View Full Version : Трамп уходит...
Разочарован итогом президентских выборов,хотя это меня лично и не касалось,негражданин США потому как,да и деньги букмекеру на победу Трампа не нес,и всё же.
Байден фактически предвыборной кампании своей и не вел,отсиживался ,напялив противокоронную маску где-то в бункере,а всё за него сделали некие активные темные тетки-активисты и прочие к ним примкнувшие.Активисты провоцировали самую сволочную часть населения,ублюдки грабили и жгли магазины,а потом всё валили на Трампа.
Нечто похожее,кстати,имело место в 1917 году в Российской империи,в Петербурге.После февральской революции,как скинули Николая Второго, "активный" народ тоже любил ходить на митинги и демонстрации,и среди демонстрантов попадались представители тогдашней элиты,даже родственники только что свергнутого царя,с красными бантиками на пальто (или на шубах или шинелях,что они тогда там носили).
Через несколько лет,если какой-нибудь господин ,из бывших демонстрантов,если не смылся вовремя или его не расстреляли,мог щеголять уже в фуфайке на лесоповале,без красного бантика.
Так же и многие демократы пeред выборами президента заискивали и заигрывали,на колени становились,дабы попиариться.
Глядя на бодрого Байдена можно вполне допустить,что Трамп постарается еще вернуться.
Лавина восторгов Байдену нарастает,подлизами оказываются даже такие как экс-президент Буш (республиканец).
Напролом лезут все со своими воспоминаниями,кто и где видел Джо живьем,и что при этом Джо сказал и пр.
А в Эстонии только что министра (внутреннего) сняли с должности,посмел усомниться в честности выборов.Хороший,похоже,министр был,коли посмел высказаться :gy:
wHiTe_raBBit
09-11-2020, 19:55
Многие голосовали не за Байдена, а против Трампа.
Имхо Байден какой-то никакой.
anttisepp
09-11-2020, 20:02
Мне, конечно, были интересны результаты выборов, в плане их влияния на атмосферу в Суоми.
Не могу сказать, что удивлен, и полностью согласен с высказыванием Юсси Халла-Ахо, который на днях отметил, что "Kansa ei aina äänestä "älykkäästi" (Люди не всегда голосуют «умно»)".
Что ж, впереди ждут горы интересного по ту и эту сторону океана... :)
PS пару дней назад открыл титры новостей и был поражен тоном высказываний YLE, подумал, может кто-то сошел с ума? В титрах писали о перевесе голосов и несколько раз упоминалось имя кандидата в вице-президенты... :D
Микка К.
09-11-2020, 20:18
Тут,в ФБ,уже кидают смешные картинки,как например за время "царствования" английской королевы менялись американские президенты,и с каждым из них у неё есть фотка ) Их там ,штук четырнадцать поменялось ))
Вот,лично мне,абсолютно без разницы,кто там в Америках рулит :)
Американцам могу лишь пожелать хорошей жизни,без войны и без катастроф :)
я лично думал,что он еще более "никакой".Но даже если бы ни сесть ни встать Джо не мог,это роли не играло.Трампа надо было свергнуть . :gy:
Мне, конечно, были интересны результаты выборов, в плане их влияния на атмосферу в Суоми.
Не могу сказать, что удивлен, и полностью согласен с высказыванием Юсси Халла-Ахо, который на днях отметил, что "Kansa ei aina äänestä "älykkäästi" (Люди не всегда голосуют «умно»)"...Да, очень самокритично высказался Юсси.
Трамп а-ля Жириновский и Юсси тоже из той же серии политиков. :)
Да, очень самокритично высказался Юсси.
Трамп а-ля Жириновский и Юсси тоже из той же серии политиков. :)
Высказался очень разумно,но сказал неопределенно,как то.
Люди голосуют по своим интересам,а не разуму.
Разумно-это дальновидно,можно сказать мудро,пряча свои скорые интересы в одно место.
Хотя мудрость и политика,как антагонисты,в наше время.
Высказался очень разумно,но сказал неопределенно,как то.
Люди голосуют по своим интересам,а не разуму.
Разумно-это дальновидно,можно сказать мудро,пряча свои скорые интересы в одно место.
Хотя мудрость и политика,как антагонисты,в наше время.
увы,Юсси вынужден высказываться "неопредленно",побаивается.Более определенно высказывались эстонские братья-министры,Март и Мартин Хельме намедни,так одного брата сняли,другой пока уцелел
увы,Юсси вынужден высказываться "неопредленно",побаивается.Более определенно высказывались эстонские братья-министры,Март и Мартин Хельме намедни,так одного брата сняли,другой пока уцелел
Вообще то всегда братом был - Рейн....
Я был уверен в проигрыше Трампа... Достаточно глянуть на распределение голосов в ДС, а уж там-то знают, кто им нужен. Думаю, что кто бы ни был в оппонентах Трампа - победил бы.
Вообще, да, Микка правильно напомнил :) Уж каких только президентов не было... Я "познакомился" с Трампом лет 15 назад. Это всё равно, что вместо BBП поставить к рулю Аркадия Новикова или Потанина. А вот королева - ОДНА!
Вообще то всегда братом был - Рейн....
Спасибо,что поправил.Про Рейна мне ничего не известно,я полагал,что Мартин и Март братья,а,оказывается,это сын и отец.Ну да ладно,«Сын за отца не отвечает» (слова И.В. Сталина на совещании передовых комбайнеров ,1 декабря 1935 г.) :gy:
Я был уверен в проигрыше Трампа... Достаточно глянуть на распределение голосов в ДС, а уж там-то знают, кто им нужен. Думаю, что кто бы ни был в оппонентах Трампа - победил бы.
Поскольку букмекеры имеют дело с живыми деньгами,можно не читать газет или смотреть в телевизор или в комп,достаточно взглянуть на букмекерские ставки.
До выборов за победу Трампа давали очень много,Байден был явным фаворитом.
А как утром я проснулся и открыл новости,глазам своим не поверил: Трамп уверенно шел к победе,букмекеры уже его поставили в фавориты,поставили исходя из реальных результатов.Такое отставание,какое было у Байдена,законными методами было невозможно сократить.Так никогда не бывало,потому и заявил Трамп,что он выиграет выборы.
А что потом произошло,букмекеры не могли предвидеть.Впечатлениие такое,что демократические активисты принесли бы в последние часы ровно столько голосов,сколько им было надо для победы,а если бы надо было еще больше,так и те голоса нашлись бы.
Как-то в очень далекие времена,когда из Суоми везли в Россию подержанные автомобили,моему старому знакомому надо было срочно что-нибудь найти,он ко мне и приехал за этим.И я позвонил другому старому знакомому,дескать,надо бы авто, на ходу и хорошую.Пара машин нашлась сразу же,именно "то,что надо",выбирай любую.На что я спросил,а как с пробегом? сколько км на спидометре?,на что этот старый знакомый честно сказал:"Сколько тебе надо,столько и будут оба спидометра показывать".
Человеческая ловкость не имеет пределов. :gy:
Очень надеюсь, что Трамп выстоит.
Байден ненавидит Россию...
Сейчас, согласно прогнозам NYT, CNN, Fox News и Associated Press, Байден уже обеспечил себе голоса более 270 выборщиков, которые необходимы для победы. Трамп при этом продолжает утверждать о своей победе и указывает, что на выборах происходили «нехорошие вещи», а в некоторые помещения, где шла обработка голосов, не были допущены наблюдатели.
Предвыборный штаб Трампа и Национальный комитет Республиканской партии подали иск в округ Марикопа в штате Аризона, передает Reuters. Как сообщил главный юрконсульт кампании Трампа Мэтт Морган, в округе неправильно были учтены голоса, которые избиратели подали лично.
Ранее личный адвокат Трампа Руди Джулиани заявил, что команда нынешнего президента также собирается оспорить победу Байдена в ключевом штате Пенсильвания. «Нас лишили права проверить подлинность этих бюллетеней», — заявил Джулиани.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/11/2020/5fa72eba9a7947249c0de77a
это от глупости. Борьба то не между Байденом и Трампом, а нечто большее происходит. А если вы внимательно почитаете программу Байдена, то возможно ужаснетесь..
Очень надеюсь, что Трамп выстоит.
Байден ненавидит Россию...
Сейчас, согласно прогнозам NYT, CNN, Fox News и Associated Press, Байден уже обеспечил себе голоса более 270 выборщиков, которые необходимы для победы. Трамп при этом продолжает утверждать о своей победе и указывает, что на выборах происходили «нехорошие вещи», а в некоторые помещения, где шла обработка голосов, не были допущены наблюдатели.
Предвыборный штаб Трампа и Национальный комитет Республиканской партии подали иск в округ Марикопа в штате Аризона, передает Reuters. Как сообщил главный юрконсульт кампании Трампа Мэтт Морган, в округе неправильно были учтены голоса, которые избиратели подали лично.
Ранее личный адвокат Трампа Руди Джулиани заявил, что команда нынешнего президента также собирается оспорить победу Байдена в ключевом штате Пенсильвания. «Нас лишили права проверить подлинность этих бюллетеней», — заявил Джулиани.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/11/2020/5fa72eba9a7947249c0de77a
Байден ненавидит не только Россию, но и США... Эти люди идут к диктатуре... По CNN уже объявили, что сторонников Трампа ждут проблемы, и их занесут в черный список, если они будут продолжать сопротивляться. Многих , поддерживающих Трампа увольняют с работы... Левые требуют от демократов подчинится им в Конгрессе, иначе выведут на улицы людей
Pavel1968
10-11-2020, 12:20
А мне выбор американцев нравиться. Надеюсь, смениться это риторика давления на Европу и всякие там угрозы дополнительных пошлин на товары из ЕС канут в лету. Ну и не будут склонять ЕС вваливать бабки в военный бюджет. Ибо есть более нужные траты.
Ну и более тесные связи с США мне импонируют больше, чем с Китаем. По крайней мере они более предсказуемы.
Ну а что там у них в США внутри, мне мало интересно. Я живу здесь.
А мне где то даже жаль американцев.
Американский народ очень цинично (как это по-русски) поимели с этими выборами.
Один Трамп , ну на нем уже все оттоптались,
а второй в старческом маразме в возрасте на пару лет старше Леонида Ильича.
Посмотрел тут в инете , а Трамп то уже то же как Леонид Ильич.
И все туда же в президенты..... :lol:
brodaga @ po zizni @
10-11-2020, 17:32
По-моему , Байдена протаскивают в расчёте на то , что он скоро заявит ,что , мол : " Не рассчитал сил ... Дорогу - молодым ! " и президентом станет эта мужеподобная тётка с шеей борца-тяжеловеса .
anttisepp
10-11-2020, 17:36
<...> президентом станет эта мужеподобная тётка с шеей борца-тяжеловеса .
Можешь теперь написать крупным шрифтом (латиницей) ее имя? А то я запямятовал... :gy:
Можешь теперь написать крупным шрифтом (латиницей) ее имя? А то я запямятовал... :gy:
Kamala Harris
При Трампе можно было на Меланию и Иванку ( изредка ) посмотреть. А теперь на кого смотреть, на престарелую Джилл :-) ?
По-моему , Байдена протаскивают в расчёте на то , что он скоро заявит ,что , мол : " Не рассчитал сил ... Дорогу - молодым ! " и президентом станет эта мужеподобная тётка с шеей борца-тяжеловеса .
Осмелюсь доложить,это скорее всего не совсем так.Молодых туда не пускают,там на ихнем Олимпе приятнее иметь дело с людьми солидными.
Тетушка со страшным именем дальше вице-президентши не пройдет.И взял её старик Байден к себе скорее чтобы привлечь голоса всяких левых феминисток.
Внешность у неё ,кстати,вполне еще приличная,хотя конечно же до трамповских девушек, ассистенток и помощниц, не тянет.У Трампа вкус очень уж хорош...
Старик Байден на самом деле в хорошей форме.А если и забывает порой, где он,например,находится или имена и названия путает,так это не страшно.Гораздо более молодой Буш (младший) будучи президентом выдавал перлы похлеще чем Джо,и тем не менее никто этому там в америках не изумлялся очень уж сильно :gy:
~aurinko~
10-11-2020, 19:01
Kamala Harris
Звучит не очень позитивно:)
Кто-то пошутил очередной раз в ВИКИ (регулярно натыкаюсь на такие корректировки ВИКИ статей) неделю назад...
А мне выбор американцев нравиться.
А был ли выбор?
26 ноября суд в Пенсильвании отменил результат выборов. Озвучили в суде данные: За 90 минут было подано полмиллиона голосов за Байдена и 3000 за Трампа. До этого и после шло ноздря в ноздрю с перевесом за Трампа. Чудеса статистического распределения. Зал просто ахнул (https://youtu.be/EhmcRZcCe-w?list=LL&t=618) . СМИ, Гугл и прочие молчат. Только DuckDuckGo нашел видео от Fox из зала. Дальше становиться все интереснее и интереснее.
Вот тут энтузиасты собрали данные (https://www.youtube.com/watch?v=XH9ihoLi1NA&list=LL&index=2&t=2020s) о голосовании по почте. Бюллетень нужно заказывать и потом отослать. Огромное количество людей бюллетеня не заказывало, но он был выдан. И много людей бюллетень отослало, но он не был получен. Процент таких случаев таков, что настоящий результат узнать невозможно.
А вот анализ входных данных о поступлении голосов с сайта New York Times (https://www.youtube.com/watch?v=mp0u4dw7GH4&list=LL&index=9). Отрицательные голоса бывают? Да!
Перевод можете послушать тут (https://youtu.be/N7qKftr4ZpM?list=LL&t=192) . Этот парень порой о жизни в России представления не имеет, но тут переводит правильно.
СМИ возомнили себя властью, и уверовали в смещение плохого Трампа настолько, что утро после дня выборов застало их врасплох. Даже выше упомянутых махинаций оказалось недостаточно. И пошли на банальный вброс. (https://youtu.be/_kEqXyl5nig?t=420) Правда готовились к нему с весны - судя по дате заказа липовых бюллетеней.
Ocean of Dreams
27-11-2020, 11:02
Обычный спектакль, режиссёры не плохие.
Вся суть:
Барин перед посевной спрашивает работников, что возьмут в оплату?
- вершки
- ок, идите сажайте репу
На следующий год:
- корешки
- ок, идите сажайте кукурузу.
Бенефициар не меняется.
.
Да, то, что происходит в США - просто беспредел! И показывает, что нет никакой демократии в этой стране... Был совершён переворот против действующего президента... А то, что СМИ России поддерживают Байдена, показывает , что все они за одно... Обама начинает глобальную перезагрузку и мешает им только Трамп... на пути к всеобщему коммунистическому раю, где руководить стадом будет горстка людей.. Думать и выражать свое мнение - опасно!
Да, то, что происходит в США - просто беспредел! И показывает, что нет никакой демократии в этой стране... Был совершён переворот против действующего президента... А то, что СМИ России поддерживают Байдена, показывает , что все они за одно... Обама начинает глобальную перезагрузку и мешает им только Трамп... на пути к всеобщему коммунистическому раю, где руководить стадом будет горстка людей.. Думать и выражать свое мнение - опасно!
Там всё так закручено. Выборщики отказываются принять сертификат и будут ждать 6 января. Пелосси хочет отменить 12 поправку ( якобы устаревшую) и выбрать себя временным президентом по акту Трумэна от 1947 года.( то есть признать Трампа и вице президента недееспособными).
Riku rik
08-12-2020, 14:13
ай ай какая америка не демократичная страна)) соринку то увидели, а гигантское бревнище все загораживающее то увидели?))
или предпочитаем не замечать?))
ай ай какая америка не демократичная страна)) соринку то увидели, а гигантское бревнище все загораживающее то увидели?))
или предпочитаем не замечать?))
Причем тут дрова. Увидели как проходят выборы в стране "эталон демократии" :gy: Не лучше и не хуже чем в других странах.
Riku rik
08-12-2020, 17:18
Причем тут дрова. Увидели как проходят выборы в стране "эталон демократии" :gy: Не лучше и не хуже чем в других странах.
а реально что то не так с выборами, кроме заявлений самого Трампа? Так он все 4 года чудил, что многие вздохнули с облегчением когда его не выбрали))
Микка К.
08-12-2020, 17:41
А когда-то,даже в Тайланде радовались,что Трамп стал президентом :)
а реально что то не так с выборами, кроме заявлений самого Трампа? Так он все 4 года чудил, что многие вздохнули с облегчением когда его не выбрали))
Так с начала они же сами его и выбирали. Хотя да, это же не они а Кремль у них там выборами рулит. :gy:
Lentochka
08-12-2020, 19:00
Так с начала они же сами его и выбирали. Хотя да, это же не они а Кремль у них там выборами рулит. :gy:
Есс-но! Они там сами, без Кремля, ничего не могут. :bebebe: В прошлый раз Кремль им Трампа выбрал (правда до сих пор не выяснили обманом их заставили или силой :bratok: ) А теперь вон знающие люди говорят, что Байдена поддерживаем. :D А они чё? Они ни чё. :shuffle:
Удивительные вещи на форуме. Забанили речь Президента США. : Ну дам ссылку ещё раз (https://www.youtube.com/watch?v=720O_yBLrTs&feature=youtu.be)
Веллер верно сказал (https://www.youtube.com/watch?v=R9r2TST1ilA) , фашизм начинается из самых лучших лучших побуждений научить людей жить лучше. Насилием и обманом. Последняя фраза ключевая. И неважно где и когда - это кончается плохо.
Кроме рашитуюея влияния на избирателя никакого. Да и редко кто это в США смотрит. Логичнее предположить, что тактика была другая - предоставить хаять опасного для Кремля кандидата американским же СМИ. Изобразить его нужным Кремлю и полезные идиоты довершать дело. И они отработали на ура. Почти завалили Трампа в 2016. Ложью и подтасовками.
И сейчас работают уже по инерции. Их "делание новостей" с замалчиванием важного и выпячиваем несущественного, не говоря об откровенной лжи, сейчас - чистая пропаганда, например, CNN ничем не отличается от советской Правды.
"Меньше читайте советских газет".
Пока считали живые голоса он выигрывал с приличным разрывом. В шести ключевых штатах. Потом участки закрыли (типа канализацию прорвало), выставили вон наблюдателей и пошел подсчет голосов по почте. И чудо произошло. Во всех ключевых штатах. Сторонники Трампа почту не любят, это же все знают. От рождения, наверное аллергия к маркам.
Если вставить в окно поиска ютуба фразу This may be the most important speech, оригинал с 5 миллионами просмотров окажется на 13 месте (на вечер 8.12.2020). На экране мобильника его не будет видно вовсе. Всякая чушь с десятками тысяч просмотров и не с этой фразой в заголовке лезет впереди. Эти 5 миллионов проскочили за первый день, потом счетчик встал. Недоработка искусственного интеллекта от Гугла. Или ручками вовремя не успели.
МОСКВА, 8 дек - РИА Новости.
Власти штата Техас подали иск в Верховный суд (ВС) США с требованием объявить недействительными итоги президентских выборов в четырех "колеблющихся штатах", которые помогли выиграть демократу Джо Байдену, сообщает телеканал CNBC.
В иске генеральный прокурор Техаса Кен Пэкстон заявляет, что голосование в штатах Пенсильвания, Джорджия, Висконсин и Мичиган состоялось с нарушениями конституции, поскольку их власти незаконно изменяли электоральное законодательство под предлогом пандемии коронавируса.
https://ria.ru/20201208/vybory-1588311469.html
МОСКВА, 8 дек - РИА Новости.
Власти штата Техас подали иск в Верховный суд (ВС) США с требованием объявить недействительными итоги президентских выборов в четырех "колеблющихся штатах", которые помогли выиграть демократу Джо Байдену, сообщает телеканал CNBC.
В иске генеральный прокурор Техаса Кен Пэкстон заявляет, что голосование в штатах Пенсильвания, Джорджия, Висконсин и Мичиган состоялось с нарушениями конституции, поскольку их власти незаконно изменяли электоральное законодательство под предлогом пандемии коронавируса.
https://ria.ru/20201208/vybory-1588311469.html
К этому иску ещё четыре или пять штатов присоединились. В Аризоне из проверки контрольных 100 бюллетеней три переводится автоматом Байдену - суд будет принимать решение сегодня.
Байдену отказали в подготовке к инаугурации.
И сейчас работают уже по инерции. Их "делание новостей" с замалчиванием важного и выпячиваем несущественного, не говоря об откровенной лжи, сейчас - чистая пропаганда, например, CNN ничем не отличается от советской Правды.
Советская Правда существовала во вполне конкретных идеологических рамках, это не скрывалось, в отличии от наших времен где кричат о свободе прессы, но в обьяве по поводу работы в NYT конкретно пишут вот так :
"Описание работы Россия
Владимира Путина остается одной из самых ярких историй в мире.
Он направляет боевые отряды, вооруженные нервно-паралитическими веществами, против своих врагов, самым последним из которых является лидер оппозиции Алексей Навальный. Его киберагенты сеют хаос и дисгармонию на Западе, чтобы запятнать его демократические системы, продвигая при этом свою фальшивую версию демократии. Он направил частных военных подрядчиков по всему миру, чтобы тайно распространять свое влияние. Дома его больницы быстро заполняются пациентами с Covid, поскольку его президент прячется на своей вилле.
Если это звучит как место, о котором вы хотите рассказать, то у нас есть хорошие новости: у нас будет вакансия для нового корреспондента, поскольку Энди Хиггинс вступит в должность нашего следующего руководителя бюро Восточной Европы в начале следующего года..... " и далее в том же духе.
https://ru.linkedin.com/jobs/view/russia-correspondent-at-the-new-york-times-2318002121?refId=653de1ec-f673-463b-aea7-f832279fdb01&position=3&pageNum=0&trk=public_jobs_job-result-card_result-card_full-click
Pavel1968
09-12-2020, 08:51
Неужели кому то еще интересна эта ахинея про фальсификации.
Юристы рубят бабки, а все эти иски не будут иметь решительно никаких последствий.
И читайте лучше первоисточники, чем извините, эту русскоязычную ерунду. Благо для невладеющих языками автоматические переводчики придуманы.
Riku rik
09-12-2020, 11:01
выбрали да, но система у них странная, Клинтон больше голосов получила.
Ну так ясно, что президент хам, дискредитирующий демократию и выборную систему более выгодный РФ чем Клинтон))
Я так понял что, в выборы все таки вмешивались, но не уверен настолько что повлияло на результат
Riku rik
09-12-2020, 11:03
"Меньше читайте советских газет".
Пока считали живые голоса он выигрывал с приличным разрывом. В шести ключевых штатах. Потом участки закрыли (типа канализацию прорвало), выставили вон наблюдателей и пошел подсчет голосов по почте. И чудо произошло. Во всех ключевых штатах. Сторонники Трампа почту не любят, это же все знают. От рождения, наверное аллергия к маркам.
Если вставить в окно поиска ютуба фразу This may be the most important speech, оригинал с 5 миллионами просмотров окажется на 13 месте (на вечер 8.12.2020). На экране мобильника его не будет видно вовсе. Всякая чушь с десятками тысяч просмотров и не с этой фразой в заголовке лезет впереди. Эти 5 миллионов проскочили за первый день, потом счетчик встал. Недоработка искусственного интеллекта от Гугла. Или ручками вовремя не успели.
так я и не читаю, поэтому у меня нет сомнений))
выбрали да, но система у них странная, Клинтон больше голосов получила.
Ну так ясно, что президент хам, дискредитирующий демократию и выборную систему более выгодный РФ чем Клинтон))
Я так понял что, в выборы все таки вмешивались, но не уверен настолько что повлияло на результат
система там у них была нисколько не странная.Там ведь каждый штат это как бы отдельное государство.Каждое государство проводит свои выборы (все государства конечно же в один день),а потом,подсчитав голоса, отправляет определенное количество выборщиков выбрать президента.Чем больше штат,тем больше выборщиков.Например,Аляска ,с малым количеством населения,отправит только 3 выборщиков.
"Странной" система стала когда стало возможно голосовать по почте.Демократы взялись победить любой ценой,и так они и "победили".
Как только Трамп победил в 2016 году ,было принято решение взять реванш,как я уже сказал,любой ценой.
Финские СМИ как бы вполне себе объективные,но я за все 4 года президентства Трампа не прочел и не увидел ни одной сколь-нибудь нейтральной финской новости об этом президенте.Пионтковский (яркий представитель демшизы) каждую неделю,раз за разом, предрекал,что импичмент вот-вот грянет,типа на следующей неделе,и так аж 4 года.
Вся голливудская тусовка,за исключением Клинта Иствуда,требовала распять Трампа. :gy:
Система голосования в США - странная и уязвимая.
Если посмотреть на результаты, то 1/1000 избирателей определила принадлежность 1/10 голосов выборщиков.
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president
То есть, кто победит, решали 50-70 тысяч человек в ключевых штатах, хотя в сумме Байден набрал на 7 миллионов больше Трампа.
Riku rik
09-12-2020, 12:37
система там у них была нисколько не странная.Там ведь каждый штат это как бы отдельное государство.Каждое государство проводит свои выборы (все государства конечно же в один день),а потом,подсчитав голоса, отправляет определенное количество выборщиков выбрать президента.Чем больше штат,тем больше выборщиков.Например,Аляска ,с малым количеством населения,отправит только 3 выборщиков.
"Странной" система стала когда стало возможно голосовать по почте.Демократы взялись победить любой ценой,и так они и "победили".
Как только Трамп победил в 2016 году ,было принято решение взять реванш,как я уже сказал,любой ценой.
Финские СМИ как бы вполне себе объективные,но я за все 4 года президентства Трампа не прочел и не увидел ни одной сколь-нибудь нейтральной финской новости об этом президенте.Пионтковский (яркий представитель демшизы) каждую неделю,раз за разом, предрекал,что импичмент вот-вот грянет,типа на следующей неделе,и так аж 4 года.
Вся голливудская тусовка,за исключением Клинта Иствуда,требовала распять Трампа. :gy:
у них там почти каждые выборы проблемы с подсчетом голосов, я помню как то они много месяцев голоса считали. Как это вообще возможно?!
Что конкретно они могут предъявить по мухляжу, ничего, если ничего то и все понятно. Заметил, это тема активно муссируется в СМИ РФ, остальным это все как то пофигу
Неужели кому то еще интересна эта ахинея про фальсификации.
Юристы рубят бабки, а все эти иски не будут иметь решительно никаких последствий.
И читайте лучше первоисточники, чем извините, эту русскоязычную ерунду. Благо для невладеющих языками автоматические переводчики придуманы.
Не реагировал на эти проТрамповские истерики от Трампофанов. А вот вам отвечу. Это не ерунда. Кроме юристов, которые "рубят бабки", бабки рубят республиканцы и сам Трамп, котрые через краудфайндинг собирают средства, при этом честно предупреждают, что на эти суды пойдет лишь часть собранных средств, остальное на нужды партии. Плюс попытка поддержать политический авторитет Трампа, который умудрился не переизбраться. Впервые за 28 лет.
P/S У фанов Трампа есть ответы на вопросы:
1) как могут фальсифицировать выборы демократы в стране, где:
- Президент - Республиканец. Кроме общих полномочий Президента, часть правоохранительных органов напрямую подчиняется президенту.
- Сенат - Республиканский
- Губернаторы многих спорных штатов - Республиканцы
- Верховный суд прореспубликанский в соотношении судей 6:3.
- Генеральный Прокурор - Республиканец, личный друг и ставленик Трампа!!!!!!! Куда он смотрел?
- комиссии по подведению итогов выборов паритетные.
КАК в таких условиях можно фальсифицировать голоса???
2) вы знакомы с решениями десятков судов, уже отказавших Трампу в исках?
3) что скажете по поводу двух! пересчетов голосов в Джорджии? А также пересчетов в отдельных избирательных округах, не изменивших ничего и нигде?
И самое интересное: вы реально в это верите?
El Sirujano
09-12-2020, 14:16
К этому иску ещё четыре или пять штатов присоединились...
Уже восемь... и список этих штатов очень сильно напоминает состав Конфедерации...
El Sirujano
09-12-2020, 14:59
Советская Правда существовала во вполне конкретных идеологических рамках, это не скрывалось, в отличии от наших времен где кричат о свободе прессы, но в обьяве по поводу работы в НЫТ конкретно пишут вот так ...
Не только пишут, но и говорят по тексту методички… тута кто-то внимательный и терпеливый послушал новостные "свободословесные" ТВ-каналы и вот что услышал:
tN9KAFn1hy8
Не реагировал на эти проТрамповские истерики от Трампофанов. А вот вам отвечу. Это не ерунда. Кроме юристов, которые "рубят бабки", бабки рубят республиканцы и сам Трамп, котрые через краудфайндинг собирают средства, при этом честно предупреждают, что на эти суды пойдет лишь часть собранных средств, остальное на нужды партии. Плюс попытка поддержать политический авторитет Трампа, который умудрился не переизбраться. Впервые за 28 лет.
П/С У фанов Трампа есть ответы на вопросы:
1) как могут фальсифицировать выборы демократы в стране, где:
- Президент - Республиканец. Кроме общих полномочий Президента, часть правоохранительных органов напрямую подчиняется президенту.
- Сенат - Республиканский
- Губернаторы многих спорных штатов - Республиканцы
- Верховный суд прореспубликанский в соотношении судей 6:3.
- Генеральный Прокурор - Республиканец, личный друг и ставленик Трампа!!!!!!! Куда он смотрел?
- комиссии по подведению итогов выборов паритетные.
КАК в таких условиях можно фальсифицировать голоса???
2) вы знакомы с решениями десятков судов, уже отказавших Трампу в исках?
3) что скажете по поводу двух! пересчетов голосов в Джорджии? А также пересчетов в отдельных избирательных округах, не изменивших ничего и нигде?
И самое интересное: вы реально в это верите?
Я не трампофан.Но если бы у меня было право голоса в США,я бы голосовал за Трампа.
1)Президент не диктатор.
Генеральный прокурор,я полагаю,сначала честный человек,а потом уже друг президента.
Насчет паритетных комиссий ничего не могу сказать,несильно с этим знаком.
2)В деталях не знаком,но об отказанных исках читать и слышать доводилось
3)по поводу пересчетов голосов если,так было с самого начала ясно,что это ничего не даст.Но по их законам так положено делать,когда перевес победившего кандидата минимален.
это не вопрос веры.Но у меня есть серьезные подозрения,что выборы на этот раз были уж слишком нечестными
Подозрения основаны на множестве фактов.один из них-математический факт.Я уже писал в этой теме об этом,но это настолько весомый факт,и поэтому еще раз.
Как позакрывали в Америке избирательные участки,Трамп лидировал в нескольких ключевых штатах с солидным преимуществом.
Настолько солидным,что он объявил себя победителем,на это у него были все основания.А потом пошла игра в одни ворота,и голоса несли всю ночь только старику Байдену.Так может быть либо в волшебной сказке,либо когда сильно мухлюют.
Смухлевали,похоже,очень профессионально. :gy:
Меня больше волнует цензура. Банят всех политических противников Дем.партии ( полная блокада на всех крупных СМИ). Зачем если выборы честные? Твиттер постоянно помечает новости президента - фэйк.
Неприятно удивлена, что такое возможно в США и наводит на мысль, что крупные компании вводят цензуру почище бывшего СССР. ( и не надо говорить - « вы ничего не понимаете это другое..»)
Я не трампофан.Но если бы у меня было право голоса в США,я бы голосовал за Трампа.
1)Президент не диктатор.
Генеральный прокурор,я полагаю,сначала честный человек,а потом уже друг президента.
Насчет паритетных комиссий ничего не могу сказать,несильно с этим знаком.
2)В деталях не знаком,но об отказанных исках читать и слышать доводилось
3)по поводу пересчетов голосов если,так было с самого начала ясно,что это ничего не даст.Но по их законам так положено делать,когда перевес победившего кандидата минимален.
это не вопрос веры.Но у меня есть серьезные подозрения,что выборы на этот раз были уж слишком нечестными
Подозрения основаны на множестве фактов.один из них-математический факт.Я уже писал в этой теме об этом,но это настолько весомый факт,и поэтому еще раз.
Как позакрывали в Америке избирательные участки,Трамп лидировал в нескольких ключевых штатах с солидным преимуществом.
Настолько солидным,что он объявил себя победителем,на это у него были все основания.А потом пошла игра в одни ворота,и голоса несли всю ночь только старику Байдену.Так может быть либо в волшебной сказке,либо когда сильно мухлюют.
Смухлевали,похоже,очень профессионально. :gy:
Я не говорил, что Вы лично Трампофан. Но Вы видно не так далеко влезли в тему. Вся история с изменением лидера на вборах была озвучена аналитиками задолго до выборов, исходя из практики подсчета голосов в ключевых штатах. Сначала считают голоса личной явки, позже почты. Все знали, что сначала Трамп может лидировать. Но это еще не главное. Вы наверное спали всю Элекшн Найт, а я сутки сидел за монитором. Подсчет голосов по всем штатам сопровождался указаниями на графства, где подсчитаны голоса. И поэтому было известно, когда закончили считать деревни, но оставались Детройт, Питсбург, Филадельфия, Лас Вегас, Атланта и Финикс, что преимущества Трампа не хватает для того чтобы компенсировать его отставание в городах. Уж извините, в городах голосуют против Трампа. Посмотрите на электоральную карту Пенсильвании. Все красное и ярко синие Филадельфия и Питсбург. Ну и посмотрите соотношение населения Филадельфия+ Питсбург с пригородами и деревенских округов.
Меня больше волнует цензура. Банят всех политических противников Дем.партии ( полная блокада на всех крупных СМИ). Зачем если выборы честные? Твиттер постоянно помечает новости президента - фэйк.
Неприятно удивлена, что такое возможно в США и наводит на мысль, что крупные компании вводят цензуру почище бывшего СССР. ( и не надо говорить - « вы ничего не понимаете это другое..»)
Три вопроса. Вы можете дать на них честные ответы?
1. Исходя из совокупного состояния республиканцев и их сторонников, а оно явно превышает размер ВВП любой страны мира, кроме Китая, что мешает им создать неограниченное количество проТрамповских СМИ?
2. Что Вы скажете об уже сущестующих проТрамповских бесконечных Рассмусен репопртс, Траффальгар Группп, РеалКлеаПолиткс и т.д. ?
3. ФоксНьюс???????????
Ах, "приличные" (кавычки) люди, предпочитают общаться на фейсбуке, смотреть АБС и не включать ФоксНьюс? Ну так это их святое право.
Я не говорил, что Вы лично Трампофан. Но Вы видно не так далеко влезли в тему. Вся история с изменением лидера на вборах была озвучена аналитиками задолго до выборов, исходя из практики подсчета голосов в ключевых штатах. Сначала считают голоса личной явки, позже почты. Все знали, что сначала Трамп может лидировать. Но это еще не главное. Вы наверное спали всю Элекшн Найт, а я сутки сидел за монитором. Подсчет голосов по всем штатам сопровождался указаниями на графства, где подсчитаны голоса. И поэтому было известно, когда закончили считать деревни, но оставались Детройт, Питсбург, Филадельфия, Лас Вегас, Атланта и Финикс, что преимущества Трампа не хватает для того чтобы компенсировать его отставание в городах. Уж извините, в городах голосуют против Трампа. Посмотрите на электоральную карту Пенсильвании. Все красное и ярко синие Филадельфия и Питсбург. Ну и посмотрите соотношение населения Филадельфия+ Питсбург с пригородами и деревенских округов.
Я с подобным объяснением знаком.Самому приходилось не раз следить (в телевизоре,естественно) за тем,как идет подсчет голосов в Суоми.И если комментаторы говорят,что как начнут поступать данные из больших городов,так будут изменения,и этому верю.Потому что не мухлюют.
А здесь ,с выборами в США,картина несколько сложнее.
Для меня очень ценный специалист в этой области,где надо предсказывать победителя- крупные букмекерские фирмы.Они очень чутко держат нос по ветру.И в этих фирмах известно,когда начнут поступать сводки из Детроита и Питтсбурга.
После окончания голосования ситуация простая.За Трампа в эти часы дают мало,за Байдена много.Осталось сравнительно мало неподсчитанных голосов,пусть даже это Детройт,Питтсбург и пр.Игра сделана,республиканцам можно открывать шампанское.Иначе не бывает ,уже ничего невозможно сделать ,если подсчет голосов честный.
Я с подобным объяснением знаком.Самому приходилось не раз следить (в телевизоре,естественно) за тем,как идет подсчет голосов в Суоми.И если комментаторы говорят,что как начнут поступать данные из больших городов,так будут изменения,и этому верю.Потому что не мухлюют.
А здесь ,с выборами в США,картина несколько сложнее.
Для меня очень ценный специалист в этой области,где надо предсказывать победителя- крупные букмекерские фирмы.Они очень чутко держат нос по ветру.И в этих фирмах известно,когда начнут поступать сводки из Детроита и Питтсбурга.
После окончания голосования ситуация простая.За Трампа в эти часы дают мало,за Байдена много.Осталось сравнительно мало неподсчитанных голосов,пусть даже это Детройт,Питтсбург и пр.Игра сделана,республиканцам можно открывать шампанское.Иначе не бывает ,уже ничего невозможно сделать ,если подсчет голосов честный.
Ну, все правильно в теории, но на практике то было не так. На максимуме лидерства Трампа, где то к утру по московскому времени (я же говорю, я не спал и даже уже не пил, силы кончились), Аризону и Неваду уже предварительно отдавали Байдену (даже ФоксНьюс), соответственно Байдену нужна была или Пенсильвания, или Мичиган+Винсконсин. А там только начинали считать почтовые и городские голоса. Но, да, никто не знал хватит ли Байдену преимущества в этих городах, это выяснилось только часам к двум по Москве. Однако никто не думал, что Джорджия с 16-ью голосами выборщиков уйдет в конце концов к демократам (это произошло вообще через два дня). Так что Байдену хватило бы одного из трех вышеуказанных штатов.
Да, про Верховный суд. Он, скорее всего, даже не будет рассматривать этот бред от губернатора Техаса и примкнувших штатов. Классическая проблема "ненадлежащего истца", как вы выше правильно писали, не дело одного штата (государства указывать другому, как тому считать у себя голоса). Ну и оцените разницу в общем числе голосов. 7 000 000 + преимущество Байдена.
1. Исходя из совокупного состояния республиканцев и их сторонников, а оно явно превышает размер ВВП любой страны мира, кроме Китая, что мешает им создать неограниченное количество проТрамповских СМИ?
2. Что Вы скажете об уже сущестующих проТрамповских бесконечных Рассмусен репопртс, Траффальгар Группп, РеалКлеаПолиткс и т.д. ?
3. ФоксНьюс???????????
Ах, "приличные" (кавычки) люди, предпочитают общаться на фейсбуке, смотреть АБС и не включать ФоксНьюс? Ну так это их святое право.
Вопрос не прямо ко мне,но мимо не могу пройти.Мягко выражаясь,этот твой пост просто неумный."Совокупное состояние республиканцев" да плюс к этому Генеральный прокурор в приятелях (может,в гольф вместе играют?).Никаких проблем у Трампа,исходя из подобной логики,быть не должно.
Попрошу прокурора,он любого посадит завтра же,прикажу своей партии,сделают мне, сколько я пожелаю, новых газет и телекомпаний.И все будут покупать эти новые газеты и смотреть мои новые телеканалы.Так,что ли?
Кстати,о "товарищах по партии".Есть такое подозрение,что некоторые довольно-таки видные республиканцы на самом деле уже и не республиканцы,а льют воду на "демократическую мельницу".
Например,старик Буш,он же бывший Буш-юниор,уж очень быстро поздравил Байдена.Подсуетился :gy:
Ну, все правильно в теории, но на практике то было не так. На максимуме лидерства Трампа, где то к утру по московскому времени (я же говорю, я не спал и даже уже не пил, силы кончились), Аризону и Неваду уже предварительно отдавали Байдену (даже ФоксНьюс), соответственно Байдену нужна была или Пенсильвания, или Мичиган+Винсконсин. А там только начинали считать почтовые и городские голоса. Но, да, никто не знал хватит ли Байдену преимущества в этих городах, это выяснилось только часам к двум по Москве. Однако никто не думал, что Джорджия с 16-ью голосами выборщиков уйдет в конце концов к демократам (это произошло вообще через два дня). Так что Байдену хватило бы одного из трех вышеуказанных штатов.
Да, про Верховный суд. Он, скорее всего, даже не будет рассматривать этот бред от губернатора Техаса и примкнувших штатов. Классическая проблема "ненадлежащего истца", как вы выше правильно писали, не дело одного штата (государства указывать другому, как тому считать у себя голоса). Ну и оцените разницу в общем числе голосов. 7 000 000 + преимущество Байдена.
Вот этот пост уже получше,спасибо.
Что касается практики или теории,вот так любили говорить умные физики:
"Теория определяет, какой факт вы увидите. (Альберт Эйнштейн). Нет ничего практичнее хорошей теории. (Роберт Кирхгоф)"
В том случае,на злополучных выборах,даже теоретически Байден не мог выиграть (после закрытия избирательных учaстков). Математически невозможно.Так не бывает,чтобы все голоса только ему, :gy:
3. ФоксНьюс???????????
Вопросы интересные, короткий ответ - так сложилось. Когда-то восхищались фашизмом и коммунизмом (почти одновременно и массово - обломилось, потом полный поворот и война с фашистами и охота на ведьм-коммунистов при маккартизме, сейчас на западе хотят построить социализм. На философском уровне Михаил Веллер достаточно четко и логично излагает почему так происходит. Трудно возразить логике.
Но сейчас речь о манипуляции с голосами. Это другое, не забалтывайте тему.
Суды в штатах Трамп проиграет. Тут объяснения два. Его команде важнее довести дело до верховного суда и произвести больше шума. Дескать смотрите, как ваши голоса воруют, чем дольше это длится, тем больше людей узнают правду. При блокаде со стороны СМИ это важная тактика. А сами судьи в штатах перед дилеммой: как аннулировать 2 миллиона голосов честных людей из-за условно 20-200 тысяч липовых? Поэтому они тупо пересчитают липовые голоса и не будут делать экспертизу подписи и нахождения в живых. Типа защита конфиденциальности, голосование ведь тайное. Басманный суд по-американски. По форме правильно, по сути издевательство.
А источники данных тут приводились, например: https://www.youtube.com/watch?v=mp0u4dw7GH4&list=LL&index=9
Замечательно видео, где тетка прокатывает 4 раза пачку бюллетеней, вытащенных из под стола из из чемодана, когда выгнали наблюдателей. Камеру хоть бы заклеили, право дети.
Английский язык в поисковике DuckDuckGO и все источники находятся. Не просто и не сразу, но находятся. Эпоху тотальной цензуры надо пережить.
Любые правители хотят править вечно, при демократии этому способствует только одно - избиратели, зависимые от государства. Таких избирателей быть не должно. Избирать не должны дети (зависят от родителей и глупы), заключенные в тюрьмах (зависят от государства), военные (зависят от государства), психически больные и получатели пособий. Сейчас часть этого списка голосует!
Вы представляете уголовника избирающего судью? А это уже реальность в Норвегии. Избирательные урны в тюрьмах.
А бездельник, голосующий за увеличение себе любимому пособия? Не напрямую, а посредством своей партии и депутата?
А ведь так и происходит в Западном мире. Может работягу-налогоплательщика спросить?
Не платишь налоги - теряешь избирательное право. Это слишком дорогая привилегия.
Вопрос не прямо ко мне,но мимо не могу пройти.Мягко выражаясь,этот твой пост просто неумный."Совокупное состояние республиканцев" да плюс к этому Генеральный прокурор в приятелях (может,в гольф вместе играют?).Никаких проблем у Трампа,исходя из подобной логики,быть не должно.
Попрошу прокурора,он любого посадит завтра же,прикажу своей партии,сделают мне, сколько я пожелаю, новых газет и телекомпаний.И все будут покупать эти новые газеты и смотреть мои новые телеканалы.Так,что ли?
Кстати,о "товарищах по партии".Есть такое подозрение,что некоторые довольно-таки видные республиканцы на самом деле уже и не республиканцы,а льют воду на "демократическую мельницу".
Например,старик Буш,он же бывший Буш-юниор,уж очень быстро поздравил Байдена.Подсуетился :gy:
Ну, ладно уж передергивать! С этим конкретным Генпрокурором Трамп действительно играет в гольф, но дело то не в этом. Кто должен пресекать государственное преступление по "фальсификации" выборов в массовом масштабе? Как партия находящаяся у власти допустила эти фальсификации? Откуда столько психов, готовых сесть лет на сто за фальсификации, если их разоблачат? Далее. В чем проблема учредить новые средства СМИ, если есть деньги? А покупать и смотреть, так это... конкурируйте. Я конечно имел в виду, что прореспубликанских СМИ уже сейчас много. Ну и про поздравление Буша. Хиллари четыре года назад поздравила Трампа в девять часов утра. Без всяких судов, при этом выиграв 3+миллиона в общем числе голосов. Поплакала, умылась, причесалась и пошла поздравлять.
Вопросы интересные, короткий ответ - так сложилось. Когда-то восхищались фашизмом и коммунизмом (почти одновременно и массово - обломилось, потом полный поворот и война с фашистами и охота на ведьм-коммунистов при маккартизме, сейчас на западе хотят построить социализм. На философском уровне Михаил Веллер достаточно четко и логично излагает почему так происходит. Трудно возразить логике.
Но сейчас речь о манипуляции с голосами. Это другое, не забалтывайте тему.
Суды в штатах Трамп проиграет. Тут объяснения два. Его команде важнее довести дело до верховного суда и произвести больше шума. Дескать смотрите, как ваши голоса воруют, чем дольше это длится, тем больше людей узнают правду. При блокаде со стороны СМИ это важная тактика. А сами судьи в штатах перед дилеммой: как аннулировать 2 миллиона голосов честных людей из-за условно 20-200 тысяч липовых? Поэтому они тупо пересчитают липовые голоса и не будут делать экспертизу подписи и нахождения в живых. Типа защита конфиденциальности, голосование ведь тайное.
Замечательно видео, где тетка прокатывает 4 раза пачку бюллетеней, вытащенных из под стола из из чемодана, когда выгнали наблюдателей. Камеру хоть бы заклеили, право дети.
Любые правители хотят править вечно, при демократии этому способствует только одно - избиратели, зависимые от государства. Таких избирателей быть не должно. Избирать не должны дети (зависят от родителей и глупы), заключенные в тюрьмах (зависят от государства), военные (зависят от государства), психически больные и получатели пособий. Сейчас часть этого списка голосует!
Вы представляете уголовника избирающего судью? А это уже реальность в Норвегии. Избирательные урны в тюрьмах.
А бездельник, голосующий за увеличение себе любимому пособия? Не напрямую, а посредством своей партии и депутата?
А ведь так и происходит в Западном мире. Может работягу-налогоплательщика спросить?
Не платишь налоги - теряешь избирательное право. Это слишком дорогая привилегия.
По пунктам:
- "не забалтывайте тему" - где был хоть шаг в сторону от темы про уход Трампа?
- решения судов мотивированы тем, что иски абсолютно необоснованы. Всех судов, во всех штатах, независимо от того кто в штате власть.
- хоть кто то из таких "теток" сел? Я не смотрю на Ютьюбе эфиры правового характера, официальные данные есть, что эта тетка арестована? Нет? Где генпрокурор? Где прокуроры штатов? Где действующий президент Трамп? "Так сложилось?" Как так, каким образом?
- про право голоса: ноу таксейшн, визаут презентейшн. Совершенно согласен. А с другой стороны, сколько демократические Нью-Йорк, Калифорния, Массачусетс и т.д. дают налогов по сравнению с загнивающими красными штатами, где живут "работяги-налогоплательщики"? Если бы перевести эти налоги на число выборщиков у республиканцев вообще не было бы шансов!
Вот этот пост уже получше,спасибо.
Что касается практики или теории,вот так любили говорить умные физики:
"Теория определяет, какой факт вы увидите. (Альберт Эйнштейн). Нет ничего практичнее хорошей теории. (Роберт Кирхгоф)"
В том случае,на злополучных выборах,даже теоретически Байден не мог выиграть (после закрытия избирательных учaстков). Математически невозможно.Так не бывает,чтобы все голоса только ему, :gy:
Где, когда "все голоса" только ему? На Фоксе, СНН, куче менее крупных ресурсов в прямом эфире разбирали новые порции голосов из каждого штата, округа, графства. Нигде не было, так чтобы все за одного. Кстати, уже в самом конце подсчетов Трамп начал резко отыгрываться в Аризоне. После того, как посчитали всю Марикопу, остались еще голоса првинции и Трамп опять стал приближаться. Но... голоса кончились, немного не хватило. А в Джорджии республиканцы до конца надеялись на голоса морпехов, утверждая, что они все за Трампа. Оказалось, что не "все", а большинство и опять не хватило.
Ну, ладно уж передергивать! С этим конкретным Генпрокурором Трамп действительно играет в гольф, но дело то не в этом. Кто должен пресекать государственное преступление по "фальсификации" выборов в массовом масштабе? Как партия находящаяся у власти допустила эти фальсификации? Откуда столько психов, готовых сесть лет на сто за фальсификации, если их разоблачат? Далее. В чем проблема учредить новые средства СМИ, если есть деньги? А покупать и смотреть, так это... конкурируйте. Я конечно имел в виду, что прореспубликанских СМИ уже сейчас много. Ну и про поздравление Буша. Хиллари четыре года назад поздравила Трампа в девять часов утра. Без всяких судов, при этом выиграв 3+миллиона в общем числе голосов. Поплакала, умылась, причесалась и пошла поздравлять.
партия эта не коммунистическая партия,как в Китае или СССР.
Психов хватает и хватало во все времена.В штабе старика Байдена,кстати,на ведущих ролях одна тетка,из психов.Ей дали в своё время приличный срок,то ли 59,то ли 69,точно не помню.Пыталась взорвать какую-то государственную контору.Её Билл Клинтон амнистировал.А теперь она старика тащит в президенты.Такие тетки ничего не боятся.Настоящие пассионарии
Новые средства СМИ - процесс долгий.Думаю,что если Трампа вынесут-таки из Белого Дома,так он возможно,будет этим заниматься.Если опять же "психи" его не посодют.Всё возможно.Как не падет на колени, не попросит у всех тёмных прощения,так продолжат травить.
Насколько я понимаю,все эти CNN и прочие,100% поддерживающие кого угодно,но только не Трампа,всё же могли бы себя вести хоть немного приличнее.А то ведь интересно получается: как будто все сговорились,налетели на Трампа.А может,и на самом деле сговорились? :gy:
Где, когда "все голоса" только ему? На Фоксе, СНН, куче менее крупных ресурсов в прямом эфире разбирали новые порции голосов из каждого штата, округа, графства. Нигде не было, так чтобы все за одного. Кстати, уже в самом конце подсчетов Трамп начал резко отыгрываться в Аризоне. После того, как посчитали всю Марикопу, остались еще голоса првинции и Трамп опять стал приближаться. Но... голоса кончились, немного не хватило. А в Джорджии республиканцы до конца надеялись на голоса морпехов, утверждая, что они все за Трампа. Оказалось, что не "все", а большинство и опять не хватило.
да разве я отрицаю,что разбирали и разгребали.Но "я все ходы записываю..."(c)
Еще свежо в памяти то мрачное утро.Накануне верил,в тот раз,всем пробайденским CNN и пр.Хотел даже положить немного денег на победу Байдена,но поленился.
А утром первым делом посмотрел опять "продавшиеся Байдену "Илтасаномат" и "Хельсингин саномат".Никакого ликования,но скупо и коротко: Трамп в фаворитах.Ни слова о Детройте и Питтсбурге
Затем почему-то меня в поисках истины черт дернул открыть газету "Правда".Я еще с советских времен её никогда не любил,но было стойкое мнение,что откровенной лажи не пишут.Умные люди даже читая "между строк" какую-то информацию из неё получали.
Так вот "Правда" сообщила,что Трамп практически уже победил.И я с этой вдвойне радостной новостью поспешил на работу.
Там полная неопределенность,никто толком почему-то ничего не знает,а я заявляю открытым текстом,типа источник надежный,прямо из Москвы новость,всё ок,победа у Трампа в кармане. :gy:
А вот и приехали: YouTube to delete content alleging election fraud; Trump to intervene in Texas SCOTUS election case
Они теперь решают чем нам головы промывать. Оруэлл 1984.
YouTube удалит все новые видео, в которых утверждается, что президент Дональд Трамп проиграл выборы в США в 2020 году Джозефу Байдену из-за мошенничества или ошибок, сообщил в среду в своем блоге YouTube крупный видеосайт Google . По сути, YouTube теперь классифицирует победу Байдена и поражение Трампа как исторический факт, и поэтому он будет принимать жесткие меры в отношении новых вводящих в заблуждение видео, утверждающих иное.
YouTube отметил, что его политика уже запрещает видео, в которых утверждается, что мошенничество или ошибки изменили исход исторических президентских выборов в США, но «в некоторых случаях это означало разрешение противоречивых взглядов на результат или процесс подсчета голосов текущих выборов, поскольку выборы официальные лица работали над завершением подсчета ". Теперь, когда достаточное количество штатов подтвердили свои результаты, чтобы определить, является ли Байден избранным президентом, YouTube удалит любой фрагмент контента, загруженный в среду или позже, «который вводит людей в заблуждение, утверждая, что широко распространенные фальсификации или ошибки изменили исход президентских выборов в США 2020 года».
Цензуру вводят в тоталитарных странах. Там боятся правды.
Вопрос как дальше пойдет. Поток лжи и давление СМИ настолько массовое и сильное, что многие бояться идти против. Судьи тоже. За кого будет армия в случае чего? Такой вопрос еще никто не задавал. Плешивые профессора университетов и судьи-адвокаты-юристы, в жизни гвоздя не забившие, в армии отсутствуют напрочь.
Вопрос как дальше пойдет. Поток лжи и давление СМИ настолько массовое и сильное, что многие бояться идти против. Судьи тоже. За кого будет армия в случае чего? Такой вопрос еще никто не задавал. Плешивые профессора университетов и судьи-адвокаты-юристы, в жизни гвоздя не забившие, в армии отсутствуют напрочь.[/QUOTE]
Вот это поворот!!! Я всегда понимала, что леваки доведут до диктатуры. ( может и Сталина будем вспоминать как безобидного дедушку! )
да разве я отрицаю,что разбирали и разгребали.Но "я все ходы записываю..."(c)
Еще свежо в памяти то мрачное утро.Накануне верил,в тот раз,всем пробайденским CNN и пр.Хотел даже положить немного денег на победу Байдена,но поленился.
А утром первым делом посмотрел опять "продавшиеся Байдену "Илтасаномат" и "Хельсингин саномат".Никакого ликования,но скупо и коротко: Трамп в фаворитах.Ни слова о Детройте и Питтсбурге
Затем почему-то меня в поисках истины черт дернул открыть газету "Правда".Я еще с советских времен её никогда не любил,но было стойкое мнение,что откровенной лажи не пишут.Умные люди даже читая "между строк" какую-то информацию из неё получали.
Так вот "Правда" сообщила,что Трамп практически уже победил.И я с этой вдвойне радостной новостью поспешил на работу.
Там полная неопределенность,никто толком почему-то ничего не знает,а я заявляю открытым текстом,типа источник надежный,прямо из Москвы новость,всё ок,победа у Трампа в кармане. :gy:
Посмешили. Спасибо. Газета "Правда" - это круто! Правда, эта "Правда" была скучная и нечитабельная, не то что "Известия" и "Комсомолка". Я, кстати, на сайте РИА видел 4-го ближе к вечеру заголовок "Чуда не произошло - Трамп победил". Это когда уже Винсконсин с Мичиганом перешли к Байдену. Но Симонян видно верила до конца.
Вообщем я понял, что если не быть погруженным в эту тему с методикой подсчета, то действительно может выглядеть странно со стороны. По честному, когда Трамп ночью говорил о своей победе, он не мог быть уверенным. На тот момент он выиграл свой пояс штатов и несколько неожиданно Флориду, а Байден свой пояс по Минесоту включительно, плюс "чужую" Аризону. Пять штатов зависали. Байден, выступая этой же ночью, корректно сказал, что исход выборов пока не известен. А ваши Саноматы, вероятно, давали текущую ситуацию.
Посмешили. Спасибо. Газета "Правда" - это круто! Правда, эта "Правда" была скучная и нечитабельная, не то что "Известия" и "Комсомолка". Я, кстати, на сайте РИА видел 4-го ближе к вечеру заголовок "Чуда не произошло - Трамп победил". Это когда уже Винсконсин с Мичиганом перешли к Байдену. Но Симонян видно верила до конца.
Вообщем я понял, что если не быть погруженным в эту тему с методикой подсчета, то действительно может выглядеть странно со стороны. По честному, когда Трамп ночью говорил о своей победе, он не мог быть уверенным. На тот момент он выиграл свой пояс штатов и несколько неожиданно Флориду, а Байден свой пояс по Минесоту включительно, плюс "чужую" Аризону. Пять штатов зависали. Байден, выступая этой же ночью, корректно сказал, что исход выборов пока не известен. А ваши Саноматы, вероятно, давали текущую ситуацию.
Пизлюк, ты прав :gy:
По последним данным, пляски там могут продолжиться до 6 января.( и это не окончательная дата - могут дотянуть до марта). Посмотрим , что сделает президент, воспользуется ли он законом от 2018 о ограниченном в.п. или Ба..н откинет копыта.
El Sirujano
09-12-2020, 23:06
А вот и приехали: ЁуТубе то делете цонтент аллегинг елецтион фрауд; Трумп то интервене ин Техас СЦОТУС елецтион цасе
Они теперь решают чем нам головы промывать. Оруэлл 1984.
[I]ЁуТубе удалит все новые видео, в которых утверждается, что президент Дональд Трамп проиграл выборы в США в 2020 году Джозефу Байдену из-за мошенничества или ошибок, сообщил в среду в своем блоге ЁуТубе крупный видеосайт Гоогле . По сути, ЁуТубе теперь классифицирует победу Байдена и поражение Трампа как исторический факт...
Появилась новая номинация: Президент по версии YouTube ? :D
что значит "Правда" - это круто!"? Мне это непонятно.Но так уж случилось,что довелось мне прочесть это в "Правде".Я мало читаю россискую прессу,как-то: "Аргументы и факты","Комсомольская правда","Коммерсант".Антисоветский сайт "Грани.ру" почему-то у меня глючит.Разве только иногда "Советский спорт" открываю,но и там только про скандального Дзюбу,а мне это надо?
откуда ты можешь знать о неуверенном Трампе в ночь после победы? Трамп явно знаком с математикой,да и команда у него неслабая.Были все уверены в победе,но не могли они всё тогда учесть.Победу леваки у Трампа скоммуниздили,если еще короче,победу у него просто сп...или :gy:
Байден, выступая этой же ночью, корректно сказал, что исход выборов пока не известен.... А ваши Саноматы, вероятно, давали текущую ситуацию.
.
как-то я успел ответить,не заметив этот перл.Не наши саноматы,не ваши правды,в конце концов,уверили меня в победе Трампа,и я об этом уже писал.Самые главные для меня эксперты в данном случае-крупные букмекерские фирмы.Когда они поднимают или понижают ставки,это самое важное,и я об этом уже писал.Но в букмекерских конторах тоже сидят люди,эти люди не могли представить,что возможно мошенничество в таких фантастических масштабах :gy:
Чего-то начинается ! Уже 17 штатов поддерживают Техас!
Чего-то начинается ! Уже 17 штатов поддерживают Техас!
А в Америке то и не знают. Ладно, подождите месяц и убидитесь. Шансы равны нулю. Вы хоть понимаете суть иска, правовое положение этих 17 штатов?
А в Америке то и не знают. Ладно, подождите месяц и убидитесь. Шансы равны нулю. Вы хоть понимаете суть иска, правовое положение этих 17 штатов?
Естественно понимаю, что четыре штата нарушили конституцию. ( даже закон собственных штатов).
как-то я успел ответить,не заметив этот перл.Не наши саноматы,не ваши правды,в конце концов,уверили меня в победе Трампа,и я об этом уже писал.Самые главные для меня эксперты в данном случае-крупные букмекерские фирмы.Когда они поднимают или понижают ставки,это самое важное,и я об этом уже писал.Но в букмекерских конторах тоже сидят люди,эти люди не могли представить,что возможно мошенничество в таких фантастических масштабах :gy:
Всю дорогу, с марта букмекеры ставили на победу Байдена. Где то 3 к 1. Это сильно меньше, чем 89%, которые давли файвсертиэйт, и даже меньше 80% совокупной оценки. Но все же. Если третьего ночью ситуация менялась, то безумно интересно посмотреть раскладку прямо по часам. Я не видел. А что сейчас букмекеры? Примут на Трампа 1000 к 1?
Всю дорогу, с марта букмекеры ставили на победу Байдена. Где то 3 к 1. Это сильно меньше, чем 89%, которые давли файвсертиэйт, и даже меньше 80% совокупной оценки. Но все же. Если третьего ночью ситуация менялась, то безумно интересно посмотреть раскладку прямо по часам. Я не видел. А что сейчас букмекеры? Примут на Трампа 1000 к 1?
дело прошлое,и я ей это уже давно простил.Я поставил на Клинтониху,поверив всем этим CNN и прочим,и проиграл.Выиграл Трамп,на предыдущих выборах.
Полагаю,что где-то могут принять деньги если поставишь на Трампа.Коэффициент явно высокий.Как-то прочел,пару лет назад,что принимали ставки на то,что Элвис жив.Элвис,так сказать,Пресли,король рок-н-ролла :gy:
В дополнение к уже мною написанному.Ситуация за сутки менялась 2 раза,такого не было никогда.
Как участки утром открылись,Байден явный фавороит.
Как участки вечером закрылись,Трaмп явный фаворит.
Как утро перешло в день,так опять Байден фаворит,явный,конечно же. :gy:
Мне ситуация с пересчётом голосов, подачами в суды, и пр. активностью за признание выборов фальсифицированными видится капризами не умеющего проигрывать человека. Можно сколько угодно выдвигать обвинения, не признавать результаты, подавать в суды, но я уверен, Трамп прекрасно понимает тщетность этих усилий, и они делаются просто с целью сохранить хорошую мину, свалив своё поражение на якобы фальсификации. Для США это просто нелепица, эти оспаривания подсчёта, зная насколько прозрачно там проходят выборы, и зная независимость судов, а также реальное представительство народа конгрессом и сенатом.
В США устаревшая система голосования, с этими выборщиками, но имеют то, что имеют, и живут с этим как-то. Уважаю Клинтон за её спокойное признание поражения на прошлых выборах, без подобного цирка, несмотря на то, что при прямом голосовании победа бы досталась ей, и Трамп победил только благодаря этому архаичному институту выборщиков. Вот справедливость и восторжествовала. На следующей неделе выборщики подтвердят победу Байдена, ничуть не сомневаюсь в этом.
8iLzkk7l1yU
По последним данным уже 20 штатов, присоединились к иску Техаса. Аризона в том числе.( там выборщики отказываются принять сертификат).
В США устаревшая система голосования, с этими выборщиками, но имеют то, что имеют, и живут с этим как-то. Уважаю Клинтон за её спокойное признание поражения на прошлых выборах
Живут же 200 лет. И не плохо. Устаревшая ли? Штат - отдельная страна, свой парламент и прочее. Поэтому прямые выборы президента невозможны. Вначале выбор делает штат, затем посылает выборщиков. Это "вначале" выбросить никак нельзя. с этим выброситься независимость штатов.
Количество выборщиков от штата пропорциональна численности населения, но округляется до целого. Поэтому возникает такой парадокс, что у победителя меньшинство избирателей. В этой формуле возможно что то исправить, чтобы у победителя было не только большинство выборщиков, но и большинство избирателей в целом. Дробные виртуальные выборщики?
А в прошлых выборах затеяли пересчет, но выявилось, что Трампу достается ещё больше, пересчет в остальных штатах отменили и это быстро забыли. Не потому ли признала поражение, что уже тогда липа в дело пошла, и нужно было внимание лишнее к шулерам не привлекать.
По последним данным уже 20 штатов, присоединились к иску Техаса. Аризона в том числе.( там выборщики отказываются принять сертификат).
Если эти штаты откажутся направлять своих выборщиков - выборы не состоятся. Тогда решение за Конгрессом. Вроде так.
Если эти штаты откажутся направлять своих выборщиков - выборы не состоятся. Тогда решение за Конгрессом. Вроде так.
Пока ждут решение Верховного суда( по иску). Если суд отменит в этих штатах результат - то конгресс и дальше от каждого штата по по одному выборщику ( республиканских штатов больше (26? и 24?).
Но тут Пелосси, хочет стать президентом ( акт Трумэна от 1947 года) , а 12 поправку отменить. Там ещё тот цирк с конями, может начаться...
Естественно понимаю, что четыре штата нарушили конституцию. ( даже закон собственных штатов).
Ознакомились с позицией Верховного Суда?
Нарушили (в чьем- то воспаленном сознании) Конституцию и "законы СОБСТВЕННЫХ штатов" в Мичигане или Пенсильвании - это их личное дело. А не дело Тексиса и других красных штатов. Пусть разбираются у себя, как жить дальше с отсталой производственной экономикой.
Я поражен, что ВС вообще выпустил разъяснение в этот раз, все же и так очевидно - ненадлежащий истец, как я выше и писал (мысль не слишком глубокая). Думал будет как с иском Пенсильвании - отказать в приеме, единогласно и без комментариев. Как и положено по закону в случае очевидной необоснованности иска.
Еще надеетесь на что-то?
Ознакомились с позицией Верховного Суда?
Нарушили (в чьем- то воспаленном сознании) Конституцию и "законы СОБСТВЕННЫХ штатов" в Мичигане или Пенсильвании - это их личное дело. А не дело Тексиса и других красных штатов. Пусть разбираются у себя, как жить дальше с отсталой производственной экономикой.
Я поражен, что ВС вообще выпустил разъяснение в этот раз, все же и так очевидно - ненадлежащий истец, как я выше и писал (мысль не слишком глубокая). Думал будет как с иском Пенсильвании - отказать в приеме, единогласно и без комментариев. Как и положено по закону в случае очевидной необоснованности иска.
Еще надеетесь на что-то?
Надежда умирает последней...Утопающий хватается за соломинку....Так же пытались спасти себя и страну,Техас и к нему примкнувшие.
В Верховном суде в конце концов не боги,а смертные люди.Такие же судьи во всех штатах.Не захотели выносить сор из избы.
Не смогли,увы,разобраться у себя,в своих штатах.
Бюрократы вззяли реванш за поражение 4 года назад.Давид на этот раз не устоял против Голиафа.
Есть надежда,что республиканцам удастся всё же сохранить большинство в сенате.Но если так же будут голосовать и так же считать голоса ,так можно считать,что уже проиграли."Усё пропало,шеф,усё пропало" :wisdom: :gy:
Надежда умирает последней...Утопающий хватается за соломинку....Так же пытались спасти себя и страну,Техас и к нему примкнувшие.
В Верховном суде в конце концов не боги,а смертные люди.Такие же судьи во всех штатах.Не захотели выносить сор из избы.
Не смогли,увы,разобраться у себя,в своих штатах.
Бюрократы вззяли реванш за поражение 4 года назад.Давид на этот раз не устоял против Голиафа.
Есть надежда,что республиканцам удастся всё же сохранить большинство в сенате.Но если так же будут голосовать и так же считать голоса ,так можно считать,что уже проиграли."Усё пропало,шеф,усё пропало" :wisdom: :gy:
Я вас понимаю, может и вы меня услышите.
- "В Верховном суде не боги". Вы читали про последнюю назначенку Трампа, мисисс Кони Баррет? Прекрасное образование, огромный опыт, кристальная репутация и семеро детей (двое усыновленных). И это пока наименее авторитетный судья из состава ВС! Огромным уважением пользуются и региональные судьи, в отличие от прокуроров их практически не критикуют политики и простые люди. Ну, не Боги, конечно. Хотя даже Боги вряд ли пропустили бы иск, поданный от ненадлежащего истца. И лучше всех об этом знал Прокурор Техаса.
- спасти себя и страну. Вы серьезно хотите лишить население голубых штатов (в которых проживает большинство американцев, это раз и подавляющее большинство образованных американцев, это два) права тоже считать себя страной?
- я, как и многие противники Трампа, не сторонник демократов. Если бы на его месте был бы Рейган, то выборы можно было вообще не проводить. Но человека, который разрушает политическую систему своей страны и международную экономическую систему надо было остановить. В конце концов, вся экономика той же России - это ее ниша в системе международной экономики.
Боже, храни Америку!
Верховный суд прав: каждый штат может делать выборы как угодно - хоть лотереей с попугаями. Попка, вытащи билетик! Если граждане допускают такое - значит заслужили.
Веллер жестко предсказывает какое оно будет. (https://www.youtube.com/watch?v=R9r2TST1ilA&t=1s)
Верховный суд прав: каждый штат может делать выборы как угодно - хоть лотереей с попугаями. Попка, вытащи билетик! Если граждане допускают такое - значит заслужили.
Веллер жестко предсказывает какое оно будет. (https://www.youtube.com/watch?v=R9r2TST1ilA&t=1s)
Верховный суд прав - Верховный суд принял решение в соответствие с Коституцией. Если граждане допускают/требуют/обеспечивают такое, значит они живут в правовом государстве. Вы можете глумиться сколько хотите, но для остальных напомню: иски (десятки исков!) поданные сторонниками Трампа от имени надлежащих субъеков судами были рассмотрены и отклонены из-за надуманности и необоснованности. А Техас просто не имеет право вмешиваться в дела Мичигана, тот же Паули выше объяснял штат (state) - это по сути государство. Государства передают на федеральный уровень результаты выборов у себя. Все.
Боже, Веллер! Четыре года не видел его, после того как его повыгоняли из приличных мест. Но как он тогда топил за Трампа!
Да, а будет в США все хорошо. Как впрочем, всегда.
El Sirujano
14-12-2020, 13:56
.... 1. А Техас просто не имеет право вмешиваться в дела Мичигана, тот же Паули выше объяснял штат (стате) - это по сути государство. Государства передают на федеральный уровень результаты выборов у себя. Все.
2. Да, а будет в США все хорошо. Как впрочем, всегда.
Можно я в разговор встряну?... Вы путаете внутренние выборы в Мичигане с выборами федеральными… действительно свои "мичиганские" выборы они могут проводит как им заблагорассудится, хоть при помощи попугая, достающего из шапки билетик и именем чиновника, хоть лоторея по типу "Спортлото", хоть бросание камней… это их выборы и никто не в праве им указывать как их проводить... но федеральные выборы- это другое… в этом случае между штатами есть соглашение как они проводятся и вот на нарушении этих принципов и ссылался штат Техас....
2. С ними же Б-г!... как иначе?...
Можно я в разговор встряну?... Вы путаете внутренние выборы в Мичигане с выборами федеральными… действительно свои "мичиганские" выборы они могут проводит как им заблагорассудится, хоть при помощи попугая, достающего из шапки билетик и именем чиновника, хоть лоторея по типу "Спортлото", хоть бросание камней… это их выборы и никто не в праве им указывать как их проводить... но федеральные выборы- это другое… в этом случае между штатами есть соглашение как они проводятся и вот на нарушении этих принципов и ссылался штат Техас....
2. С ними же Б-г!... как иначе?...
1. Можно, конечно. Встрявайте обязательно.
2. Я путаю??? Постановление ВС США читали? «Техас не продемонстрировал юридически обоснованного интереса относительно того, каким образом другие штаты проводят свои выборы» - перевод ТАСС. Эту задачку вполне можно для студентов 2-3 курса использовать на зарубежном конституционном праве. Я же писал еще до вынесения Постановления, истец ненадлежащий.
3. А разве Б-г не с ... Тут просто люди в таких футболках ходят, Мы, мол, русские - с нами... (троеточие, потому что не хочу богохульствовать). Или в не о боге, а о БГ?
El Sirujano
14-12-2020, 19:16
...2. Я путаю??? Постановление ВС США читали? «Техас не продемонстрировал юридически обоснованного интереса относительно того, каким образом другие штаты проводят свои выборы»...
Я по-прежнему считаю, что ДА- путаете... вот посмотрите что Вы написали вчера:
"А Техас просто не имеет право вмешиваться в дела Мичигана" (c/Ilya68)
И теперь сравните в сегодняшним выделенном в Вашем посте... получается Техас может "вмешиваться"...
Я по-прежнему считаю, что ДА- путаете... вот посмотрите что Вы написали вчера:
"А Техас просто не имеет право вмешиваться в дела Мичигана" (c/Ilya68)
И теперь сравните в сегодняшним выделенном в Вашем посте... получается Техас может "вмешиваться"...
Я так понимаю, и Вы и я учили основы латыни (я правда ничего не помню, кроме названия договоров и общеизвестных выражений про Юви и Бони). А вот формальную логику Вы не учили, тут у Вас шансов нет.
ВС просто выбрал одну из возможных логических конструкций, указав, что Тексэс "не подтвердил юридическую заинтересованность". Из логических законов вовсе не следует, что ВС, якобы признал возможность такой заинтересованности. Не доказали - свободны. Но ведь Тексэс (вернее их Прокурор, который сам под следствием) так старался! Вот в случае с Пенсивальнией была выбрана другая конструкция, девять судей из девяти отказали в рассмотрение иска без всяких комментов вообще. Тоже самое, опять все свободны. Любой Верховный, любой страны отказывает в принятии жалоб для рассмотрения по существу в 95+ процентах по очевидным причинам (это даже не перегруз, функция у них другая).
Итак, Техас может вмешиваться... Если докажет юридическую заинтересованность. Что теоритически невозможно. Все!
P/S. Но как вы все пропустили сегодняшние 4:3 в Винсконсине? До этого момента Трамп проигрывал все и везде в сухую, а тут, блин, 4:3. Это что же, могло быть 3 к 4? Я пока не смотрел предмет иска, постараюсь разобраться, напишу.
Все. 240 голосов выборщиков есть! А там еще Голден стейт и Орегон. Концерт окончен! Всем спасибо. УРРРРРРААААААА!!!!!!!
El Sirujano
15-12-2020, 08:55
Я так понимаю, и Вы и я учили основы латыни (я правда ничего не помню, кроме названия договоров и общеизвестных выражений про Юви и Бони). А вот формальную логику Вы не учили, тут у Вас шансов нет.
ВС просто выбрал одну из возможных логических конструкций, указав, что Тексэс "не подтвердил юридическую заинтересованность"...
Нее, и формальная и неформальная логика просто на крик кричит: зачем упражняться в словесной эквилибристике, придумывая немыслимые акробатические конструкции, если, как Вы утверждали, у Техаса "нет права вмешиваться"?... именно этот ответ ВС прекратил бы любые домыслы и рассуждения на заданную тему... кстати, и старик Оккама со мной согласен….
brodaga @ po zizni @
15-12-2020, 11:23
Путин поздравил Байдена . Последним , кажется ...
Трамп это черная страница в истории Америки.
Много говорить не хочется, но для меня главным показателем (что за народ голосует за трампа?) является его полная поддержка с Брайтон Битч. Весь "совок" за него. Тьфу.
Хорошо что Америка проснулась. Ну и кремлевской мафии теперь точно "бамбарбия киркуду"
El Sirujano
15-12-2020, 16:25
Много говорить не хочется, но для меня главным показателем (что за народ голосует за трампа?) является его полная поддержка с Брайтон Битч. Весь "совок" за него. Тьфу.
Хорошо что Америка проснулась. Ну и кремлевской мафии теперь точно "бамбарбия киркуду"
Зато Трамп- это светлая страница в истории Человечества... за довольно длительный период времени это первый Президент США, который не начал ни одной войны... даже непривычно как то...
Кстати, Вы чей клон?... Вас в гриме не узнать...
Зато Трамп- это светлая страница в истории Человечества... за довольно длительный период времени это первый Президент США, который не начал ни одной войны... даже непривычно как то...
Кстати, Вы чей клон?... Вас в гриме не узнать...
У себя в стране он начал войну. Куда уж хуже
Митюнюшка
15-12-2020, 17:05
Брайтон Битч.
Оговорка по Фрейду?
El Sirujano
15-12-2020, 17:12
У себя в стране он начал войну. Куда уж хуже
Странное у Вас представление о войне... но даже и так не страстается- это сторонники Байдена избивают на улицах сторонников Трампа... это сторонники Байдена грабят магазины... это сторонники Байдена организовали военизированное подразделение по типу "Чёрных Пантер" и демонстративно маршируют в полной боевой выкладке....
Осмелюсь доложить,ты неправ,и всё с точностью до наоборот.Трамп это светлая страница в истории Америки.
Сейчас,как он уйдет,леваки начут делить то,что нажито за 4 года.
Уже за то,что демократы шли в одном практически строю с теми,кто грабил намедни лавки ,жег машины,нападал на приличных людей и пр.,за них нельзя было голосовать.Да что там в одном строю,они руководили этим...
Что за зверь Брайтон Бич,я не знаю,да мне это и неинтересно знать,сидя в Суоми.
Некоторых русскоязычных блогеров,ведущих репортажи из Америки,приходилось видеть.Что ни республиканец,так приличная физиогномия,внушающая доверие ,что ни демократ,так по меньшей мере какой-то мутный тип ,один сидел в исподнем перед камерой,то ли Лева,то ли еще кто,не запомнил имени.Ура не кричал,но весь мокрый от оргазма,после победы старика Байдена :gy:
Парни, вы дискуссию, которая могла бы быть интересной, подменяете декларацией своих политических предпочтений. Понятно, что это сейчас мейнстрим, а жаль... Той стороне, которая проиграла - сравните как "наши" четыре года назад приняли поражение. И это выиграв нешнл на три с лишним миллиона.
Антитрампистам напомню, что Байден всю компанию заявлял, что хочет мира и нормальных отношений между сторонами. НЕ НАДО РУГАТЬСЯ.
Путин поздравил Байдена . Последним , кажется ...
Ни фига не последним! Есть у меня одна из любимых и практически родных стран. Польша. Двинутая на Трампе. Так вот последним поздравил Дуда, там сейчас вообще впору национальный траур объявлять. Ну как так, все хорошо в стране (этот бред с абортами потихонечку слили), но свихнулись на своем Трампизме!
Правда сам -то Дуда на выборах летом один процент выиграл... Крупные города, интелегенция и молодежь, ясень пень, за Байдена.
Скоро выборы будут проводить не по партиям, а по возрасту и месту проживания. Дикий контраст.
Трамп не признаёт поражение. Суд Мичигана разрешил опубликовать экспертные данные о 22 машинах голосования и там подтверждено, что машины перекидывали голоса в пользу Байдена.( экспертное заключение очень большое). Такие машины стояли во всех 30ти штатах. Неполживые СМИ, вдруг расчехлились и стали сообщать о коррупционных сделках сына Байдена.
Как и предполагалось, президента будут выбирать 6 января , а до этого числа, ещё много чего случится..( может после 20 января стать Пенс или Пелосси).
Байден выглядит нездоровым и кашляет..
Путин поздравил Байдена - по протоколу, после официальных данных по голосованию.( зачем давать повод демократам, орать,что Трамп ставленник Путина)
Нее, и формальная и неформальная логика просто на крик кричит: зачем упражняться в словесной эквилибристике, придумывая немыслимые акробатические конструкции, если, как Вы утверждали, у Техаса "нет права вмешиваться"?... именно этот ответ ВС прекратил бы любые домыслы и рассуждения на заданную тему... кстати, и старик Оккама со мной согласен….
Сорри, не уловил смысл. Формальная логика ничего кричать не может - это наука такая, очень скучная. На ее основе постанавливаются и анализируются судебные акты. В нашем случае (коротко) ВС постановил: Техас не смог доказать... Еще раз повторяю, из этого теста не следует, что он мог. Не смог. Все. Исчерпывающе.
Да, вроде ваш чудик уволил Генпрокурора. Своего ставленника (в прямом юридическом смысле), дружка и партнера по гольфу. За то, что тот больше не смог терпеть эти юридические пародии.
Трамп не признаёт поражение. Суд Мичигана разрешил опубликовать экспертные данные о 22 машинах голосования и там подтверждено, что машины перекидывали голоса в пользу Байдена.( экспертное заключение очень большое). Такие машины стояли во всех 30ти штатах. Неполживые СМИ, вдруг расчехлились и стали сообщать о коррупционных сделках сына Байдена.
Как и предполагалось, президента будут выбирать 6 января , а до этого числа, ещё много чего случится..( может после 20 января стать Пенс или Пелосси).
Байден выглядит нездоровым и кашляет..
Путин поздравил Байдена - по протоколу, после официальных данных по голосованию.( зачем давать повод демократам, орать,что Трамп ставленник Путина)
Ну что же. Поговорим 7 января. Дай Бог нам всем здоровья. И Байдену в том числе.
Какой Пенс, какая Пеллоси, вы что про Харрис забыли?
Пенс, кстати, отличный был бы президент. Может еще и будет. В следующий раз.
Ну что же. Поговорим 7 января. Дай Бог нам всем здоровья. И Байдену в том числе.
Какой Пенс, какая Пеллоси, вы что про Харрис забыли?
Пенс, кстати, отличный был бы президент. Может еще и будет. В следующий раз.
Это если Байден принесёт присягу 20 января...( по ходу пьесы, этого не будет)
Это если Байден принесёт присягу 20 января...( по ходу пьесы, этого не будет)
У Вас своя "пьеса", а у реальности своя. Ну поговорим 21 го января, мы не спешим.
Харрис становится президентом, если с Байденом что-то случается до инаугурации. Вникайте в тему. Только ничего и не случится, метр в прекрасной форме и не лезет общаться с кем попало, как его лузер-предшественник.
P/S/ На всякий случай. "Лузер", т.е. неудачник. Тот, кто проиграл. Констататация факта, не оскорбление.
anttisepp
16-12-2020, 16:53
<...> его лузер-предшественник.
П/С/ На всякий случай. "Лузер", т.е. неудачник. Тот, кто проиграл. Констататация факта, не оскорбление.
В данном случае тавтология, а Трамп как раз весьма состоявшийся в реальной жизни человек, в отличие от многих политиков, которые всю жизнь не пойми чем занимаются.
В данном случае тавтология, а Трамп как раз весьма состоявшийся в реальной жизни человек, в отличие от многих политиков, которые всю жизнь не пойми чем занимаются.
Учитывая условия в которых он родился и вырос, ему не так уж трудно было состояться.
El Sirujano
16-12-2020, 18:39
... метр в прекрасной форме и не лезет общаться с кем попало...
Вот видео о форме и о том как он "не лезет"....
WuSGWqUc398
anttisepp
16-12-2020, 19:56
Учитывая условия в которых он родился и вырос, ему не так уж трудно было состояться.
-?! А я не знал, что он из династии миллиардеров... :(
-?! А я не знал, что он из династии миллиардеров... :(
Может не миллиардеров, но миллионером его отец стал задолго до рождения Дональда.
~aurinko~
16-12-2020, 21:04
Вот видео о форме и о том как он "не лезет"....
Да он трогает и девочек и женщин. Ещё и нюхает их волосы. И целует в губы. Такое ощущение, что они все там дружки Эпштейна. Его же зовут creepy Joe.
Да он трогает и девочек и женщин. Ещё и нюхает их волосы. И целует в губы. Такое ощущение, что они все там дружки Эпштейна. Его же зовут цреепы Йое.
надо сказать,что на этом видео "спящий Джо" великолепен.Если бы он лез трогать старушек,это было бы несколько странно :gy:
У Вас своя "пьеса", а у реальности своя. Ну поговорим 21 го января, мы не спешим.
Харрис становится президентом, если с Байденом что-то случается до инаугурации. Вникайте в тему. Только ничего и не случится, метр в прекрасной форме и не лезет общаться с кем попало, как его лузер-предшественник.
П/С/ На всякий случай. "Лузер", т.е. неудачник. Тот, кто проиграл. Констататация факта, не оскорбление.
повеяло очень знакомым.Помню,еще во времена далекие,теперь почти былинные,одним из советских вождей был Константин Черненко.Он не мог говорить,ему не хватало воздуха.Один год протянул на руководящем посту.
Тaк вот примерно такая же была самая свежая речь Байдена.Если кто интересуется,поищите и найдете.Речь по случаю голосования выборщиков.Он конечно же улыбается,но в Америке надо улыбаться всегда и везде,даже на смертном одре.Но ему очень трудно говорить,он всю дорогу хрипит и кашляет.
Впрочем,есть уже и хорошие новости от спящего Байдена.Он еще не заступив на должность начинает "забывать" свои предвыборные обещания.Полицию Байден трогать не будет,как финансировали её,так и будут финансировать. :gy:
надо сказать,что на этом видео "спящий Джо" великолепен.Если бы он лез трогать старушек,это было бы несколько странно :gy:
Еще более великолепен он был на первых дебатах, когда сделал Трампа в одну калитку и оторвался в рейтинге на 8-10 %. И не разу его пальцем не тронул! А все (я в том числе) думали, что у него действительно силенок не хватит. Справедливости ради стоит сказать, что вторые дебаты выиграл Трамп.
повеяло очень знакомым.Помню,еще во времена далекие,теперь почти былинные,одним из советских вождей был Константин Черненко.Он не мог говорить,ему не хватало воздуха.Один год протянул на руководящем посту.
Тaк вот примерно такая же была самая свежая речь Байдена.Если кто интересуется,поищите и найдете.Речь по случаю голосования выборщиков.Он конечно же улыбается,но в Америке надо улыбаться всегда и везде,даже на смертном одре.Но ему очень трудно говорить,он всю дорогу хрипит и кашляет.
Впрочем,есть уже и хорошие новости от спящего Байдена.Он еще не заступив на должность начинает "забывать" свои предвыборные обещания.Полицию Байден трогать не будет,как финансировали её,так и будут финансировать. :gy:
Я когда писал предыдущий пст, не видел этого вашего. Ну и что Вы скажете про "Сонного Джо" на первых дебатах? Представляете КУЧЕРА (мы так в школе, издеваясь, звали К.У.ЧЕРненко), выглядел бы на дебатах?
Я когда писал предыдущий пст, не видел этого вашего. Ну и что Вы скажете про "Сонного Джо" на первых дебатах? Представляете КУЧЕРА (мы так в школе, издеваясь, звали К.У.ЧЕРненко), выглядел бы на дебатах?
Он там превзошел самого себя.Хорошо выглядел.Трамп,похоже,его недооценил в тот раз.Но не думаю,что эти дебаты слишком уж много значили
Сейчас идёт большой торг, чтобы поставить ( якобы выиграли) двух сенаторов от республиканцев в Джоржии.( демократы предложили такую сделку).
Трамп уйдёт со всеми почестями...
Американцы настолько ошеломлены этими выборами и наглыми фальсификациями ( особенно судебной системой), что тысячами семей переезжают в республиканские штаты.
Личное мнение, я очень была удивлена , что граждане Америки настолько верили своей системе выборов( прям как дети малые), поэтому доверие к Дем.партии подорвано ( особенно после слушаний в Сенате).Байден еле языком ворочает, а Камалу просто ненавидят.
Новости этого дня - по всей видимости, Трамп отверг сделку, предложенную демократами.
Пентагон отказался сотрудничать с командой Байдена. В Джорджи будет сверка всех подписей и проверка машин. В Аризоне тоже самое, но сегодня в Аризоне сгорело здание, где хранились машины и бюллетени голосовавших. У демократов видимо сдают нервы. В округе Антрим штата Мичиган, были пересчитаны вручную бюллетени - Трамп на 10000 голосов опережает Байдена, ( ранее этот округ отдал победу Байдену).
Новости этого дня - по всей видимости, Трамп отверг сделку, предложенную демократами.
Пентагон отказался сотрудничать с командой Байдена. В Джорджи будет сверка всех подписей и проверка машин. В Аризоне тоже самое, но сегодня в Аризоне сгорело здание, где хранились машины и бюллетени голосовавших. У демократов видимо сдают нервы. В округе Антрим штата Мичиган, были пересчитаны вручную бюллетени - Трамп на 10000 голосов опережает Байдена, ( ранее этот округ отдал победу Байдену).
Эту тему можно было закрыть две недели как.
Там все ясно . Байден .
El Sirujano
19-12-2020, 08:04
В штате Мичиган по решению суда была проведена экспертиза 22 машин для голосования фирмы "Dominion Voting Systems"... результаты более чем обескураживающие... вот текст официального отчёта экспертов: https://beta.documentcloud.org/documents/20423772-antrim-county-forensics-report
И после этого кто-то сможет утверждать о "честных выборах" (ц)?... кстати, как оказалось фирма частично принадлежит сестре Байдена... Заинтересованное лицо?... Конфликт интересов?... Нет, не слышали....
Там все ясно . Байден .
Вы тоже за цензуру? Интересные события происходят в Америке, а в Европе ( мире) тишина..
Сейчас идёт большой торг, чтобы поставить ( якобы выиграли) двух сенаторов от республиканцев в Джоржии.( демократы предложили такую сделку).
Трамп уйдёт со всеми почестями...
Американцы настолько ошеломлены этими выборами и наглыми фальсификациями ( особенно судебной системой), что тысячами семей переезжают в республиканские штаты.
Личное мнение, я очень была удивлена , что граждане Америки настолько верили своей системе выборов( прям как дети малые), поэтому доверие к Дем.партии подорвано ( особенно после слушаний в Сенате).Байден еле языком ворочает, а Камалу просто ненавидят.
Даже Ваши фейк ньюс по поводу лидерства Трампа в результате пересчета, или якобы разачарования американцев в своей судебной системе не идут ни в какое сравнение с новой сказкой о переезде в республиканские штаты.
Прямо так и вижу, как некто продает аппартаменты в Массачусетсе, лофт в Нью-Йорке или особняк в Калифорнии. Соответственно бросает должность в Массачусетском Университете, или на фондовой бирже, или в Голивуде.
И едет в Техас пасти коров.
"Джоан, нам купят Ранчо! ("Приключения принца Флоризеля").
А Трамп уйдет с почестями конечно. 45-ый Президент США все-таки. Посетит инаугурацию избранного Президента, сядет в вертолет и в ... нет не в Техас (там только коровы и нефтяники) и не в Кентуки (там, вообще, только KFC)... Во Флориду. Там тепло и океан. Счастливой дороги, старина Донни!
Даже Ваши фейк ньюс по поводу лидерства Трампа в результате пересчета, или якобы разачарования американцев в своей судебной системе не идут ни в какое сравнение с новой сказкой о переезде в республиканские штаты.
Прямо так и вижу, как некто продает аппартаменты в Массачусетсе, лофт в Нью-Йорке или особняк в Калифорнии. Соответственно бросает должность в Массачусетском Университете, или на фондовой бирже, или в Голивуде.
И едет в Техас пасти коров.
"Джоан, нам купят Ранчо! ("Приключения принца Флоризеля").
А Трамп уйдет с почестями конечно. 45-ый Президент США все-таки. Посетит инаугурацию избранного Президента, сядет в вертолет и в ... нет не в Техас (там только коровы и нефтяники) и не в Кентуки (там, вообще, только KFC)... Во Флориду. Там тепло и океан. Счастливой дороги, старина Донни!
Вы забыли упомянуть "боже храни америку" :gy:
El Sirujano
19-12-2020, 18:52
:rolleyes:
Ну что Elektra, колитесь что за медиа-магнат Вы есть?.... Какими газетами, ТВ-каналами владеете?... уважаемый Ilja68 вывел Вас на чистую воду, а Вы то домохозяйку здесь из себя строили...
Даже Ваши фейк ньюс по поводу лидерства Трампа....
brodaga @ po zizni @
19-12-2020, 19:10
Вы забыли упомянуть "боже храни америку" :gy:
В данном контексте " Боже " и " Америку " надо с большой буквы писать !!!
Смайлик забыл поставить :) .
:rolleyes:
Ну что Elektra, колитесь что за медиа-магнат Вы есть?.... Какими газетами, ТВ-каналами владеете?... уважаемый Ilja68 вывел Вас на чистую воду, а Вы то домохозяйку здесь из себя строили...
Да уж! Домохозяйки , они такие ....скромные😎
El Sirujano
19-12-2020, 20:17
В данном контексте " Боже " и " Америку " надо с большой буквы писать !!!
Смайлик забыл поставить :) .
Да и "Храни" тоже с заглавной... а то- а вдруг?... в любом случае зачтётся... я смайлик не забуду :smoke:
В штате Мичиган по решению суда была проведена экспертиза 22 машин для голосования фирмы "Dominion Voting Systems"... результаты более чем обескураживающие... вот текст официального отчёта экспертов: https://beta.documentcloud.org/documents/20423772-antrim-county-forensics-report
И после этого кто-то сможет утверждать о "честных выборах" (ц)?... кстати, как оказалось фирма частично принадлежит сестре Байдена... Заинтересованное лицо?... Конфликт интересов?... Нет, не слышали....
Как знакомо - настамнет и авыдокажите. Всё божья роса...
Вот хороший анализ цензуры в США и почему она там появилась (https://youtu.be/TOmTL6jTnzc)
Коротко: На СМИ можно подать в суд. На Гугл, Фэйсбук и Твиттер это не распространяется. Очень интересный закон.
Они сами следят за "добросовестным содержанием контента". В отличии от СМИ контент создают пользователи. На практике ложь не убирают, правду банят.
El Sirujano
05-01-2021, 20:12
:D
https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/2072958/2072958_original.png
anttisepp
05-01-2021, 21:33
:D
... где лучше поставить ловушки для бидена...
:D Я могу предложить ему еще нашего паучка, почти как у Паули на аватаре.
El Sirujano
05-01-2021, 23:29
:Д Я могу предложить ему еще нашего паучка, почти как у Паули на аватаре.Всё-таки и меру знать надо... дедушка старенький, всякое может случиться...
brodaga @ po zizni @
07-01-2021, 20:01
Там все ясно . Байден .
Эта ... Я тоже думал , что в этой теме более ни чего интересного не произойдёт . Однако , то , что произошло сегодня ... Не иначе , Путин сработал :) .
Особенно " порадовало " , как европейские лидеры накинулись . Дружно так . Что же они все год назад молчали ?
В Аризоне тоже самое, но сегодня в Аризоне сгорело здание, где хранились машины и бюллетени голосовавших.
Похоже на фейк.
Вот видео на youtube, где прямо в заголовке написано "демократы СЖИГАЮТ улики":
hERpwnND1o4
Вот первоисточник этого видео, где просто говорится о пожаре в коммерческом здании, а в комментариях люди спрашивают друг друга: "Так это правда, что здесь сгорели бюллетени и машины для голосования"?
CsX-_H7tDdE
А вот информационный материал на сайте местного телевизионного канала ABC15, где пояснено, что это был "abandoned office complex" (заброшенный офисный комплекс):
https://www.abc15.com/news/region-phoenix-metro/central-phoenix/firefighters-battling-first-alarm-fire-in-phoenix-near-16th-street-and-highland
Тот политик или другой - дело вкуса. Но это для свободного человека.
А для промытых мозгов - что Путин, что Байден - отец родной. Телевизор делает политику до сих пор. Социальные сети пока на вторых ролях, но их заметили! Там люди делятся, откуда БУК, сбивший MH17, откуда отравители с "новичком", откуда липовые голоса на выборах, какие счета в оффшорах. И это без контроля!
Забаненны аккаунты Трампа и его сторонников, а такие приложения как Parler (Не знал, что такое есть, Telegram для американцев) вообще убраны из магазина. Выдуманный предлог, как "призывы к насилию". "Соблюдайте вашу конституцию", когда то сказали отчаявшиеся люди в СССР, и им сразу же выбили зубы, прямо на месте. 7 января то же самое потребовали в Вашингтоне, реакция такая же, убитые, поток клеветы в СМИ. Пару ряженых клоунов показывают - мол они все такие.
"Мы научим вас, как родину любить", - знакомая фраза, сейчас уже реализуется в социальных сетях. Пресловутое "vihapuhe" - из этой серии.
Как и в совке, промывание мозгов идет в западном мире со школы, идеология другая, но методы не изменились. Толерантность к выродкам, запрет на самооборону, подчинение власти "правильных" меньшинств. Астрономию из школьной программы долой, на её место изучение религий. Математика будет следующей - учит логике, а это опасно. Власти нужны покорные идиоты, не задающие вопросов.
Мыслепреступление карается. Провидец Оруэлл был прав. Вот кого надо в школе читать, а не мрачный депрессивный мир педофила Достоевского, который ничему не учит.
El Sirujano
10-01-2021, 18:10
Похоже на фейк....
Ну почему же?... как часто в новостные выпуски крупных информационный агенств попадают кадры прямой трансляции с пожара какого то "заброшенного офиса"?... мне чёй-то не припомнится... но, а главное: Вы считаете что демократы вот так и допустят признание: да, это именно то здание, да именно эти машины и эти бюллетени там хранились?... да ни в жизнь!...
Ну почему же?... как часто в новостные выпуски крупных информационный агенств попадают кадры прямой трансляции с пожара какого то "заброшенного офиса"?
Это не новостной выпуск. Это канал непрерывных, в том числе "сырых" (без комментариев диктора) новостей. Пожар крупный, и не офиса, а офисного комплекса. Картинка впечатляющая. Почему бы и не включить ее в подобный новостной стрим?
Вот, можете посмотреть этот канал на youtube (выберите livestream): https://www.youtube.com/channel/UCJg9wBPyKMNA5sRDnvzmkdg
но, а главное: Вы считаете что демократы вот так и допустят признание: да, это именно то здание, да именно эти машины и эти бюллетени там хранились?... да ни в жизнь!...
А причем вообще демократы? В Аризоне - губернатор республиканец. Его администрация и организовывала выборы, и контролировала процесс.
Я привел факты. Вы же, игнорируя их, упорно наводите тень на плетень, искусственно разжигая ненависть к группе людей (в данном случае американские демократы) из другой страны. Нехорошо.
P.S. Я не сторонник ни демократов, ни республиканцев в США.
Пока в Америке внутренняя байда, в Мире по спокойней.
Riku rik
11-01-2021, 10:12
Все с таким упоением обсуждают Америку, как будто это их родная страна, все маленькие подробности обсасываются. Любое телодвижние Трампа)) уже и свободы слова там нет, и лейбералофашисты там))
Не кажется вам, что вы пылинки обсуждате, а гигантское бревно вы и не замечаете, а оно рядом, и влияет на нашу жизнь в 100 раз сильнее чем Америка и Трамп, а там реально жесть и становится все хуже и хуже. Но выходки Трампа интересней же обсуждать
Все с таким упоением обсуждают Америку, как будто это их родная страна, все маленькие подробности обсасываются. Любое телодвижние Трампа)) уже и свободы слова там нет, и лейбералофашисты там))
Не кажется вам, что вы пылинки обсуждате, а гигантское бревно вы и не замечаете, а оно рядом, и влияет на нашу жизнь в 100 раз сильнее чем Америка и Трамп, а там реально жесть и становится все хуже и хуже. Но выходки Трампа интересней же обсуждать
Вы можете считать как угодно, а я знаю, что каждый доллар из моих доходов выпущен ФРС США. И сто раз можно называть этот доллар рублем и говорить, что эмиссией занимается Набиулина. Однако это не отменит реальности. Не будет американского спроса - не будет никакого рубля, как впрочем и юаня. От Евро может кусочек и останется. Действия Трампа впрямую влияли на экономику всего мира.
Всё-таки и меру знать надо... дедушка старенький, всякое может случиться...
Немного перефразирую Шелленберга. "Байден бессмертен, как бессмертна в этом мире демократия!" Поэтому ничего уже случится не может. Случилось, однажды, в 16-ом году. Но "олл велл, зэт ендс велл"
El Sirujano
11-01-2021, 15:59
1. Это не новостной выпуск. Это канал непрерывных, в том числе "сырых" (без комментариев диктора) новостей. Пожар крупный, и не офиса, а офисного комплекса. Картинка впечатляющая. Почему бы и не включить ее в подобный новостной стрим?
2. Вот, можете посмотреть этот канал на ёутубе (выберите ливестреам):
3. А причем вообще демократы? В Аризоне - губернатор республиканец. Его администрация и организовывала выборы, и контролировала процесс.
4. Я привел факты. Вы же, игнорируя их, упорно наводите тень на плетень, искусственно разжигая ненависть к группе людей (в данном случае американские демократы) из другой страны. Нехорошо.
5. П.С. Я не сторонник ни демократов, ни республиканцев в США.
1. Ваше "это не новостной выпуск... это канал новостей" оставлю без комментариев... а вот про "крупный" и "комплекс" попробую... вижу на видео небольшое двухэтажное здание, у которого выгорела крыша и внутренние помещения, стены стоят, даже сажей снаружи не запачканы, картинка поджога изнутри... шесть пожарных лениво поливают очаг из брадспойтов, никакого акшена, ничего не взрывается... даже пенсионерам эта картинка неинтересна...
2. Спасибо, я посмотрел терпеливо и внимательно... послушайте, штат Аризона- пожароустойчивый штат, если ориентироваться на этот "канал", то там был только один пожар... и именно этого "заброшенного офисного центра", больше ничего не горело... или горело, но почему то только пожар именно этого "заброшенного офиса" привлёк такое пристальное внимание это "сырого новостного канала"... я не поленился и почитал комментарии под этим видео... рекомендую и Вас почитать, узнаете много интересного...
И ещё одно инретесное наблюдение ... 7 декабря республиканцы заявляют о том, что они будут подавать иск в Верховный Суд о пересчёте голосов в Аризоне... и вот те на- 18 декабря Воронья Слободка запылала подожжённая с четырёх сторон... совпадение да и только?...
3. Губернатор- не при чём, он святой человек... а вот подозревали, что машины для голосования были с изменённым
програмным обеспечением... подозревали, что бюллетени проголосовавших по почте были с огромными подтасовками...
4. По-моему никаких фактов Вы не озвучивали, так же как и я не разжигал...
5. П.С. Мне тоже без разницы... для меня, имеющего партбилет КПСС, они все одним миром мазаны...
El Sirujano
11-01-2021, 16:26
Немного перефразирую Шелленберга. "Байден бессмертен, как бессмертна в этом мире демократия!" Поэтому ничего уже случится не может. Случилось, однажды, в 16-ом году. Но "олл велл, зэт ендс велл"
Недолго, значит, демократии мучаться.... а ужасное уже случилось: попрана 1 поправка... попран фэтиш номер 1 демократии: свобода слова... фсё, дальше только хуже и хуже по наклонной... через несколько лет жизнь в 2016-2020 годах американцами будет вспоминаться как жизнь в раю... украинцы не дадут соврать...
Дай бог старику Байдену здоровья продержаться 4 года.На мой взгляд,он как "победил",так очень сильно взбодрился,наверное,даже помолодел .Такое бывает со стариками,например,избавится от надоевшой своей старухи,и как женится на молодой,или очень хорошую новость получит,так это стимулирует неслабо.
Напомнило Папу римского,Бенедикта,избранного до нынешнего,аргентинца.Тоже был в возрасте,но 8 лет прослужил.
С 20 января,как заступит Байден,начнут считать его дни.Какое-то время он сможет еще всё валить на Трампа,но после первых 100 дней придется отдуваться уже самому...
Там,глядишь,и голосовавшие за демократов вдруг заметят,что никогда не жили так хорошо,как при Трампе :gy:
В этой ситуации мне жаль народ Америки да и самого Трампа.
Американцы были настолько уверены, что у них самая настоящая демократия и они имеют моральное право диктовать демократические принципы другим странам, а тут такой ужас и такая грязь, цензура и преследования за свои взгляды.
Другим крупным странам стоит задуматься о соц.сетях и СМИ т.к. весь мир увидел как можно блокировать неугодного президента и навязывать свою картинку через новостные каналы.
Америка упала со своей демократией и потеряла авторитет - это даст возможность вечным лидерам в других странах править пожизненно и если Америка, Европа будут начинать интервенцию,демократией уже не прикроешь придётся действия называть своими именами ( ну или за экологию и лёгкие всей планеты).
Самый интересный парадокс, что многие ненавидели СССР, а теперь яростно защищают такую завуалированную диктатуру.
В этой ситуации мне жаль народ Америки да и самого Трампа.
Американцы были настолько уверены, что у них самая настоящая демократия и они имеют моральное право диктовать демократические принципы другим странам, а тут такой ужас и такая грязь, цензура и преследования за свои взгляды.
Другим крупным странам стоит задуматься о соц.сетях и СМИ т.к. весь мир увидел как можно блокировать неугодного президента и навязывать свою картинку через новостные каналы.
Америка упала со своей демократией и потеряла авторитет - это даст возможность вечным лидерам в других странах править пожизненно и если Америка, Европа будут начинать интервенцию,демократией уже не прикроешь придётся действия называть своими именами ( ну или за экологию и лёгкие всей планеты).
Самый интересный парадокс, что многие ненавидели СССР, а теперь яростно защищают такую завуалированную диктатуру.
Америка продемонстрировала мощь судебной системы, зрелость политического механизма, надежность работы структур государственной власти. И идет вперед, подавая пример остальным.
А Трамп отправляется на пенсию.
El Sirujano
12-01-2021, 14:20
... продемонстрировала мощь судебной системы, зрелость политического механизма, надежность работы структур государственной власти. И идет вперед, подавая пример остальным...
Вы прямо как «Справочник партийного работника» цитируете… или формулировки из доклада дорогого Ильича на 24 съезде Партии?…
Какой может быть импичмент Трампу, если ему осталось всего неделя.
Уйдет сам, надеюсь, без дальнейших баталий и споров . Надоел ...
anttisepp
12-01-2021, 20:03
А мне приходящая компания уже заранее надоела...
Америка продемонстрировала мощь судебной системы, зрелость политического механизма, надежность работы структур государственной власти. И идет вперед, подавая пример остальным.
А Трамп отправляется на пенсию.
Верной дорогой идете,товарищи!
И. В. Сталин о важности подсчёта голосов. «Вы выиграли выборы, а я — подсчёт голосов». :gy:
Вы прямо как «Справочник партийного работника» цитируете… или формулировки из доклада дорогого Ильича на 24 съезде Партии?…
Да, именно так и выглядит. Все тупо, скучно и очевидно.
anttisepp
13-01-2021, 13:49
Т.е. глава страны, серьезно поднявший экономику и достигший рекордно низкого уровня безработицы, не развязавший ни одной войны, и вернувший тысячи военных домой - плохой президент?
Президент, который ограничивает бесконтрольную вредную иммиграцию - хороший президент, в отличие некоторых с языком в заднице. Он не разжег ничего, просто пришло время проснуться из волшебного сна, а то может получиться как в анекдоте про спящую царевну, уже впрочем началось.
Его травля до, во время и после президентства - позор псевдодемократии и в общем-то некий глобальный перформанс со снятием масок.
IMHO
Т.е. глава страны, серьезно поднявший экономику и достигший рекордно низкого уровня безработицы, не развязавший ни одной войны, и вернувший тысячи военных домой - плохой президент?
Президент, который ограничивает бесконтрольную вредную иммиграцию - хороший президент, в отличие некоторых с языком в заднице. Он не разжег ничего, просто пришло время проснуться из волшебного сна, а то может получиться как в анекдоте про спящую царевну, уже впрочем началось.
Его травля до, во время и после президентства - позор псевдодемократии и в общем-то некий глобальный перформанс со снятием масок.
IMHO
Вы удивлены???? Хотя Европа под шумок, заключила обширный торговый договор с Китаем...( права человека демократия ...многие меня поймут)
Какой может быть импичмент Трампу, если ему осталось всего неделя.
Уйдет сам, надеюсь, без дальнейших баталий и споров . Надоел ...
Если импичмент удастся, то Трамп лишится возможности выдвинуться в президенты на следующих выборах. Ради этого и стараются...
brodaga @ po zizni @
13-01-2021, 18:12
" Специалисты по цветным революциям работают теперь из дома " :)
IMHO
Трамп нарушил самое святое в Америке -Конституцию, и этого ему никогда не простят.
Чем все это закончится еще неизвестно , хотя, думаю ничем... дабы не накалять обстановку ( имхо)
Он много чего сделал не так, например: отменил льготы в здравоохранении и сделал мед. услуги
для многих американцев недоступными
Претензий к нему также предостаточно .
В Сенате 9 человек против Трампа, даже его соратники - республиканцы открестились от него.от греха подальше
(т. к. они хотят участвовать в выборах 24 году)
А вот Трампу участие в выборах, как мне кажется, уже не грозит.(имхо)
Посмотрим, будет интересно
El Sirujano
13-01-2021, 21:04
Трамп нарушил самое святое в Америке -Конституцию...
Какую статью?... Какой суд это установил?... после попрания 1 поправки конституции, и сделал это не Трамп, ничего святого не осталось...
Какую статью?... Какой суд это установил?... после попрания 1 поправки конституции, и сделал это не Трамп, ничего святого не осталось...
Когда BLM громила города и убивала людей в дем.штатах- это видимо было по конституции...
El Sirujano
13-01-2021, 21:45
Когда БЛМ громила города и убивала людей в дем.штатах- это видимо было по конституции...А вот, кстати, да... они же и госучереждения захватывали, громили и поджигали... а в ответ ничего кроме- "они же дети"(ц)... меня один вопрос интересует: как новые власти загонят БЛМ назад в гетто?... после весёлого лета и осени сделать это будет крайне сложно, а убирать их с улиц придётся...
А вот, кстати, да... они же и госучереждения захватывали, громили и поджигали... а в ответ ничего кроме- "они же дети"(ц)... меня один вопрос интересует: как новые власти загонят БЛМ назад в гетто?... после весёлого лета и осени сделать это будет крайне сложно, а убирать их с улиц придётся...
Это всё было проплачено и спланировано.., так же как и с Капитолием ( есть видео, как полиция сама пропустила группу людей]
Америкой уже руководят технологические гиганты и они будут диктовать законы и вводить полную цензуру.
Если выскажите несогласия с линией партии - уволят с работы, откажут в банке, не пустят на самолёт и так далее..., так что здравствуй диктатура. «Демократы», пришли навечно...Собственно они уже начали( ввели санкции против тех людей, которые на Украины выступали о коррупционных каналах сына Байдена). Короче, белое население будут закатывать в асфальт...( в европейских СМИ, уже начали появляться робкие озабоченности).
Прямо насмешка судьбы, с чем боролись в других странах - пришло к ним!
Это всё было проплачено и спланировано.., так же как и с Капитолием ( есть видео, как полиция сама пропустила группу людей]
Америкой уже руководят технологические гиганты и они будут диктовать законы и вводить полную цензуру.
Если выскажите несогласия с линией партии - уволят с работы, откажут в банке, не пустят на самолёт и так далее..., так что здравствуй диктатура. «Демократы», пришли навечно...Собственно они уже начали( ввели санкции против тех людей, которые на Украины выступали о коррупционных каналах сына Байдена). Короче, белое население будут закатывать в асфальт...( в европейских СМИ, уже начали появляться робкие озабоченности).
Так может для Европы это все к лучшему, наконец то поймут что не все приказы белого дома к исполнению.
Так может для Европы это все к лучшему, наконец то поймут что не все приказы белого дома к исполнению.
Наивный человек - это Трамп им мешал, он развернулся под лозунгом - « Сделаем Америку снова великой!»
Меркель ещё при Обаме мечтала побыстрее заключить трансатлантический торговый и инвестиционный договор о партнёрстве (ТТИП) между ЕС и США. Который ставил компании выше местного законодательства. Тогда не проскочило, но теперь европейские лидеры развернуться.. с Китаем уже договор есть. ( и плевать им на своих мелких лавочников и малый бизнес). Все СМИ из одной пробирки напишут, всё прекрасно и здорово, всем будет счастье...и уже эти гиганты будут ставить своих президентов и депутатов, что собственно и происходит сейчас в Америке - дохлый старик с деменцией.( виртуальный президент)
" В среду вечером демократы в Конгрессе выполнили свое обещание о том, что проведут процесс импичмента уходящего президента предельно быстро.
Всего лишь за несколько часов Палата представителей рассмотрела и одобрила единственную статью обвинений президента Трампа, объявив его виновным в подстрекательстве к мятежу.
Импичмент вступил в силу после того, как документ подписала спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси. Однако окончательное решение предстоит принять Сенату."
https://www.bbc.com/russian/news-55656950
Подстрекательство к мятежу это и есть нарушение Конституции, если кто не знает.
Будет ли Трамп опять танцевать джигу?
Против него проголосовало большинство (в том числе 10 республиканцев!)
В результате единственную статью импичмента поддержали
232 законодателя, 197 проголосовали против. Еще четверо воздержались, или отсутствовали на заседании.
By the way, еще нужно 60 голосов , чтобы он не смог участвовать в выборах.
p.s.Против Трампа много всяких исков по налогам и по делу в южном округе Нью -Йорка и т. д
El Sirujano
14-01-2021, 10:15
Это всё было проплачено и спланировано.., так же как и с Капитолием ( есть видео, как полиция сама пропустила группу людей]...
Действительно "захват" Капитолия выглядит постановочным, а большинство "захватчиков" просто использовали " в тёмную"... именно Трампу никакие "захваты, мятежи" и т.п. в данной ситуации были невыгодны, поскольку их последствия просчитывались "на раз-два", абсолютно ясно, что "захват" Капитолия ни к чему не приведёт… ведь что писали классики?... захватывать надо почту, телеграф и железнодорожные станции :smoke:
Действительно "захват" Капитолия выглядит постановочным, а большинство "захватчиков" просто использовали " в тёмную"... именно Трампу никакие "захваты, мятежи" и т.п. в данной ситуации были невыгодны, поскольку их последствия просчитывались "на раз-два", абсолютно ясно, что "захват" Капитолия ни к чему не приведёт… ведь что писали классики?... захватывать надо почту, телеграф и железнодорожные станции :smoke:
Вот оно - реальное доказательсво убожества американского образования :) Апрельских тезисов (или июльских?) они не конспектировали :)
Насчет того - нужно/не нужно ... ну как бы он весьма прозрачно их подогревал. Видимо, считал что сможет продаватьь - что характерно чужими руками. Сам он во главе протестующих не пошел.
]Это всё было проплачено и спланировано.., так же как и с Капитолием ( есть видео, как полиция сама пропустила группу людей][/B]
1) Кем проплачено - Госдепом??? :)
2) Вы видео прорыва вообще видели? Там стояло 3 или 4 полицейских (местное начальство отказало в усилении) - толпа их просто смяла.
От чего наш человек так любит конспиралогию ? Зачем она ему? Что это дает его психике?
У меня вопрос когда вышки 5г жечь начнете ? Сообщите - если будет удобно, подъеду сэлфи сделать. :cognac:
Митюнюшка
14-01-2021, 13:28
захватывать надо почту, телеграф и железнодорожные станции :smoke:
Гугл, фейсбук, ютуб, твиттер!
El Sirujano
14-01-2021, 13:48
... Подстрекательство к мятежу это и есть нарушение Конституции...
Могли бы Вы привести конкретные факты "подстрекательства"?
Могли бы Вы привести конкретные факты "подстрекательства"?
Читайте ВВС, там вам обязательно все расскажут и помогут, ссылка на русском: https://www.bbc.com/russian
"Штурму здания Конгресса, известному как Капитолий, предшествовал митинг, на котором уходящий глава государства повторил свои недоказанные утверждения о фальсификации президентских выборов и таким образом, по мнению его оппонентов, спровоцировал насилие.
В результате погибли пять человек, в том числе полицейский."
El Sirujano
14-01-2021, 16:22
Читайте ВВС, там вам обязательно все расскажут и помогут, ссылка на русском: хттпс://щщщ.ббц.цом/руссиан
"Штурму здания Конгресса, известному как Капитолий, предшествовал митинг, на котором уходящий глава государства повторил свои недоказанные утверждения о фальсификации президентских выборов и таким образом, по мнению его оппонентов, спровоцировал насилие.
Т.е. никаких фактов не будет, а будет печально знаменитое "вы распространяйте, a не рефлексируйте"...
brodaga @ po zizni @
14-01-2021, 19:13
Интересно будет посмотреть , как 74 000 000 американцев , что голосовали за Трампа , будут объявлены " терпилами " ...
Читайте ВВС, там вам обязательно все расскажут и помогут, ссылка на русском: хттпс://щщщ.ббц.цом/руссиан
Спровоцировал, получается,не по мнению того же суда (пусть даже продажного,насквозь продавшегося левакам,демократам,всяким антифам и пр.,но всё-таки суда).Спровоцировал ,по мнению оппонентов.:gy:
Даже в этой прискорбной истории республиканцы как-то приличнее выглядят.Для тех,кто не смотрел вчерашнее голосование,напомню,что демократы проголосовали 100% за импичмент.Ни один не засомневался,прямо как при Сталине народ на митингах призывал «разбить собачьи головы ».
А вот 10 республиканцев проголосовали за импичмент.,может,чем-то Трамп их тоже обидел,не пустил где-то до кормушки,такое бывает с "товарищами по партии",а может, потому что Трамп просто проиграл выборы,и они тоже в итоге проиграли и им хочется как-то сорвать своё зло на нем? :gy:
Ну, наконец то Trump сказал то, что должен быть сказать 6 января, выступая перед Капитолием
"Now I am asking everyone who has ever believed in our agenda to be thinking of ways to ease tensions, calm tempers and help to promote peace in our country," he said.
https://edition.cnn.com/2021/01/13/politics/donald-trump-impeachment/index.html
Спровоцировал, получается,не по мнению того же суда (пусть даже продажного,насквозь продавшегося левакам,демократам,всяким антифам и пр.,но всё-таки суда).Спровоцировал ,по мнению оппонентов.:gy:
Даже в этой прискорбной истории республиканцы как-то приличнее выглядят.Для тех,кто не смотрел вчерашнее голосование,напомню,что демократы проголосовали 100% за импичмент.Ни один не засомневался,прямо как при Сталине народ на митингах призывал «разбить собачьи головы ».
А вот 10 республиканцев проголосовали за импичмент.,может,чем-то Трамп их тоже обидел,не пустил где-то до кормушки,такое бывает с "товарищами по партии",а может, потому что Трамп просто проиграл выборы,и они тоже в итоге проиграли и им хочется как-то сорвать своё зло на нем? :gy:
Пелосси уже совсем одурела, подложила большую свинью своей партии. Сенат верхний палаты ушёл на каникулы до 19 января , импичмент не делается в один день. 20 января Байден должен принять присягу, но есть дело импичмента и это означает , что до рассмотрения всех вопросов Трамп действующий президент - получается двоевластие.
Сенатор от округа Джорджия уже объявила, что 21 января подаст документы в сенат на импичмент Байдену за коррупционные дела с Китаем и Украиной...
Кто против Трампа - лидер республиканцев Митч Макконнелл , если посмотреть на его супругу и чем она занималась, вопрос о недовольстве к президенту отпадёт сам собой.
A вот как отреагировали российские СМИ на события 6 января.
1.Захватом конгресса назвал свой сюжет по поводу происходившего в Вашингтоне Первый канал, а корреспондент Юлия Ольховская описала сцены "хаоса и анархии" и "полный бедлам".
2.Канал "Россия 24" назвал произошедшее атакой на Капитолий, а собкор НТВ Алексей Веселовский в своем репортаже, озаглавленном "Уличная политика" поздно вечером в среду отметил, что Вашингтон никогда не видел ничего подобного.
3. "Драмой большинства" охарактеризовал капитолийские события
первый президент Центра политических технологий Алексей Макаркин .
"Эта драма не была ни кризисом американской демократии, ни делегитимацией выборов,
ни попыткой государственного переворота.
Это драма людей, считавших себя большинством и не желающих признать
страшную для себя истину - они стали меньшинством".
Ну и вишенка на торте: РБК опубликовала сегодня
«Ночной кошмар»: события конца срока Трампа на обложках мировых СМИ
https://www.rbc.ru/photoreport/15/01/2021/60000d839a794736450895f3?from=from_main_14
p.s. С этим трудно не согласиться:))))
Напомню только, что это канал Fox News, который поддерживал Трампа(правый канал)
и статья его главного обозревателя Deroy Murdock
Deroy Murdock: Attack on Capitol by un-American anarchists is a terrorist act and disservice to Trump
Disappointing! Sick! Outrageous! Pro-Trump protesters inside the U.S.
Capitol must stand down at once!
It’s hard to express my shock and sadness at seeing America’s legislative palace breached, a door to the U.S.
House broken, and senators and House members hunkering down, apparently in gas masks.
Most astonishing is to see those involved in this violence not waving Antifa flags but, instead, Trump and MAGA banners.
It’s only Jan. 6, but the 2021 Nobel Prizes for Unforced Errors and a Suicidal Leap from
the Moral High Ground go to the pro-Trump protesters marauding through the halls of The People’s House.
https://www.foxnews.com
Пелосси уже совсем одурела, подложила большую свинью своей партии. Сенат верхний палаты ушёл на каникулы до 19 января , импичмент не делается в один день. 20 января Байден должен принять присягу, но есть дело импичмента и это означает , что до рассмотрения всех вопросов Трамп действующий президент - получается двоевластие.
Сенатор от округа Джорджия уже объявила, что 21 января подаст документы в сенат на импичмент Байдену за коррупционные дела с Китаем и Украиной...
Кто против Трампа - лидер республиканцев Митч Макконнелл , если посмотреть на его супругу и чем она занималась, вопрос о недовольстве к президенту отпадёт сам собой.
Вот так передавали власть четыре года назад демократы. Сравните уровень культуры и порядочности.
"Дела Америки окажутся в надежных руках после инаугурации избранного президента США Дональда Трампа". Такое мнение высказал вице-президент США Джозеф Байден по итогам встречи со своим преемником из команды миллиардера Майклом Пенсом. По словам Байдена, его встреча с Пенсом прошла очень хорошо. Он признался, что не переживает о том, что Трамп может отменить все достижения нынешней администрации, и готов консультировать своего преемника круглосуточно, передает ТАСС https://www.kp.ru/online/news/2572506/
El Sirujano
18-01-2021, 18:53
Читайте ВВС, там вам обязательно все расскажут и помогут...А раньше Вы любили мне ссылки на Илларионова давать... он же был для Вас Гуру демократии... может стоит тогда вместе почитать, что Ваш Гуру пишет о событиях в США?... он, кстати, отвечает Вам на Ваши 3 поста...
1. Вопрос: Кто победил на выборах президента США 3 ноября 2020 г.
Ответ: Неизвестно.
2. Вопрос: Какая часть американцев не признает прошедшие выборы честными?
Ответ: Примерно 40% общего числа избирателей, в том числе 72% республиканцев.
3. Вопрос: Выполнила ли судебная система США роль независимого арбитра в определении качества президентских выборов?
Ответ: Нет.
6. Вопрос: Какие ресурсы остаются у граждан в том случае, если правовая и политическая системы отказываются отвечать на общественные вызовы?
Ответ: Право на замену такого политического режима.
7. Вопрос: Призывал ли президент Трамп – либо в своей речи около Белого Дома 6 января, либо в какое-либо другое время – к «штурму Капитолия», к «захвату Конгресса» или любым иным насильственным действиям?
Ответ: Нет.
9. Вопрос: Имеют ли граждане право входить в здание национального парламента (например, в Капитолий, в котором размещается Конгресс США)?
Ответ: Безусловно, да.
11. Вопрос: Нарушили ли манифестанты, вошедшие в здание Капитолия 6 января, Конституцию США?
Ответ: Безусловно, нет.
16. Вопрос: Сопоставим ли уровень насилия в ходе манифестации в Вашингтоне 6 января с уровнем насилия в ходе погромов, устроенных летом-осенью 2020 года членами БЛМ и Антифа?
Ответ: Безусловно, нет.
19. Вопрос: Кто сегодня разрушает ключевые политические и правовые институты США?
Ответ: Руководство Демпартии США, стремящееся установить в стране свое монопольное господство.
Адресс ЖЖ Вам известен... на всякий случай напомню: https://aillarionov.livejournal.com/1215661.html ... тем более читать надо всю статью, там много интересного...
И хотелось бы Вам напомнить цитату из Илларионова, которую Вы мне неоднократно приводили:
Свобода слова- это фундамент демократического общества...
El Sirujano
18-01-2021, 18:58
Вот так передавали власть четыре года назад демократы. Сравните уровень культуры и порядочности...
Так и таких масштабных подтасовок и жульничества на тех выборах не было... действительно, уровень культуры и порядочности на последних выборах упал ниже плинтуса...
Андрей Илларионов. С 2006 по 2021 год являлся старшим научным сотрудником института Катона (Вашингтон, США). Был исключён из числа сотрудников Института Катона в январе 2021 года после публикации в своём блоге в Живом журнале заметки с личным мнением по поводу беспорядков в здании Капитолия США 6 января 2021 года.
Репрессии за свою точку зрения идут полным ходом....
До смешного доходит
Бюджет США на 21-й год включает 600 миллионов долларов на борьбу за свободу интернета и демократию в России и в Китае. 290 миллионов долларов в Китае и 300 миллионов долларов на борьбу в Китае. И это было как раз на прошлой неделе, когда они выпиливали Трампа из социальных сетей. Представить себе: статья, утвержденная уже в бюджете, миллион долларов в каждый рабочий день без учета национальных праздников и одного дня воскресенья — 1 миллион в день. И на Россию Китай американцы будут тратить на продвижение идей свободы интернета.
Ну, конечно, когда ты смотришь на это, хочется сказать: «Ребята, для начала свободу интернета Трампу обеспечьте»
К. Ремчуков
С этим трудно не согласиться:))))
Ага, нефть по 55.
Андрей Илларионов. С 2006 по 2021 год являлся старшим научным сотрудником института Катона (Вашингтон, США). Был исключён из числа сотрудников Института Катона в январе 2021 года после публикации в своём блоге в Живом журнале заметки с личным мнением по поводу беспорядков в здании Капитолия США 6 января 2021 года.
Репрессии за свою точку зрения идут полным ходом....
Этот Илларионов, являясь старшим научным сотрудником, судя по Google Scholar не опубликовал ни одной статьи с 2009 года. Соответственно я могу прийти к выводу (возможно ошибочному), что эта должность была просто кормушкой для него, на которую его устроил кто-то из влиятельных друзей.
Возможно его выгнали оттуда просто за профнепригодность. Или всем уже надоела его конспирология и занятия чем-попало, но только не научной деятельностью, за которую он формально получает деньги. Или побил горшки с тем, кто его туда устроил в свое время.
А мы знаем, что стоит кого-то оттащить от кормушки, как он становится в позу диссидента, репрессированного за убеждения. Вспомним хотя бы Михаила Касьянова, который из "Миши два процента" тут же переквалифицировался в убежденные оппозиционеры-борцы за свободу совести.
Вряд ли кто-то испугался его блога или разозлился на его блог. Здравый смысл подсказывает, что все скорее всего намного прозаичнее.
Этот Илларионов, являясь старшим научным сотрудником, судя по Гоогле Счолар не опубликовал ни одной статьи с 2009 года. Соответственно я могу прийти к выводу (возможно ошибочному), что эта должность была просто кормушкой для него, на которую его устроил кто-то из влиятельных друзей.
Возможно его выгнали оттуда просто за профнепригодность. Или всем уже надоела его конспирология и занятия чем-попало, но только не научной деятельностью, за которую он формально получает деньги. Или побил горшки с тем, кто его туда устроил в свое время.
А мы знаем, что стоит кого-то оттащить от кормушки, как он становится в позу диссидента, репрессированного за убеждения. Вспомним хотя бы Михаила Касьянова, который из "Миши два процента" тут же переквалифицировался в убежденные оппозиционеры-борцы за свободу совести.
Вряд ли кто-то испугался его блога или разозлился на его блог. Здравый смысл подсказывает, что все скорее всего намного прозаичнее.
Положимте что так.Старик разучился работать,дали пинка.Но почему-то именно через пару дней (а может,в тот же день,приказ об увольнении нам не показывали)Как что-то издал,так сразу уволили.
Два процента это по-божески,очень даже скромно жил Миша.
Что касается самого Трампа,так его начали мурыжить сразу,как на президентскую должность заступил.
И это несмотря на то,что само присутствие Трампа в твиттере приносило последнему баснословные доходы."Курочка" просто несла золотые яйца,но кудахтала курочка часто,и её придушили-Трампа забанили.
Мой пост вчера тоже почему-то удалили.Вполне себе невинный,о том,как Гондурас опять пошел маршем на США,это потому,что там посчитали,что Байден опять откроет всем латиносам калитку,закрытую Трампом. :gy:
А раньше Вы любили мне ссылки на Илларионова давать... он же был для Вас Гуру демократии... может стоит тогда вместе почитать, что Ваш Гуру пишет о событиях в США?... он, кстати, отвечает Вам на Ваши 3 поста...
Адресс ЖЖ Вам известен... на всякий случай напомню: https://aillarionov.livejournal.com/1215661.html ... тем более читать надо всю статью, там много интересного...
И хотелось бы Вам напомнить цитату из Илларионова, которую Вы мне неоднократно приводили:
Я уже вчера вам ответила , но пост удалили по неизвестным мне причинам.
Итак:
1. мое мнение может совпадать или не совпадать с мнениями других людей.
2. У меня нет никаких гуру
3 .мне не интересны ваши рога и копыта в звериных шкурах ...и законно или незаконно они пересекли
порог Капитолия. Пусть с этим разбираются судебные органы США
4. Завтра инаугурация Байдена, нравится вам это или нет.
Трамп не уходит, он уже ушел ,тему можно закрывать.:))))))
anttisepp
19-01-2021, 12:15
- эта тема никак не влияет на смену власти в US
- топикстартер предлагал обсудить событие, а не воздействовать на него
- обсуждение смены власти в US будет продолжаться еще весьма долгое время
El Sirujano
19-01-2021, 19:41
Этот Илларионов, являясь старшим научным сотрудником, судя по Гоогле Счолар не опубликовал ни одной статьи с 2009 года. Соответственно я могу прийти к выводу (возможно ошибочному), что эта должность была просто кормушкой для него, на которую его устроил кто-то из влиятельных друзей.
Возможно его выгнали оттуда просто за профнепригодность. Или всем уже надоела его конспирология и занятия чем-попало, но только не научной деятельностью, за которую он формально получает деньги. Или побил горшки с тем, кто его туда устроил в свое время...
Сам Илларионов, отвечая на вопрос: чем он занимается?, отвечал всегда- занимается аналитикой, т.ч. может быть поэтому и нет опубликованных научных работ... всё остальное- домыслы...
Нет, уважаемый ponom, его не выгнали за профнепригодность... для того, что бы понять, сотрудник- профессионал или нет, не надо ждать целых 15 лет... а проработал Илларионов в том институте с 2006 по 2021 год... да и чисто хронологически получается, что был уволен за инакомыслие... посудите сами:
- 08.01.2021 статья "Поджог Рейхстага" появляется в его ЖЖ.
- 12.01.2021 руководство института сообщает, что намерено проверить высказывания Илларионова, опубликованные в ЖЖ.
- 14.01.2021 на сайте института Катона появляется сообщение о том, что Илларионов больше не работает в этом институте....
(данные из полюбившейся оktava BBC)
Кстати, раскопали кто настучал на Илларионова :)
Так и таких масштабных подтасовок и жульничества на тех выборах не было... действительно, уровень культуры и порядочности на последних выборах упал ниже плинтуса...
"Действующий президент США республиканец Дональд Трамп признал в своей прощальной речи приход администрации Джо Байдена и пожелал ей успехов.
Трамп обратился с прощальной речью к гражданам США
«На этой неделе мы проведём инаугурацию новой администрации, и я молюсь за её успех в сохранении Америки безопасной и процветающей», — приводятся слова Трампа.
«Все американцы были в ужасе из-за нападения на наш Капитолий. Политическое насилие — это нападение на всё, что мы ценим как американцы. Его никогда нельзя терпеть», — отмечается в прощальном заявлении действующего лидера США."
Ну, Донни, наконец-то!
P/S/ Кто не верит, смотрите ленту RT (например).
Сам Илларионов, отвечая на вопрос: чем он занимается?, отвечал всегда- занимается аналитикой, т.ч. может быть поэтому и нет опубликованных научных работ... всё остальное- домыслы...
Нет, уважаемый ponom, его не выгнали за профнепригодность... для того, что бы понять, сотрудник- профессионал или нет, не надо ждать целых 15 лет... а проработал Илларионов в том институте с 2006 по 2021 год... да и чисто хронологически получается, что был уволен за инакомыслие... посудите сами:
- 08.01.2021 статья "Поджог Рейхстага" появляется в его ЖЖ.
- 12.01.2021 руководство института сообщает, что намерено проверить высказывания Илларионова, опубликованные в ЖЖ.
- 14.01.2021 на сайте института Катона появляется сообщение о том, что Илларионов больше не работает в этом институте....
(данные из полюбившейся оktava BBC)
Кстати, раскопали кто настучал на Илларионова :)
Собственно говоря руководсву хорошо бы знать что там их сотрудник пописывает.
Лично я, прочитав заголовок, долго сидела с отвисшей челюстью :) Не говоря уже о фактологии - Гитлер был уже при власти, когда судили невиновного Демитрова. :)
Сама аналогия хм...гм ... существует правило интернет-споров (имя автора забыла, ссылку найти не могу) Кто первым упомянул Гитлера и фашистов - тот проиграл. Такие аргументы для аналитика и сотрудника уважающего себя исследовательского института.... мда....
Вообще Илларионов в последний год начал временами излагать черезвычайно зажигательные идеи :) Часть из них вполне в духе ККК, часть конспирология - причем когда факты не подтверждаются опровержений он не делал. К примеру, на полном серьезе утверждал, что китайцы специально создали вирус, который не поражает людей с китайским геномом - бактериолагическое оружие и намеренно выпустили его. То что китайцы в Америке и Китае точно так же заражаются и болеют его не смутило.
Ничуть не удивлена, что руковдство то же обомлело.
Кроме профнепригодности есть еще и фармулировка "ei tuo lisää arvoa". Не увеличивает стоимости :) даже уменишать не требуется. С такой формулировкой в Финляндии вполне себе выгоняют с работы весьма высокостоящих руководителей. Оспорить невозможно :xrules:
Странные люди, дело даже не в Трампе, а в том, что всему миру показали кто нами управляет и в дальнейшем будет назначать нам руководство.
Идёт полная зачистка инакомыслящих из всех информационных каналов и насаждается только «правильная линия корпораций».
Посмотрим, отобьётся ли Павел Дуров или тоже нагнут?
Странные люди, дело даже не в Трампе, а в том, что всему миру показали кто нами управляет и в дальнейшем будет назначать нам руководство.
Идёт полная зачистка инакомыслящих из всех информационных каналов и насаждается только «правильная линия корпораций».
Абсолютно точно, люди странные встречаются. Только верите в теории заговора вы и еще процентов двадцать людей. Можете считать остальных странными. Почему нет? 20% - норма, 80% - отклонение. Если взять людей с высшим образованием, то нормальных останется процентов пять.
Вот этот эпический баттл на четыре месяца (а вернее четыре года, это конечно было продолжение 16-го) - это вот так "нам назначают руководство"? Они там наверху ничего попроще придумать не могли?
El Sirujano
20-01-2021, 10:39
1. Собственно говоря руководсву хорошо бы знать что там их сотрудник пописывает.
2. Лично я, прочитав заголовок, долго сидела с отвисшей челюстью :) Не говоря уже о фактологии - Гитлер был уже при власти, когда судили невиновного Демитрова. :)
3. Ничуть не удивлена, что руковдство то же обомлело….
1. Вот сейчас Вы меня удивили… то что Вы предлагаете- это Тоталитaризм и Диктатура, в демократическом обществе это невозможно… тем более пишет он в своём личном живом журнальчике, пишет на русском языке!... так пойдёт, Вы скоро до составления списков инакомыслящих договоритесь...
2. Кто Вам мешает пойти на его ЖЖ и, "вправив челюсть", подискутировать с ним на эту тему... ЖЖ у него не огороженное… а я с удовольствием посмотрю на результат "дискуссии"...
3. Почему руководство должно было "обомлевать"?... Вам известен принцип института Кантона?.... видимо нет, поэтому цитирую:
"У института нет иной позиции, кроме защиты индивидуальной свободы. По любым вопросам есть не позиция института, есть разные позиции сотрудников института, на выражение которых они имеют полное право" (ц)
El Sirujano
20-01-2021, 10:47
"Действующий президент США республиканец Дональд Трамп признал в своей прощальной речи приход администрации Джо Байдена и пожелал ей успехов.
Трамп обратился с прощальной речью к гражданам США
«На этой неделе мы проведём инаугурацию новой администрации, и я молюсь за её успех в сохранении Америки безопасной и процветающей», — приводятся слова Трампа.
«Все американцы были в ужасе из-за нападения на наш Капитолий. Политическое насилие — это нападение на всё, что мы ценим как американцы. Его никогда нельзя терпеть», — отмечается в прощальном заявлении действующего лидера США."
Ну, Донни, наконец-то!
П/С/ Кто не верит, смотрите ленту РТ (например).
Вайме, как хорошо сказал Трамп :rolleyes: … наверное считает, что демократы после этого всё забудут и простят… но, ой вей, ой гевалт, он забыл что говаривали по этому поводу классики:
"Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно".... :smoke:
Вайме, как хорошо сказал Трамп :rolleyes: … наверное считает, что демократы после этого всё забудут и простят… но, ой вей, ой гевалт, он забыл что говаривали по этому поводу классики:
"Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно".... :smoke:
Трамп сделал свое дело, Трамп может уходить!
А Республиканцы и их сторонники боритесь, велкам! Приличными политическими методами. Не надо противников невоспитанного Дяди автоматом записывать в сторонники левых. Ждем от вас наследника Рейгана через четыре года. Сдюжите?
Это важное дополнение, спасибо. :xrules: Дадите ссылку на сообщение руководства, чтобы я проверил на всякий случай?
Сам Илларионов, отвечая на вопрос: чем он занимается?, отвечал всегда- занимается аналитикой, т.ч. может быть поэтому и нет опубликованных научных работ... все остальное - домыслы...
Мне без разницы, по какой причине он не занимается научной работой - по причине занятия аналитикой, занятия пением, ведением своего блога, занятия йогой. Научный сотрудник должен выдавать "на гора" определенное количество опубликованных научных работ в год, причем не где попало, а в научных журналах и в трудах научных конференций, входящих в оговоренные перечни.
Например, в Финляндии Вы можете проверить, сколько баллов получает научный сотрудник (и университет, где он работает) за публикацию в определенном журнале. Это может быть 3, 2, 1 или 0 баллов. А большинство изданий (мусорных) вообще не признаются Финляндией. Вот здесь можно ввести название журнала и посмотреть, сколько дают баллов за публикацию в нем, и дают ли вообще:
https://www.tsv.fi/julkaisufoorumi/haku.php?lang=en
У Илларионова с 2009 года нет ни одной научной публикации. Соответственно его должность была для него просто кормушкой (это не домысел, а напрашивающийся логичный вывод, который, конечно все-таки может быть ошибочным, но с небольшой вероятностью). Ему платили за что угодно, например, за то, что он своим именем осчастливил список их сотрудников, за умные глаза, за харизму, из жалости и т.п., но не за выполнение обязанностей старшего научного сотрудника, которым он числился.
.....
Кроме профнепригодности есть еще и фОрмулировка "ei tuo lisää arvoa". Не увеличивает стоимости :) даже уменишать не требуется. С такой формулировкой в Финляндии вполне себе выгоняют с работы весьма высокостоящих руководителей. Оспорить невозможно :xrules:
Вообще-то, " ei tuo lisäarvoa" Lisäarvo, по Марксу, - прибыль.
Это важное дополнение, спасибо. :хрулес: Дадите ссылку на сообщение руководства, чтобы я проверил на всякий случай?
проверь на всякий случай и это,судя по слухам, этот Заславский заложил Илларионова.Не знаю кто этот Заславский,заодно и его проверь на вшивость.
«Выдавая себя за научного сотрудника и аналитика, Илларионов подпитывает ненависть и мятежные действия», — заявил его американский коллега Илья Заславский."
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/01/13/v-ssha-rassleduyut-teorii-zagovora-truzhenika-zapadnyh-demokratiy-illarionova
~aurinko~
20-01-2021, 20:18
У американских солдат нет оружия? Почему солдат держит зонтик? Солдат остался стоять с зонтиком. Он не пошёл за Трампом.
0.30 видно хорошо зонтик
oCjnm10rB1o
El Sirujano
20-01-2021, 21:37
Это важное дополнение, спасибо. :хрулес: Дадите ссылку на сообщение руководства, чтобы я проверил на всякий случай?
Я пользовался данными из новостной ветки BBC... если Вы не верите ей, то сами на сайт института зайдёте и обрящете... это же Вам труда не составит?...
проверь на всякий случай и это,
Проверил, спасибо за ссылку. Да, действительно, это не фейк. Его уволили именно за этот пост.
Проверил, спасибо за ссылку. Да, действительно, это не фейк. Его уволили именно за этот пост.
Прощай свобода слова.
Сегодня Yle канал выдал перл, примерно: "теперь будем бороться с vihapuhe и с vale-faktat". Первое уже приелось но второе мне внове. По-русски буквально "правда-ложь". Вредная правда, что ли?
Что-то из средневековья, Земля конечно круглая и крутиться, но факт этот какой-то нехороший, лучше бы его не было, а болтавшего такое на всякий случай сжечь.
Илларионов, кстати сравнивал американские университеты со средневековыми, выступая на Ютубе. В смысле докатились до чего - инакомыслие приравнивают к ереси с последующим изгнанием. Не дьявола, а самого инакомыслящего. Теперь на своей шкуре доказал, что так и есть - вышвырнули.
Догму "черные жизни важны" не дай бог изменить хоть в слове. Богохульство! С колледжа промывают мозги о вине белых перед черными, геями и пр. меньшинствами. Русским в США особенно обидно - рабство в России отменили после Америки, а каяться заставляют всех.
anttisepp
21-01-2021, 09:53
Прощай свобода слова.
Сегодня YLE канал выдал перл, примерно: "теперь будем бороться с vihapuhe и с vale-faktat". <…> Краснозеленые зашевелились, видя, каk рейтинги падают, и во второй раз им уже не удастся подкрутить счетчики, чтобы вылезти на долях процентов вперед. И за океаном вдохновляющие их колебания маятника.
Будем ждать борьбы с ajatusrikos.
А почему финны и президент так обрадовались,что Трамп покинул свой пост?
Какая им разница то?
Какая им разница то?
так ведь не только финны и их президент.В восторге всё,так сказать,"прогрессивное человечество".Начнут очень скоро делить то,что при Трампе нажито.Надеются многие,что им чего-нибудь тоже достанется. Приятное зaнятие-делить кем-то нажитое. :gy:
так ведь не только финны и их президент.В восторге всё,так сказать,"прогрессивное человечество".Начнут очень скоро делить то,что при Трампе нажито.Надеются многие,что им чего-нибудь тоже достанется. Приятное зaнятие-делить кем-то нажитое. :gy:
Личное конечно,но Трамп почему нравился,как личность,не могу понять ,почему.
В новостях показали: Трамп оставил в верхнем ящике стола какое-то послание Байдену. Байден вертит его в руках (похоже на белый конверт) и говорит, что не озвучит его содержимое, пока не поговорит с Трампом.
Супруга Трампа Мелания очень сердечно простилась с народом, покидая пост первой леди.
И - с возвращением! - Псаки вернулась...
kobidzeoleg
21-01-2021, 20:15
В новостях показали: Трамп оставил в верхнем ящике стола какое-то послание Байдену. Байден вертит его в руках (похоже на белый конверт) и говорит, что не озвучит его содержимое, пока не поговорит с Трампом.
Супруга Трампа Мелания очень сердечно простилась с народом, покидая пост первой леди.
ну да записочка
anttisepp
21-01-2021, 22:39
Личное конечно,но Трамп почему нравился,как личность,не могу понять ,почему.
Про достижения я вкратце, совсем вкратце писал, а внешне - такой харизматичной пары не было и не будет, просто "Феличита" по-американски.
El Sirujano
21-01-2021, 23:26
Скорее всего, как в том анекдоте, оставил три конверта :gy: ... а возвращение Женечки- самая радостная весть... снова услышим о 6:м флоте США у берегов Беларуссии, Ростовских горах и газовом потоке по трубам с Запада на Восток :shum_lol:
Личное конечно,но Трамп почему нравился,как личность,не могу понять ,почему.Может, из-за трезвости?
Вот Зюганов описал Путину Навального словами "молодой Ельцин, только трезвый"
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f7ca49e9a79471765f87006
"Трамп рассказал, почему отказался от алкоголя"
https://nation-news.ru/466165-tramp-rasskazal-pochemu-otkazalsya-ot-alkogolya
Скорее всего, как в том анекдоте, оставил три конверта :gy: ... а возвращение Женечки- самая радостная весть... снова услышим о 6:м флоте США у берегов Беларуссии, Ростовских горах и газовом потоке по трубам с Запада на Восток :shum_lol:
Мне без разницы, но вышеупомянутая Псаки об этом, включая ростовские горы, не говорила. Вы про фейки.
И жениться, Вам надо, да (с).
[QUOTE=Jade]Может, из-за трезвости?
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f7ca49e9a79471765f87006
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Боже мой, неужели еще кто-то слушает (читает) что говорит Зюганов!
Боже мой, неужели еще кто-то слушает (читает) что говорит Зюганов!Как кто? Путин.
Рос. президент там слушает.
Зюганову 76 лет, а Байдену 78.
Почему бы и не прислушаться к старшему поколению?
Как кто? Путин.
Рос. президент там слушает.
Зюганову 76 лет, а Байдену 78.
Почему бы и не прислушаться к старшему поколению?
А.. ну, да.. ну, да , они уже много лет друг друга слушают.
Может, из-за трезвости?
Трамп рассказал, почему отказался от алкоголя.
Он играл роль искреннего,наивного техасского рейнджера.
Мне такие нравятся,еше дровосеки нравятся ,с бородами,в красных шапочках.
Сегодня в столице ,видел нарисованного на стене Трампа,в красках.
Забыл снят, на камеру.
Пилоты умирают в 41 год не от алкоголя,по другой причине.
Это ,как военные на войне,пьюшие спирт перед боем.
Они же помирали не от спирта,причина в другом.
"многим американцам хочется президентства в стиле мягкого убаюкивающего джаза после трамповского хэви-метала"
https://www.bbc.com/russian/features-53589009
Какая им разница то?
Единомыслие на марше. Откуда рядовая финская бабушка узнает другие новости, кроме телевизора?
А у Трампа, как политика, очень большой минус - он честный человек. В мире профессиональных лгунов таким не место.
El Sirujano
22-01-2021, 23:20
Мне без разницы, но вышеупомянутая Псаки об этом, включая ростовские горы, не говорила. Вы про фейки...
Значит Вы уверены на все 146%?... тогда начнём с транспортировки газа с Запада на Восток:
https://ren.tv/news/v-mire/774267-proslavivshaiasia-nelepymi-zaiavleniiami-psaki-mozhet-vernutsia-v-belyi-dom
Жду Вашего комментария...
Значит Вы уверены на все 146%?... тогда начнём с транспортировки газа с Запада на Восток:
https://ren.tv/news/v-mire/774267-proslavivshaiasia-nelepymi-zaiavleniiami-psaki-mozhet-vernutsia-v-belyi-dom
Жду Вашего комментария...
Наберитe в гугле псаки, фейк, и читайте сколько хотите.
Интересные дела творит Байден- закон о прекращении добычи газа фрекинга.
Закрыть проект строительства нефтепровода Keystone XL из Канады.
Продлить с Россией СНВ-3 о сокращении наступательных вооружений.
Даже не ожидала такого хорошего поворота - может и санкции все отменит???( в пику Трампу). Российские газовики потирают руки...
El Sirujano
23-01-2021, 20:45
Наберите в гугле псаки, фейк, и читайте сколько хотите.
Следуя Вашему совету, я набрал гугель и нашёл видеоролик, в котором Псаки прямым текстом заявляет о том, что газ в Европе течёт с запада на восток, из Франции в Россию... ссылка в моём посте 22.01 в 23:30... Вы же утверждали, что это "фэйк"... я по-прежнему жду Ваших разъяснений по этому поводу...
Следуя Вашему совету, я набрал гугель и нашёл видеоролик, в котором Псаки прямым текстом заявляет о том, что газ в Европе течёт с запада на восток, из Франции в Россию... ссылка в моём посте 22.01 в 23:30... Вы же утверждали, что это "фэйк"... я по-прежнему жду Ваших разъяснений по этому поводу...
Я уже отвечала, что это была оговорка и Псаки сразу за неё извинилась.
Можете продолжить про горы и моря, то ли в Белорусии, то ли в Ростове. Я за этим не следила и ответов от Вас не жду. Упоминала лишь, что мне любое глумление неприемлимо, и над Псаки тоже.
Всего доброго.
Интересные дела творит Байден- закон о прекращении добычи газа фрекинга.
Закрыть проект строительства нефтепровода Keystone XL из Канады.
Продлить с Россией СНВ-3 о сокращении наступательных вооружений.
Даже не ожидала такого хорошего поворота - может и санкции все отменит???( в пику Трампу). Российские газовики потирают руки...Может, сперва стоило суммировать дела Трампа и разобраться по пунктам с ожиданиями? :)
Моя позиция такова, что хороший правитель обеспечивает мир внутри страны и с другими странами:
мирная динамика — главный показатель.
Кто из участников ветки за что бьётся? :) :) :)
Вот чёткий анализ дел Трампа до 2018 года:
"Дональд Трамп: что президент сказал, а что – сделал?"
https://www.bbc.com/russian/features-41897211
Трамп стал строить стену с Мексикой, закрыл въезд из ряда мусульманских стран, вышел из договора по контролю за сбросом копоти.
Понятно, что "за" него исламофобы и ксенофобы с жёсткими методами и те, кто за бесконтрольный выброс углеродов.
Не понятны эмоции рос. патриотов - что де "России будет хуже". :)
Если б рос.патриоты по пунктам объяснили, что конкретно лучше/хуже для России из-за Трампа и Байдена, то было б проще беседовать по фактам. :)
Я уже отвечала, что это была оговорка и Псаки сразу за неё извинилась.
Можете продолжить про горы и моря, то ли в Белорусии, то ли в Ростове. Я за этим не следила и ответов от Вас не жду. Упоминала лишь, что мне любое глумление неприемлимо, и над Псаки тоже.
Кстати, я для интереса нашел первоисточник того выступления Псаки с фразой о направлении потоков газа (первый раз услышал об этой ее "проблеме" только сейчас). Отмечу, что да, она мгновенно (там и доли секунды не прошло) без посторонней помощи и не останавливаясь поправила себя. А на том видео, ссылку на которое предоставил El Sirujano, там монтаж, на котором в видео ее выступления еще и умудрились вставить паузу, удивленную мимику корреспондента RT из другого видео (на исходном видео ее нет), и порвать фразу на середине.
Посмотрев историю вопроса, вижу, что реально у нее за карьеру была всего лишь одна безобидная оговорка (одна, Карл!), которую она мгновенно поправила сама, и одна "некомпетентность" в вопросе о подробностях об устройстве каруселей на голосованиях, в которой она спокойно и без всякого стыда призналась (ей и не нужно в этом вопросе разбираться в нюансах). Все остальное - фейки.
Как-то все это мелко и жалко выглядит - попытки выставить ее дурой на основе подобного "бэкграунда". По-моему лучше один раз за несколько лет смешно обмолвиться, но быть компетентным и честным, чем врать почти в каждом выступлении, но без семантических ошибок.
В Киеве уже много лет мэром города является бывший чемпион мира по боксу Виталий Кличко. Вот у него смешных оговорок - масса. Политические оппоненты их специально отслеживают и делают достоянием всех, создавая ему образ дебила. Однако людей не обманешь. Несмотря на периодические оговорки, Виталий Кличко - хороший мэр и порядочный человек.
Может, сперва стоило суммировать дела Трампа и разобраться по пунктам с ожиданиями? :)
Мне лично поначалу нравилась решительность Трампа в сравнении с пассивным Обамой. Однако по прошествии времени лично у меня сложилась следующее мнение о нем:
У Трампа избыточно агрессивные импульсивные действия сменяются периодами тупой пассивности и непоследовательности. При этом его импульсивность не всегда подкрепляется анализом ситуации и просчитыванием последствий.
В экономике это не опасно, так как между его хотением и конкретными изменениями законов стоит конгресс, куча всяких бюрократов и судов. И в экономике страна при нем вполне процветала. Но в политике и во внешней политике он наломал немало дров.
Не повезло США с двумя последними президентами - Обамой и Трампом. Что будет с Байденом - пока не ясно, но оснований для оптимизма у меня нет.
Мне лично поначалу нравилась решительность Трампа в сравнении с пассивным Обамой. Однако по прошествии времени лично у меня сложилась следующее мнение о нем:
У Трампа избыточно агрессивные импульсивные действия сменяются периодами тупой пассивности и непоследовательности. При этом его импульсивность не всегда подкрепляется анализом ситуации и просчитыванием последствий.
В экономике это не опасно, так как между его хотением и конкретными изменениями законов стоит конгресс, куча всяких бюрократов и судов. И в экономике страна при нем вполне процветала. Но в политике и во внешней политике он наломал немало дров.
Не повезло США с двумя последними президентами - Обамой и Трампом. Что будет с Байденом - пока не ясно, но оснований для оптимизма у меня нет.
Очень точно замечено, что Америке не повезло с последними двумя президентами .
На мой взгляд Обама был излишне лоялен и нерешителен, а Трамп- чересчур агрессивен
хотя, в самом начале он мне даже нравился
Я не очень следила за его политической деятельностью, но его риторика всегда была избыточно агрессивной
И то ,что Америка оказалась в политическом кризисе и расколота на 2 лагеря - это тоже "заслуга" Трампа
Какое будет правление Байдена ?- будем посмотреть:))
Очень точно замечено, что Америке не повезло с последними двумя президентами .
На мой взгляд Обама был излишне лоялен и нерешителен, а Трамп- чересчур агрессивен
хотя, в самом начале он мне даже нравился
Я не очень следила за его политической деятельностью, но его риторика всегда была избыточно агрессивной
И то ,что Америка оказалась в политическом кризисе и расколота на 2 лагеря - это тоже "заслуга" Трампа
Какое будет правление Байдена ?- будем посмотреть:))
Обама - великий Президент. Но тут нельзя сказать повезло, тут все правильно сработало. Выдвижение малоизвестного политика, рост популярности, праймериз, великолепные выступления, выборы и затем восемь лет успешной работы. В Америке проводят анализ популярности и успешности бывших Президентов. Так вот, со времен Кеннеди, Обама уступает только Рональду Рэйгану и немного Биллу Клинтону.
Обама - великий Президент. Но тут нельзя сказать повезло, тут все правильно сработало. Выдвижение малоизвестного политика, рост популярности, праймериз, великолепные выступления, выборы и затем восемь лет успешной работы. В Америке проводят анализ популярности и успешности бывших Президентов. Так вот, со времен Кеннеди, Обама уступает только Рональду Рэйгану и немного Биллу Клинтону.
Я ж не говорю, что он был плохой президент...там было слово нерешительный (излишне лояльный).
Если говорить об Обаме, то есть много и примеров того, где он пытался что-то сделать и сделал.
Это не только Иран, но он имеет все основания считать, что глобальное соглашение по климату - одно из его достижений.
By the way- Трамп его отменил зачем то, считая, что климат цикличен и справится сам по себе ,
что, конечно, было неправильно.
Ну и ситуация в Афганистане не достигла нового кризиса, несмотря на вывод большинства из западных войск, - это в актив Обамы, не говоря уже о бин Ладене.
Его крайняя осторожность в отношении Венесуэлы -это и есть проявление его нерешительности
Туда же можно занести (в смысле минусов)
взаимоотношения с Россией, которые дошли уже до самой низкой точки, - наверное, Барак Обама мог что-то сделать,
но не сделал.
Тут вспоминается очень популярная фраза
"Никогда россияне не жили так плохо как при Обаме":))))
Это не только Иран, но он имеет все основания считать, что глобальное соглашение по климату - одно из его достижений.
By the way- Трамп его отменил зачем то, считая, что климат цикличен и справится сам по себе, что, конечно, было неправильно.
Неправильно, что климат цикличен, или что отменил соглашение?
anttisepp
28-01-2021, 14:25
Kлимат цикличен.
https://rg.ru/2020/02/11/akademik-gennadij-matishov-my-dvizhemsia-k-malomu-lednikovomu-periodu.html
Во время предвыборной кампании Трамп отмечал, что считает глобальное потепление мифом.
(Т.е. отрицал изменения в климате)
Потом он обвинял во всем китайцев, что именно они во всем виноваты это они рукотворно
изменили климат, чтобы угробить американскую экономику
Т.е. его представления об изменении климата все время менялись.
Трамп считает, что Парижские соглашения предъявляют несправедливо высокие требования
к Америке по сравнению с другими крупными эмитентами парниковых газов, прежде всего Китаю и Индии.
Он назвал в качестве причины выхода из соглашения по климату
интересами американской экономики, что Америка платит непомерно высокую цену
.
На мой скромный взгляд- неправильно ,что отменил соглашение
А цикличен ли климат или нет, я не знаю.
Думаю ,что немалую лепту во все изменения в климате внесло человечество
На мой скромный взгляд- неправильно ,что отменил соглашение
А цикличен ли климат или нет, я не знаю.
Думаю ,что немалую лепту во все изменения в климате внесло человечество
Цикличен. Весь вопрос в длине цикла (циклов).
Цикличен. Весь вопрос в длине цикла (циклов).
Oк, если предположить, что климат цикличен и длина цикла тоже важна.
Но ведь никто не отменял и борьбу за чистую экологию.
А все экологические программы, как известно, требуют немалых денежных средств.
Если Европа выступает за декарбонизацию отраслей пром-ти по добыче энергии ,(т.е. переход на чистые технологии,)
и готова и уже тратит немало средств на эти цели .
То Трамп ратовал за то, чтобы вновь запустить работу в угольных шахтах.(!!!)
Трамп сулил лучшее будущее нефтяной и газовой отрасли США, поддерживая идею энергетической
независимости страны, которая предполагает рост добычи сланцевого газа и нефти.
в том числе на шельфе в Арктике.
Все эти проекты не только сомнительны с точки зрения экологии, но и не особенно совместимы между собой.
( Он также обещал создание новых рабочих мест но ничего из обещанного не выполнил)
Получилось, что именно рост предложения сланцевого газа и падение цены на газ на внутреннем
рынке вызвало падение спроса на уголь и угледобывающие компании сократили тысячи шахтеров.
Вдогонку могу сказать, что Трамп отменил медицинские льготы для слабо защищенных слоев населения.
Байден уже вернул медицинские льготы всем нуждающимся.
Что называется, с такими друзьями и враги не нужны.
Республиканка Мэйджори Тейлор Грин, сторонница Трампа распространяет теории "израильский космический лазер поджег леса в калифорнии", 9/11 никогда не было, Трамп возглавляет сопротивление демократам-педофилам и так далее. Говорит, что Трамп ее поддерживает, но что то уж больно сомнительно, наша Поклонская курит в сторонке.
На Юле статья сегодня вышла, забавная
https://yle.fi/uutiset/3-11767588
Oк, если предположить, что климат цикличен и длина цикла тоже важна.
Но ведь никто не отменял и борьбу за чистую экологию.
А все экологические программы, как известно, требуют немалых денежных средств.
Если Европа выступает за декарбонизацию отраслей пром-ти по добыче энергии ,(т.е. переход на чистые технологии,)
и готова и уже тратит немало средств на эти цели .
---
Вдогонку могу сказать, что Трамп отменил медицинские льготы для слабо защищенных слоев населения.
Байден уже вернул медицинские льготы всем нуждающимся.
В Европе давно уже нет грязных технологий - все ушло в страны третьего мира и Китай, которые не заморачиваются "сбором углекислого газа" (этот маразм вполне возможен). То есть, что бы Европа и США ни делали - это отразится лишь на кошельке налогоплательщиков. Медицинских льгот это тоже касается. Труд обесценивается, пособия растут, это ведет к деградации экономики.
Труд обесценивается.
Стоимость труда как раз повсеместно растет. Другое дело, что в некоторвх отраслях поввшается спрос на низкооплачиваемую работу (курьеры например), а в других людей вытесняют алгоритмы (госслужба, страхование и тд)
Труд обесценивается, пособия растут, это ведет к деградации экономики.
Рост пособий как раз способствует росту экономики, поскольеу увеличивает потребление. Кроме того, не все пособия растут - по обьективным причинам растут пенсионные расходы, а вот социальные выплаты могут и снижаться
Стоимость труда как раз повсеместно растет. Другое дело, что в некоторвх отраслях поввшается спрос на низкооплачиваемую работу (курьеры например), а в других людей вытесняют алгоритмы (госслужба, страхование и тд)
Рост пособий как раз способствует росту экономики, поскольеу увеличивает потребление. Кроме того, не все пособия растут - по обьективным причинам растут пенсионные расходы, а вот социальные выплаты могут и снижаться
Если тупо печатать и раздавать безработным социальщикам деньги, то да. Но это пирамида, которая не может расти вечно. На наш век хватит, это греет душу.
Что называется, с такими друзьями и враги не нужны.
Республиканка Мэйджори Тейлор Грин, сторонница Трампа распространяет теории "израильский космический лазер поджег леса в калифорнии", 9/11 никогда не было, Трамп возглавляет сопротивление демократам-педофилам и так далее. Говорит, что Трамп ее поддерживает, но что то уж больно сомнительно, наша Поклонская курит в сторонке.
На Юле статья сегодня вышла, забавная
https://yle.fi/uutiset/3-11767588
Мэйджори Тейлор Грин - великолепная смелая женщина, патриот своей страны! Её рейтинг среди избирателей её округа, намного больше сем у Лиз Чейни, которая считает, что Трамп спровоцировал восстание... -Ее рейтинг всего 10%... Как и многие Мэйджори Тейлор Грин считает, что 9/11 организовали спец службы, об этом написаны даже книги... Но все, что она говорит, намного лучше, чем российский заговор против собственного президента, который сфальсифицировали демократы, а потом и украинский... А так же лучше, чем попытки объявить 2 раза незаконный импичмент, по высосаным из пальца причинам! То, что вы написали про Мэйджори Тейлор Грин, это намного лучше, чем разрешить юношам трнсгендерам (биолшическим мужчинам) разрешить участвовать в женских соревнованиях, а так же заходить в женские туалеты.. Это намного лучше, чем посадить в кресло президента с ограниченными возможностями, коррупционера, вора и с сыном , развратником , работающим на Китай! Трампа и Байдена просто нельзя даже сравнить... Трамп делал все для страны и её граждан. Чтобы людям хорошо жилось , нужно дать им работу, а не пособия! Байден хорош для бездельников .... Кроме того, сейчас в США нарушается свобода слова, людей, которые поддерживают Трампа увольняют с работы...Нужно быть полным безумцем, что бы поддерживать то, что делают демократы и Байден в стране... Но все это они будут распространять на другие страны..
А выборы были украдены и вот вам, в догонку, подтверждение, они даже не скрывают этого: https://time.com/5936036/secret-2020-election-campaign/
Не удивлюсь, если мой комментарий то же удалят, ведь хочется всем почему-то быть похожими на Twitter и запрещать свободу слова..
посадить в кресло президента с ограниченными возможностями, коррупционера, вора и с сыном , развратником , работающим на Китай! Трампа и Байдена просто нельзя даже сравнить... Трамп делал все для страны и её граждан. Чтобы людям хорошо жилось , нужно дать им работу, а не пособия! ..
Вы такими широкими мазками набрасываете обвинения, что я не вижу никакой возможности для диалога. Даже не беря фейки про 9/11, все остальное как минимум нуждается в обосновании, и не типа "об этом написаны даже книги". Книги, если за них платят - а теории заговора неплохо продаются - сами по себе являются лишь товаром и свидетельствуют об интересе читателя.
Например, когда вы говррити, что Байдена "посадили в кресло", вы обесцениваете демократический выбор примерно половины избирателей, а это априори не может быть серьезной платформой для дискуссии.
Так же и "ограниченные возможности" - существуют простые законодательные нормы, описывающие медицинские ампекты кандидатов в президенты. Очевидно, байден им удовлетворяет.
Про сына-развратника ну вообще было лишнее.
И вот когда перечисляешь все эти ваши аргументы, то очевидно это не аргументы дискуссии, а аргументы войны или, лусше скащать, пропаганды
Вы такими широкими мазками набрасываете обвинения, что я не вижу никакой возможности для диалога. Даже не беря фейки про 9/11, все остальное как минимум нуждается в обосновании, и не типа "об этом написаны даже книги". Книги, если за них платят - а теории заговора неплохо продаются - сами по себе являются лишь товаром и свидетельствуют об интересе читателя.
Например, когда вы говррити, что Байдена "посадили в кресло", вы обесцениваете демократический выбор примерно половины избирателей, а это априори не может быть серьезной платформой для дискуссии.
Так же и "ограниченные возможности" - существуют простые законодательные нормы, описывающие медицинские ампекты кандидатов в президенты. Очевидно, байден им удовлетворяет.
Про сына-развратника ну вообще было лишнее.
И вот когда перечисляешь все эти ваши аргументы, то очевидно это не аргументы дискуссии, а аргументы войны или, лусше скащать, пропаганды
Вы рассуждаете, как истинный социалист и коммунист, либо вы пересмотрели CNN!
1) я не обсуждаю 9/11 и причину этого..., как и все то, что когда-то говорила или думала Тейлор Грин. Я говорю о том, что это не имеет НИКАКОГО значения для страны и проблем её избирателей. Для которых она является образцом патриотизма и заботы о них.
2) по поводу Байдена - никакие медицинские аспекты не имеют значения для демократов и левых, так же как и Конституция их страны! Но при этом они хотели применит 25 поправку к президенту Трампу на протяжении 5 лет, и признать его психически недееспособным! Про Хантера Байдена была напечатана статья в Нью-Йорк Таймс, которую запретили только лишь потому, что это сын Байдена.
3) Когда вы мне говорите, что я хочу ограничить возможности половины избирателей Байдена, то у меня возникает ответный вопрос - а почему вы считаете, что нужно обманным путем, ограничить возможности половины избирателей страны, проголосовавших за Трампа?! То, что эти выборы украдены - я вам в подтверждение прислала статью, где эти люди это сами же и подтверждают! Но исходя из ваших ответов, я вижу, что статью вы не читали. Кроме того, ни один суд НЕ РАССМАТРИВАЛ доказательства мошенничества... Не потому, что их не было, а потому, что они их просто не рассматривали...И даже закрывали двери некоторых судов перед адвокатами Трампа.
Все что я говорю основано на реальных событиях, а не пропаганде... Я не смотрю ТV... никакой страны.. А вот вы, просто сыпите демократической пропагандой, которую повторяют все левые сторонники Байдена...
И вот еще видео, где отвечает на вопросы один из лучших адвокатов страны, который защищает дело Трампа в Пенсильвании. Там не лучшие организаторы этой встречи, но адвокат просто прекрасный, и очень хорошо объясняет, что произошло...https://www.youtube.com/watch?v=HAgg3p5V_Qg
Я всего лишь сказал, что ваши заявления не являются аргументами с точки зрения как логики, так и этики, не более. Вы просто пересказываете свое видение мира, ну и хорошо.
Я всего лишь сказал, что ваши заявления не являются аргументами с точки зрения как логики, так и этики, не более. Вы просто пересказываете свое видение мира, ну и хорошо.
Да у меня свое виденье мира, и в нем происходящего, отличное от пропаганды всех TV. Она (пропаганда) в общем -то везде одинакова... А вот без логики и анализа происходящего, основанных именно на фактах, свое виденье происходящего в мире составить невозможно...Чего и вам желаю! :))
Мэйджори Тейлор Грин - великолепная смелая женщина, патриот своей страны! Её рейтинг среди избирателей её округа, намного больше сем у Лиз Чейни, которая считает, что Трамп спровоцировал восстание... -Ее рейтинг всего 10%... Как и многие Мэйджори Тейлор Грин считает, что 9/11 организовали спец службы, об этом написаны даже книги... Но все, что она говорит, намного лучше, чем российский заговор против собственного президента, который сфальсифицировали демократы, а потом и украинский... А так же лучше, чем попытки объявить 2 раза незаконный импичмент, по высосаным из пальца причинам! То, что вы написали про Мэйджори Тейлор Грин, это намного лучше, чем разрешить юношам трнсгендерам (биолшическим мужчинам) разрешить участвовать в женских соревнованиях, а так же заходить в женские туалеты.. Это намного лучше, чем посадить в кресло президента с ограниченными возможностями, коррупционера, вора и с сыном , развратником , работающим на Китай! Трампа и Байдена просто нельзя даже сравнить... Трамп делал все для страны и её граждан. Чтобы людям хорошо жилось , нужно дать им работу, а не пособия! Байден хорош для бездельников .... Кроме того, сейчас в США нарушается свобода слова, людей, которые поддерживают Трампа увольняют с работы...Нужно быть полным безумцем, что бы поддерживать то, что делают демократы и Байден в стране... Но все это они будут распространять на другие страны..
А выборы были украдены и вот вам, в догонку, подтверждение, они даже не скрывают этого: https://time.com/5936036/secret-2020-election-campaign/
Не удивлюсь, если мой комментарий то же удалят, ведь хочется всем почему-то быть похожими на Twitter и запрещать свободу слова..
Кому нужно удалять ваш комментарий-то? Америка сильна тем, что там не надо "давать работу", люди сами ее найдут. В Массачусетсе, Калифорнии или Нью-Йорке (как говорила четыре года назад Симонян "узкая полоска вдоль океанов"), работающие люди создают столько национального продукта, что вашим безработным штатам и не снилось. Вам не нравится фондовая биржа? Вам не нравится Тесла? Вам не нравятся американские фармкомпании и компании в других отраслях, выросших на основе передовой науки? Вам не нравится Голивуд, НХЛ и НБА? Ну, продолжайте пасти коней в Техасе, только нормальным людям работать не мешайте. У этих "бездельников" производительность труда по сравнению с ковбоями и прочими, проигравшими внутреннюю конкуренцию работничками выше беспредельно. И, кстати, их продукта хватит, чтобы платить пособия лузерам.
P/S Вы смотрели первые дебаты? Человек с "ограниченными озможностями" уделал вашего рыжего героя в одну калитку!
1) я не обсуждаю 9/11 и причину этого..., как и все то, что когда-то говорила или думала Тейлор Грин. Я говорю о том, что это не имеет НИКАКОГО значения для страны и проблем её избирателей. Для которых она является образцом патриотизма и заботы о них.
2) по поводу Байдена - никакие медицинские аспекты не имеют значения для демократов и левых, так же как и Конституция их страны! Но при этом они хотели применит 25 поправку к президенту Трампу на протяжении 5 лет, и признать его психически недееспособным! Про Хантера Байдена была напечатана статья в Нью-Йорк Таймс, которую запретили только лишь потому, что это сын Байдена.
3) Когда вы мне говорите, что я хочу ограничить возможности половины избирателей Байдена, то у меня возникает ответный вопрос - а почему вы считаете, что нужно обманным путем, ограничить возможности половины избирателей страны, проголосовавших за Трампа?! То, что эти выборы украдены - я вам в подтверждение прислала статью, где эти люди это сами же и подтверждают! Но исходя из ваших ответов, я вижу, что статью вы не читали. Кроме того, ни один суд НЕ РАССМАТРИВАЛ доказательства мошенничества... Не потому, что их не было, а потому, что они их просто не рассматривали...И даже закрывали двери некоторых судов перед адвокатами Трампа.
Все что я говорю основано на реальных событиях, а не пропаганде... Я не смотрю ТV... никакой страны.. А вот вы, просто сыпите демократической пропагандой, которую повторяют все левые сторонники Байдена...
И вот еще видео, где отвечает на вопросы один из лучших адвокатов страны, который защищает дело Трампа в Пенсильвании. Там не лучшие организаторы этой встречи, но адвокат просто прекрасный, и очень хорошо объясняет, что произошло...https://www.youtube.com/watch?v=HAgg3p5V_Qg
Понятно, что это бесполезно, но все-таки напишу. Я знаю это, как юрист, но этим уровнем знаний должен обладать любой выпускник школы, хоть в РФ, хоть в Финляндии. Вникайте: Высшие суды НЕ ИМЕЮТ ПРАВА рассматривать все иски подряд. Если, соответствующий состав суда, считает, что сомнений в постановлении нижестоящего суда нет, то в приеме такого заявления (кассации, надзорной жалобы) должно быть отказано без рассмотрения. Все, так устроена и континентальная и англо-саксонская системы!. Не нравится, изобритите свою, понадобится 25 веков, эту в Древнем Риме начали создавать. Да, а ВСЕ нижестоящие суды, во ВСЕХ штатах ваш протеже проиграл, со среднем счетом по судьям 0:6!.
P/S/ Слушайте, Трам не трамп, неужели вы не понимаете, что глобализм победил? Вместе со всеми этими трансегендерами, Гретами и прочей ... Ну, он экономический победил, вы бы Маркса с Лениным что-ли почитали, которые на господство ТНК ругались. Ну быстрее развивается глобальная экономика, чем национальная и все тут! И молодежь с каждым поколением все более космополитичная. Ясно, что вы это ненавидите, но ... вы проиграли!
Да у меня свое виденье мира, и в нем происходящего, отличное от пропаганды всех TV. Она (пропаганда) в общем -то везде одинакова... А вот без логики и анализа происходящего, основанных именно на фактах, свое виденье происходящего в мире составить невозможно...Чего и вам желаю! :))
Свое виденье в противовес науке? И что, на теорию относительности тоже свои собственные взгляды? А если нет, то почему тогда "виденье" в экономике, правоведении и государственном строительстве должно основываться на пропаганде (любой), либо собственном представлении, а не на классических учебниках? Зачем люди учатся в университетах тогда?
[russian.fi, 2002-2014]