View Full Version : Зимний флуд.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Огурцы на лицо ложат :skalka:
Солёные :coquet:
Микка К.
29-01-2023, 17:00
Извращенцы,однако ))
*Кто сегодня работал,тот я * ))
ПС.Вот думаю,водочки грамм 100 под ужин или полбутылки вина? :)
Лосось из духовки и салатег овощной...
А Кай всё в библиотеке?
Скучаю :lol:
Микка К.
29-01-2023, 19:13
А Кай всё в библиотеке?
Скучаю :lol:
Девчонки пишут,что если у него докторская,то ему там самое место ))
Девчонки пишут,что если у него докторская,то ему там самое место ))
И протокол имеется? )
Микка К.
29-01-2023, 19:30
И протокол имеется? )
А,чё,Каю уже веры нету? )
Доверяй, но проверяй, не обобщая ))
Микка К.
29-01-2023, 19:35
Доверяй, но проверяй, не обобщая ))
Вабчета,это его мопед )
У нас,у пацаноф,не принято фуфло метать ))
Добрый кактус
01-02-2023, 08:29
Ну почему же?! Я вот вчера первый раз на S. вечеринку свингеров попал. Правда пока выбирал уже и проснулся :lol:
Ну почему же?! Я вот вчера первый раз на S. вечеринку свингеров попал. Правда пока выбирал уже и проснулся :lol:
Охринееееть... Куда вы ходите по ночам :eek:
Куда вы ходите по ночам :eek:
Ходят? По последним данным лежат и спят!!
Проспали все интересное...
Кстaти, бастующие тут есть?
Ну почему же?! Я вот вчера первый раз на С. вечеринку свингеров попал. Правда пока выбирал уже и проснулся :лол:
Ничего себе
Тут каждому было бы обидно, только выбрал и будильник
Кстaти, бастующие тут есть?
Ты с какими намерениями интересуешься? :spy:
Ты с какими намерениями интересуешься? :spy:
Хочу предложить, чтоб бастовали покачественнее. Чтоб нашим в свою очередь не пришлось заниматься тем же самым. :innocent:
Хочу предложить, чтоб бастовали покачественнее. Чтоб нашим в свою очередь не пришлось заниматься тем же самым. :innocent:
Вот так и знала, что у тебя там своя собака зарыта. Вроде как уже передумали бастовать, во всяком случае закрывать магазины. С голоду не помрём! :sla:
Вот так и знала, что у тебя там своя собака зарыта. Вроде как уже передумали бастовать, во всяком случае закрывать магазины. С голоду не помрём! :sla:
Вам лишь бы пожрать.) Промышленность бастует, по времени разделили время стачек:
https://www.teollisuusliitto.fi/tyoelama/tyotaistelu/
Если не договорятся, - есть угроза остановки промышленности в целом. Так как, все взаимосвязано, поставщики, cклады,
логистика стоят уже и в эти эти дни.
А у правительства свои дела, они важнейший закон для трансгендеров приняли, вот!
Вам лишь бы пожрать.) Промышленность бастует, по времени разделили время стачек:
Если не договорятся, - есть угроза остановки промышленности в целом. Так как, все взаимосвязано, поставщики, cклады,
А у правительства свои дела, они важнейший закон для трансгендеров приняли, вот!
А ты совсем не жрёшь? Ну извини тогда.
Да вроде и принятие закона о трансгендерности не означает, что другие законы приниматься не будут.
Ладно, не ругайтесь, законы с парламентами тут не совсем в тему. Не парламент же с профсоюзами томно мнут друг друга, чтобы всех нас, зарплатопулучателей, удовлетворить. У нас в текущий договор истекает в этом месяце, "работодатель" сделал позу и тоже, похоже, занял выжидательную позицию.
Я вот переживаю, кто за наших теток работать будет, когда и если им предложат побастовать, не я же!
Я вот переживаю, кто за наших теток работать будет, когда и если им предложат побастовать, не я же!
"Да на тебе пахать можно!" :gy:
"Да на тебе пахать можно!" :gy:
:figa:
:figa:
:lol: :lol: :lol: :hlop:
Ну и чо? Говоришь- остановится промышленность? Ни хрена! Будут работать те, кто не состоит в профсоюзе, как и всегда.
А ты совсем не жрёшь? Ну извини тогда.
Да вроде и принятие закона о трансгендерности не означает, что другие законы приниматься не будут.
Я вообще про забастовку забыла. Работы много, что и в магазы не хожу. Питаюсь остатками пищи с прошлой недели и запасами из морозилки
Ну и чо? Говоришь- остановится промышленность? Ни хрена! Будут работать те, кто не состоит в профсоюзе, как и всегда.
Я не в профсоюзе, но на работе не появляюсь второй день.
Штрейкбрехеры найдутся конечно, единицы, производство не потянут. Как в прошлый раз, занимаются уборкой там.)
KALAMIES
02-02-2023, 17:09
Я вообще про забастовку забыла. Работы много, что и в магазы не хожу. Питаюсь остатками пищи с прошлой недели и запасами из морозилки
Надо тебе мужа "мясоеда" завести, с хорошим аппетитом. Любящего ещё и сырники, блинчики и фрукты.
Работы много, да. :)
Надо тебе мужа "мясоеда" завести, с хорошим аппетитом. Любящего ещё и сырники, блинчики и фрукты.
Работы много, да. :)
Сырники, блинчики и фрукты я и сама могу с"есть
RN0-QHZnvKk
Ладно, не ругайтесь, законы с парламентами тут не совсем в тему. Не парламент же с профсоюзами томно мнут друг друга, чтобы всех нас, зарплатопулучателей, удовлетворить. У нас в текущий договор истекает в этом месяце, "работодатель" сделал позу и тоже, похоже, занял выжидательную позицию.
Хорошая новость сегодня:
сделал перевод,
Результат переговоров для технологической отрасли
Teollisuusliitto и Ассоциация работодателей технологической отрасли, представляющая работодателей, сегодня, в пятницу, 3 февраля, достигли результатов переговоров по новому коллективному договору в технологической отрасли.
Правление Teollisuusliitto обсудит итоги переговоров в воскресенье, 5 февраля. После этого об этом будет сообщено более подробно.
Котиков искали, может собачку поискать? ))
Котиков искали, может собачку поискать? ))
Касатка,) выходные
Касатка,) выходные
Ну так и не выходить в выходные врасплох не позволяет ))
Ну так и не выходить в выходные врасплох не позволяет ))
Воот, видишь, как строишь предложения по русски? )
Сырники, блинчики и фрукты я и сама могу с"есть
RN0-QHZnvKk
Ух ты, я стала видеть видео на форуме! Раньше там пустота была, и я всё жаловалась и просила ссылок.
Это я обновление тилипону сделала. Правда, пару недель назад, а видосы вот сейчас явились мне.
Ух ты, я стала видеть видео на форуме! Раньше там пустота была, и я всё жаловалась и просила ссылок.
Это я обновление тилипону сделала. Правда, пару недель назад, а видосы вот сейчас явились мне.
Ставь, теперь любимый клип, пока не спим)
Ставь, теперь любимый клип, пока не спим)
Я всякую не очень вразумительную фигню слушаю)
lirfS88NWcA
Зачет, кроме слов, заметила сколько муз инструментов, там учавствует?
Зачет, кроме слов, заметила сколько муз инструментов, там учавствует?
Я не шарю в музыке. Поэтому слушаю понятное. Но не любое, а качественное. Терпеть не могу неидеальный текст. А эта исполнительница - кандидат филологических наук, я довольна)
Добрый кактус
03-02-2023, 22:50
Я не шарю в музыке. Поэтому слушаю понятное. Но не любое, а качественное. Терпеть не могу неидеальный текст. А эта исполнительница - кандидат филологических наук, я довольна)
Любишь фолк слушать?
Воот, видишь, как строишь предложения по русски? )
Вставь любое слово в любое место своего любого предложения и посмотри как оно поменяет смысл ))
Любишь фолк слушать?
Дело наверно не в стиле, а снова в качестве текста. Хорошо получается, если автор сам и исполнитель. А это фолк, рок, авторская песня. Но и попса может быть прекрасна, разве это не прекрасно: :lady: i1vZMuNACc4
Вставь любое слово в любое место своего любого предложения и посмотри как оно поменяет смысл ))
Что? Какая ты сложная)
Дело наверно не в стиле, а снова в качестве текста. Хорошо получается, если автор сам и исполнитель. А это фолк, рок, авторская песня. Но и попса может быть прекрасна, разве это не прекрасно: :lady: i1vZMuNACc4
фу
Добрый кактус
03-02-2023, 23:07
[QUOTE=Knop-Ka]Дело наверно не в стиле, а снова в качестве текста. Хорошо получается, если автор сам и исполнитель. А это фолк, рок, авторская песня. Но и попса может быть прекрасна, разве это не прекрасно: :lady:
Мне нравилось как Саша пела, самобытно. Жаль что нет её. А сладкарей уже не слушаю.
AUu-a8frRws
фу
Ну фу так фу) Это пример, что я к стилю не привязываюсь, а к тексту. У Меладзе это исключение, а вот эти девочки - сплошь замечательны. Понятия не имею, что это за стиль :lady:
JvOLhYcRud0
[QUOTE=Knop-Ka]Дело наверно не в стиле, а снова в качестве текста. Хорошо получается, если автор сам и исполнитель. А это фолк, рок, авторская песня. Но и попса может быть прекрасна, разве это не прекрасно: :lady:
Мне нравилось как Саша пела, самобытно. Жаль что нет её. А сладкарей уже не слушаю.
AUu-a8frRws
Мощно! Я с ней не «знакома» была
Кто такие сладкари?)
Добрый кактус
03-02-2023, 23:25
Мощно! Я с ней не «знакома» была
Я тоже наткнулся на её песни только после её смерти.
Сладкари те кто сладко поёт для женщин в основном🙂
Сладкари те кто сладко поёт для женщин в основном🙂
Ааа))
«Ты моя кошка из чистого золота, и я спасу тебя от голода»
:lol:
Я так пою иногда :sla:
Добрый кактус
03-02-2023, 23:34
Ааа))
«Ты моя кошка из чистого золота, и я спасу тебя от голода»
Я так пою иногда :sla:
Вот иногда старенькое могу послушатьetekDE13UKY
Вот иногда старенькое могу послушать
Ага, тоже бывает
:lady:
Ну спокойной ночи, после музыкального вечера)
Добрый кактус
03-02-2023, 23:49
Ага, тоже бывает
Ну спокойной ночи, после музыкального вечера)
👋LGFOkToQbRk
Хорошая новость сегодня:
сделал перевод,....
Teollisuusliitto и Ассоциация работодателей технологической отрасли, представляющая работодателей, сегодня, в пятницу, 3 февраля, достигли результата в переговорах о содержании и структуре нового коллективного договора технологической отрасли....
Teollisuusliitto и Ассоциация работодателей технологической отрасли, представляющая работодателей, сегодня, в пятницу, 3 февраля, достигли результата в переговорах о содержании и структуре нового коллективного договора технологической отрасли....
Juzu),
деталей договора не видно еще, завтра почитаем,
Незаетц, наверно представляет какие деньги крутятся в промышленности работающая на экспорт,)
Мы в Финляндии, 1% финские заказы, остальное по миру.
Все другие союзы погдядывают и смотрят, teollisuusliitto, что делает.
ребята, а никто не реставрирует старую мебель? хотелось бы посоветоваться по выбору красок для мебели, где купить шеллак и чем очистить старый лак? :)
👋ЛГФОкТоQбРк
супер! Цой навсегда.
Обожаю с подросткового возраста
Красота - страшная сила ))
https://www.is.fi/viihde/art-2000009366652.html
Красота - страшная сила ))
https://www.is.fi/viihde/art-2000009366652.html
Ёпт... :coquet:
El Sirujano
04-02-2023, 22:14
Ёпт... :цоqует:
А мне вот пандравилoсь... намбаван, безусловно, Erika Vilkman, намбачу- Fanny Sjöholm... правда, позже подумалось: а они адресс куда хотели ехать не перепутали?.... у мужуков "золото" безоговорочно у Sexmane...
Ёпт... :coquet:
Санна не подвела - максимально возможное мини и количество страз )))
El Sirujano
04-02-2023, 23:24
Санна не подвела - максимально возможное мини и количество страз )))
Она же не на Valtiopäivät пришла.... смело могла ещё сантиметров 10-15 отрезать... даже лучше бы смотрелась...
Kai Westerlund
05-02-2023, 22:34
Россиянка Елена Максимова победила в конкурсе Миссис Вселенная 2022! :xrules:
Давай вечером, с тобой встетимся..Поиграем в Декаданс...
rfRBSxlQh1c
Добрый кактус
08-02-2023, 08:08
[QUOTE=Pusja]Давай вечером, с тобой встетимся..Поиграем в Декаданс...
Тоже нравится хорошенькая музыка😉
VHvXaz92Sa0
https://yle.fi/a/74-20016920
Lakkoilevat myymälät eivät välttämättä sulkeudu, vaan niitä saatetaan pitää auki esimerkiksi lähijohtajien voimin.
Представила как если бы наши тетки бастовали, а на их место посадили б наших ляхиёхтаят. Катастофа случилась бы.
Характер - нордический, стойкий ))
El Sirujano
08-02-2023, 12:50
Давай вечером, с тобой встетимся..Поиграем в Декаданс...
А в битбокс не хотите?... Для поклонников Led Zeppelin- это офигенно, друзья!!!... кстати, кто-нибудь узнает чувака исполняющего битбокс?...
75McHSkP5ZA
KALAMIES
08-02-2023, 19:38
https://yle.fi/a/74-20016920
Lakkoilevat myymälät eivät välttämättä sulkeudu, vaan niitä saatetaan pitää auki esimerkiksi lähijohtajien voimin.
Представила как если бы наши тетки бастовали, а на их место посадили б наших ляхиёхтаят. Катастофа случилась бы.
Сегодня, после работы, назначили сами себе с супругой свидание в нашей любимой Присма))))
Итить колотить, людей - как перед Ваппу с Юханнус. Хлеба почти не было, руйс который, тёмного. Раскупили или не подвезли, аж удивился я. Что эти люди, сухари сушат или где?
Сегодня, после работы, назначили сами себе с супругой свидание в нашей любимой Присма))))
Итить колотить, людей - как перед Ваппу с Юханнус. Хлеба почти не было, руйс который, тёмного. Раскупили или не подвезли, аж удивился я. Что эти люди, сухари сушат или где?
Хоть и просили людей не забивать закрома и не создавать дефицит, но видимо всё равно тащат всё подряд, на всякий случай.
Поехала с утречка отвезти детей по учебным заведениям и заодно решила заскочить в призму, думаю вдруг хлеб на сухари подвезли, те, что Каламиесу не достались. И уперлась носом в закрытые двери с листочком "мы бастуем, давай досвидания, приходи в субботу". А я еще несколько раз перед этим смотрела в нете как там у них с временем работы, интернет говорил уже все открыто, закроемся в 11 вечера. Ситимаркет тоже был закрыт, зато лидл открыт. Накупила булок в лидле и тюлпанов букет. В кассе сидела незнакомая дама, наверно это их ляхиёхтая за всех план выполняла.
Так трогательно! Сколько лет тебя читаю, ты так нежно о супруге всегда.
Прям хочется тебе виртуально сказать, класс!
Поехала с утречка отвезти детей по учебным заведениям и заодно решила заскочить в призму, думаю вдруг хлеб на сухари подвезли, те, что Каламиесу не достались. И уперлась носом в закрытые двери с листочком "мы бастуем, давай досвидания, приходи в субботу". А я еще несколько раз перед этим смотрела в нете как там у них с временем работы, интернет говорил уже все открыто, закроемся в 11 вечера. Ситимаркет тоже был закрыт, зато лидл открыт. Накупила булок в лидле и тюлпанов букет. В кассе сидела незнакомая дама, наверно это их ляхиёхтая за всех план выполняла.
Так и запишем в недельный отчёт: Незайка вероломно вламывалась в закрытую Призму, сначала избавившись от свидетелей, а потом занюхивала булки тюльпанами.
Так и запишем в недельный отчёт: Незайка вероломно вламывалась в закрытую Призму, сначала избавившись от свидетелей, а потом занюхивала булки тюльпанами.
Тюльпаноголик, всё ясно с ней
Тюльпаноголик, всё ясно с ней
И булкоголик! Диагноз поставлен.
KALAMIES
09-02-2023, 17:13
Так трогательно! Сколько лет тебя читаю, ты так нежно о супруге всегда.
Прям хочется тебе виртуально сказать, класс!
Спасибо, на добром слове. :)
Спустя прожитые годы, начинаешь по-настоящему ценить тех, кто рядом.
Это зачастую приходит только через боль потерь.
*У меня второй брак, уже без брака, ыыыы.... )))
KALAMIES
09-02-2023, 17:18
Так и запишем, ещё раз. Низайтс некопенгаген в забастовках работников торговли булками, руйслейпя и прочими вкусными мясами с колбасами. А я вчера пердупердил. Завуалированно.
Так и запишем, ещё раз. Низайтс некопенгаген в забастовках работников торговли булками, руйслейпя и прочими вкусными мясами с колбасами. А я вчера пердупердил. Завуалированно.
:spy:
Я в то предупредское время уже почти сплю! Меня надо готовить к событиям заранее, с утра.
KALAMIES
09-02-2023, 17:53
Я в то предупредское время уже почти сплю! Меня надо готовить к событиям заранее, с утра.
С утра обычно некогда пердуперждать, нужно евротугрики заколачивать.
Ну и загрузи в телефон приложение Юля, т.е. YLE, будет что почитать перед сном. Не всё про Малыша и Карлссона жеж.
С утра обычно некогда пердуперждать, нужно евротугрики заколачивать.
Ну и загрузи в телефон приложение Юля, т.е. YLE, будет что почитать перед сном. Не всё про Малыша и Карлссона жеж.
Ну вот! Он деньги закладывает, а Низаиц лбом бьётся в закрытую дверь. Булкаф ей захотелось.
---
А чо? 3 дня забастовка?
KALAMIES
10-02-2023, 16:08
Ну вот! Он деньги закладывает, .....
.......
А чо? 3 дня забастовка?
Закладываю, как обычно, душу - дьяволу, а не деньги. :)
...
2 дня. В субботу уже норм.
Закладываю, как обычно, душу - дьяволу, а не деньги. :)
...
2 дня. В субботу уже норм.
За тебя калым отдам, душу дьяволу продам! )
9PE66kDMFBQ
KALAMIES
10-02-2023, 17:27
За тебя калым отдам, душу дьяволу продам! )
...
Ну, типа того. А потом - на "Ладу седан, баклажан" и .... "На дискотеку".
*выстрелил три раза, подъезжая к дому.
Ну, типа того. А потом - на "Ладу седан, баклажан" и .... "На дискотеку".
*выстрелил три раза, подъезжая к дому.
Черные глаза, вспоминаю - умираю ))
KALAMIES
10-02-2023, 17:50
Черные глаза, вспоминаю - умираю ))
Я это регулярно слышал, будучи в отпуске в гостях в ЮФО РФ. То в такси, то через забор.
:skalka: :lol:
Всегда трудно уйти из местного магазинчика. Там и глаза, и талии и вообще. :lady:
Там и глаза, и талии и вообще. :lady:
Богатые углеводами ))
KALAMIES
10-02-2023, 20:22
Богатые углеводами ))
Не такие уж точно.
Тонюсенькие, стройнюсенькие, некурящие. Глазами зырк-зырк... а сердце ❤ тук тук. Моё.
Вот и сдался, но не продавщицам. Не жалею. ))))
*ржу.)))
Не такие уж точно.
Тонюсенькие, стройнюсенькие, некурящие. Глазами зырк-зырк... а сердце ❤ тук тук. Моё.
Вот и сдался, но не продавщицам. Не жалею. ))))
*ржу.)))
Вот ты щаз спалился или хвалишься? :spy:
KALAMIES
11-02-2023, 08:52
Вот ты щаз спалился или хвалишься? :spy:
Неа, не спалился. :)
С праздником всех влюбленных!
https://datki.net/wp-content/uploads/2021/01/dtk14fgik2k7dbjm.jpg
С праздником всех влюбленных!
хттпс://датки.нет/щп-цонтент/уплоадс/2021/01/дтк14фгик2к7дбйм.йпг
И тебя тоже!!!
Микка К.
14-02-2023, 20:29
На ужин пельмешки и (чего уж греха таить) грамм 150-180 "Смирнофф"
*благо завтра на работу не надо* :)
Всем добра!
На ужин пельмешки и (чего уж греха таить) грамм 150-180 "Смирнофф"
*благо завтра на работу не надо* :)
Всем добра!
Почему это нам надо на работу, а тебе- нет?
Наконец-то и у Микки случился праздник - на работу не надо. Бастует наверно. А за него работают эффективные менеджеры.
И возвращаясь к вопросу об эффективных менеджерах ёжиках: узнай себя.
https://pbs.twimg.com/media/DtY5IntWsAEJX7g.jpg
Микка К.
15-02-2023, 17:15
Пеккасы накопились :)
Микка К.
15-02-2023, 19:58
Наконец-то и у Микки случился праздник - на работу не надо. Бастует наверно. А за него работают эффективные менеджеры.
Картоху с грибами будешь?
Огурчики солёные,капуста квашеная и салатег из свежих овощей :)
Водки,как мне,или тебе вина плеснуть в бокал (белогополусухарига) ? )
Картоху с грибами будешь?
Огурчики солёные,капуста квашеная и салатег из свежих овощей :)
Водки,как мне,или тебе вина плеснуть в бокал (белогополусухарига) ? )
Красиво жить не запретишь - с утра вина мне наливать. А наливай!
Ты прям из этого анекдота:
- Света, почемы ты всегда слышишь только то, что хочешь?
- Что? Вино? И много? Буду!
Микка К.
18-02-2023, 09:33
Мне вот сырников на завтрак захотелось,а нету )
На носу масленица - надо начинать тренироваться выпекать вкусные,тоненькие,золотистые блины.
В последний раз получались только комочки ) но я и их съел ))
Молоко в тесто лучше добавлять последним и постепенно, тогда блины получаются тонкими без единого комочка )
Молоко в тесто лучше добавлять последним и постепенно, тогда блины получаются тонкими без единого комочка )
Напиши рецепт блинов. Пожалуйста
Напиши рецепт блинов. Пожалуйста
Взбить яйца, добавить сахар, соль, муку. Все перемешать, получится густое тесто.
Постепенно в небольшом количестве добавлять молоко.
В готовое тесто влить пару столовых ложек растительного масла.
Жарить без масла на сковороде. Тесто не прилипает и хорошо румянится.
Принцип приготовления теста на блины - от густого к жидкому, на оладьи - от жидкого к густому ))
Добрый кактус
18-02-2023, 16:03
Молодцы блиноделы! Я только вчера блины доел. Сейчас после сауны и озера сидр не спеша потягиваю. Ляпота☺
Взбить яйца, добавить сахар, соль, муку. Все перемешать, получится густое тесто.
Принцип приготовления теста на блины - от густого к жидкому, на оладьи - от жидкого к густому ))
Класс!)
Я с юности иногда делаю блины. Но, оказывается, ничего о них не знаю)
Класс!)
Я с юности иногда делаю блины. Но, оказывается, ничего о них не знаю)
Сколько бы ни готовились, но блины всегда получаются тонкими и ровными, а оладьи - пышными и воздушными ))
Про принцип приготовления блинов и оладий не знала. Огромное спасибо :hej:
Про принцип приготовления блинов и оладий не знала. Огромное спасибо :hej:
Приветов всем, когда Рusja откроет флуд весны,
погода, дороги, кольцевые Хельсики, нет необходимости, не выезжайте водители)
Да все почитал тут, настроение веселиться не может быть, женщины серьезные, да,
13 день рабочий, еще 6, потом выходные наверно.
Удач вам.
Приветов всем, когда Рusja откроет флуд весны,
погода, дороги, кольцевые Хельсики, нет необходимости, не выезжайте водители)
Да все почитал тут, настроение веселиться не может быть, женщины серьезные, да,
13 день рабочий, еще 6, потом выходные наверно.
Удач вам.
...
...
Что такое?
Все, ушел, 5.00 подьем.
:shuffle:
) Ну, ждем до мая, там видно будет, восток Украины, где бои, -"лунный ландшафт", кто там будет строить что то)
Без комментариев Кнопа.
Ушел.
Микка К.
18-02-2023, 21:59
Блин!А в моём рецепте последним добавляется мука )
А растительное масло и вовсе сразу,как взбивал яйца с сахаром )
Неужели и правда в этом ошибка?
Завтра буду пробовать по твоему рецепту :)
Блин!А в моём рецепте последним добавляется мука )
А растительное масло и вовсе сразу,как взбивал яйца с сахаром )
Неужели и правда в этом ошибка?
Завтра буду пробовать по твоему рецепту :)
Именно в этом и заключается избежание комочков, тонкость и румянец ))
Микка К.
19-02-2023, 17:34
А что так тихо на форуме?
Что случилось?
Микка К.
19-02-2023, 19:11
Похмеляйнен.
Тогда всё хорошо,а то я уж грешил на блэкаут )
Делаю точно так же, но добавляю ещё соду, чтобы блины были ажурными, а для первого блина/оладий смазываю сковороду сливочным маслом.
Делаю точно так же, но добавляю ещё соду, чтобы блины были ажурными, а для первого блина/оладий смазываю сковороду сливочным маслом.
Оладьи жарю в большом количестве растительного масла, иначе нет смысла делать их дрожжевыми - пористая, лёгкая структура не получится.
Оладьи жарю в большом количестве растительного масла, иначе нет смысла делать их дрожжевыми - пористая, лёгкая структура не получится.
Я оладьи делаю на кефире или йогурте, без дрожжей.
Я, наоборот, никогда не делаю оладьи на основе кисломолочных продуктов, только на дрожжах. Дело вкуса )
А оладьи как на кефире делаются? рецепт напишите пожалуйста
KALAMIES
20-02-2023, 21:11
Ням. ))) Моя супруга тоже именно так делает, щедро добавляя изюм в тесто, по моей просьбе. Потом присыпает сахарной пудрой готовые.
*пойду чайник поставлю, 3шт. нужно доесть как-то, сколько съел вчера днём - не скажу. :lol:
А оладьи как на кефире делаются? рецепт напишите пожалуйста
Могу только принцип написать, потому что всегда делаю на глазок.
Взбиваю яйца с сахаром и солью. Добавляю растительное масло, кефир или йогурт. Часто ещё другие добавки, например натёртый спелый банан и корицу. Можно и изюм, как супруга Каламиеса.
Последней добавляю муку и соду до нужной консистенции. Всё перемешиваю.
Смазываю сковороду разок сливочным маслом и жарю оладьи.
Они получаются нежными и с узорными краями. Не такие пышные-толстенькие как дрожжевые, но тают во рту :)
А я большую кастрюлю шикарного борща угробила :(
После пробы вчера решила добавить соли и посолила такой автоматической солонкой на батарейках и тут шмяк - нижняя часть с батарейками бултыхнулась в борщ!
Ну я её быстро вытащила, ругнулась, ну думаю ладно....
На следующее утро заметила, что одной батарейки не хватает. Получается она всю ночь пролежала в кастрюле с борщом и теперь его есть невозможно.
:skalka:
Кому можно скормить борщ с зарядом? Может зайцам-пожирателям яблонь? :spy:
KALAMIES
21-02-2023, 11:12
А я большую кастрюлю шикарного борща угробила :(
После пробы вчера решила добавить соли и посолила такой автоматической солонкой на батарейках и тут шмяк - нижняя часть с батарейками бултыхнулась в борщ!
Ну я её быстро вытащила, ругнулась, ну думаю ладно....
На следующее утро заметила, что одной батарейки не хватает. Получается она всю ночь пролежала в кастрюле с борщом и теперь его есть невозможно.
Кому можно скормить борщ с зарядом? Может зайцам-пожирателям яблонь? :spy:
Будут зайцы, как в рекламе Duracell. :lol:
*сочувствую.
Один изюм жареный ест, другая на батарейках борщи варит... Госпади, с какими гурманами я сижу!
Paikallispuolustusharjoitukset näkyvät koko maan alueella 24.2.-10.3.2023. Asutuskeskuksissa liikkuu sotilasajoneuvoja, ja osaan harjoituksista liittyy lentotoimintaa. Harjoitusjoukot käyttävät sivullisille vaarattomia, mutta melua aiheuttavia paukkupatruunoita.
По-моему они начали бабахать досрочно. С утра где-то сбоку бабахает, рядом с домом. Я тут заподозрила соседа в швырянии валунов, хотя по виду он выглядит вполне буднично (глядя на его моцион с собакой).
Один изюм жареный ест, другая на батарейках борщи варит... Госпади, с какими гурманами я сижу!
А то! Местечковая аристократия!
С утра где-то сбоку бабахает, рядом с домом.
Это мои батарейки из борща взрываются :sla:
Это мои батарейки из борща взрываются :sla:
Ехай обратно взрывай их в Куопио, я тут в лесу поселилась не для того, чтобы всякие там бабахи слушать. :mad:
Ехай обратно взрывай их в Куопио, я тут в лесу поселилась не для того, чтобы всякие там бабахи слушать. :mad:
Ты же вроде на зайцев и косуль жаловалась? Вот всех и распугаем (и незайцев заодно).
Ты же вроде на зайцев и косуль жаловалась? Вот всех и распугаем (и незайцев заодно).
KALAMIES
21-02-2023, 17:27
А то! Местечковая аристократия!
Муахахааааа!!!! (по-сатанински захохотал, поглядывая на свежесваренный супругой наваристый куриный супчик и упаковку батареек)
Батарейки вместо грибов и травы! Во живете!
А начиналось всё с рецепта блинов и оладий :crazy:
Микка К.
21-02-2023, 19:07
Солонка на батарейках??
Ну,вы,блин,даёте! :lol:
KALAMIES
21-02-2023, 19:59
Солонка на батарейках??
Бывают и такие. :)
У нас, правда, перечница такая только. Mylly. Туда перец горошком, оттуда - свежемолотый.
Микка К.
21-02-2023, 21:07
У нас, правда, перечница такая только. Mylly. Туда перец горошком, оттуда - свежемолотый.
Сахар рафинад тоже через электро-мельницу пропускаете,что бы сахарный песок получить? )
KALAMIES
21-02-2023, 21:44
Сахар рафинад тоже через электро-мельницу пропускаете,что бы сахарный песок получить? )
-> -> -> "У нас, правда, перечница такая только." (с) моё. :)
Так что, молотком рафинад, исключительно. :lol:
Батарейки вместо грибов и травы! Во живете!
При нашей зиме без лишней энергии никак :jiihaa:
Солонка на батарейках??
До чего дошёл прогресс! :wisdom:
У нас и перечница и солонка. Мало того, даже для кофе мельница есть, правда не на батарейках )))
KALAMIES
22-02-2023, 13:37
У нас и перечница и солонка...
Hienosuola вроде и так есть, везде.
Hienosuola вроде и так есть, везде.
Конечно есть, как и молотый кофе :)
Проведи эксперимент, если будет желание.
Купи свежую чиабатту с хрустящей корочкой, налей в тарелку хорошего оливкового масла, посыпь гималайской розовой солью из мельницы, макни туда чиабатту и попробуй, по-нашему, по-итальянски.
А теперь сделай то же самое с готовой молотой солью из магазина.
Нельзя не заметить разницу :) То же самое касается и перца и кофе.
Хватит жрать!
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSu_b3DdmIXR2F8BEJi7xCH9aEJe6PYcoQGvyMdnjF2iNoMQIOFQba4rawrGUr_ZsUr3dM&usqp=CAU
Хватит жрать!
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSu_b3DdmIXR2F8BEJi7xCH9aEJe6PYcoQGvyMdnjF2iNoMQIOFQba4rawrGUr_ZsUr3dM&usqp=CAU
Да лети уж, тебе тоже отломим.
Да лети уж, тебе тоже отломим.
Я жду когда моя дщерь со школы придет и наварит соуса мясного в вине. Главное, чтоб не все вино туда слила, а то я не знаю чего мне больше хочется - наесться или напиться. Я и голодная, и трезвая - непорядок два раза!
Я жду когда моя дщерь со школы придет и наварит соуса мясного в вине. Главное, чтоб не все вино туда слила, а то я не знаю чего мне больше хочется - наесться или напиться. Я и голодная, и трезвая - непорядок два раза!
Отлей вина заранее, так будут и волки-незайки пьяны и овцы-незайки сыты.
KALAMIES
22-02-2023, 16:56
Конечно есть, как и молотый кофе :)
Проведи эксперимент, если будет желание.
Купи свежую чиабатту с хрустящей корочкой, налей в тарелку хорошего оливкового масла, посыпь гималайской розовой солью из мельницы, макни туда чиабатту и попробуй, по-нашему, по-итальянски.
....
Я потом уже подумал про гималайскую соль, но некогда было отвечать на работе.
*попробую. :)
Мужчины!
С праздником!
Мало кто знает уже, что за праздник 23 февраля.
Спасиб Pusja).
Мало кто знает уже, что за праздник 23 февраля.
Спасиб Pusja).
:hej:
Микка К.
24-02-2023, 16:11
Блины,блины,блины :)
Всех,с масленицей!
:cognac:
Блины,блины,блины :)
Всех,с масленицей!
:cognac:
Главное помни, после Масленицы, -Великий пост.))
Всех с пятницей и так же всем хороших выходных!
Микка К.
24-02-2023, 17:47
..
Гони этого Копье в три шеи!
Микка К.
24-02-2023, 17:49
Главное помни, после Масленицы, -Великий пост.))
Всех с пятницей и так же всем хороших выходных!
Мои выходные уже проданы )
А для Великого поста я ещё не созрел,увы...
Гони этого Копье в три шеи!
Буду отстреливать сразу, ещё на подлёте ))
Микка К.
24-02-2023, 18:14
Ты,главное,моё копьё не зацепи )
KALAMIES
24-02-2023, 18:17
Ай!
Ах, эти бесшумные средства воздействия... сколько воспоминаний. От боли до радости. От рогатки, с зарядами с U-образных скобок из проволоки алюминиевой, до шариков, от подшипников. А потом ломали велосипедные насосы, делали "воздушки", там уже вступали в дело мощная резина/пружины от эспандеров и сырой картофель. Можно было разбить стекло квартирные, оно тогда 3мм. было, хилое.
А можно было найти (в районе особом) старые патроны, от крупнокалиберного пулемёта, и невзначай кинуть в догорающий костёр. Долбало так, что тогда ещё милиция приезжала. И ходили по двору, ищя свидетелей.)))
Микка К.
24-02-2023, 18:35
А можно было найти (в районе особом) старые патроны, от крупнокалиберного пулемёта, и невзначай кинуть в догорающий костёр. Долбало так, что тогда ещё милиция приезжала. И ходили по двору, ищя свидетелей.)))
А вот если бы ты в тот день не возле костра сидел,а на уроке был,то помнил бы про "ча ща чу щу жи ши" ))
KALAMIES
24-02-2023, 18:42
А вот если бы ты в тот день не возле костра сидел,а на уроке был,то помнил бы про "ча ща чу щу жи ши" ))
У тебя комп красным подчеркнул моё "ищя"? :lol:
Ты,главное,моё копьё не зацепи )
Молнией? ))
KALAMIES
24-02-2023, 18:47
Молнией? ))
Молнии херовые были, рюкзаков понтовых- небыло.
И как тебе верить, после этого.
Микка К.
24-02-2023, 19:00
У тебя комп красным подчеркнул моё "ищя"? :lol:
"Пятёрка" по литературе и русскому преследовала меня все 10 лет в школе )
KALAMIES
24-02-2023, 19:21
"Пятёрка" по литературе и русскому преследовала меня все 10 лет в школе )
Тоже самое. Но - ууупс, бывает, особенно с телефона. А уже 5 лет так пишу, экономлю бабло, на вино. )))
*после "..все 10 лет..."(с) там запятая. :)
Микка К.
24-02-2023, 19:21
Молнией? ))
О,а ты знаешь толк в извращениях! ))
KALAMIES
24-02-2023, 19:24
Лобок побрей, риск уменьшится. Но незначительно. :lol:
Микка К.
24-02-2023, 19:26
Касатке? :lol:
KALAMIES
24-02-2023, 19:30
Касатке? :lol:
Хоть кому.
*даже сам убежал.
..
KALAMIES
24-02-2023, 19:37
Извращенцы!
Ааааапчхииии!!!!!
*правда, получается.
Микка К.
24-02-2023, 20:04
Извращенцы!
Ты на стрижку/бритьё записываться будешь? )
Каламиес обещает качество и дальнейшую безопасность ))
KALAMIES
24-02-2023, 20:32
Херасе....
*молнию проверяя, на джинсах.
**Тю! Опять пуговицы, неудобные. Забыл про модель.
Записаться могу, а кого брить будем? :rolleyes:
KALAMIES
24-02-2023, 20:45
Есть один бородатенький крепыш, на примете у меня. Ты его знаешь. Но он "Неуловимый Джо" ныне.
Ай!
Ах, эти бесшумные средства воздействия... сколько воспоминаний. От боли до радости. От рогатки, с зарядами с U-образных скобок из проволоки алюминиевой, до шариков, от подшипников. А потом ломали велосипедные насосы, делали "воздушки", там уже вступали в дело мощная резина/пружины от эспандеров и сырой картофель. Можно было разбить стекло квартирные, оно тогда 3мм. было, хилое.
"Венгера", эта резина у нас называлась, воровали с убитых колес самолетов Ан 2,
кончилось плохо, на вышку залезли, как то спустились, родители с милицией нашли наc где то.)
Фильм Вышка (фильм, 2022), тяжелый на 3 часа.
KALAMIES
24-02-2023, 21:20
"Венгера", эта резина у нас называлась, воровали с убитых колес самолетов Ан 2,
....
У нас не было такого, обходились эспандерами, или з/ч к ним. Ещё жёлтая какая-то была, типа жгутов мед.
Не ходи к ним - обманут! )))
Может всё- таки эпиляцию сделать сахаром или воском? :spy:
Не ходи к ним - обманут! )))
KALAMIES
24-02-2023, 21:36
Может всё- таки эпиляцию сделать сахаром или воском? :spy:
Сахаром звучит приятнее.
Воском- надёжнее. Дилемма выбора.
*ой.
Шумные средства воздействия ))
Микка К.
25-02-2023, 18:12
Шумные средства воздействия ))
Что там, за рабицей,марихуана? )
Микка К.
26-02-2023, 13:54
Мёртвая тишина во флуде.
Надеюсь,что это от переедания ))
Мёртвая тишина во флуде.
:sla:
Мёртвая тишина во флуде.
Отдыхаем..
Имела трудности с поиском этой темы.
Или я не в ту тему написала?? :xqgirl:
Имела трудности с поиском этой темы.
Или я не в ту тему написала?? :xqgirl:
А в чём, собственно, дело? :lady:
KALAMIES
18-01-2024, 20:40
А в чём, собственно, дело? :lady:
Да делать нефиг Низайтсу, днем рабочим. А тут спать идёшь, после работы. И бац!!! Вторая смена. (с)
KALAMIES
18-01-2024, 20:42
А Микку вроде зобанеле, напротч. Не может зайтить ваащще никудысь. Оттаквот.
Да делать нефиг Низайтсу, днем рабочим. А тут спать идёшь, после работы. И бац!!! Вторая смена. (с)
А йа на практику с понедельника. Только школьную окружающую среду к себе приучила, надо следующую, с начала :coquet:
KALAMIES
19-01-2024, 18:04
А йа на практику с понедельника. Только школьную окружающую среду к себе приучила, надо следующую, с начала :coquet:
Сил тебе, удачи. Это здорово, если сменишь работу. Радуюсь за тебя.
Сил тебе, удачи. Это здорово, если сменишь работу. Радуюсь за тебя.
Спасибо! :hb:
Куда денусь) И я пока довольна, интересное кино социальная жизнь)
Спасибо! :hb:
Куда денусь) И я пока довольна, интересное кино социальная жизнь)
Что с батареиями и теплом в доме?
Что с батареиями и теплом в доме?
Понимание ситуации! Так же холодновато, но не критично, жду когда пройду психологический барьер для вызова спасателей))
А в чём, собственно, дело? :лады:
Перекличку проводила. :spy:
Да делать нефиг Низайтсу, днем рабочим.
Ой, блин, не сыпь мне соль на сахар. У нас тут трагикомедия - сначала все переводили в автоматизацию, худо-бедно перевели. Пока привыкали и вникали как это все происходит, случилось интересное - "ручной" работы вдруг стало на всех не хватать. Теперь сидим и периодически чешем репу - чоб поделать. Вот и приходится "делать нефиг". Мне тут шефиня недавно сделала замечание "оно, конечно, хорошо, что ты быстро работаешь, но и о коллективе надо бы позаботится, оставь им тоже ченить поделать".
Пытаюсь. Креплюсь. Не тороплюсь.
Я тута :)
Форум всё жив да жив, даже удивительно))
Форум всё жив да жив, даже удивительно))
Всем привет, перекличка, от Незаец).
"— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя". Лермонтов,- (suomi.ru)
Форум, теперь такой, нам ли в дебаты тут вступать?
Миша пропал, Касатка поглядывает.., Кнопка тут), Pusja.)
Цитата.., без обид, всполошились все, смысла нет читать весь форум.
Программисты отдельная каста, нам простым смертным лучше не влезать,
на форуме смотрю только полезную информацию, а ее мало.
Кто то сказал..,
-война коснется каждого.
А тут две войны, переживем?
Незаец, еще забастовка? Я не в профсоюзе.
В
Незаец, еще забастовка? Я не в профсоюзе.
Они б оккупировали парламент и отключили им электричество, интернет и разбили кофеварки, вот тогда б правительство прямо и сразу ощутило бы, что народ несколько недоволен. А так еще несколько лет бум нарушать привычный режим жизни простого народа, ровно до следующих выборов. И опять выберем поруководить представителям от СДП.
Finnair kerää vapaaehtoisilta dataa matkustajien ja käsimatkatavaroiden keskipainoista lentojen tasapainolaskelmia varten
А финнэйр пистеет за геройство будут давать? :spy: А дистрофикам бесплатный бутер? Тогда взвешусь.
Kai Westerlund
09-02-2024, 14:50
Вот тебе и Новый год! :lamo:
Kiinalaisen uuden vuoden tapahtuman järjestäminen päättyy 16 vuoden jälkeen.
Kaupunki haluaa suunnata katseensa vähemmälle huomiolle jääneisiin kulttuureihin.
HELSINGIN kaupungin alaisuudessa toimivan Helsingin tapahtumasäätiön viestintäpäällikkö
Anna Mäkelä kertoo koko Helsingin tapahtumakokonaisuuden olevan pohdinnan alla.
On haluttu miettiä, minkä muiden kulttuurien juhlia voitaisiin jatkossa järjestää, Mäkelä sanoo.
SIKSI kiinalainen uusi vuosi jää nyt tapahtumapaletista pois.
https://www.hs.fi/kaupunki/helsinki/art-2000010213437.html
А нам местная бладет сообщила, что Хаависто и Стубб - родственники, потомки какого-то шведского крестьянина. Прям растерялась за кого голосовать - оба шведы! :tequila:
А нам местная бладет сообщила, что Хаависто и Стубб - родственники, потомки какого-то шведского крестьянина. Прям растерялась за кого голосовать - оба шведы! :теqуила:
мне чего-то они оба уже не нравятся, какие-то не призидентные они.
мне чего-то они оба уже не нравятся, какие-то не призидентные они.
Один уж бесхребетный, другой с печалью на лице.
Я думаю Пусю надо выбирать.
Kai Westerlund
07-03-2024, 00:11
81-летняя Марта Стюарт на обложке SI, рекламирует купальники. Просто красотка! :super:
.
здесь можно посмотреть как она выглядела раньше:
https://www.marthastewart.com/8073283/martha-stewart-signature-hairstyles
.
Это что тут за пропаганда https://www.youtube.com/watch?v=vsxRuQwAJDo
Kai Westerlund
07-03-2024, 16:11
Ну что, я думаю можно уже начинать отмечать женский праздник... :xdrinkers
KALAMIES
07-03-2024, 19:37
Ну что, я думаю можно уже начинать отмечать женский праздник... :xdrinkers
Ты подарок получил или что? :lol:
Kai Westerlund
07-03-2024, 23:23
Ты подарок получил или что? :lol:
Хорошее праздничное настроение - лучший подарок! :guljayves
KALAMIES
08-03-2024, 06:04
С весенним прекрасным праздником вас, девушки и дамы! :hej: :hb:
С 8 марта вас, милые дамы :cognac: :kiss:
https://www.youtube.com/watch?v=aEFCUtv0DF0
С весенним прекрасным праздником вас, девушки и дамы! :hej: :hb:
Ура, товарищи! :hb:
С 8 марта вас, милые дамы :cognac: :kiss:
https://www.youtube.com/watch?v=aEFCUtv0DF0
А у вас личная жизнь не ладится, потому что вы нервничаете и обижаетесь, и это заметно. Нервных никто не любит, ни женщины ни мужчины)
Песня не понра, короче) Шнура и его юмор я вообще-то уважаю, он даже в постиронии смыслит. А это прямо ляп у него. Сразу видно что ввязался с низкопробным Камеди клабом в соавторство. Зря)
Ура, товарищи! :hb:
Поздравляю женщин этого "флуда", c Женским Днем, всех благ и здоровья!
"Если б я был султан", - cобрал б женщин, c этого флуда, всех кому за 40+. Без детей, мужей и внуков, в круиз вокруг Карибских островов,
к примеру?)
Всех помню, кто участвовал во флуде последние годы, все разные,интересные и все
со своим характером.)) Умницы, без сговора, как по команде, взяли и ушли отсюда. Может еще сюда вернемся и соберемся в хорошем настроении, удач всем.
"Если б я был султан", - cобрал б женщин, c этого флуда, всех кому за 40+. Без детей, мужей и внуков, в круиз вокруг Карибских островов,
к примеру?)
со своим характером.)) Умницы, без сговора, как по команде, взяли и ушли отсюда. Может еще сюда вернемся и соберемся в хорошем настроении, удач всем.
KALAMIES
08-03-2024, 20:10
к примеру?)....
Сон рассказываешь? :lol:
*я тут смотрел круизы. Летние. По Средиземке. Огорчили цены. Ну если по взрослому так. С учётом каждого пук.
**про Карибы умолчу, там совсем неаллё цены. С перелётом до Майами или Сакраменто, из Европы.
Сон рассказываешь? :lol:
*я тут смотрел круизы. Летние. По Средиземке. Огорчили цены. Ну если по взрослому так. С учётом каждого пук.
**про Карибы умолчу, там совсем неаллё цены. С перелётом до Майами или Сакраменто, из Европы.
Не сон, cмотри какую лайву выпустили финны на испытания,
Миша вроде там работал, сам найдешь?
KALAMIES
08-03-2024, 21:27
Не сон, cмотри какую лайву выпустили финны на испытания,
Миша вроде там работал, сам найдешь?
Я этот корабль, как и многие предыдущие, стёклами и зеркалами комплектовал. Каюты идут отдельно.
Миша не там. Это другая верфь, не Майер была.
Сам найдёшь?))))
Эээ.., Кnopка.)
Не бойся, не смотри rus TV, пропаганда...
Кто еще из промышленности тут, Незаец).
15 числа забастовка, один день у нас, другие 2 недели начали.
Iltälehti не читай, одна маленькая статейка,
- "на след. неделе бензин закончиться", днем узнал, что все побежали заправляться, таких мужиков много, твой, не такой?
Войны тут не будет, писте.
Эээ.., Кnopка.)
Не бойся, не смотри rus TV, пропаганда...
Кто еще из промышленности тут, Незаец).
15 числа забастовка, один день у нас, другие 2 недели начали.
Iltälehti не читай, одна маленькая статейка,
- "на след. неделе бензин закончиться", днем узнал, что все побежали заправляться, таких мужиков много, твой, не такой?
Войны тут не будет, писте.
Ну что ты со мной как с маленькой) Я и не такое видала в интернете. Могу читать и с удовольствием читаю пропаганду любой степени забористости, и очень разной направленности)
Я не прислушиваюсь, я оцениваю. Не боись за меня)
Не, думаю не будет. По деньгам похуже станет, но не так плохо как мы уже видели, эм, в предыдущей жизни.
Ну что ты со мной как с маленькой) Я и не такое видала в интернете. Могу читать и с удовольствием читаю пропаганду любой степени забористости, и очень разной направленности)
Я не прислушиваюсь, я оцениваю. Не боись за меня)
Не, думаю не будет. По деньгам похуже станет, но не так плохо как мы уже видели, эм, в предыдущей жизни.
Война, теперь две. Сокращения и увольнения, думаю меня не тронут,
kiusaaminen, вроде без записей.
программисты пусть волнуются, )
вчера начали собирать мою машину, 6000 .
Два, три года и будет "бум" в финской пром . секторе.
Я все помню, начнут набирать народ , тебе сообщю.
Война, теперь две. Сокращения и увольнения, думаю меня не тронут,
kiusaaminen, вроде без записей.
программисты пусть волнуются, )
вчера начали собирать мою машину, 6000 .
Два, три года и будет "бум" в финской пром . секторе.
Я все помню, начнут набирать народ , тебе сообщю.
А я прямо не нарадуюсь, что подалась, хм, в медицину. Вон там в соседней теме надо спеть и сплясать, чтоб попасть на практику. А на нас заявки подают, если кто остался неустроенный. Я со второго звонка практику нашла.
А какой выбор направлений!
И финская (она видимо европейская) система образования очень нра! И система ухода за пожилыми и прочей социальной работы мощная.
Иностранцы быстрее сообразили, куда идти, так как битые.
Классно короче) Кажется устроилась)
Я этот корабль, как и многие предыдущие, стёклами и зеркалами комплектовал. Каюты идут отдельно.
Миша не там. Это другая верфь, не Майер была.
Сам найдёшь?))))
Да знаю верфи и где ты работаешь, Михаил. Не с целью вынюхивания,
мало кто тут в промышленности пашет. А ее сильно потряхивает, европейскую в целом.
Он на дизеле, ему пофиг. А вообще да, задолбали своими забастовками, как будто от нарушения логистики общества денег в бюджете прибавится. Поэтому я согласна на карибский круиз. Смотрю Каламиес уже к ценам присмотрелся, еще Кнопку подождем, пока она там всем кокпитам натрет разными салфетками, и - пора валить!
Он на дизеле, ему пофиг. А вообще да, задолбали своими забастовками, как будто от нарушения логистики общества денег в бюджете прибавится. Поэтому я согласна на карибский круиз. Смотрю Каламиес уже к ценам присмотрелся, еще Кнопку подождем, пока она там всем кокпитам натрет разными салфетками, и - пора валить!
Я ими много чего натирала, классные были салфетки :fish:
Я ими много чего натирала, классные были салфетки :fish:
Пакуй в чемодан, найдем чо кому ими натереть.
Добрый кактус
12-03-2024, 20:55
Чё трёте? Я сегодня нагонялся на склонах, сейчас гепариновую мазь тру, остатки😂 :hej:
Отпуск ещё 2 недели 👍 :cognac:
Не, меня такие планы пугают! Я как-то перестаю получать удовольствие от таскания бренной тушки по незнакомым местам и чужим мебелям)
Дома так офигенно!
Чё трёте? Я сегодня нагонялся на склонах, сейчас гепариновую мазь тру
Страх какой! :rolleyes: :hlop:
Не, меня такие планы пугают! Я как-то перестаю получать удовольствие от таскания бренной тушки по незнакомым местам и чужим мебелям)
Дома так офигенно!
Я тоже считаю, что ехать в круиз после двух дней создания идеи - просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять.
Чё трёте?
Кнопку трем. Потом будем тереть всех возражающих, в порядке старшенства.
[QUOTE=nezaika]Я тоже считаю, что ехать в круиз после двух дней создания идеи - просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять.[/QUOTE
Ну можно проще и дешевле..,
например, у тебя зависнуть годика на два, пока все утрясется.) Ты ж вроде в согласии с природой живешь, из окна лес виден?
Займемся собирательством в лесу, рыбку наловим. Опять же,
кур разведем, вон на Родине, как оказалось, - все дело в яйцах!
Ну конечно, если встречать будешь с кузнецом или с десятком внуков,
нужно будет думать до появления сильного чувства голода, пять дней точно не хватит.
[QUOTE=nezaika]Я тоже считаю, что ехать в круиз после двух дней создания идеи - просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять.[/QUOTE
Ну можно проще и дешевле..,
например, у тебя зависнуть годика на два, пока все утрясется.) Ты ж вроде в согласии с природой живешь, из окна лес виден?
Займемся собирательством в лесу, рыбку наловим. Опять же,
кур разведем, вон на Родине, как оказалось, - все дело в яйцах!
Ну конечно, если встречать будешь с кузнецом или с десятком внуков,
нужно будет думать до появления сильного чувства голода, пять дней точно не хватит.
У меня прекрасные новости - у нас по лесу и мясо бегает. Вчера опять наоисовались, после зимней спячки.
Замечено мной и моими знакомыми, Helen Oy без ведома клиентов решила выставлять счета за электроэнергию всего 4 раза в год. Так что заявляйте о своих правах, пока не попали на большие суммы.
.
У меня прекрасные новости - у нас по лесу и мясо бегает. Вчера опять наоисовались, после зимней спячки.
Европейская косуля, (Capreolus capreolus)
Класс — млекопитающие
Отряд — парнокопытные
Подотряд - жвачные
Семейство — оленевые
Род - косули.
Metsäkauris?
Записался на курс: -"дистанционное обучение егерей", куда входит:
-первичная обработка продукции охоты и охотничий инвентарь древней Руси.
Теория, -онлайн, практика самостоятельно по месту жительства. :smiling:
к примеру?)
Я тут )))
Спасибо 😘😘😘
как поживете? с весной всех!
Я тут )))
Спасибо 😘😘😘
Высоцкий, "Корабли"
Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоды.
Не пройдет и полгода - и я появлюсь,
Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти не полгода.
Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.
Так себе, стихотворная рифма
Высоцкий, "Корабли"
Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоды.
Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти не полгода.
Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.
Так себе, стихотворная рифма
Я буду появляться чаще )))
А в зимнем флуде последний ответ - весной...
KALAMIES
24-12-2024, 17:44
Hyvää Joulua! :newyear: :xondrink:
[russian.fi, 2002-2014]