View Full Version : Познакомлюсь с девушкой
Лемила, просто шикарная весЧь! :gy:
Но, если серьёзно, и среди женщин встречаются уверенные в себе страхолюдины и среди мужчин крайне застенчивые красавцы.
Riku rik
13-11-2018, 16:27
ну ты даешь Лемилла)) пару заметок по твоему роману:
1. у мужчины есть яйца, только уже по этому он самец и уверенный в себе бык осеменитель))
2. если на место описанного тобой мужчины поставить женщину, ничего не поменяется, все так же, запросы не соответствующие действительности, я думаю каждый это проходил на каком то этапе своей жизни))
ну ты даешь Лемилла)) пару заметок по твоему роману:
1. у мужчины есть яйца, только уже по этому он самец и уверенный в себе бык осеменитель))
2. если на место описанного тобой мужчины поставить женщину, ничего не поменяется, все так же, запросы не соответствующие действительности, я думаю каждый это проходил на каком то этапе своей жизни))
Рику, это к сожалению не мой роман, стырила из инета, там и автор внизу указан ))) Хохотала так, что испугала окружающих, вот и решила поделиться :D А так - да, осеменители рулят...пусть даже они и микроосеменители..и даже нано-... :gy:
Рику, это к сожалению не мой роман, стырила из инета, там и автор внизу указан ))) Хохотала так, что испугала окружающих, вот и решила поделиться :D А так - да, осеменители рулят...пусть даже они и микроосеменители..и даже нано-... :gy:
Почти в тему...
В общем, подписана я в одной из соцсетей на паблик, где много интересного. Но поскольку он ориентирован на мужскую аудиторию, конечно же, ежедневно появляется пост под тегом #сеньориты. Прекрасные профессиональные фото обнажённых юных дев, идеальных, уверена, и самих по себе, и дополнительно отлизанных фотошопом.
Так вот, если провести даже небольшое, на полкарасика, исследование профилей, выяснится, что чем ближе комментатор-кабальеро к днищу, тем требовательнее он к ТТХ этих чудных фемин: сиськи недостаточно длинные, попа слишком вялая, фу... :gy:
сиськи недостаточно длинные
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-12_2/1512749438193026365.jpg
Riku rik
13-11-2018, 20:59
Ой, я подумал, эт ты такого понаписала))
Если форум- не повод для общения и знакомства, то зачем он нужен? Для срача ????)))))
согласен
Почти в тему...
В общем, подписана я в одной из соцсетей на паблик, где много интересного. Но поскольку он ориентирован на мужскую аудиторию, конечно же, ежедневно появляется пост под тегом #сеньориты. Прекрасные профессиональные фото обнажённых юных дев, идеальных, уверена, и самих по себе, и дополнительно отлизанных фотошопом.
Так вот, если провести даже небольшое, на полкарасика, исследование профилей, выяснится, что чем ближе комментатор-кабальеро к днищу, тем требовательнее он к ТТХ этих чудных фемин: сиськи недостаточно длинные, попа слишком вялая, фу... :gy:
а днище это что по-вашему
Лемила)))) ну зарисовка у тебя))) Замечательная)))
а всё остальное внушительное ?
У меня-то да, большое.. это, как его - сердце.
Игривый самец Макс познакомится с кошечкой. Пиши, не стесняйся!
Чего тебя так шкивает то? От обнимашек до поиска работы и обратно))) теперь от безделья кошечку завести решил? ))))) :spy:
Может рыбок лучше? :coquet:
Да, скукотень тута, никто ни с кем не знакомиться.
Неужели ни у кого нету желания познакомится по весне?
Давайте, активнее, не стесняйтесь.
А то "закекали" тему хорошую, всякой ерундой.
Держи, самец. Тут кошечек, желающих отдаться, завались:
https://www.pesu.org/kodittomat-elaeimet/kissat
lubopytno
26-04-2020, 20:12
Зря ты, Макс, намедни озвучил нехватку денюх на продление аренды.
Кошечки могут заподозрить, что тебе просто нужно "присоседиться" :skalka:
Да это Макс собирает бригаду для подкопа на Русской границе, он же только недавно хотел ехать домой, денег не было, работы, на такого даже бездомная кошечка не позариться, любая хочет с более перспективным котом задружиться.
Вообще-то мне предлагали ) и я отказался :shuffle: :shuffle: :agree:
Чего тебя так шкивает то? От обнимашек до поиска работы и обратно))) теперь от безделья кошечку завести решил? ))))) :spy:
Может рыбок лучше? :coquet:
вот решил =)
Держи, самец. Тут кошечек, желающих отдаться, завались:
https://www.pesu.org/kodittomat-elaeimet/kissat
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cognac:
Да, скукотень тута, никто ни с кем не знакомиться.
Неужели ни у кого нету желания познакомится по весне?
Давайте, активнее, не стесняйтесь.
А то "закекали" тему хорошую, всякой ерундой.
добрый вечер =)
Интересно, на этом форуме вообще есть молодые девушки? :confused: :confused: :shuffle: :eek: :shum_lol:
Интересно, на этом форуме вообще есть молодые девушки? :confused: :confused: :shuffle: :eek: :shum_lol:
нет тут никого
узбагойся уже
нет тут никого
узбагойся уже
Осторожно, сломать можно! :gy:
Осторожно, сломать можно! :gy:
макса?)) нежный какой ...
макса?)) нежный какой ...вот уж не знаю, макс или нет. :gy:
вот уж не знаю, макс или нет. :gy:
Номер 'сидельца" возможно реальный. :gy:
Уже как год ишешь, а на дискотеку до короны влом было сходить и в реале познакомится? :gy:
Уже как год ишешь, а на дискотеку до короны влом было сходить и в реале познакомится? :gy:
А как? :confused: :confused: :shuffle:
Не, ну с такими вопросами значит ещё рано знакомится, подрасти нужно. :)
Как, как... пещеристыми и губчатыми телами.
Как, как... пещеристыми и губчатыми телами.
а все -таки? да и мне клубные не нравятся.. :shuffle: :( :nee:
Ну, да... Ты спокойный и симпатичный паренб ( я видела тебя). Почему тебе не везет- в этом надо разбираться :wisdom:
Ну, да... Ты спокойный и симпатичный паренб ( я видела тебя). Почему тебе не везет- в этом надо разбираться :wisdom:
:wisdom: :wisdom: :lol: :lol: :lol: :lol:
Riku rik
29-04-2020, 07:28
тогда давайте разбираться))
Какие клубы, Макс? Ты и в лучшие времена не мог оторвать попу от дивана и отправиться на поиски своего счастья. Это ведь влечет расходы, а ты весьма... хм, экономный. А сейчас твой рейтинг в глазах девушек, извини, никакой. Ты безработный с неясным будущим. Забей на обнимашки и ищи работу.
Какие клубы, Макс? Ты и в лучшие времена не мог оторвать попу от дивана и отправиться на поиски своего счастья. Это ведь влечет расходы, а ты весьма... хм, экономный. А сейчас твой рейтинг в глазах девушек, извини, никакой. Ты безработный с неясным будущим. Забей на обнимашки и ищи работу.
отдыхать тоже нужно :wisdom: :wisdom: :cognac: :shuffle:
тогда давайте разбираться))
я не против =) :shuffle:
Riku rik
29-04-2020, 12:02
я не против =) :shuffle:
давай рассказывай, что да как, расслабься, представь что на приеме психолога))
давай рассказывай, что да как, расслабься, представь что на приеме психолога))
стесняюсь сказать что девушка нравится . либо же когда сама девушка пристает то прячусь от нее. вот и все =) :shuffle: :shuffle:
стесняюсь сказать что девушка нравится . либо же когда сама девушка пристает то прячусь от нее. вот и все =) :shuffle: :shuffle:
Ну ты уж прямо в лоб-то не говори, что нравится. Тонко намекни:
Ну ты уж прямо в лоб-то не говори, что нравится. Тонко намекни:
а дальше? =)
а дальше? =)
Всё, тащи в норку, пока в себя не пришла.
Riku rik
30-04-2020, 12:28
с первым почти у всех проблемы, вот второе беда))
с первым почти у всех проблемы, вот второе беда))
а как познакомиться -то? :shuffle: :shuffle: :sla: :shum_lol:
а как познакомиться -то? :shuffle: :shuffle: :sla: :shum_lol:
Забей. Иди в DTM, закажи себе коктейль, там сами подойдут.
KALAMIES
01-05-2020, 13:31
....парочка парней в фуражках и чёрных латексных штанах. :lol:
Pavel1968
01-05-2020, 14:54
....парочка парней в фуражках и чёрных латексных штанах. :lol:
Завсегдатай?
что такое DTM =) :shuffle: :shuffle: :sla:
KALAMIES
01-05-2020, 18:34
Завсегдатай?
Да, я регулярно туда езжу, после работы. Вру жене, что на рыбалку.
что такое DTM =) :shuffle: :shuffle: :sla:
Макс, зобаненный в гугле, сейчас вот было ну очень жирно.
"Что такое жирно?"(с)Макс
Pavel1968
01-05-2020, 21:29
Да, я регулярно туда езжу, после работы. Вру жене, что на рыбалку.
С удочками?
Viktoria-kaunis
02-05-2020, 00:50
С удочками?
Конечно
И возвращается с уловом
Почему отвечают только пожилые тети? :skalka: :skalka: :confused: :fire: :fire: :fire:
Почему отвечают только пожилые тети? :skalka: :skalka: :confused: :fire: :fire: :fire:
Ты о Виктории? В этой ветке только мальчики ответили.
Ты о Виктории? В этой ветке только мальчики ответили.
нет. я про тех кто отвечает на объявление на доске :skalka: :skalka:
Так ты и сам то так и не понял?
Где твой возраст? Он не указан....
" профессионально провожу свидания"- это для чего ты написал? Ты для каких целей ищешь то? Для постели?
Кого ищешь? Ты возраст женщины указал?
Вот что ты написал, те тебе и ответили. Дерзай дальше искать !)))))))) И ходи и дальше на свидания, профффесссионал ты наш ))))) :lol:
Почему отвечают только пожилые тети? :confused: :fire: :fire: :fire:
Шарик, ты балбес. Пожилая тетя - твой шанс перестать искать работу и получить гражданство.
Riku rik
03-05-2020, 15:04
Эт же хорошо, с опытными ты отточешь свою умение и может стеснительность пропадет))
Эт же хорошо, с опытными ты отточешь свою умение и может стеснительность пропадет))
не по любви смысл? :shuffle: :shuffle: :spy:
" профессионально провожу свидания"- это для чего ты написал? Ты для каких целей ищешь то? Для постели?
Вот что ты написал, те тебе и ответили. Дерзай дальше искать !)))))))) И ходи и дальше на свидания, профффесссионал ты наш ))))) :lol:
окей отредактировал
А если бы все было как ты указала, ты бы повелась :gy: ?
А они, что, не люди? Тоже хотят :cognac: :gy: . И правильно Димка сказал, некоторые ещё и приплатят, "усыновят', так сказать :gy: :lol:
А если бы все было как ты указала, ты бы повелась :gy: ?
Я знаю давно, что ему ок. 30 . Я по возрасту ему не подхожу ))))
Я знаю давно, что ему ок. 30 . Я по возрасту ему не подхожу ))))
А я слышал, что: Любви все возрасты покорны :gy:
Или врут?
Микка К.
03-05-2020, 17:39
А у тебя есть отрицательный опыт с женщинами по-старше? )
Если нет,то почему бы и не попробовать,вдруг,это твоё? :)
Таких браков в мире не один миллион.Вот,кстати,президент Франции Макрон ;)
Ты ещё Галкина, который Максим вспомни :gy:
Riku rik
03-05-2020, 18:07
не по любви смысл? :shuffle: :shuffle: :spy:
Что за дискриминация? Женщина с опытом это только хорошо))
Микка К.
03-05-2020, 18:08
Ты ещё Галкина, который Максим вспомни :gy:
Не,Максим изначально на звизду Алкину позарился ) а Макрон просто в училку в школе влюбился и женился
Не,Максим изначально на звизду Алкину позарился ) а Макрон просто в училку в школе влюбился и женился
Я тоже, классе так в 6-ом в учительницу по английскому был влюблен, Дина Павловна..., помню, как сейчас... Эх, как молоды мы были :wisdom: ...
Если это объявление, скопированное Пусей, то оно и рассчитано на тех, кто хочет заплатить. Молодые девушки за свидания не платят.
KALAMIES
03-05-2020, 18:50
Если это объявление, скопированное Пусей,...
Молодые девушки за свидания не платят.
И объявления там не читают. :lol:
Sarviniso777
03-05-2020, 18:55
Аффтар, ежели тебе не в лом, поясни, будь добр, что значит - "Умею профессионально проводить свидания"??? 🙃
Аффтар, ежели тебе не в лом, поясни, будь добр, что значит - "Умею профессионально проводить свидания"??? 🙃
Профессионально всегда значит одно и то же: за деньги.
Sarviniso777
03-05-2020, 19:03
В таком случае, парнишка не найдёт здесь себе удачи - если за деньги, то, лучше, "ловля на живца"...
так я не против. если адекват
Если это объявление, скопированное Пусей, то оно и рассчитано на тех, кто хочет заплатить. Молодые девушки за свидания не платят.
с чего вы взяли что для тех кто хочет заплатить?
значит что у меня много опыта =) гарантирую качесвто в данном случае, так сказать :xduel: :xdiabloti :xbanan: :agadou02:
значит что у меня много опыта =) гарантирую качество в данном случае, так сказать :xduel: :xdiabloti
Качество чего? Секса? Этот текст ты нашел в рубрике "Услуги сантехника"? Это там про большой опыт и гарантию качества пишут. Тоже, кстати, за деньги. Жиголо. :D
с чего вы взяли что для тех кто хочет заплатить?
так формулировка такая: профессионал по свиданиям предлагает услуги.
Качество чего? Секса? Этот текст ты нашел в рубрике "Услуги сантехника"? Это там про большой опыт и гарантию качества пишут. Тоже, кстати, за деньги. Жиголо. :D
качество свидания.
качество свидания.
Если бы оно было качественным, то ты не писал бы стописятое объявление и не сидел бы на форуме. :wisdom:
Если бы оно было качественным, то ты не писал бы стописятое объявление и не сидел бы на форуме. :wisdom:
просто сделал перерыв =) а сейчас снова захотел =)
качество свидания.
Что это означает? Можешь угостить девушку завтраком в Париже, а обедом в Вене?
Непонятно. Или в рыло не дал - уже будь счастлива и руки целуй?
Я, может, тоже хочу проводить качественные сертифицированные свидания.
Sarviniso777
03-05-2020, 22:40
"значит что у меня много опыта =) гарантирую качесвто в данном случае, так сказать" ©
Хм... Интересно, интересно... аффтар, ты, прям, как гречневая каша - сам себя хвалишь 😉
Ну, а если по существу поста: есть замечательное выражение - "Ваши мечты начнут сбываться, когда станут сильнее ваших страхов"!!!
1) Никто не сможет заговорить с понравившейся ТЕБЕ девушкой - вместо тебя...
2) Пока ты не решишь, ЧТО ИМЕННО ты хочешь - найти лёгкие, необязывающие отношения/найти жену и хозяйку в дом -
(соответственно, на что ты готов, ради 😉 сбытия твоей мечты) - ты так и будешь... неприкаянный...
3) Не в обиду создателям сайта, но, на ресурсе "Знакомства", вероятность найти "подходящую кандидатуру" - 1 на миллион 🙁 патамушта, очень много там людей, комменты которых - показывают разочарование в жизни... рухнувшие надежды...
Что это означает? Можешь угостить девушку завтраком в Париже, а обедом в Вене?
Непонятно. Или в рыло не дал - уже будь счастлива и руки целуй?
Я, может, тоже хочу проводить качественные сертифицированные свидания.оо могу посоветовать тренеров ;)
Что это означает?
Меня вот тоже интересует что наш максик включает в это понятие и кто ему выдаёт сертификат качества: дамы после свидания или он сам.
Меня вот тоже интересует что наш максик включает в это понятие и кто ему выдаёт сертификат качества: дамы после свидания или он сам.
я явно профи, столько по свиданкам перебегала) если количество это типа качество
:gy:
я явно профи, столько по свиданкам перебегала) если количество это типа качество
:gy:
Сертификат качества есть?
Сертификат качества есть?
а где запрашивать такой?)
а где запрашивать такой?)
В кождиспансере :gy:
В кождиспансере :гы:
это что за хрень? где находится....
Молодой человек ищет знакомств в Хельсинки. Приятно провести время, сходить в "культурные" места. Просто общение! Любимая найдись. :kiss: :kiss:
:hb: :hb: :hb:
Молодой человек ищет знакомств в Хельсинки. Приятно провести время, сходить в "культурные" места. Просто общение! Любимая найдись. :kiss: :kiss:
:hb: :hb: :hb:
"культурные" места в заключеные в кавычках,как то настораживают...
"культурные" места в заключеные в кавычках,как то настораживают...
Почему?
Почему?
Почему? Перечисли, пожалуйста, "нескучные" на твой взгляд места.
Почему?
А почему ты их в кавычки поставил? :spy:
Pavel1968
26-05-2020, 14:57
Видно, что женский пол очень смущают кавычки.
Я удивлён, что это единственное, что смутило :gy:
К остальному привыкли. :D
Макс не очень затейлив. А тут - интрига!
меня смушает, что он ишет любимую, но просто обшаться по "культурным" - злачным местам
Макс! Ну пожалуйста, ну перечисли свои культурные места. Страсть как хочется узнать, что у тебя в голове. Спать не смогу. Может, это беспроигрышный вариант и мне тоже надо. А наши форумчанки скажут, что они думают про твой выбор. Ну и подкорректируют, если что. Это твой шанс!
Добрый кактус
26-05-2020, 23:51
Вообще всегда странные.
Макс! Ну пожалуйста, ну перечисли свои культурные места. Страсть как хочется узнать, что у тебя в голове. Спать не смогу. Может, это беспроигрышный вариант и мне тоже надо. А наши форумчанки скажут, что они думают про твой выбор. Ну и подкорректируют, если что. Это твой шанс!
Перечислить дело несложное. Театр, раз, опера, два, хороший ресторан, три. Также и пешие прогулки.( Знаю несколько интересных мест) :sla: :sla:
Перечислить дело несложное. Театр, раз, опера, два, хороший ресторан, три. Также и пешие прогулки.( Знаю несколько интересных мест) :сла: :сла:
да пояли мы уже что ты пуся:)
Перечислить дело несложное. Театр, раз, опера, два, хороший ресторан, три. Также и пешие прогулки.( Знаю несколько интересных мест) :sla: :sla:
Молодец. Круто взял. А она не офигеет от такого праздника?
"Сели мы в театр. Досмотрели оперу. И домой.
А у дома она мне и говорит своим буржуйским тоном:
— Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездют с дамами.
А я говорю:
— Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение."
Я нашла! Переборчивому Максу дама без грузов и проблем.
http://www.doska.fi/post/454652
Меня забанили на доске , так как объявление об обнимашках повесил.
Плюс ей от 42 лет нужен. :ktotam: [wallbang] [wallbang]
не кинете мне ее е-мейл в личку? просто доступа нет (
Нет, тебя не поэтому забанили. Читай правила доски и думай.
45 это уже старость.
Микка К.
27-05-2020, 08:13
Плюс ей от 42 лет нужен. :ktotam: [wallbang] [wallbang]
не кинете мне ее е-мейл в личку? просто доступа нет (
А у тебя точно хватит средств на содержание её дома в тёплой стране ,яхты и путешествий? )
А у тебя точно хватит средств на содержание её дома в тёплой стране ,яхты и путешествий? )
Не всё так однозначно, яхта - может быть небольшой лодкой, дом - хижиной, где либо в Николаевской области,( Украина) а путешествия - на Украину и обратно.
Дама- принцесса, не указала свои возможности в Финляндии ( про дом и яхту, где-то там...за границей), а о Финляндии молчок.
Микка К.
27-05-2020, 10:20
а что такое ВО?
Высшее образование
Высшее образование
a зачем о нем упоминать...
Микка К.
27-05-2020, 10:37
a зачем о нем упоминать...
Это чисто российская фишка,типа,умный/умная ))
Riku rik
27-05-2020, 10:38
там скорее всего дворецкий болэше нужен))
Нет, тебя не поэтому забанили. Читай правила доски и думай.
Я уже прочитал. За спам тоже не считается, потому что все мои объявления были удалены с доски модератором.
а что такое ВО?
Военнообязанный :lol:
Я уже прочитал. За спам тоже не считается, потому что все мои объявления были удалены с доски модератором.
Макс, дураком хватит прикидываться. Тебе в личку все было объяснено: постоянное поднятие объявлений, удаление предыдущих и размещение новых до срока окончания старых. Тебе пошли на встречу с первым баном, ты обманул и прикинулся дураком. Хочется быть в топе? Начни с себя. Дальнейшее придуривание приведет к тотальному бану на всем ресурсе и удалению аккаунта. В дискуссию советую не вступать. Всё.
Это чисто российская фишка,типа,умный/умная ))
запашок какой-то идет от всех таких упоминаний....))) подальше отходить
а что такое ВО?ВирусноОпасный.
Ищу девушку, проживающую на территории Финляндии. Чтобы согревать друг друга длинными зимними вечерами. Девушка, найдись.
Макс, дураком хватит прикидываться. Тебе в личку все было объяснено: постоянное поднятие объявлений, удаление предыдущих и размещение новых до срока окончания старых. Тебе пошли на встречу с первым баном, ты обманул и прикинулся дураком. Хочется быть в топе? Начни с себя. Дальнейшее придуривание приведет к тотальному бану на всем ресурсе и удалению аккаунта. В дискуссию советую не вступать. Всё.
Про объявления.... два вопроса:
"А что так можно было?" - риторический.
А что правда, что нельзя так делать как он делал? Удалять до срока и размещать новое..
Логика подсказывает, что раз функционал дает возможность удалять - значит это по правилами.
Раз можно размещать - тоже все согласно правилам.
Только не называйте меня дураком, пожалуйста, я пытаюсь понять.
Про объявления.... два вопроса:
"А что так можно было?" - риторический.
А что правда, что нельзя так делать как он делал? Удалять до срока и размещать новое..
Логика подсказывает, что раз функционал дает возможность удалять - значит это по правилами.
Раз можно размещать - тоже все согласно правилам.
Только не называйте меня дураком, пожалуйста, я пытаюсь понять.
На первый, риторический, отвечать не буду.
Дам ссылку на правила, где даже искать и скроллить долго не надо, там всё описано:
http://www.doska.fi/rules
Размещение объявления с целью улучшения его видимости (повтор объявлений)
[russian.fi, 2002-2014]