View Full Version : Есть ли на форуме те кто играет на электрогитаре
Интересно найти людей, которые увлекаются электрогитарой. Блюз, джан, рок и т.п. Что любите играть? Где играете? Я сам играю все что угодно, думаю купить новую гитару, не знаю что лучше при моем бюджете: yamaha pacifica 612 или prs se standard 24-08. Может кто-то посоветует?
Ксв? Про гитары, мне кажется, на профильных сайтах/форумах больше посоветуют, чем на русско-финском форуме в теме жизнь в Финляндии.
DiMA_TiMO
17-10-2023, 10:51
Я бы всё-таки посоветовал определиться с тем, какой тип гитары вы хотите купить: Double Cut или стратоподобную гитару. У предложенных инструментов сильно разные спецификаци т.е.: материалы грифа/тушки , мензура, звукосниматели, распайка, лады и т.д. и т.п. Ямаха делает очень качественные инструменты и если вы стремитесь к универсальности, то я бы рекомендовал обратить внимание на их серию Revstar, это отлично звучащие гитары (чекните на youtube видео гитариста Сhris Buck). Если будут ещё вопросы, то не стесняйтесь, задавайте.
Ямаха делает очень качественные инструменты и если вы стремитесь к универсальности, то я бы рекомендовал обратить внимание на их серию Revstar, это отлично звучащие гитары (чекните на youtube видео гитариста Сhris Buck). Если будут ещё вопросы, то не стесняйтесь, задавайте.
Интересно, спасибо. Я думал купить обе гитары, в итоге купил Yamaha после того как попробовал в магазине. Потом попробовал PRS в Хельсинки, тоже хорошая, но смысла покупать, имея Yamahaa 612, уже не увидел. Качество за такие деньги сумашедшее. Про Revstar не слышал, посмотрю.
[russian.fi, 2002-2014]