали - так она сердилась, что пропал без вести и возможно влюбил в себя нескольких доярок с целью поматросить и бросить. Еле уболтали не рубить с плеча.
Некогда было,ейбо,некогда )
Отпуск был больше похож на мою работу ))
Вставал в 7 утра,а в 8 уже в руках была пила/молоток/лопата/кирка/кисточка/мастерок/дрель ))
И так каждый день,без выходных,до 8 вечера :)
Работы по ремонту дома очень (!) много и хотелось за отпуск успеть тоже очень много )
Не работал только два дня,-на Пасху и Радоницу.
Ещё один день был дождик,так я внутри дома ковырялся ))
Ни разу не был ни на рыбалке,ни с прибором,ни забухал по-взрослому )
По причине занятости, доярки и прочие невесты даже и не знали,что я приехал )))
Так тебе и надо :gy:
Так тебе и надо :гы:
Это он привирает, чтоб мы не ревновали
..........
Звучит конечно не правдоподобно... но уж как есть...
А тут была версия, что ты на азиатке женился.
Кстати, тут новая красотка сети расставляет.... И всех заманивает. Есть правда сомнения насчет неё... говорят, что она мужик, и просто придуривается...
Микка К.
22-05-2019, 19:24
Звучит конечно не правдоподобно... но уж как есть...
А тут была версия, что ты на азиатке женился.
Радует,что хоть кто-то желает мне хорошего )
Некогда было,ейбо,некогда )
Отпуск был больше похож на мою работу ))
Вставал в 7 утра,а в 8 уже в руках была пила/молоток/лопата/кирка/кисточка/мастерок/дрель ))
И так каждый день,без выходных,до 8 вечера :)
Работы по ремонту дома очень (!) много и хотелось за отпуск успеть тоже очень много )
Не работал только два дня,-на Пасху и Радоницу.
Ещё один день был дождик,так я внутри дома ковырялся ))
настоящий отпуск)) но это все ничего, когда делаешь себе
Азиатке небось и делает 😄
Микка К.
22-05-2019, 20:02
Жаль только,что до объекта 800 км...не наездишься часто
Микка К.
22-05-2019, 20:05
Ага,верю,что не одному куковать там придётся )
в России полно красавиц, зачем ему азиатка))
Кстати, тут новая красотка сети расставляет.... И всех заманивает. Есть правда сомнения насчет неё... говорят, что она мужик, и просто придуривается...
Дык сказали же уже, что он для меня староват)
Дык сказали же уже, что он для меня староват)
Максик тебя ждёт давно))))
Микка староват. Он в отцы тебе годится и скупердяй ещё тот... )))) Твоей псине и кость не кинет. Всё на таек потратит)))
так она всех заманивает , чтобы собаку гулять))))
поэтому коты лучше))
Микка К.
22-05-2019, 20:43
Микка староват. Он в отцы тебе годится и скупердяй ещё тот... )))) Твоей псине и кость не кинет. Всё на таек потратит)))
Весеннее обострение? )
Так,скупердяй или всё на таек потратит? ))
Микка, давай рассказывай как стройка идёт.
Я тут пустой собрался в середине июля, тебе ничего перевезти не надо в обмен на шашлык?
Микка К.
22-05-2019, 21:03
Я тут пустой собрался в середине июля, тебе ничего перевезти не надо в обмен на шашлык?
Ой,мне много чего надо ))
Этот новый закон про 25 кг,прям,как серпом
Не уверен,что сам смогу в это время поехать,но спасибо за предложение :)
Весеннее обострение? )
Тебе сколько лет то?)))) А девочке-23 !)))
Конечно скупердяй!)))) Только на себя и тратишь)))
а что такого надо везти туда, чего там нет?)))) гвозди? Доски? Плитку? ))))
ну, если только здесь всё это бесплатно досталось 🙄
Микка К.
22-05-2019, 21:13
Тебе сколько лет то?)))) А девочке-23 !)))
Конечно скупердяй!)))) Только на себя и тратишь)))
1.Полстаодин
2.Какой девочке?
3.Доказательства в студию
4.А на кого надо?
ПС.Чё прицепилась,бабуля? :gy:
Ой,мне много чего надо ))
Этот новый закон про 25 кг,прям,как серпом
Не уверен,что сам смогу в это время поехать,но спасибо за предложение :)
Ну мое дело - предложить, всё равно пустой буду.
Так как стройка двигается?
Русским девушкам обидно, что навар уходит за бугор.
Мик, ты себе фазенду для пенсии штоле возводишь?
Submariner
22-05-2019, 21:45
Мик, ты себе фазенду для пенсии штоле возводишь?
Ты что?! Это он чтоб куда было доярку привести строит! :)
Микка К.
22-05-2019, 21:47
Ну мое дело - предложить, всё равно пустой буду.
Так как стройка двигается?
А ты только до границы/Выборга или тоже на родину?
У тебя есть знакомые у кого можно оставить товар на росс.границе,что бы я потом смог забрать (например,ведро 10 л,punamultamaali из Билтема) ?
Стройка движется,но медленно.Такими темпами,как я могу себе позволить,думаю,что лет 5 нужно,что бы почти(!) довести до ума ))
Сейчас я "убил" весь годовой отпуск,но теперь в доме есть вода и канализация :) Сделал мелиорацию.Чердак начинает превращаться в жилой этаж ) да и сам участок вокруг дома перестаёт быть похожим на стройплощадку,а больше смахивает на пиху ))
Надеюсь,что летом работы (на работе) будет много и смогу накопить пару недель отгулов,что бы в конце лета/начало осени ещё раз съездить и продолжить/закончить некоторые проекты :)
Микка К.
22-05-2019, 21:49
Ты что?! Это он чтоб куда было доярку привести строит! :)
У меня квартира в России есть :)
Хочу жить в своём доме,на родине...не дожидаясь пенсии ;)
У меня квартира в России есть :)
Хочу жить в своём доме,на родине...не дожидаясь пенсии ;)
Богатенький Буратино, с домом и квартирой.
Какая доярка, тебе уже принцесса нужна :sla:
Микка К.
22-05-2019, 21:57
Богатенький Буратино, с домом и квартирой.
Какая доярка, тебе уже принцесса нужна :sla:
Согласен и на маму принцессы )
Согласен и на маму принцессы )
На королеву замахнулся?
Вот богастство с людьми делает :D
1.Полстаодин
2.Какой девочке?
3.Доказательства в студию
4.А на кого надо?
ПС.Чё прицепилась,бабуля? :gy:
Бабуля? Это ты к кому сейчас обращается то? )))))
У тебя есть знакомые у кого можно оставить товар на росс.границе,что бы я потом смог забрать (например,ведро 10 л,punamultamaali из Билтема) ?
Стройка движется,но медленно.Такими темпами,как я могу себе позволить,думаю,что лет 5 нужно,что бы почти(!) довести до ума ))
Сейчас я "убил" весь годовой отпуск,но теперь в доме есть вода и канализация :) Сделал мелиорацию.Чердак начинает превращаться в жилой этаж ) да и сам участок вокруг дома перестаёт быть похожим на стройплощадку,а больше смахивает на пиху ))
Надеюсь,что летом работы (на работе) будет много и смогу накопить пару недель отгулов,что бы в конце лета/начало осени ещё раз съездить и продолжить/закончить некоторые проекты :)
Я могла бы помочь, но... Ты же с бабулями то не связываешься)))И в Турку бываю часто и в Россию катаюсь тоже...
На королеву замахнулся?
Вот богастство с людьми делает :D
Микке скоро и наши мульоны в лотто не понадобятся, вон какой завидный жених!
Я прогуляться поеду до Выборга - Питера, кое-что забрать надо будет, поэтому туда пустой поеду. Не, в районе границы, к сожалению, знакомых нет.
Ну что, это уже хороший результат. Если вода и канализация есть, то можно уже жить. Дальше дело легче пойдёт.
Микка К.
22-05-2019, 22:16
Микке скоро и наши мульоны в лотто не понадобятся, вон какой завидный жених!
Так,девушки,дальше фантазируем без меня ) а у меня режим и будильник на 05:30 ))
До новых встреч в эфире
:hej:
Так,девушки,дальше фантазируем без меня ) а у меня режим и будильник на 05:30 ))
До новых встреч в эфире
:хей:
Вот, какой-то паршивенький будильник разлучил нас с завидным женихом :skalka:
Гулять, кормить.. на месте разберемся)))
Макс особого рвения гулять с собачкой 10км утром и 15км вечером не высказал, да и обедом быть отказался, поэтому ищем следующего претендента)
Submariner
22-05-2019, 22:35
поэтому ищем следующего претендента)
Беги, дядь Мить, бегиииии! ©
Беги, дядь Мить, бегиииии! ©
:lol:
P.S. Я, конечно, не знаток, но имхо бежать от собаки не лучшая идея)
Submariner
22-05-2019, 22:46
Ну да, это верно. Особенно от овчарки. Но если собака ещё далеко и тебя пока ещё не заметила - шанс есть!
Вот, какой-то паршивенький будильник разлучил нас с завидным женихом :skalka:
А потому что вот так все тонко и призрачно.
А какая собачка?
А какая собачка?
Есть мнение, что это болотная гиена.
Есть мнение, что это болотная гиена.
Почти собака Баскервилей :lady:
А какая собачка?
тут фотка была. сейчас поищу...
вот.
тут фотка была. сейчас поищу...вот.Устарелая инфо..
Вот новая фотка
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4049709&postcount=1292
Устарелая инфо..
Вот новая фотка
...
ну чё, деффка симпатичная. хотя, неизвестно какой у неё нос и есть ли второй гласс.
ну чё, деффка симпатичная. хотя, неизвестно какой у неё нос и есть ли второй гласс.
Зато у зверька ясный, пронзительный взгляд. Когда моя кошка
так прижимает уши, лучше закрыться в туалете.
:strah:
Riku rik
23-05-2019, 17:07
Верните лето))
Зато у зверька ясный, пронзительный взгляд. Когда моя кошка
так прижимает уши, лучше закрыться в туалете.
:strah:
У нее в роду лабрадор вроде есть, она физически не может поднять ушки)
P.S. Marmir, ты знаешь, что ты очаровашка?))
KALAMIES
23-05-2019, 20:36
Я Марика не собакой представлял.
Я Марика не собакой представлял.
Я вообще думала, что она выглядит по- другому.
Я вообще думала, что она выглядит по- другому.
Какая есть, давайте не будем ее за это осуждать :D И да, наверное, стоило не лениться и написать два сообщения вместо одного)
У нее в роду лабрадор вроде есть, она физически не может поднять ушки)
У нашего уши как локаторы, торчат даже когда спит.:)
Устарелая инфо..
Вот новая фотка
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4049709&postcount=1292
Сисек не видно, как говорил мудрец: встречают по сиськам , провожают по глазам....
У нашего уши как локаторы, торчат даже когда спит.:)
Какой милашка :wub:
Тоже небось сейчас линяет?)
Какой милашка :wub:
Тоже небось сейчас линяет?)
Не этот не леняет и не гавкает:)
Сисек не видно, как говорил мудрец: встречают по сиськам , провожают по глазам....
Это ведь не намек, что меня сейчас начнут выпроваживать?)
Не этот не леняет и не гавкает:)
Живой хоть? :spy:
Это ведь не намек, что меня сейчас начнут выпроваживать?)
Естественно, тут с сисек надо начинать!
Собакерами меряетесь? Уши..лапы..Сейчас придет Княжна и своего волкодава запостит и фсе, считай проиграли :gy:
Живой хоть? :spy:
Фиг знает, но нос мокрый. Это порода не линяет и не лает. Мы когда брали решили что достаточно что я линяю и гавкаю.
Естественно, тут с сисек надо начинать!
Что-то твоих я нигде не наблюдала, подозрительно однако :spy:
Собакерами меряетесь? Уши..лапы..Сейчас придет Княжна и своего волкодава запостит и фсе, считай проиграли :gy:
Княжна уже давно выиграла, мы её даже полуголой видели. Горячая штучка.
Фиг знает, но нос мокрый. Это порода не линяет и не лает. Мы когда брали решили что достаточно что я линяю и гавкаю.
А что за порода то? Не у тебя, у собаки)
Что-то твоих я нигде не наблюдала, подозрительно однако :spy:
Зато руку видела. Я чуть красивее руки.
Зато руку видела. Я чуть красивее руки.
Даешь сиськи! А то сам не кидаешь, а от других требуешь
А что за порода то? Не у тебя, у собаки)
Басенджи. А я длинноносыйсиськотряс, вымирающая порода, занесён в красную книгу!
Даешь сиськи! А то сам не кидаешь, а от других требуешь
Сиськи только в фейсбуке, тут нас читают дети, 20+!
Басенджи. А я длинноносыйсиськотряс, вымирающая порода, занесён в красную книгу!
А он хоть какие нибудь звуки издает?
Я помню, что у тебя минимум двое детей. В ближайшее время порода не вымрет)
Сиськи только в фейсбуке, тут нас читают дети, 20+!
Тот мифический 17-летний парень, которого вы предлагали в другой теме? Ну да, твои сиськи могут травмировать психику ребенка)
А он хоть какие нибудь звуки издает?
Я помню, что у тебя минимум двое детей. В ближайшее время порода не вымрет)
Если честно он и гавкнуть может, но это типа он имитирует других собак. Очень редко, пару раз в год. Это прям событие у нас:) а так подвывает. Типа
ATI-xdM47lQ
В общем тихим его не назвать:)
Тот мифический 17-летний парень, которого вы предлагали в другой теме? Ну да, твои сиськи могут травмировать психику ребенка)
Если честно у меня пока довольно хорошие сиськи, думаю побольше твоих! Давай мериться сиськами?
Если честно он и гавкнуть может, но это типа он имитирует других собак. Очень редко, пару раз в год. Это прям событие у нас:) а так подвывает. Типа
ATI-xdM47lQ
В общем тихим его не назвать:)
Впечатляет О_о
Если честно у меня пока довольно хорошие сиськи, думаю побольше твоих! Давай мериться сиськами?
У кого больше тому почет и уважение, да?)
У кого больше тому почет и уважение, да?)
Естественно, на сиськах построен мир.
Естественно, на сиськах построен мир.
Может просто уступлю тебе первое место? Из уважения к возрасту)
Может просто уступлю тебе первое место? Из уважения к возрасту)
Вот правильное воспитание! Спасибо дочка.
Сейчас придет Княжна и своего волкодава запостит и фсе, считай проиграли :gy:
Не, не придет - она сейчас носится от праздничного стола на кухню и обратно.
А может, уже загружает посудомойку.
:xbirthday
Вот правильное воспитание! Спасибо дочка.
На счет воспитания стало интересно, а это нормально если ребенок спрашивает как что-то подделать?
На счет воспитания стало интересно, а это нормально если ребенок спрашивает как что-то подделать?
Смотря чего, если деньги или как хакнуть банк то это хорошо.
Почти собака Баскервилей :лады:
Микка сегодня не появлялся.
Может в гости сьездил и того
Целеустремленные личности, которые знают чего хотят?) Не рассматривала этот вопрос с данной точки зрения.
Целеустремленные личности, которые знают чего хотят?) Не рассматривала этот вопрос с данной точки зрения.
ты просто сопливая ещё.
Меня возьмите, если чё. (моральными принципами больше не обременена)
Меня возьмите, если чё. (моральными принципами больше не обременена)
не пробема, давай собирать банду престарелых ублюдков? хочется уже всех поиметь и уехать в мексику.
Submariner
24-05-2019, 07:52
не пробема, давай собирать банду престарелых ублюдков? хочется уже всех поиметь и уехать в мексику.
Записываюсь!
С вами буду. Но в Мексику не поеду.
Не, не придет - она сейчас носится от праздничного стола на кухню и обратно.
А может, уже загружает посудомойку.
:xbirthday
А вот и не угадал! :sla: У меня можно сказать нет стола - я обычно за компом ем. И посудомойки нет. И гостей не было - я полвечера прогуляла в прохладном лесу, фоткая цветочки, а перед сном долго рассматривала и наглаживала свой деньрожденский подарок. Я назвала его Петей. Но это не то, о чём ты сейчас подумал :gy:
Княжна уже давно выиграла, мы её даже полуголой видели. Горячая штучка.
:spy: :eek: Я там была в купальнике!
а перед сном долго рассматривала и наглаживала свой деньрожденский подарок. Я назвала его Петей.
Котика завела? Хорошее имя котику.
Котика завела? Хорошее имя котику.
Нене, мне живых существ доверять нельзя. Собака и то с трудом меня терпит. :)
:spy: :eek: Я там была в купальнике!
Во, говорю же полуголая.
Нене, мне живых существ доверять нельзя. Собака и то с трудом меня терпит. :)
Дохлого котика подарили??? :eek:
А мне кажется чучуло сибирского утканоса, котики сейчас не в моде.
А мне кажется чучуло сибирского утканоса, котики сейчас не в моде.
Котики всегда в моде!
Котики всегда в моде!
Чего это ты разговорилась сегодня? Болтушка.
Чего это ты разговорилась сегодня? Болтушка.
А заняться больше нечем, пока телефон молчит.
Ага. На верёвке, как Тому Сойеру.
С вами буду. Но в Мексику не поеду.
И я буду! Но в Мексику поеду. :jiihaa:
И я буду! Но в Мексику поеду. :йиихаа:
так в Мексику придётся ехать и ей, ну или куданибудь в Африку, где интерпол не найдёт, но в Мексике будет комфортнее.
И я буду! Но в Мексику поеду. :jiihaa:
Пока вы составляете списки,я уже приступила к освоению практических навыков: пытаюсь отпилить от железной решётки для сушки тарелок лишние сантиметры почти маникюрной пилочкой. Larga vida Mexico!
А поближе куда есть поехать? В Италию например? А в Мексике бандиты одни, мы ж не такие!
А поближе куда есть поехать? В Италию например? А в Мексике бандиты одни, мы ж не такие!
можно и в Италию, потом просто с помошью Юзу бежиш из тюрьмы и приедеш к нам в Мексику.
можно и в Италию, потом просто с помошью Юзу бежиш из тюрьмы и приедеш к нам в Мексику.
Я в гостинице поживу, спасибо. И не надо отговаривать, я уже все за себя решила.
Умница, приятно иметь дело с человеком, понимающим без слов.
Не нравятся не их лица, что-то в них чужое. Не поеду!
https://www.google.fi/search?biw=1759&bih=880&tbm=isch&sa=1&ei=aarnXLryLsKrrgSFtYcQ&q=mexico+ancient+masks&oq=mexico+ancient+masks&gs_l=img.3...39562.39562..40215...0.0..0.542.542.5-1......0....1..gws-wiz-img.YQurvL--B-A
Незаиц, ты святая... А кто ж мы? :gy: Соглашайся, будем пить Сол и Корону и все такое. Мне трудновато придется, ибо про мексиканский коньяк совсем ничего не знаю, придется мескалем перебиваться первое время.
Незаиц, ты святая... А кто ж мы? :gy: Соглашайся, будем пить Сол и Корону и все такое. Мне трудновато придется, ибо про мексиканский коньяк совсем ничего не знаю, придется мескалем перебиваться первое время.
Поехали во Флоренцию. Там пиво тоже есть, хотя я не пила, ну наверно и мексиканский коньяк найдется, для всяких ребеллов и анархистов. Культур-мультур без вот этих вот страшных рож муэрто-мексикаменто.
Поехали во Флоренцию. Там пиво тоже есть, хотя я не пила, ну наверно и мексиканский коньяк найдется, для всяких ребеллов и анархистов. Культур-мультур без вот этих вот страшных рож муэрто-мексикаменто.
А поехали! Насладимся культурным наследием, откушаем доброго красного вина..А оттуда прямым рейсом придется-таки в Мексику :shuffle: Там Юзу с Кидром будут ждать с маникюрными пилочками наперевес.
А поехали! Насладимся культурным наследием, откушаем доброго красного вина..А оттуда прямым рейсом придется-таки в Мексику :shuffle: Там Юзу с Кидром будут ждать с маникюрными пилочками наперевес.
Устала я пилочкой... занятие долгое. Пойду за спичками: в детективе прочитала, что если дуть через бумажную трубочку на спичечное пламя, то получится эффект автогена. Надо попробовать. :hej:
Не нравятся мне их лица, что-то в них чужое. Не поеду! ....
Что в лицах их! https://a.radikal.ru/a12/1905/0a/86b1e5f165a5.png (https://radikal.ru)
Микка К.
24-05-2019, 12:57
Из Мексики очень легко попасть на Кубу,лететь чуть больше часа...буду вас там ждать ))
Перенесу сюда, чтобы в "консультации" не тесно было :)Это наша больница Kuopion Yliopistollinen Sairaala.Я, кстати, уже не раз замечаю, что вы там у себя в Куопио "впереди планеты всей", когда новости читаю.
То они книги решили не оборачивать пластиком в библиотеках.
То наткнулась на статью про писуары безводные, так тоже вроде вы там у себя одни из первых их установили.
Здорово у вас там!
Типа в Италии бандитов мало? Да это бандитский рай!
Смотря чего, если деньги или как хакнуть банк то это хорошо.Банк хакнуть и я хочу.
Вот только как бы так, чтобы ж... от компа не отрывать и не уезжать никуда?
Вам там координаторы не нужны будут?
Ну и эти.. следозаметатели...мести я могу...
Перенесу сюда, чтобы в "консультации" не тесно было :)Я, кстати, уже не раз замечаю, что вы там у себя в Куопио "впереди планеты всей", когда новости читаю.
То наткнулась на статью про писуары безводные, так тоже вроде вы там у себя одни из первых их установили.
Здорово у вас там!
Не Ёэнсуу конечно, но жить можно :gy:
У нас ещё и первые городские электровелосипеды в стране :lady:
Банк хакнуть и я хочу.
Вот только как бы так, чтобы ж... от компа не отрывать и не уезжать никуда?
Вам там координаторы не нужны будут?
Ну и эти.. следозаметатели...мести я могу...
Могу пожертвовать собой и стать идейным вдохновителем. Мету не очень, с пилкой не дружу, а денег хоцца.
Kai Westerlund
24-05-2019, 14:48
Я, кстати, уже не раз замечаю, что вы там у себя в Куопио "впереди планеты всей", когда новости читаю.
Здорово у вас там!
А вот в Ювяскюля хотят взять под контроль весь личный мусор :)
Jyväskylässä käyttöön asuntokohtaista dataa keräävät jäteastiat.
https://yle.fi/uutiset/3-10797881
Не Ёэнсуу конечно, но жить можно :gy:
У нас ещё и первые городские электровелосипеды в стране :lady:
А как у вас называются маленькие магазины от S-ryhmä?
А как у вас называются маленькие магазины от S-ryhmä?
S-market
S-market
Размашисто у вас там - S-market маленьким считаете. Я про совсем маленькие.
Вот у нас - Алепа, в Тампере - Сале. Алепа спонсирует городские велосипеды.
Зачем тебе эти старперы?) Знаю третьеклассников, тоже не сильно обремененный моралью, судя по их вопросам) В какой-то момент нужно было провести им урок. Рассказываю тему, никого не трогаю и тут вопрос аля "Как работать врачом не имея образования?" и еще с десяток подобных. Окончательно слилась на "Как заразить раком?" и "Где взять наркотики?". Ясненько, миленькие детки с нетипичным мышлением, жаждущие новых знаний. Мне, к примеру, вот такие вопросы в голову не приходят после прослушивания сказки о мальчике с больным ушком)
Тема навеяна тем, что вчера попросили еще одному ребенку рассказать о своей работе)
О, тоже нашел себе молодушку.
https://www.iltalehti.fi/mmjaakiekko-2019/a/4d4e0887-93d7-4e1b-835b-64959584c7fd
Зачем тебе эти старперы?) Знаю третьеклассников, тоже не сильно обремененный моралью, судя по их вопросам) В какой-то момент нужно было провести им урок. Рассказываю тему, никого не трогаю и тут вопрос аля "Как работать врачом не имея образования?" и еще с десяток подобных. Окончательно слилась на "Как заразить раком?" и "Где взять наркотики?". Ясненько, миленькие детки с нетипичным мышлением, жаждущие новых знаний. Мне, к примеру, вот такие вопросы в голову не приходят после прослушивания сказки о мальчике с больным ушком)
Тема навеяна тем, что вчера попросили еще одному ребенку рассказать о своей работе)
Так ты и для нас как третьеклассница:)
Так ты и для нас как третьеклассница:)
Не, для них я старая тетя, из которой уже песок начал сыпаться. Еще чуть-чуть и пора будет в простынку заворачиваться и тащиться на кладбище)
Не, для них я старая тетя, из которой уже песок начал сыпаться. Еще чуть-чуть и пора будет в простынку заворачиваться и тащиться на кладбище)
Так из нас песок уже давно сыпется.
Так из нас песок уже давно сыпется.
Намекаешь, что совочек подарить на рождество?)
P.S. Я случайно не туда тыкнула (иного мнения)
Намекаешь, что совочек подарить на рождество?)
Ё маё , ты уже подарки собралась мне дарить на Рождество? Подари лучше свитер, мёрзнут я.
Микка К.
24-05-2019, 20:16
Лумия сестра Скании? ))
Ё маё , ты уже подарки собралась мне дарить на Рождество? Подари лучше свитер, мёрзнут я.
Лето на дворе, пора начинать жаловаться на жару, а не мерзнуть. У меня аж +10 за бортом.
Лумия сестра Скании? ))
А кто такая Скания?
Лето на дворе, пора начинать жаловаться на жару, а не мерзнуть. У меня аж +10 за бортом.
Для меня жара это выше 35, 25 уже прохладно.
А кто такая Скания?
Это Сюзанна, спортсменка, комсомолка и просто красавица!
Ладно, не стесняйся, проси комбинезончик, Малекс как-то образец выкладывал.
Могу пожертвовать собой и стать идейным вдохновителем. Мету не очень, с пилкой не дружу, а денег хоцца.
И правильно. Бедный Паниковский сегодня в гробу завертелся, так я его вспоминала.
Для меня жара это выше 35, 25 уже прохладно.
Тяжело тебе, наверное, тут живется)
Тяжело тебе, наверное, тут живется)
Не тяжело, а холодно.
Не тяжело, а холодно.
Прости, но мне сложно тебе посочувствовать)
Пару лет пришлось пожить на севере (относительно), и в первую мою зиму там мороз держался -40 градусов примерно 2 недели. Вот это было действительно холодно)
У меня сегодня поинтересовались, за кого буду болеть: за русских или финнов. А мне вообще нравятся подобные матчи, при любом раскладе наши одержат победу) А кто такие "наши" зависит уже от воображения собеседника.
В честь этого вопрос: А вы себя считаете финнами или русскими? И если не сложно, краткая аргументация, почему именно так.
У меня сегодня поинтересовались, за кого буду болеть: за русских или финнов. А мне вообще нравятся подобные матчи, при любом раскладе наши одержат победу) А кто такие "наши" зависит уже от воображения собеседника.
В честь этого вопрос: А вы себя считаете финнами или русскими? И если не сложно, краткая аргументация, почему именно так.
Я себя евреем считаю, хоть и не еврей.
И теми и другими, когда как удобнее.
"- Слышь, эфиоп...
-Русский я, русский" к/ф Жмурки:)
Антропометрически финн, но вырос в России, поэтому тоже считаю себя евреем.
Не интересуюсь хоккеем вообще, с буквой "р" не дружу, люблю деньги. :jiihaa:
Kai Westerlund
25-05-2019, 20:15
Я себя считаю интровертом :urabd:
~aurinko~
25-05-2019, 20:19
Русской. Я в этом году пропустила хоккей.
Антропометрически финн, но вырос в России, поэтому тоже считаю себя евреем.
Не интересуюсь хоккеем вообще, с буквой "р" не дружу, люблю деньги. :jiihaa:
Дай угадаю, инкери?
Я себя евреем считаю, хоть и не еврей.
Если водку не пьешь,значит еврей.
Если водку не пьешь,значит еврей.
Видимо, в этом случае я тоже еврей. Ну, по крайней мере теперь буду знать, что отвечать на счет национальности)
Дай угадаю, инкери?
Да русский он,но сам считает себя эфиопом.
Дай угадаю, инкери?
За это можно и по щам получить.
Я - сексуальный возвращенец. :lol:
Видимо, в этом случае я тоже еврей. Ну, по крайней мере теперь буду знать, что отвечать на счет национальности)
Я сейчас тоже водку не пью,уже здоровье не позволяет,но финны называют русским,хотя когда смотрю в зеркало,то не похож на славянина,глаза узкие,губы толстые.
~aurinko~
25-05-2019, 20:40
Я сейчас тоже водку не пью,уже здоровье не позволяет,но финны называют русским,хотя когда смотрю в зеркало,то не похож на славянина,глаза узкие,губы толстые.
Домедитировался.
Да для финнов все жители СНГ являются русскими) Помниться, были знакомые армяне, которые даже русского не знали и имели типичную армянскую внешность, так их тоже русскими считали.
Да для финнов все жители СНГ являются русскими) Помниться, были знакомые армяне, которые даже русского не знали и имели типичную армянскую внешность, так их тоже русскими считали.
А для финов мир делится на истинных финов и чужих и они все живут в Лaпландие.
У них такой менталитет.
Домедитировался.
Вся жизнь есть медитация,даже когда мы пьем.
А для финов мир делится на истинных финов и чужих и они все живут в Лaпландие.
У них такой менталитет.
Думал, опечатался. Ан нет. Хто такие фины?
Добрый кактус
25-05-2019, 21:30
Тут про евреев было?
В какой ситуации удобнее, тем себя и считаю.
Кем меня счтитают другие, это уже отдельный вопрос :spy:
В какой ситуации удобнее, тем себя и считаю.
Кем меня счтитают другие, это уже отдельный вопрос :spy:
Приятель-марокканец чувствует себя испанцем, когда знакомится с девчонками.
Говорит, работает. Хотя исторически они испанцев-оккупантов на дух не переносят.
[russian.fi, 2002-2014]