View Full Version : Зимний флуд. Сказка и волшебство
Вроде нет ошибки.
У мальчиков безымянный палец должен быть длинней указательного,а у девочек наоборот.
В тексте статьи от этих британских учёных:
"...чем длиннее безымянные пальцы, тем сильнее было воздействие гормона..."
"...чем длиннее был указательный палец, указывающий на более сильное воздействие тестостерона на эмбрион..."
Учу читать. Дорого.
В тексте статьи от этих британских учёных:
"...чем длиннее безымянные пальцы, тем сильнее было воздействие гормона..."
"...чем длиннее был указательный палец, указывающий на более сильное воздействие тестостерона на эмбрион..."
Учу читать. Дорого.
Не хочу читать, срочно скажите, что значить когда у углеродной формы жизни указательный палец одинакового размера с безымянным?
Не хочу читать, срочно скажите, что значить когда у углеродной формы жизни указательный палец одинакового размера с безымянным?
У тебя ,что ли пальцы одинаковые?
У тебя ,что ли пальцы одинаковые?
Тут надо мерить.
Вроде нет ошибки.
У мальчиков безымянный палец должен быть длинней указательного,а у девочек наоборот.
Значит я мальчик :lol:
Не переживай. По этому пальцевому методу я тоже мальчик. И как пацан пацану скажу: британским учёным можно доверять. Атвичаю!
Сие означает, что данный представитель углеродной формы жизни гермафродитный. :gy:
Kai Westerlund
29-12-2019, 19:10
A я - девочка... :coquet:
Тут тех мальчиков полный форум, похоже. 😀 Я с вами, друзья ))
Сие означает, что данный представитель углеродной формы жизни гермафродитный. :gy:
Сие не может не радовать, ибо это очень популярно в наши времена!
Тут тех мальчиков полный форум, похоже. 😀 Я с вами, друзья ))
И даже есть не хер мальчик, не хер дефочка, главное шоб наливали.
Не переживай. По этому пальцевому методу я тоже мальчик. И как пацан пацану скажу: британским учёным можно доверять. Атвичаю!
И я мальчик,даже слишком,так ,что мы братья похоже.
~aurinko~
29-12-2019, 22:21
Гороскоп, британскии учёные. Завтра будем гадать?
Гороскоп, британскии учёные. Завтра будем гадать?
Сегодня по фб гуляет гораздо более благодатная тема для стёба. От британских учёных.
Добрый кактус
29-12-2019, 22:41
Сегодня по фб гуляет гораздо более благодатная тема для стёба. От британских учёных.
Их послушать так женщины должны на пенсию выходить позже мужчин. :lol:
Lentochka
29-12-2019, 22:55
Их послушать так женщины должны на пенсию выходить позже мужчин. :lol:
Ничего подобного! Однополые связи уравняли в правах, а стало быть у мужчин появились те же преимущества, с чем их и поздравляем! :agree:
30.12 безумства *в хорошем смысле слова*
https://scontent-hel2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/72920146_174858220308394_8718387675024850944_n.jpg?_nc_cat=1&_nc_ohc=gFTk9ixCs5YAQnme7cmznRMhTTrwMulONXMJOr2F2XiNga8W0nkKRiEXg&_nc_ht=scontent-hel2-1.xx&oh=810f1ba2c0178e4b0ffb17aa0c80d518&oe=5E3F2C66
Микка К.
30-12-2019, 21:20
Чё-та,настроение,нифига не предновогоднее...чувство усталости,да,есть,а праздником даже и не пахнет...
Чё-та,настроение, нифига не предновогоднее...чувство усталости,да,есть,а праздником даже и не пахнет...
Два дня провели на противоположном берегу. Вот у кого праздничного настроения -
хоть ложкой ешь! Люди - радые, город - прекрасен. Вот бы остаться, но завтра - рабочий день.
Два дня провели на противоположном берегу. Вот у кого праздничного настроения -
хоть ложкой ешь! Люди - радые, город - прекрасен. Вот бы остаться, но завтра - рабочий день.
мы тоже вчера вернулись, бухла привехли:)
мы тоже вчера вернулись, бухла привехли:)
Я только шампанского золотого советского привез и бутылку киндзмараули. Цены ну нисколько не отличаются от наших, разве что на евру. Бумажные кирпичи выгодно покупать, остальное - нет. Слегка офигел от цен на янтарь:
Я только шампанского золотого советского привез и бутылку киндзмараули. Цены ну нисколько не отличаются от наших, разве что на евру. Бумажные кирпичи выгодно покупать, остальное - нет. Слегка офигел от цен на янтарь:
ну да 3 литра вина 15 ну 20 евро, тут 30:)
Добрый кактус
30-12-2019, 23:09
Ты как снова туда соберёшься, за подарками, чулок на голову не забудь. И оденься неприметно. :lol:
Я тоже натаскал на праздники и встречу с дьютика.
mbd7whQMnw4
Ты как снова туда соберёшься, за подарками, чулок на голову не забудь. И оденься неприметно. :lol:
Пфф.. Чулок. У меня куфия на шее и у спутницы тоже :D
Я как раз её и отстирывал от брызг крови в щадящем режиме:
31.12 Вера, надежда... и любовь
Сегодня последний день года. Желаю всем в наступающем году веры, что все мечты сбудутся , надежды на всё хорошее и любви, которая помогает нам и ведет нас по жизни
Всех благ! Берегите себя и своих близких!,
Микка К.
31-12-2019, 11:15
Приеду домой и сразу лягу спать,часов до 11,вплоть до НГ )
Ибо,чую,что сил не хватит дождаться и праздновать ))
Сегодня последний день года. Желаю всем в наступающем году веры, что все мечты сбудутся , надежды на всё хорошее и любви, которая помогает нам и ведет нас по жизни
Всех благ! Берегите себя и своих близких!,
Спасибо Пуся, тебя тоже с наступающим!
Вопрос всем. Что хорошего принёс вам уходящий год?
KALAMIES
31-12-2019, 12:55
Приеду домой и сразу лягу спать,часов до 11,вплоть до НГ )
Ибо,чую,что сил не хватит дождаться и праздновать ))
Ты помни о ман... о мантах, да!
*А что, а вдруг? :cognac:
KALAMIES
31-12-2019, 13:04
Вопрос всем. Что хорошего принёс вам уходящий год?
Никто не болел из близких! Смог вырваться и поздравить с ДР маму (84) перед Рождеством. Поменяли машину. Супруга выглядит ещё моложе, красивее и стройнее. Сын метит в учёную степень доктора, уехав в красивую европейскую страну, славящуюся спорт. авто, вином, ветчиной, модой и памятниками древности.)))
С Наступающим!
Никто не болел из близких! Смог вырваться и поздравить с ДР маму (84) перед Рождеством. Поменяли машину. Супруга выглядит ещё моложе, красивее и стройнее. Сын метит в учёную степень доктора, уехав в красивую европейскую страну, славящуюся спорт. авто, вином, ветчиной, модой и памятниками древности.)))
С Наступающим!
Ой как приятно такое читать! Пусть новый год будет ещё лучше! :urabd:
уехав в красивую европейскую страну, славящуюся спорт. авто, вином, ветчиной, модой и памятниками древности.)))
В Италию что ли? :spy:
Верю, надеюсь, что в ближайшие дни разгребу шкаф. Решила в очередной раз заняться известной женской проблемой - шкаф забит, а надеть нечего. Может и скелет какой там найду завалявшийся, для любви.
Верю, надеюсь, что в ближайшие дни разгребу шкаф. Решила в очередной раз заняться известной женской проблемой - шкаф забит, а надеть нечего. Может и скелет какой там найду завалявшийся, для любви.По методу Marie Kondo будешь убираться?
Или без методик?
По методу Марие Кондо будешь убираться?
Или без методик?
Без методик, просто надо вынуть все неносибельное, освободить место для точко что купленных пяти кофточек. :rolleyes:
KALAMIES
31-12-2019, 14:41
Без методик, просто надо вынуть все неносибельное, освободить место для точко что купленных пяти кофточек. :rolleyes:
Вот жеж ёпрст! Красивые :siski: лифчики рулят, а не кофточки! :D
*Ага, угадала.)))))
Вот жеж ёпрст! Красивые :siski: лифчики рулят, а не кофточки! :D
*Ага, угадала.)))))
О бюстоносах писать не буду, сохраню интригу.
В какой город-то, очень нужно знать, очень! Во-первых, это интересно, во-вторых, вдруг я там была, в-третьих, покритиковать выбор не мешало бы.
Канарейка
31-12-2019, 15:01
сохраню интригу.
ой как хорошо я зашла! Раскрывай интригу! Какой лифчег на тебе сейчас?
Явилась и сразу к делу, ну.
Темненький. А у тебя там чего за кружавчики из декольте выглядывают?
Канарейка
31-12-2019, 15:08
Явилась и сразу к делу, ну.
Темненький. А у тебя там чего за кружавчики из декольте выглядывают?
Не знаю чо ты там разглядела. Я топлесс. :sla:
Расскажи о чем люди тут толкуют, шоб не попасть впросак ненароком, но за умную сойти
Не знаю чо ты там разглядела. Я топлесс. :сла:
Расскажи о чем люди тут толкуют, шоб не попасть впросак ненароком, но за умную сойти
Какая разница, раскрывай уже тему сисек. Все другие темы тут же забудутся.
О, какие люди) здрасти
Явно по Олкину душу, та к Канарейкиному рекорду стремится))
Чудеса под НГ происходят. Хотя на улице слякоть как обычно.
Я чувствую, что скоро меряться будут, вот только сейчас договорятся чем именно. Достал попкорн. :sla:
Канарейка
31-12-2019, 15:25
Какая разница, раскрывай уже тему сисек. Все другие темы тут же забудутся.
Сисек нет! Но вы держитесь...
А чем меряться тогда будем? Народ-то ждет, волнуется...
Канарейка
31-12-2019, 15:27
О, какие люди) здрасти
Чо за рекорд? :spy: Может он мне самой пригодится.
И вам здравия, стало быть, желаем :)
Канарейка
31-12-2019, 15:28
А чем меряться тогда будем? Народ-то ждет, волнуется...
Та уж прям! Народ ждет, когда жена скомандует "Оливье!"
Ну тазами так тазами. Показывайте тазы, у кого шире, мягче, эмалированнее...
KALAMIES
31-12-2019, 15:31
WOW! Из клетки Птиса вырвалась, потеряв часть перьев (типа, топлесс) :kiss:
Та уж прям! Народ ждет, когда жена скомандует "Оливье!"
Я на оливье в этом году забила. И вообще забила. Вот думаю отвалиться что ли от компа уже, к рислингу и чипсам? Нас подглядывающие супервайзоры раньше времени освободили от работы, но не по доброте душевной, а из-за тишины в эфире. А я как дура хотела сидеть и нихрена не делать, пока стаж идет.
Канарейка
31-12-2019, 15:34
WOW! Из клетки Птиса вырвалась, потеряв часть перьев (типа, топлесс) :kiss:
Я не из клетки, я от Деда Морозы ледь убегла. Шалун, как оказалося... :crazy:
Канарейка
31-12-2019, 15:36
Я на оливье в этом году забила. И вообще забила. Вот думаю отвалиться что ли от компа уже, к рислингу и чипсам? Нас подглядывающие супервайзоры раньше времени освободили от работы, но не по доброте душевной, а из-за тишины в эфире. А я как дура хотела сидеть и нихрена не делать, пока стаж идет.
Я тож забила. И не только на оливье, но вообще на готовку и - что характерно - мне понравилось!
Я тож забила. И не только на оливье, но вообще на готовку и - что характерно - мне понравилось!
Смотри не увлекись, а то привыкнешь, а потом опять к мартену приставят, а ты такая вся квалификацию потеряла. Конфуз выйдет!
Канарейка
31-12-2019, 15:41
Смотри не увлекись, а то привыкнешь, а потом опять к мартену приставят, а ты такая вся квалификацию потеряла. Конфуз выйдет!
Ты эт чего мне в наступающем-то желаешь! Ишь ты! :skalka:
Ты эт чего мне в наступающем-то желаешь! Ишь ты! :скалка:
Не желаю, а предупреждаю. А желаю вот:
Канарейка
31-12-2019, 15:47
А желаю вот:
Жуть какая! Эт щоб я страшненькая и косоглазенькая была?
Жуть какая! Эт щоб я страшненькая и косоглазенькая была?
Да ну?? Красота ж в глазах смотрящего. :lopuh:
KALAMIES
31-12-2019, 15:51
Ты эт чего мне в наступающем-то желаешь! Ишь ты! :skalka:
Низаетс тебя к какому-то Мартину приставляет, боясь за твою репута.... тьфу! т.е. квалификацию. Не посрами! Или - наоборот. Посрами зачОтно!
Канарейка
31-12-2019, 15:51
Да ну?? Красота ж в глазах смотрящего. :lopuh:
я то красивая в любых глазах, а вот фотки в профиле! Хуже ток в паспорте! :str:
Канарейка
31-12-2019, 15:52
Низаетс тебя к какому-то Мартину приставляет!
Рикки чо ли? А я думаю чойта она мне носки радужные подарила!
Тебе радужные, Рики - скучные.
KALAMIES
31-12-2019, 16:01
Зато срамить себя можешь без оглядки, так будет ...окейно.(с) :lol:
*Жжош! :lol:
Канарейка
31-12-2019, 16:04
Нет уж обе пары мне в качестве компенсации!
Нет уж обе пары мне в качестве компенсации!
Ты лучше скажи, почему Каламиес игнорирует мой вопрос? Что-то скрывает? Мы ж здесь все свои.
KALAMIES
31-12-2019, 16:06
Нашему форумскому Рику только нескушныйя. А этому - бетонные можно, чтобы нескушно нам было.))))
*Город с башней, съезжающей. Вот...
KALAMIES
31-12-2019, 16:07
Ты лучше скажи, почему Каламиес игнорирует мой вопрос? Что-то скрывает? Мы ж здесь все свои.
Про цвет лифчика? Так выяснилось всё (но нет уверенности)
Канарейка
31-12-2019, 16:09
Очевидно же: он нам ещё пузырики должен.
Очевидно же: он нам ещё пузырики должен.
А, да, точно. Каламиес, ты нам рубль должен. Не, ДВА!
(В городе со съезжающей башней не была).
Канарейка
31-12-2019, 16:24
А, да.
вот все таки готовка - зло! Плохому ты меня научила! Нафаршировала перца, от нашего стола так сказать, в гости. Теперь проблема транспортации возникла остро. Из больших емкостей ток ведро... Чо посоветуешь? Можно ведро на стол новогодний ставить?
вот все таки готовка - зло! Плохому ты меня научила! Нафаршировала перца, от нашего стола так сказать, в гости. Теперь проблема транспортации возникла остро. Из больших емкостей ток ведро... Чо посоветуешь? Можно ведро на стол новогодний ставить?
Нет. Но готова облегчить тебе задачу, и вот мое рациональное предложение - сколько влезет в красивую миску, то в миску, а что не лезет, то оставь в ведре и вези срочно мне. Я не гордая, могу и в ведре принять.
Канарейка
31-12-2019, 16:28
Нет. Но готова облегчить тебе задачу, и вот мое рациональное предложение - сколько влезет в красивую миску, то в миску, а что не лезет, то оставь в ведре и вези срочно мне. Я не гордая, могу и в ведре принять.
ну знаешь! к тебе транспортировать ещё сложнее ибо я в это время планирую лимочелло пить и лиминчилками закусывать.
ну знаешь! к тебе транспортировать ещё сложнее ибо я в это время планирую лимочелло пить и лиминчилками закусывать.
Я тоже как-то не готова вот так сразу сорваться и забрать все невлезшее - рислинг во мне булькает. Ладно, так и быть - вези завтра.
Канарейка
31-12-2019, 16:31
Я тоже как-то не готова вот так сразу сорваться и забрать все невлезшее - рислинг во мне булькает. Ладно, так и быть - вези завтра.
а рислинг гарантируешь? чисто для поправки здоровья...
Скорее да, чем нет. 3 литра в два лица мы употребить до завтра не способны. Во всяком случае хотелось бы надеяться...
Канарейка
31-12-2019, 16:35
Скорее да, чем нет. 3 литра в два лица мы употребить до завтра не способны. Во всяком случае хотелось бы надеяться...
как-то низко планку ты себе наметила, старайся, чтоль
KALAMIES
31-12-2019, 16:38
Узнаю нашу школу, бульбанчелло - лимончелловскую. :xrules: :sla:
*И начали потихонечку праздновать - с мантами, да под вискарик с полусухим, итальянским. :cognac:
Так, Кенарь, предлагаю зобанеть Каламиеса. Сама понимаешь за что. :abrogien:
KALAMIES
31-12-2019, 16:41
Слабаки и слабачки. Уже 0.5 вискарика улетело, с мандаринками. Жду мантов и оливье. :cognac: :cognac: :xrules:
Канарейка
31-12-2019, 16:42
Так, Кенарь, предлагаю зобанеть Каламиеса. Сама понимаешь за что. :abrogien:
зачем? Поехали к нему, на манты? С пестней "празднег к вам приходит!"
зачем? Поехали к нему, на манты? С пестней "празднег к вам приходит!"
Да они там с Миккой эти манты до нас уничтожат. Мы ж с обозом не успеем. :cry:
Канарейка
31-12-2019, 16:46
а в бан отправлю - ещё быстрее слопают, так хоть на нас отвлекаются
а в бан отправлю - ещё быстрее слопают, так хоть на нас отвлекаются
Ну ваще да, ты голова, сразу последствия просчитываешь. Может тогда пообещать лифчиками закидать, если будут сдерживаться и дожидаться, пока мы не явимся? Как думаешь, сработает фокус?
~aurinko~
31-12-2019, 16:52
С наступающим Новым Годом!
Канарейка
31-12-2019, 16:52
Сработает фокус?
Однозначно! Тепереча главное оленя найти, который нас повезет
KALAMIES
31-12-2019, 17:37
Осталось 25 шт.
Успеете, если олень будет бодрячком.
Riku rik
31-12-2019, 17:38
С наступающим всех. У нас тут -11 сейчас)) и куча снега))
KALAMIES
31-12-2019, 17:42
С наступающим всех. У нас тут -11 сейчас)) и куча снега))
Канарейка
Фас!!!! :lol: :lol: :lol:
El Sirujano
31-12-2019, 18:45
Осталось 25 шт.
Успеете, если олень будет бодрячком.
Нее, не успеют... олень сдох... добираются на лыжах и санках.... но зато бодрячком и с песней...
Hs7MN035xts
Всех с Новым Годом!
Резать салаты - не моё. Поэтому велел гостям приезжать со своими ведрами, да пусть хоть и на стол! С меня - фрукты, закуски, вино и горячее, с них - салаты и шампанское. По чесноку? Красной икры не было, взял сиговую. Не такая нарядная, зато вкуснее. Пошел мыть полы и протирать пыль. С наступающим!
:npodarki: :ngmoroz: :sneg4: :sneg1:
Добрый кактус
31-12-2019, 20:08
С праздником всех! Я тут на работе салюты созерцаю.
С праздником всех! Я тут на работе салюты созерцаю.
Прочитала как "салаты созерцаю"
KALAMIES
31-12-2019, 20:42
Прочитала как "салаты созерцаю"
А я проснулся и весь флуд созерцаю, с салатом оливье на столе, хлопками салютов за окном. :hej: :cognac:
С Наступающим всех! :cognac: :xdedmoroz
Riku rik
31-12-2019, 21:47
Канарейка
Фас!!!! :lol: :lol: :lol:
С чего это?)) Посмотрели фейерверк, пойду теперь накачу, через час нг))
Итит` твою налево! Тока я посчитала, что ещё пару сoтен сообщений и тебя обгоню - и на тебе, припёрлися!
Рада видет` мат`, ты бол`ше нас не бросай. :hb:
Добрый кактус
31-12-2019, 21:56
А я проснулся и весь флуд созерцаю, с салатом оливье на столе, хлопками салютов за окном. :hej: :cognac:
С Наступающим всех! :cognac: :xdedmoroz
Сейчас поеду домой чтобы быть с вами на одной волне. Меня в этом году даже часы поздравили.
О, какие люди) здрасти
Иш` ты - глазастая! Мармирка-то уже сдалас` без боя.
Олив`е и шубу готовит` было некогда, потому охраничилас` баран`им филе с запечёной картошкой и салатом с брокколи, орехами и беконом. На десерт - шоколадный торт-мусс.
С праздником! Спасибо вам за этот год и продолжим в следующем.
А Канарейке - выговор с занесением в личное тело.
Ой, забыла, отдел`ное поздравление всем крысам, ваш год наступает! :hej:
KALAMIES
31-12-2019, 22:36
Сейчас поеду домой чтобы быть с вами на одной волне. Меня в этом году даже часы поздравили.
Давай поскорее и безопасной езды форева! :hej:
Это не часы - это эл. устройство, хоть и умное. Там "ходиков" нет, только чип и дисплей. Выбрось каку!)))))
Добрый кактус
31-12-2019, 23:42
Давай поскорее и безопасной езды форева! :hej:
Это не часы - это эл. устройство, хоть и умное. Там "ходиков" нет, только чип и дисплей. Выбрось каку!)))))
Добрался, звонил в Ру, спросил как у них там в 2020.
Это устройство мне очень нравится, все Сообщения читаю на ходу, пульс и минимум 2 недели до зарядки. Опять же время нужно и в темноте смотреть на работе.
А сейчас салаты с красеньким.
Посмотрела со своего волшебного балкона салют в центре. Не обманули, красивый был. И наши местечковые фейерверки тоже чудесные в этом году ))
Всех с наступившим! Не устаю желать здоровья. Удача во всех начинаниях тоже не помешает. Ну и чтобы близкие люди были рядом..хотя бы периодически. :hali:
Чин чин! :cognac:
Добрый кактус
01-01-2020, 00:29
Чё-та,настроение,нифига не предновогоднее...чувство усталости,да,есть,а праздником даже и не пахнет...
Микка ты как, отошёл уже?
Добрый кактус
01-01-2020, 01:00
Слушаю старенькое.Nd_Ti7m7Yyw
OTUlg__sVYo
Добрый кактус
01-01-2020, 02:16
xam5MreLtok
Посмотрела со своего волшебного балкона салют в центре. Не обманули, красивый был.
А мы прям там, у библиотеки, открывали под него шампанское и пуляли петарды, пока не подошел ктонадо и не прекратил безобразие. Выпроводил гостей и теперь у меня холодильник полный аж до пасхи.
Вино красное Робертсон Винери оказалось премерзким, Золотое Советское тоже.
Ура! С Новым Годом всех!
:xdedmoroz
Микка К.
01-01-2020, 14:28
Хуомента!
Lentochka
03-01-2020, 01:30
:hej:
"Посмотрела со своего волшебного балкона салют в центре."
А, а где у вас волшебный балкон?
С кухни видно , как народ на воздушных шарах летает.
Один, сел в частных домах,
С кухни видно , как народ на воздушных шарах летает.
Один, сел в частных домах,
Детей, внуков, нет.
,
К дому приделан, к 7 этажу.
:rolleyes:
Lentochka
03-01-2020, 17:39
Народ, если кто-то отвлечется от праздников и заглянет в эту тему, то подскажите, плиз, сколько времени дается на то, чтобы забрать из Гиганти оплаченный по инету товар? На сайте магазина такой информации не нашли, но, может быть, не там смотрели. Хотим оплатить ребенку микроволновку, но возвращается с каникул он только 6-го, будут ли хранить оплаченную вещь?
К дому приделан, к 7 этажу.
:rolleyes:
А с лемилина окна...
KALAMIES
03-01-2020, 18:35
Народ, если кто-то отвлечется от праздников и заглянет в эту тему, то подскажите, плиз, сколько времени дается на то, чтобы забрать из Гиганти оплаченный по инету товар? На сайте магазина такой информации не нашли, но, может быть, не там смотрели. Хотим оплатить ребенку микроволновку, но возвращается с каникул он только 6-го, будут ли хранить оплаченную вещь?
Будут.
Но пусть ээээ..."ребёнок" озаботится сам и напишет емейл в чат-поддержку Гигантти. Пусть сам вливается в жизнь, самостоятельную. Ага? Даже по английски.
*Отвлёкся от праздника, это дорого.
Там есть вариант забронировать и забрать, варианта оплатить и забрать я не нашла....
Забронировать и забрать, там дается 48 часов с момента подтверждения заказа по ел.почте, после 48 часов бронь снимается.
Может я тоже не там смотрю))
https://www.gigantti.fi/cms/ostoehdot/ostoehdot/
Lentochka
03-01-2020, 18:44
Будут.
Но пусть ээээ..."ребёнок" озаботится сам и напишет емейл в чат-поддержку Гигантти. Пусть сам вливается в жизнь, самостоятельную. Ага? Даже по английски.
*Отвлёкся от праздника, это дорого.
Спасибо за совет, ребенок этим уже озаботился, но чат сейчас не активен, сбрасывает на "вопрос-ответ" В самостоятельную жизнь он влился 4 года назад. Трудно в нее не влиться, проживая за 1000км от родителей.
Lentochka
03-01-2020, 18:47
Там есть вариант забронировать и забрать, варианта оплатить и забрать я не нашла....
Забронировать и забрать, там дается 48 часов с момента подтверждения заказа по ел.почте, после 48 часов бронь снимается.
Может я тоже не там смотрю))
Вот и мы тоже только такую информацию нашли. Можно было бы так и сделать, но там акция на эту микроволновку только до 05. 01. Боюсь, что зарезервированный,но неоплаченный в дни акции товар будет предложен только за полную цену. Хотелось немножко сэкономить. :)
Вот и мы тоже только такую информацию нашли. Можно было бы так и сделать, но там акция на эту микроволновку только до 05. 01. Боюсь, что зарезервированный,но неоплаченный в дни акции товар будет предложен только за полную цену. Хотелось немножко сэкономить. :)
Вариант заказать через интернет и доставка на почту, 4,90е...
El Sirujano
06-01-2020, 19:53
Всех с наступающим православным Рождеством!
Pg1TtJWenTQ&feature=emb_title
Всех православных с Рождеством!
Здоровья, удачи, счастья!
Спасибо за совет, ребенок этим уже озаботился, но чат сейчас не активен, сбрасывает на "вопрос-ответ" В самостоятельную жизнь он влился 4 года назад. Трудно в нее не влиться, проживая за 1000км от родителей.
Он в Лапландии учится?
фитюлька
07-01-2020, 11:57
Всех православных с Рождеством!
Здоровья, удачи, счастья!
https://a.radikal.ru/a17/2001/5a/7d21c6766086.jpg (https://radikal.ru)
Он в Лапландии учится?
В Лаппеенранте?
В Лаппеенранте?
И как тогда 1000 км получается, если Ленточка из Питера? :spy:
Riku rik
07-01-2020, 14:37
ну и как у вас будни начались?)) еле встал сегодня в 8, привык до 12-14 спать))
Еле встала в 6.30, тоже привыкла спать подольше за праздники.
Riku rik
07-01-2020, 16:44
Еле встала в 6.30, тоже привыкла спать подольше за праздники.
слава богу неделя еще короткая
нормально, уже и прошлую неделю отработала)
сегодня в 4 легла в 9 встала :spy:
Lentochka
07-01-2020, 17:51
Он в Лапландии учится?
Учился в лукио там. Сейчас Хельсинский университет, 1 курс.
Не хочу сегодня идти на работу :cry:
Хочу 4- дневку и зарплату оставить прежней!
Не хочу сегодня идти на работу :цры:
Хочу 4- дневку и зарплату оставить прежней!
Хочу 4 дневку и зарплату больше чтоб было чем заниматься 3 дня выходных, не дома ж сидеть.
Riku rik
09-01-2020, 11:45
люкс так себе был в этом году, в прошлом и 2 года назад были круче
Микка К.
09-01-2020, 13:40
А я хочу пенсию с 50-ти лет ))
Riku rik
09-01-2020, 13:55
А я хочу пенсию с 50-ти лет ))
а пенсию в 15 тыр тоже хочешь?))
Микка К.
09-01-2020, 14:04
а пенсию в 15 тыр тоже хочешь?))
15?Мне и 1,5 хватит,с лихвой )
а я хочу просто деньги получать , ни работу не хочу, ни пенсию :lol:
наверное 3000е мне хватит в месяц
Микка К.
09-01-2020, 14:30
а я хочу просто деньги получать , ни работу не хочу, ни пенсию :lol:
наверное 3000е мне хватит в месяц
Ищи мужа богатого )
Или лови удачу у Вейккауса ))
Ищи мужа богатого )
там не было про , хочу мужа) нафиг нужен
Микка К.
09-01-2020, 14:34
Ну,тогда только Спортлото остаётся ))
Riku rik
09-01-2020, 14:35
скорее всего без мужа это не реально, он работает и все эти 3000 е в месяц тебе отдает, и васякот, ты дома и ничего не делаешь))
Ну,тогда только Спортлото остаётся ))
я считаю что и просто мечтать не вредно) как и о пенсии в 50лет
скорее всего без мужа это не реально, он работает и все эти 3000 е в месяц тебе отдает, и васякот, ты дома и ничего не делаешь))
терпть мужика за 3000е ....нее
вариант только если я постоянно заграницей на пляже, а он работает :lol:
Микка К.
09-01-2020, 14:41
я считаю что и просто мечтать не вредно) как и о пенсии в 50лет
Так я потому и "вкладываю" в Вейккаус,с надеждой-а,вдруг!? )
Ведь выигрыш и означает,что больше не нужно будет работать=выход на пенсию
Так я потому и "вкладываю" в Вейккаус,с надеждой-а,вдруг!? )
Тогда надо играть в eurojackpot )
Riku rik
09-01-2020, 14:50
терпть мужика за 3000е ....нее
вариант только если я постоянно заграницей на пляже, а он работает :lol:
дудочка или кувшинчик))
Riku rik
09-01-2020, 14:52
и это, все таки, мужик он все равно пригодится, советую))
дудочка или кувшинчик))
чо?))
Riku rik
09-01-2020, 15:55
чо?))
в детстве что ли не читала?))
https://deti-online.com/skazki/sbornik-skazok/dudochka-i-kuvshinchik/
не читала)
Riku rik
09-01-2020, 16:29
не читала)
и мультик не смотрела?))
и мультик не смотрела?))
нет, надо было?)
Микка К.
09-01-2020, 19:29
дудочка или кувшинчик))
Что за сексуальные игрища? ))
Ищи мужа богатого )
Какие ещё варианты есть, помимо как работать ? :spy:
Микка К.
09-01-2020, 21:58
Читаем внимательнее.Работу сразу откинули,как вредное для нервов и здоровья ))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4081784&postcount=635
сфигали ? кто-то работает для удовольствия))
~aurinko~
10-01-2020, 08:07
Я хочу чтобы соседи перестали делать ремонт. С почти 8 утра до почти 10 вечера 7 дней в неделю. Хрен знает сколько недель. В выходные можно бы начать в 10, а не около 8 утра. До вчерашнего вечера ремонт не мешал. Но сколько можно.
Riku rik
10-01-2020, 11:06
самый простой способ ничего не делать и доить бабки найти мужика отвергли с формулировкой нафиг нужно))
Kai Westerlund
10-01-2020, 11:20
Мужику-то нафик это нужно?! :)
самый простой способ ничего не делать и доить бабки найти мужика отвергли с формулировкой нафиг нужно))
так а мужику то нафиг нужно кого-то содержать) дурак он что ли, зачем дурак нужен?))
Riku rik
10-01-2020, 11:45
Что за сексуальные игрища? ))
как какие, дудочку в кувшинчик))
Riku rik
10-01-2020, 11:46
так а мужику то нафиг нужно кого-то содержать) дурак он что ли, зачем дурак нужен?))
так дурак и нужен, умный что ли будет девку содержать за так))
так дурак и нужен, умный что ли будет девку содержать за так))
У тебя очень странные понятия об отношениях) жить с дураками за деньги....лучше уж самой заработать
Riku rik
10-01-2020, 12:01
У тебя очень странные понятия об отношениях) жить с дураками за деньги....лучше уж самой заработать
а мне и не надо)) эт я вам советы даю, в общем то, дудочка или кувшинчик))
а мне и не надо)) эт я вам советы даю, в общем то, дудочка или кувшинчик))
так ты не давай глупые советы) написал бы что полезного, где клад найти, напимер :gy:
https://deti-online.com/skazki/sbornik-skazok/dudochka-i-kuvshinchik/
Хорошая сказка. Напомнила семейную историю.
Жили-были дед да бабка (мои). И пошли они в лес дремучий. И увидел дед Ушастого (у нас в роду зверя по имени не называли). Ба-бах! Пал лось. Надо домой транспортировать, а как? Кувшинчика-то нет! Дед снял с бабки подштанники и набил туда полцентнера мяса. Ну и бабке в подол завернул. Здоров был дед, до дому мясо на плечах донес. Потом на лошадке приехал, да волки уже все растащили. Дудочки, литавры, фанфары!
Riku rik
10-01-2020, 12:23
так ты не давай глупые советы) написал бы что полезного, где клад найти, напимер :gy:
аха щас)), клад я себе возьму, а глупые советы вам))
а ушастый это кто?)) заец вроде не пол центнера))
Там и расшифровка есть - лось.
аха щас)), клад я себе возьму, а глупые советы вам))
вредина какая))
Riku rik
10-01-2020, 13:38
вредина какая))
жадина говядина пустая шоколадина))
Kai Westerlund
10-01-2020, 14:46
Про клад:
Mies kaivoi maasta muinaisesineitä – käräjäoikeus tuomitsi sakkoihin... (https://yle.fi/uutiset/3-11146581)
Про клад:
Mies kaivoi maasta muinaisesineitä – käräjäoikeus tuomitsi sakkoihin... (https://yle.fi/uutiset/3-11146581)
Это, пожалуй, скорее про дураков в социальных сетях.
Каждый владелец металлоискателя знает о существовании анонимных аукционов.
Жители Тампере! :hej:
Если вы сегодня в театр собирались, то вынуждена вас огорчить
Teatteriesitys peruttu Tampereella vesijohtovian takia (https://yle.fi/uutiset/3-11152225)
Добрый кактус
10-01-2020, 15:54
Жители Тампере! :hej:
Если вы сегодня в театр собирались, то вынуждена вас огорчить
Teatteriesitys peruttu Tampereella vesijohtovian takia (https://yle.fi/uutiset/3-11152225)
Ну вот. Хорошо что я как раз и не собирался,
Работа-туды её в качель.
Микка К.
10-01-2020, 17:10
Ну вот. Хорошо что я как раз и не собирался,
Работа-туды её в качель.
Грустная картина.
Хорошие лодки,а так бестолково(преступно) брошены...
Lentochka
10-01-2020, 17:31
Я хочу чтобы соседи перестали делать ремонт. С почти 8 утра до почти 10 вечера 7 дней в неделю. Хрен знает сколько недель. В выходные можно бы начать в 10, а не около 8 утра. До вчерашнего вечера ремонт не мешал. Но сколько можно.
А у Вас в доме нет запретов на шум в определенные часы?
А у Вас в доме нет запретов на шум в определенные часы?
Везде есть, но у Ауринко они ремонтируют в разрешённые часы.
KALAMIES
13-01-2020, 21:42
А какие часы в Финляндии разрешены для ремонта?
Любые! Хоть с кукушкой! :lol:
Любые! Хоть с кукушкой! :lol:
У меня в выходные часы с кукушкой ремонтировать нельзя. Вообще. А в прошлом доме - можно было.
И где все?))
Мне одной тут сидеть...
Riku rik
14-01-2020, 11:27
И где все?))
Мне одной тут сидеть...
я кушать пошел))
я кушать пошел))
приятного)
А я в фб ушла
Микка К.
14-01-2020, 12:11
И где все?))
Мне одной тут сидеть...
Я болею
Утром проснулся,таблетку выпил,позавтракал и снова спать лёг )
Riku rik
14-01-2020, 12:30
приятного)
А я в фб ушла
а работать?))
Я болею
Утром проснулся,таблетку выпил,позавтракал и снова спать лёг )
Выздоравливай)
а работать?))
одно другому не мешает)
Riku rik
14-01-2020, 12:56
одно другому не мешает)
вы 3д модели делаете?
вы 3д модели делаете?
tekla
Riku rik
14-01-2020, 13:31
tekla
мы ифс делаем и в солибри. Текла для конструкций больше наверно?
мы ифс делаем и в солибри. Текла для конструкций больше наверно?
текла для конструкций, но в ней видны и ифц
вот сеичас сижу дырки делаю для всех этих труб))
Riku rik
14-01-2020, 14:05
текла для конструкций, но в ней видны и ифц
вот сеичас сижу дырки делаю для всех этих труб))
отверстия это да, вечно никуда дырок нельзя сделать, вечно что там у вас перерезается и всегда плиты падают и дом рушится))
отверстия это да, вечно никуда дырок нельзя сделать, вечно что там у вас перерезается и всегда плиты падают и дом рушится))
ну ну))
Микка К.
14-01-2020, 15:09
Съездил до поликлиники.Сделали два укола в попу,в обе половинки )
В пятницу на работу...
Чет день искать соответствующие темы, спрошу-ка тут.
Какие у нас есть интернет- магазины финские для детей?
Чет день искать соответствующие темы, спрошу-ка тут.
Какие у нас есть интернет- магазины финские для детей?
https://www.jollyroom.fi/
Съездил до поликлиники.Сделали два укола в попу,в обе половинки )
В пятницу на работу...
заболел? или это прививка от бубонной чумы и эболы перед поездкой?
Микка К.
14-01-2020, 16:14
заболел? или это прививка от бубонной чумы и эболы перед поездкой?
Поясницу прострелило
https://www.jollyroom.fi/
Ольчик, спасибо )))
Поясницу прострелило
И ты ее через попу насквозь решил добить?
Микка К.
14-01-2020, 19:15
И ты ее через попу насквозь решил добить?
Я? ))
Врач так решила,а я уколов не боюсь )
Ещё и практикантку пригласили,для уколов,-так что можно сказать,что я у неё был первый )))
Микка К.
14-01-2020, 21:16
Градусник показывает +3° и за окном поливает такой уже привычный январский дождик )
Градусник показывает +3° и за окном поливает такой уже привычный январский дождик )
Пациент остывает, уколы не помогли... :lol:
Микка К.
14-01-2020, 21:47
Пациент остывает, уколы не помогли... :lol:
Не дождётесь :huck:
Наговариваете вы на Микку.
Даже Диего в свои сто лет вон какой бодрячок: с целым островом девок справился. Наш Микка поясницу подлечит и тоже бодрячком будет. Поправляйся!
https://www.is.fi/ulkomaat/art-2000006370782.html
Kai Westerlund
15-01-2020, 11:46
"On mahdollista, että talvi ei jossain päin Suomea ala ollenkaan, Forecan meteorologi Joanna Rinne sanoo..."
https://www.is.fi/kotimaa/art-2000006373167.html
Лично мне такая зима в Хки нравится :jiihaa:
"Он махдоллиста, еттä талви еи ёссаин пäин Суомеа ала олленкаан, Форецан метеорологи Йоанна Ринне саноо..."
Лично мне такая зима в Хки нравится :йиихаа:
ливень это конечно отстой полный
Лично мне такая зима в Хки нравится :йиихаа:
Я боялась в этом признаться, но мне тоже нравится, правда в Куопио :)
У нас есть немного снега, он то выпадет, то растает. Но в целом тепло и даже бывает солнечно.
Зима как в центральной Европе.
Riku rik
15-01-2020, 11:59
как в центральной европе зима сейчас, только темень и мерзко. Конечно нравится что холодов нет, блин но вечный ноябрь тоже как то не комильфо
"On mahdollista, että talvi ei jossain päin Suomea ala ollenkaan, Forecan meteorologi Joanna Rinne sanoo..."
https://www.is.fi/kotimaa/art-2000006373167.html
Лично мне такая зима в Хки нравится :jiihaa:
Весь в мать 😁 Мне тоже нравится, что тепло. У меня петунии цветут до сих пор на балконе. Вытянулись как лианы :lady:
Патамушта весь снег южной Финляндии у нас в Каллио на Brahen kenttä. Сугробы выше головы.
Kai Westerlund
15-01-2020, 14:24
Весь в мать 😁 Мне тоже нравится, что тепло. У меня петунии цветут до сих пор на балконе. Вытянулись как лианы :lady:
Я обожаю петунии! :jiihaa:
Кстати, завтра уже солнышко обещают, и на выходных тоже :urabd:
Riku rik
15-01-2020, 16:18
Путин не стал ждать до 24 года и решил действовать, в России правительство подало в отставку)) и меняют конституцию))
Микка К.
15-01-2020, 16:22
Путин не стал ждать до 24 года и решил действовать, в России правительство подало в отставку)) и меняют конституцию))
Не,ещё не подало
Пока только Медведев предложил это сделать
Микка К.
15-01-2020, 18:21
За окном +6° и дождик...дело к весне )
да, водичка растопила снег, где он был. на кустиках уже почки и листики. если будет мороз, что с ними будет? погибнут?
За окном +6° и дождик...дело к весне )
Ага, в феврале вывалит до мая или в марте, а на юханус будем в сугробах
~aurinko~
15-01-2020, 19:25
В марте по-моему всегда есть снег.
Хорошо, что сейчас нет снега. Не было бы ещё сильного ветра и ливней.
В марте по-моему всегда есть снег.
Хорошо, что сейчас нет снега. Не было бы ещё сильного ветра и ливней.
снег это красиво, но сугробы не всегда удобно, машину например откапывать
снег еще и жижей становится на дороге....грязной, но и дождь та же самая фигня
темень, грязь
и морозы плохо, холодно тогда, а без морозов снег становится жижей....
эххххх
Микка К.
16-01-2020, 12:13
До мая не хотелось бы )
Хотя,снег в конце апреля и вовсе не сюрприз ,а холодные дни на Иванов день и так через раз )
Главное,что январь у зимы уже отвоёван наполовину ))
ПС.У нас сегодня +6° :)
~aurinko~
16-01-2020, 12:24
снег это красиво, но сугробы не всегда удобно, машину например откапывать
снег еще и жижей становится на дороге....грязной, но и дождь та же самая фигня
темень, грязь
и морозы плохо, холодно тогда, а без морозов снег становится жижей....
эххххх
И не говори:) Конечно красиво когда есть снег. Но не огромные сугробы. Небольшой мороз. Чтобы светило солнце. Но я совсем не против того, чтобы лет 10 вообще не было снега и мороза. How dare you :skalka: (Greta)
95-vuotias Elovena-tyttö vaihtaa kansallispukunsa siniseen mekkoon – "Elovena on valmis kansainvälistymään" (https://yle.fi/uutiset/3-11158698) :bastard:
~aurinko~
16-01-2020, 16:35
95-вуотиас Еловена-тыттö ваихтаа кансаллиспукунса синисеен меккоон – "Еловена он валмис кансаинвäлистымääн" (https://yle.fi/uutiset/3-11158698) :бастард:
Синее платье не делает её финкой имхо.
"– Uusi sininen mekko viestii ajassa elämisestä, moderniudesta ja suomalaisuudesta, Raision markkinointijohtaja Mikko Lindqvist sanoo."
Синее платье не делает её финкой имхо.
"– Uusi sininen mekko viestii ajassa elämisestä, moderniudesta ja suomalaisuudesta, Raision markkinointijohtaja Mikko Lindqvist sanoo."Продолжение сценария:"Мы наш, мы старый мир разрушим до основания А затем?.."
~aurinko~
16-01-2020, 17:04
Продолжение сценария:"Мы наш, мы старый мир разрушим до основания А затем?.."
Сначала будет феминизм, равноправие всех полов, потом шариат.
Модель активности отменяют и опять вводят. Роды не стимулируют. Европу исламизируют. Это вообще что за форум такой? Алкоголики хоть регулярно отчитываются или тоже особые стимуляции нужны? :spy:
Микка К.
17-01-2020, 17:56
Модель активности отменяют и опять вводят. Роды не стимулируют. Европу исламизируют. Это вообще что за форум такой? Алкоголики хоть регулярно отчитываются или тоже особые стимуляции нужны? :spy:
А ещё Федя объявилась )
А мне массажик бы на спинку ))
А ещё Федя объявилась )
Где это она объявилась, а ну ка? Дайте мне ее попинать.
С прошедшим тебя эээ очередным совершеннолетием!
Добрый кактус
17-01-2020, 18:00
А ещё Федя объявилась )
Меновазином натри, точно поможет.
Микка К.
17-01-2020, 18:04
Где это она объявилась, а ну ка? Дайте мне ее попинать.
С прошедшим тебя эээ очередным совершеннолетием!
У пацанов её вычислил ))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4082746&postcount=598
Микка К.
17-01-2020, 18:05
Меновазином натри, точно поможет.
Дело не в "вазине" )) дело в натиральщице ))
Хотелось бы с продолжением
:kotedance:
Добрый кактус
17-01-2020, 18:07
Дело не в "вазине" )) дело в натиральщице ))
Хотелось бы с продолжением
:kotedance:
Sama mieltä.
Золотую Венлу смотрит кто-нибудь?
Золотую Венлу смотрит кто-нибудь?
Не-а, было что-то интересное? Я боевик с секси Костнером смотрела. Вот кто стареет стил`но! Хотя до Пирсика ему конечно далеко....
Я боевик с секси Костнером смотрела. Вот кто стареет стил`но! Хотя до Пирсика ему конечно далеко....А я начала смотреть, а потом всё же на Колин Ферта переключилась. Тоже хорошо стареет!
Сегодня по Yle Teema "Летят журавли"
"Kurjet lentävät" klo 22:30
Toisen maailmansodan aikaan sijoittuvassa traagisessa rakkaustarinassa tohtorin poika jättää tyttöystävänsä lähtiessään rintamalle. Ohjaus Mihail Kalatozov. Pääosissa Tatjana Samoilova, Aleksei Batalov. Upeasta kuvauksesta vastasi Sergei Urusevski. (Letjat zhuravli, Neuvostoliitto 1957)
Добрый кактус
18-01-2020, 18:55
А мы на лонкеро забрёли.
KALAMIES
18-01-2020, 21:07
А мы на лонкеро забрёли.
Хорошая такая цена "за лонкеро"
Добрый кактус
18-01-2020, 22:29
Хорошая такая цена "за лонкеро"
Да лонкеро так себе, я ж на колёсах. А вот представление понравилось, не ожидал даже. Хотя поначалу пришли в соседний театр, обознались. :lol:
А снег будет этой зимой или еже нет? Кто что думает? :spy:
Ну если не считать что Финляндия это внутри 3го кольца, то и снега и мороза хватает. :)
"Температурный рекорд этой зимы был установлен прошлой ночью в Утсйоки, сообщает Метеорологический центр Финляндии. В местечке Кевоярви в 5.40 утра была зафиксирована температура -37,7 градуса. "
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/proshlaya_noch_v_utsioki_byla_samoi_moroznoi_v_etom_godu__na_yuge_po-prezhnemu_plyusovye_temperatury/11165249
~aurinko~
19-01-2020, 19:07
А снег будет этой зимой или еже нет? Кто что думает? :спы:
Будет. Но лучше бы не было.
Будет.
Мне две недели назад это сказала твёрдо и уверенно коллега.
А она всё знает.)
Только зашел в твою тему, полистал флуд, думаю, а где же Pusja.
И ты тут появляешься и пишешь, уж побаиваюсь тебя))
Только зашел в твою тему, полистал флуд, думаю, а где же Pusja.
И ты тут появляешься и пишешь, уж побаиваюсь тебя))
Меня боишься? Не бойся! ! :sla:
Я не дерусь ...
У нас опять выпал сегодня.
Меня боишься? Не бойся! ! :sla:
Я не дерусь ...
Молодец, не пропадай надолго. Тема твоя, появляйся, я поглядываю, тебя вторую неделю не видно,
хммм...
Молодец, не пропадай надолго. Тема твоя, появляйся, я поглядываю, тебя вторую неделю не видно,
хммм...
Ты поглядываешь?)))) зачем? :spy:
Даже дни подсчитал- сколько меня не было?... Странно это.
Ты поглядываешь?)))) зачем? :spy:
Даже дни подсчитал- сколько меня не было?... Странно это.
Заглядываю, а не подглядываю.) Дни не считал, не выдумывай там.
У нас опять выпал сегодня.
У вас настоящая зима. А у нас - серость, темнота и скукота. Солнце было раза 2-3 за эти осенне- зимние месяцы. Уффф.....
Kai Westerlund
20-01-2020, 10:01
Какой сегодня красивый восход солнца, пол неба было ярко-розового цвета... Волшебно! :)
У вас настоящая зима. А у нас - серость, темнота и скукота. Солнце было раза 2-3 за эти осенне- зимние месяцы. Уффф.....
У нас тоже зимы нет. Снег выпадет - и сразу растает. Даже лёд на озере уже растаял. Но я не жалуюсь, так как сильные морозы не по мне.
Какой сегодня красивый восход солнца, пол неба было ярко-розового цвета... Волшебно! :)
Не просто волшебно, а прямо мистика какая то. Вот утренние новости, то появляются, то пропадают - https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/60_000_rabotayushchikh_finnov_nakhodyatsya_za_chertoi_bednosti/11166057?origin=rss
[russian.fi, 2002-2014]