View Full Version : а как правильно...?
Дорогие друзья любители спорта!
Я сам занимаюсь спортом с тех пор как себя помню и заметил (не раз, а довольно часто) что после качания пресса пояс болеет
это наверное значит что что-то неправильно делаю...
какие-нибудь советы?
еще, давайте тут писать разные упражнения которые можно делать дома и советы!
Brat-Kvadrat
30-04-2005, 12:48
Дорогие друзья любители спорта!
Я сам занимаюсь спортом с тех пор как себя помню и заметил (не раз, а довольно часто) что после качания пресса пояс болеет
это наверное значит что что-то неправильно делаю...
какие-нибудь советы?
еще, давайте тут писать разные упражнения которые можно делать дома и советы!
Да, спина болит почти от всех известных мне способов качания пресса.
Кроме!
Ложись на спину,постели чего-нибудь,ноги поднять,согнуть,для эстетики скрестить.
Руки за голову, старайся дотянуться локтями до своих колен, не отрывая поясницы от пола (или на чем ты лежишь).Если до локтей легко, то тянись глубже.
Темп высокий. Результаты, то есть квадраты (после 200 повторений без перерыва, по три раза в неделю)гарантирую (если употребление жира умеренное)!
Можно еше "ножницы" попробовать и подьем ног, согнутых в коленях, к груди вися на турнике. Но и от них иногда боли.
так я вспомнил еще один способ! лежая, вытягивать ноги. рукой схватиться за опорой, и при этом поднимать ноги как можно выше!
да, этот метод который ты сказал хороший! давно так не делал и забыл про него!! ты прав, самый удобный вариант
Brat-Kvadrat
30-04-2005, 13:13
так я вспомнил еще один способ! лежая, вытягивать ноги. рукой схватиться за опорой, и при этом поднимать ноги как можно выше!
да, этот метод который ты сказал хороший! давно так не делал и забыл про него!! ты прав, самый удобный вариант
Вот в том-то и дело, что из-за вытянутых ног боли в спине. Сгибай!
У вас в Италии тепло,наверное. У нас холодрыга.
да уж, когда тепло легче заниматься спортом! почти не нужно нагревание перед спорта!! :)
а как можно качать бисепцы, если нет штанги?
Brat-Kvadrat
30-04-2005, 14:15
а как можно качать бисепцы, если нет штанги?
А что есть?
Качай гантелями.
На худой конец турником.
тоже нет гантелей!
турник есть, но подумал, что может быть есть еще какой нибудь вариант...
Brat-Kvadrat
30-04-2005, 14:30
тоже нет гантелей!
турник есть, но подумал, что может быть есть еще какой нибудь вариант...
Ну, может и есть...наливаешь в канистру воду и поднимаешь...Тебе ето надо? Покупи гантели.
На турнике не думаю, что очень большой бицепс нарастет, вот широчайшие спины - да.
Тони-просто отжимаешься от пола-польза,ощущения классные и спина не болит. У меня поясницы шватывает иногда,когда наёрзаюсь на ком-нубудь до упомрачения....
Тони-просто отжимаешься от пола-польза,ощущения классные и спина не болит. У меня поясницы шватывает иногда,когда наёрзаюсь на ком-нубудь до упомрачения....
не понял... это для бисепцы или для пресс?
Тони зайди посмотри ваш сайт www.hse.it в разделе SPORT&FITNES там такие классные качашки продают,не очень дорого и для накачки пресса там есть простенькое приспособление-посмотри,мож чего себе откапаешь полезного
не понял... это для бисепцы или для пресс?
Отжимашки и для бицепсов,для спины и пресса хороши-а главное не требуют тренажёров.
спасибо большое!! но я имел в виду, чтобы не купить ничего...
т.е. как качаться дома просто так!
Отжимашки и для бицепсов,для спины и пресса хороши-а главное не требуют тренажёров.
хехе!! :)
да уж
не люблю трайнеров!!
Brat-Kvadrat
30-04-2005, 16:57
Не, отжимашки , ето для разгибателей,т.е трицепсов. И для груди. Тони, не слушай Романа,с его ерзаньями,точно спина не пройдет и по другим причинам ерзанья противопоказаны.
Тони, если заниматься дома, и ничего не покупить, то будешь как Брюс ли, а как Сталоне, к примеру, не будешь.
Раз есть турник и хочешь бицепсы, то подтягивайся обратным хватом (ладони к себе), акцент пойдет на бицепсы. Можешь 10 раз подтянуться, начинай подтягиваться с нагрузкой, одень ремень и что -нибудь потяжелее подвесь.
А вообще разборные гантели не плохо бы иметь, а если серьезно заниматься то надо уже в зал идти.
да я раньше ходил в зал! 3 раза в неделе по 2-3 часам!! правда мне стало скучно и перестал ходить...
я больше люблю аэробические спорты, как футбол и т.д.
но сейчас не с кем играть, да и я как-то взрослый уже... поэтому хочу хоть не толстеть как свин! вот как Брюз ли - было бы здорово! это я - когда мне было 19-20!! а потом начал набрать весь (в спортзале), но уже 2 года перестал вообще заниматься... так иногда бегаю или качаюсь дома, но это даже плохо... хочу придумать как постоянно заниматься дома....
Не, отжимашки , ето для разгибателей,т.е трицепсов. И для груди. Тони, не слушай Романа,с его ерзаньями,точно спина не пройдет и по другим причинам ерзанья противопоказаны.
Тони, если заниматься дома, и ничего не покупить, то будешь как Брюс ли, а как Сталоне, к примеру, не будешь.
Я хочу быть быть крутой,как Брюс.И не тупой как Рокки.
a zacem eto nam
а кто это - нам?
здоровье лишное бывает? первый раз слышу такое
Тони ну я же посоветовал если вообще без тренажёров то то что от торса и выше можно подправить отжиманием и подтягиванием-а попу с ногами бегая-кстати сколько тебе лет?
Brat-Kvadrat
30-04-2005, 21:35
Рокки - ето персонаж.
А Сталоне не тупой...
:)
Тони ну я же посоветовал если вообще без тренажёров то то что от торса и выше можно подправить отжиманием и подтягиванием-а попу с ногами бегая-кстати сколько тебе лет?
я понимаю! я советы всегда принимаю! :)
а мне 26
уже как-то надо за собой следить...
а кто вам сказал что Брюс Ли был крутой!? :)
Теоритически и отжиманиями можно попробывать накачать бицепс, надо только локти к ребрам прижимать и делать раз по 5-10 в минуту не переставая згибать и разгибать руки! Но сам я не пробовал!:)
а вообще почитайте тут: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=190769#post190769
Его прикончили за крутость.Слишком много знал и об этом болтал.
разве нет??
а вы откуда знаете?:) ааа!!! молчу, молчу!:) за какую крутость?
да, и каким образом подставили у него в башку аневтризм?
разве нет??
а в чем его крутость заключалась?
а в чем его крутость заключалась?
в быстроте движения!
хотя таких как он - куча! но тоже крутые помоему!
да, и каким образом подставили у него в башку аневтризм?
Ли был посвящён в секреты кунг фу и ему разрешили для рекламы показать кое что.А он перестарался и его за это наказали...Для мастера организовать"аневтризм"несложно.
в быстроте движения!
хотя таких как он - куча! но тоже крутые помоему!
он был просто ПЕРВЫЙ Китаец, который начал махать руками и ногами перед камерой
Ли был посвящён в секреты кунг фу и ему разрешили для рекламы показать кое что.А он перестарался и его за это наказали...Для мастера организовать"аневтризм"несложно.
знаете, а приятно видеть людей верющих все еще в сказки!:) ( только без обид)
знаете, а приятно видеть людей верющих все еще в сказки!:) ( только без обид)
Я ни во что не верю.Но никто не может объяснить его смерть.Может вы?
Я ни во что не верю.Но никто не может объяснить его смерть.Может вы?
да ни кому просто это и не надо!:) я просто уверен что есть четкое заключение судмед эксперта, но для сохранения легенды к этому документу не допустили репертеров.
он был просто ПЕРВЫЙ Китаец, который начал махать руками и ногами перед камерой
это правда, но все таки он обычный
я же говорю, все эти каратисты которые умеют так двигаться для меня - крутые!
хотя я думаю что каратэ - далеко не тот вид драк, которые может всем по морде давать...
вряд ли Брюс победил бы на Тэйсона помоему
хотя я думаю что каратэ - далеко не тот вид драк, которые может всем по морде давать...
все относительно!:) один удар обычного человека ного в пах тому же Тайсону и можно спокойно его добивать!:) а вот по правилам- хрен там!:) Джамал Аджигиреев - ни чем не хуже смотрится чем Ли!
да ни кому просто это и не надо!:) я просто уверен что есть четкое заключение судмед эксперта, но для сохранения легенды к этому документу не допустили репертеров.
Пятую власть не допустили куда то?
все относительно!:) один удар обычного человека ного в пах тому же Тайсону и можно спокойно его добивать!:) а вот по правилам- хрен там!:) Джамал Аджигиреев - ни чем не хуже смотрится чем Ли!
правда-правда! только я заметил, что я не так написал! я хотел сказать "необычный"!!! :)
только при размерам Ли кнокаутный почти невозможный! его весь наверное 60 кг... а Тэйсону 120 кг! так что один удар Тэйсона, даже если не точный совсем, и Брюс был бы на полу..!
но правда таких монстров можно перехитреть (и это самое интересное в бое для меня)
хотя я думаю что каратэ - далеко не тот вид драк, которые может всем по морде
давать...
Тони прости дружище но он бы спокойно уложил и тебя, меня и Ико в придачу...
я так понял что ты про Ли!
а где факты? почему это ты так уверен!? он что с кем-то, когда-то дрался? он может вообще драться не умел!:)
начали за здравие, кончили за упокой, а мне вапще шварц нравился, особенно лет 20 назад, вот он крутой, он даже хищника забил, а это уже огого! хищники забили алиенов!
А вот вам и Шварц. Немного упорства и тренировок, и Тони его превзойдет :)
я думаю что тайсон просто не попал бы в брюса никогда .. и не догнал бы и не попал бы :) а брюс , он умел летать и сверху бить табуретками , но скорее всего тайсон бы с ним драться не стал , дружил бы , а вдвоем бы они месили всех только так.. а еще рембо третий, класная троица была бы :)
Ой как ты неправ!! меня из места не подвижет!! ;)
не ну на самом деле так!! я никого не боюсь- тем более мелкого китайца!
я думаю что тайсон просто не попал бы в брюса никогда .. и не догнал бы и не попал бы :) а брюс , он умел летать и сверху бить табуретками , но скорее всего тайсон бы с ним драться не стал , дружил бы , а вдвоем бы они месили всех только так.. а еще рембо третий, класная троица была бы :)
вряд ли дружили бы! тайсон-то имеет инкстинкт убицы ;)
дружили бы только если Брюс не говорил о том, что он круче тайсона...
Brat-Kvadrat
01-05-2005, 02:07
Он и подвижать не будет и пугать - даст в подбородок и ты падать больно пол.
Качай пресс...
Он и подвижать не будет и пугать - даст в подбородок и ты падать больно пол.
Качай пресс...
ну это скорее всего!! но не факт ;)
смысл такой у меня - если человек (хоть Сталоне) меня обижает - поиду на драку! правда сложно меня обижать... наверное из-за того что слова неблизкого человека не имеют для меня смысла!
ой сколько я таких видел, которые ни кого не боялись...............мало их осталось, многих уже закопали
ой сколько я таких видел, которые ни кого не боялись...............мало их осталось, многих уже закопали
зато из места не убежали как девочки!!
Brat-Kvadrat
01-05-2005, 02:49
Лучше быть живой пугливой девочкой, чем смелым мёртвым Тайсоном, или?
смотря... одно дело - реально помирать
а другое - просто в драку с человеком кот тебя перебьет и все!
Brat-Kvadrat
01-05-2005, 02:53
Ну, нафик, драки, я, вот, дрался последний раз лет 10 назад, а ты
Ну, нафик, драки, я, вот, дрался последний раз лет 10 назад, а ты
лет 5 назад
я же говорю - я спокойный (в основном)
Ага, правильно! Вот ты как раз и понял мою мысль!
так ты лезешь в драку от того что как раз и боишься!:) а если бы не боялся то просто бы смирно стоял и позволил набить себе мору!
Да куда ж от киллеров свалишь, они ж везедесущие, работа у них такая - находить тех кто ни кого не боится!:)
так ты лезешь в драку от того что как раз и боишься!:) а если бы не боялся то просто бы смирно стоял и позволил набить себе мору!
ты меня не понял! я имею в виду, что драсться с тем, у кого в кармане ружье - глупо, и лучше избежать таких конфликтов
а если барба будет честной, то я не боюсь...
Ага, правильно! Вот ты как раз и понял мою мысль!
А вообще то Война-это результат плохой дипломатии или:умный в гору не пойдёт,умный гору обойдёт.Иными словами,если вы оказались в драке,то вы и виноваты,тк не сумели избежать её.
Вот вот!! еще вапрос полезный...
после заниматься спортом после какой-то длинныйопределеный промешуток времени, мышцы болят
после сколько времени можно уже опять тяжело заниматься? я помню, в начале надо было 48 часов, а потом 24, а потом вообще не болят...
а в чем дело, если сразу заниматься по полному плану, без никаких 48-24 часов?
Вот вот!! еще вапрос полезный...
после заниматься спортом после какой-то длинныйопределеный промешуток времени, мышцы болят
после сколько времени можно уже опять тяжело заниматься? я помню, в начале надо было 48 часов, а потом 24, а потом вообще не болят...
а в чем дело, если сразу заниматься по полному плану, без никаких 48-24 часов?
Боль в мышцах это результат образования и накопления в них молочной кислоты, как продукт окисления глюкозы.
Это возникает в результате, либо длительного перерыва в упражнениях... илбо излишнего перенапряжения.
В любом случае... при отсутствии жесткой необходимости, тренеровки следует возобновить после исчезновения этих ощущений. Это не золотое правило.. но рекомендация:)
Тони если так сильно болит то ты навряд ли сможешь заниматься- а если толь покалывает в мушце немного то ничего страшного,можешь начинать тренировки
Тони если так сильно болит то ты навряд ли сможешь заниматься- а если толь покалывает в мушце немного то ничего страшного,можешь начинать тренировки
уверен что не сдохню? ;)
а если не подождать?
Сами подумайте, с какой интенсивностью и отдачей может работать невосстановленая мышца?
Следует еще разделять локальную и общую усталось мышц... если при первой еще допустимы нагрузки на незадействованые группы мышц, то со второй просто необходимо посидеть дома..несколько деньков.
Вообще в спорте есть такое золотое правило...за день до тренеровки не должно быть никаких неприянтных ощущений. это залог полной и т.н глубокой нагрузки... хотя это уже пошли дебри спортивно-медицинской теории:) Которые на бытовом уровне вряд ли окажутся востребованными..
уверен что не сдохню? ;)
Не сдохнешь:) Уверяю...
но пользы именно от тренеровки...получишь не по максимуму.
Сами подумайте, с какой интенсивностью и отдачей может работать невосстановленая мышца?
Следует еще разделять локальную и общую усталось мышц... если при первой еще допустимы нагрузки на незадействованые группы мышц, то со второй просто необходимо посидеть дома..несколько деньков.
Вообще в спорте есть такое золотое правило...за день до тренеровки не должно быть никаких неприянтных ощущений. это залог полной и т.н глубокой нагрузки... хотя это уже пошли дебри спортивно-медицинской теории:) Которые на бытовом уровне вряд ли окажутся востребованными..
вот это, что надо чтобы не были непрятных ощущении - первый раз слышу!!
хотя логично, если считать что "mens sana in corpore sano" ;)
Brat-Kvadrat
01-05-2005, 17:22
уверен что не сдохню? ;)
Я не уверен. :) Одна из версий того, из-за чего твой кумир Ли помер - перетренировки и уптребление возбуждаюших кемикалиев.
Друг, Тони, качайся, даже если мышцы болят. Они, правда, быстрым ростом тебя не порадуют, но плохо не будет.
САМОЕ страшное - ето психическое утомление.
Тони, ты случайно не смотришь программу "LA FATTORIA" по CANALE5,сейчас как раз идёт-эта та где лйыди засланы в Бразилию на ферму,я смотрю каждый выпуск,если ты посматриваешь то за кого болеешь?
А вот ты забыл что при этом тоже плечи работают!! и спина...
а какая разница раскрыть руки широко или узко, или кулаками? какие еще варианты знаете?
Брюс Ли был очень хорошим мастером, когда то в детстве мой тренер тоже говорил что Брюс ето обычный китайский мастер среднего уровня таких много в Китае. Но выросши я понял что ето не так, таких еденицы. Посмотрите на его технику там нет ничего лишнего. все ети Ет Ли и им подобные попрыгунчики ето не то, красиво но не реально.
Виктор Цой был один единственный и Брюс Ли тоже единственный.
Версий смерти Брюса очень много: официальная кровоизлияние в мозг вызванное употреблением лекарства, распространенная он обкурился, в семейном кругу его отравили.
На похоронах Брендона Ли, жена Брюса сказала в микрофон во всеуслышание: вы убили моего
мужа, сейчас сына, оставте в живых мою дочь.
Брюс Ли был очень хорошим мастером, когда то в детстве мой тренер тоже говорил что Брюс ето обычный китайский мастер среднего уровня таких много в Китае. Но выросши я понял что ето не так, таких еденицы. Посмотрите на его технику там нет ничего лишнего. все ети Ет Ли и им подобные попрыгунчики ето не то, красиво но не реально.
Виктор Цой был один единственный и Брюс Ли тоже единственный.
Версий смерти Брюса очень много: официальная кровоизлияние в мозг вызванное употреблением лекарства, распространенная он обкурился, в семейном кругу его отравили.
На похоронах Брендона Ли, жена Брюса сказала в микрофон во всеуслышание: вы убили моего
мужа, сейчас сына, оставте в живых мою дочь.
а есть ли факты его боев с вполне реальными личностями?
а вот поофтоплю.
почему все китайцы поголовно именуют себя Ли?
тетки и дядьки - почти у всех имя Ли.
и как они не путаются?
:confused:
а есть ли факты его боев с вполне реальными личностями?
Брюс Ли и Мохаммед Али
Брюс Ли и Мохаммед Али
а линк в качестве подтверждения?
есть книга на английском языке изданная его женой (все дневники Брюса) сейчас может уже и на русском и там очень много свидетельств о поединках Брюса, но понимаеш спортивные бои ето одно, в Китае в те времена спортивных боёв не было, были вызовы, но есть свидетели етих боёв многие из них авторитетные мастера современности и ето документально засвидетельствовано.
Хотя в последнее время насколько мне известно Брюс принимал участие в спортивных и показательных боях.
Brat-Kvadrat
05-05-2005, 19:56
А вот ты забыл что при этом тоже плечи работают!! и спина...
а какая разница раскрыть руки широко или узко, или кулаками? какие еще варианты знаете?
Тони, ну ты хитрый, хочешь одними отжиманиями себе мускулатуру нарастить.
При отжиманиях плечи и спина работают, но толку от этого никакого, ничего не вырастет.
От того, как широко или узко расставляешь руки при отжимании, зависит какую нагрузку получат разные мышечные пучки.
На кулаках отжимаются каратисты. За советами к ИКО.
На плечи делай разводку (в канистры воду,хе, хе)или гирей жим вверх.
А спину развивай на турнике. Или попробуй тягу противоположную отжиманиям.
посмотри здесь :)
www.card1004.com/card/bsjj/53.swf
Тони, ну ты хитрый, хочешь одними отжиманиями себе мускулатуру нарастить.
При отжиманиях плечи и спина работают, но толку от этого никакого, ничего не вырастет.
От того, как широко или узко расставляешь руки при отжимании, зависит какую нагрузку получат разные мышечные пучки.
На кулаках отжимаются каратисты. За советами к ИКО.
На плечи делай разводку (в канистры воду,хе, хе)или гирей жим вверх.
А спину развивай на турнике. Или попробуй тягу противоположную отжиманиям.
пусть попробует отжиматься стоя на руках, не в упоре лежа а именно стоя на руках! я так не могу! :) если научиться так отжиматься то зал нахрен уже не нужен!:) есть видео где каратист отжимаетсмя стоя на двух пальцах!!!
посмотри здесь :)
www.card1004.com/card/bsjj/53.swf
мне стало страшно!:)
Brat-Kvadrat
05-05-2005, 20:03
а вот поофтоплю.
почему все китайцы поголовно именуют себя Ли?
тетки и дядьки - почти у всех имя Ли.
и как они не путаются?
:цонфусед:
Так они же все родственники! Вот и фамилия одна на всех.
А не путаются,т.к. отличают друг-друга по именам. Фамикия одна, а имена разные.
а линк в качестве подтверждения?
Тогда компов не было так что линка нет : :D Бои был никто не победил
Тогда компов не было так что линка нет : :D Бои был никто не победил
есть например материалы о встрече Киокушин Карате против Муай Тай, в Тайланде, так это было в 70-х!!!
а тут что ни одного материала! надо глянуть будет биографию М. Али, там должны быть отмечены все бои!
XtreamCat
05-05-2005, 20:33
Тони, если заниматься дома, и ничего не покупить, то будешь как Брюс ли, а как Сталоне, к примеру, не будешь. Отжималка отжималке рознь. Многое зависит от того как и под каким углом руки ставишь при отжимании.
А зачем быть как Сталлоне? Ради эстетики?
Brat-Kvadrat
05-05-2005, 20:55
Отжималка отжималке рознь. Многое зависит от того как и под каким углом руки ставишь при отжимании.
Поверишь, что я ждал твоей ремарки? Только не на eто сообшение.
Даже ответ придумал: ты, че сюда залез, занимаешься или любопытства ради?
Да, про угол тоже верно так же, как и про широкий или узкий упор.
Про Сталлоне я для примера написал, как спортсмен он не мой кумир, как актёр, может быть.
А красивая фигура именно эстетически привлекает внимание. Про девушек и не упоминаю...
Отжималка отжималке рознь. Многое зависит от того как и под каким углом руки ставишь при отжимании.
больше мышечная масса - сильней удар ( чисто практический подход, ну или еще хорошие перспективи получить работу если грузчиком наниматься работать )
XtreamCat
05-05-2005, 23:54
Ты когда нибудь в конституцию боксеров среднего и легкого веса вглядывался? Там те же бицебцы, вообще не рекомендуется качать.
Всем советую без нужды не тягать железяки. Разве, что ноги подкачать с блином чуть чуть.
XtreamCat
05-05-2005, 23:58
Поверишь, что я ждал твоей ремарки? Только не на eто сообшение.
Даже ответ придумал: ты, че сюда залез, занимаешься или любопытства ради?
Да, про угол тоже верно так же, как и про широкий или узкий упор.
Про Сталлоне я для примера написал, как спортсмен он не мой кумир, как актёр, может быть.
А красивая фигура именно эстетически привлекает внимание. Про девушек и не упоминаю... Ты вроде на фотке показывал свои достижения. Тебе не советую кстати, более чем для поддержания тонуса заниматься, а то перебор будет.
пусть попробует отжиматься стоя на руках, не в упоре лежа а именно стоя на руках! я так не могу! :) если научиться так отжиматься то зал нахрен уже не нужен!:) есть видео где каратист отжимаетсмя стоя на двух пальцах!!!
кстати я так и делал! и на кулаках и на двух плацах! правда на пальцах было жестоко больно!! а на кулаках еще ничего! правда делал по 5-10 раз, не больше!
а это именно для чего?
От качания пресса перешли к бицепсу. Качать иль не качать? Конечно качать. Вопрос как, чем и зачем?
Судя по прессе и воспоминаниям разных людей у Брюса Ли было по молодости очень много уличных поединков. Возникли проблемы и родители отправили его в США. Он как никто знал разницу спортивного и реального боя.
Неплохой сайт о его жизни. http://www.ocf.berkeley.edu/~chenj/brucelee/brucelee.html
От качания пресса перешли к бицепсу. Качать иль не качать? Конечно качать. Вопрос как, чем и зачем?
Судя по прессе и воспоминаниям разных людей у Брюса Ли было по молодости очень много уличных поединков. Возникли проблемы и родители отправили его в США. Он как никто знал разницу спортивного и реального боя.
Неплохой сайт о его жизни. http://www.ocf.berkeley.edu/~chenj/brucelee/brucelee.html
тема не про Брюси Ли, а про как правильно заниматься спортом!
его взяли как пример качания дома, не больше
но если уже по виду спорта говорить, то почему соревнования свободного боя выграют те, кто занимаются Muay Tai а не те, кто занимаются Каратэ?
помоему, потому Muay Tai просто гораздо жестокое и им ничего не болит никогда! пусть рука сломана - вме равно дерутся!
тема не про Брюси Ли, а про как правильно заниматься спортом!
его взяли как пример качания дома, не больше
Ну я так и понял. Просто прочитав про Брюса добавил и от себя офф-топа. :smile:
кстати я так и делал! и на кулаках и на двух плацах! правда на пальцах было жестоко больно!! а на кулаках еще ничего! правда делал по 5-10 раз, не больше!
а это именно для чего?
ТЫ делала!? Ты уверен что правильно понял что я имел ввиду?! отжимания в стойке на руках, ноги под потолком!? ты ни чем больше не касаешься земли!?
От этого стальные плечи, трицепсы да и все остальное:)
ТЫ делала!? Ты уверен что правильно понял что я имел ввиду?! отжимания в стойке на руках, ноги под потолком!? ты ни чем больше не касаешься земли!?
От этого стальные плечи, трицепсы да и все остальное:)
ну вроде правильно понял. человек стоит вертикально, с опорой на кулаках... правда я это делал вдоль стены чтобы сохранить равновеси!
только помоему я не на кулаках а на ладонах!
вот я тебе говорю, когда мне было 20-21 я был ващеееееееееее крут! ;)
а теперь хочу стать опять таким.. если заниматься серьезно наверное получится
ну вроде правильно понял. человек стоит вертикально, с опорой на кулаках... правда я это делал вдоль стены чтобы сохранить равновеси!
только помоему я не на кулаках а на ладонах!
вот я тебе говорю, когда мне было 20-21 я был ващеееееееееее крут! ;)
а теперь хочу стать опять таким.. если заниматься серьезно наверное получится
а ну эт вдоль стены!:) ты ж там как бы и на стену упираешься ногами!:) я тож так могу а вот просто посреди комнаты! - тада такая нагрузка, о..еть можно!:) ни и на кулаках желательно!:)
а ну эт вдоль стены!:) ты ж там как бы и на стену упираешься ногами!:) я тож так могу а вот просто посреди комнаты! - тада такая нагрузка, о..еть можно!:) ни и на кулаках желательно!:)
а что измениться? стена только дает опору по горизонталю! но весь вес идет по вертикалю!
правда по середине комнаты лучше, потому что надо баланс сохранить, но это уже работа для других мыщцах помоему...
а что измениться? стена только дает опору по горизонталю! но весь вес идет по вертикалю!
правда по середине комнаты лучше, потому что надо баланс сохранить, но это уже работа для других мыщцах помоему...
ну-ну! а ты попробуй отжаться и не упасть!:) я не могу у меня голова пробита, равновесие тяжело держать
ну-ну! а ты попробуй отжаться и не упасть!:) я не могу у меня голова пробита, равновесие тяжело держать
хехе! у меня тоже самое! да и давно спортом не занимаюсь, так что пока буду восстановливать силы... через пару недел я тебе расскажу результат!! :)
"Bruce enters the 1958 Interschool Boxing Championships (La Salle College) and defeats reigning three year champion, Gary Elms."
Это что круто?
ИМХО - чепионат водокачки!:)
"Bruce enters the 1958 Interschool Boxing Championships (La Salle College) and defeats reigning three year champion, Gary Elms."
Это что круто?
ИМХО - чепионат водокачки!:)
Брюс был и боксером? я даже не знал... :)
но никогда я не копаюсь в жизни звезд!
Ты когда нибудь в конституцию боксеров среднего и легкого веса вглядывался? Там те же бицебцы, вообще не рекомендуется качать.
Всем советую без нужды не тягать железяки. Разве, что ноги подкачать с блином чуть чуть.
Эх, помню-помню...
нам запрещали...именно запрещали серьезно работость с торсом, а удилять все внимание ногам:)
как говорили... все что нарастили сверху, еще нужно ногами донести до финиша:)
Brat-Kvadrat
06-05-2005, 09:35
Давай, пари заключим. Кто первый сможет (сможет ли вообще)на руках в стойке отжаться, тот чемпион.
Я не могу, но попробую попытаться...
Brat-Kvadrat
06-05-2005, 09:41
Ты вроде на фотке показывал свои достижения. Тебе не советую кстати, более чем для поддержания тонуса заниматься, а то перебор будет.
Сейчас, я тень былых достижений.
Без массы выносливость дюжит.
С массой за пол минуты можно человека "разорвать". Не на того нарвёшься, других навыков хватит без потерь отступить...
XtreamCat
06-05-2005, 09:42
Кстати. Если уж мы заговорили о жиме, то давайте уж тогда и о питании и витаминных комплексах. - Кто чего употребляет?(про анаболы не надо, ну их нафиг)
Brat-Kvadrat
06-05-2005, 09:52
Витамины из аптеки, обычные с минералами.
Питание - никакой экзотики, ограничение лишь по отношению к жиру.
До Форм Сталлоне-Вандама можно без анаболиков натренироваться,а до Арнольда не потянуть.
Витамины из аптеки, обычные с минералами.
Питание - никакой экзотики, ограничение лишь по отношению к жиру.
До Форм Сталлоне-Вандама можно без анаболиков натренироваться,а до Арнольда не потянуть.
А вот у меня вопрос.
Брат-Квадрат, а ты на каком уровне занимался? Приходилось принимать хоть какие-то стимуляторы?(ну анаболики это еще цветочки:))
Если да - по своей ли воли? И какие были физ.ощущения?
kielitaito
06-05-2005, 11:14
Мальчики, привет! Анаболики на фиг, это правильно. Одними витаминами сыт не будешь. Bodarit обязательно употребляют proteiinijuomaa. Вот его -то не забудьте. Правда, у него побочная реакция, этот напиток способствует газообразованию. Успехов.
Brat-Kvadrat
06-05-2005, 11:21
А вот у меня вопрос.
Брат-Квадрат, а ты на каком уровне занимался? Приходилось принимать хоть какие-то стимуляторы?(ну анаболики это еще цветочки:))
Если да - по своей ли воли? И какие были физ.ощущения?
Про уровень я в ПС напишу.
Никаких стимуляторов не употреблял (если кофе не считать :))
Раскабанеть мне не трудно, но это влияет на сердце, и суставы; с возрастом начинаешь о этих "мелочах" задумываться.
Протеины, не употреблял, но в них ничего плохого нет.
Про уровень я в ПС напишу.
Никаких стимуляторов не употреблял (если кофе не считать :))
Раскабанеть мне не трудно, но это влияет на сердце, и суставы; с возрастом начинаешь о этих "мелочах" задумываться.
Протеины, не употреблял, но в них ничего плохого нет.
Спасибо. Я не про "раскабанеть", а просто хотелось узнать ...так сказать "Вехи спортивной биографии".
ПС с интрересом приму:)
Давай, пари заключим. Кто первый сможет (сможет ли вообще)на руках в стойке отжаться, тот чемпион.
после лета разве что!:) у меня сейчас скоро 5 экзаменов, и курсовик, а потом я сразу на Украину!:) Ох я там и раскабанею!!!:) Потренеруюсь на славу!!!
Вот на Украине я хочу, на здоровых харчах да плюс качалка, раскабанеть! Цель 90кг!:) Посмотрим что получиться:) А еще по боксирую там:) Короче буду веселиться по полной!
ВОПРОС:возле стены или по середине комнаты??
Brat-Kvadrat
09-05-2005, 14:11
ВОПРОС:возле стены или по середине комнаты??
По среди комнаты, конечно!
От стены я раз 15 сделаю.
По среди комнаты, конечно!
От стены я раз 15 сделаю.
а я еще не раз не пробовал!!
зато по 200 пресс через день - делаю! :)
уже после неделю даже вижу результат (кажется)
Питание, когда я готовился к (маленкому) чампионату по Full-Contact было обыное такое:
с утра молоко с овесом и фрукт (банан или апелсин)
на обед и на ужин - то что сестра приготовила: суп, мясо и овощи побольше. Я считаю, что самое главное - чтобы было мяса много и тоже овощей отвареные.
Моя сестра почти каждый день готовила белую листовую свеклу и шпинак!
Главное чтобы было много железа в питании
че решили меряться кто круче!?:)
ты тока учти что мы с Братом Квадратом уже встречались, и у меня не вызывают сомнения его слова! встречались в ним так же МихаМ и Шаман, а встречались мы с ним не за стойкой бара а на ринге!!!
а в том что ты любишь лапшу развешивать то мы уже в этом тоже убедились! ха-ха-ха!
запугиваешь? а с неспортсменами вы пиво пьете? ;)
запугиваешь? а с неспортсменами вы пиво пьете? ;)
кого запугиваю!? я просто намекаю что надо быть чесным и более скромным!
делаешь 200 преса, делай! не делаешь, не делай! из-за этого отношение к тебе не измениться!
пьём! ну я так точно!:)
Brat-Kvadrat
09-05-2005, 17:53
Тони, молодец! Только 200 раз, это был минимум, для видимых улучшений.Я сделаю 500 без отдыха.(лежишь на спине - тяга локтями к коленям?)
Питание правильное.
ИКО, спасибо за защиту!
Смотрим ка осени отжимания, если травмы не помешают.
Я уже планирую тактику поединка с 90 килограммовым костоломом,вся надежда на его утомляемость и потерю ловкости :)
кого запугиваю!? я просто намекаю что надо быть чесным и более скромным!
делаешь 200 преса, делай! не делаешь, не делай! из-за этого отношение к тебе не измениться!
пьём! ну я так точно!:)
ты совсем неправильно понял! пари есть!!
и походу я уже проиграл!
Тони, молодец! Только 200 раз, это был минимум, для видимых улучшений.Я сделаю 500 без отдыха.(лежишь на спине - тяга локтями к коленям?)
Питание правильное.
ИКО, спасибо за защиту!
Смотрим ка осени отжимания, если травмы не помешают.
Я уже планирую тактику поединка с 90 килограммовым костоломом,вся надежда на его утомляемость и потерю ловкости :)
я тебе талисман из Украины привезу!:) на руку надел и в бой, и разница в килограммах уже не чуствуеться!:)
я постараюсь без травм вернуться! :)
ты совсем неправильно понял! пари есть!!
и походу я уже проиграл!
так а причем тут твой пресс к пари!?:)
я вот вообще пресс не качаю! а нафига!?:) это ж скучно! ну разве что экзотическими способами!:)
пресс мне еще ни разу не пробивали! если и качать то думаю только на верхнюю часть что бы закачать "солнышко" и на бока, что бы закрыть печень и селезенку
так а причем тут твой пресс к пари!?:)
к тому что тренеруюсь... но пока мне до отжимания по середине комнаты далеко!
я вот вообще пресс не качаю! а нафига!?:) это ж скучно! ну разве что экзотическими способами!:)
пресс мне еще ни разу не пробивали! если и качать то думаю только на верхнюю часть что бы закачать "солнышко" и на бока, что бы закрыть печень и селезенку
ну тоже чтобы рассказать брату квадрату как идет прогресс после его совет о прессе
еще, поверь, сейчас качаешь чтобы печень закрыть. А всю жизнь будешь каратем заниматься?
я вот давно ничем не занимаюсь и не хочу стать шариком жира, понимаешь?
пока будет здоровье буду заниматься, а как только здоровье закончиться, так сразу переду с карате на физкультуру!:) плаванье, бег, велосипед, тренажерка, аеробика и т.д.
а вообще я от природы худой и потолстеть просто наверное не смогу!:)
Brat-Kvadrat
09-05-2005, 18:29
к тому что тренеруюсь... но пока мне до отжимания по середине комнаты далеко!
Всем далеко... Я могу простоять на руках секунд 15 - и всё...
ИКО,да уж тебя сложно пробить. Неужели на прошлой встречи ни одного удара по пузу не прошло?
Мне пресс нужен, что бы живот не рос, а вообше ето больше по енерции продолжается, обидно терять то, что годами строил...
пока будет здоровье буду заниматься, а как только здоровье закончиться, так сразу переду с карате на физкультуру!:) плаванье, бег, велосипед, тренажерка, аеробика и т.д.
а вообще я от природы худой и потолстеть просто наверное не смогу!:)
я тоже так думал!!
однако мне другие виды спорта не очень нравятся... плавание еще, но не постоянно хожу... да вообще никогда хожу!
любил еще футбол, но теперь с друзьями редко видемся... да и нога болит от травмы! связку в колене порвал
ИКО,да уж тебя сложно пробить. Неужели на прошлой встречи ни одного удара по пузу не прошло?
Мне пресс нужен, что бы живот не рос, а вообше ето больше по енерции продолжается, обидно терять то, что годами строил...
а как это? почему было сложно у него в хивот попасть? из-за высоты?
не в пузо не прошло!:) у меня не стальной пресс - у меня стальная воля! :)
попасть то не сложно! я его даже не защищаю!:) а вот пробить не просто!
как раз я чуть выше Брата-Квадрата и ему бить меня по пузу, печени, почкам сам бог велел! а мне как раз удобно ему в голову бить! :) все гениальное - просто!
Brat-Kvadrat
09-05-2005, 18:47
Не, попасть не сложно,т.к. ИКО высокий,а я нет.
Но, ИКО, возмутительно заявляет,что пресс пробит не был, что говорит: о его способности группироваться в момент удара, о моей неспособности (доброте :)) пробить мышечный корсет, о толщине боксёрских перчаток.
если пробивают пузо то тот кому пробили резко ложиться на ринг отдыхать! а я ложился тока от твоих бросков!:) один раз помню ты уранил меня хорошо! было весело, учитывая то что ринг по жестче татами будет!:) мне в общем понравилось!
Не, попасть не сложно,т.к. ИКО высокий,а я нет.
Но, ИКО, возмутительно заявляет,что пресс пробит не был, что говорит: о его способности группироваться в момент удара, о моей неспособности (доброте :)) пробить мышечный корсет, о толщине боксёрских перчаток.
а я думаю, что тем выше боец, тем сложнее попасть т.к. у него руки длиные!!
а я думаю, что тем выше боец, тем сложнее попасть т.к. у него руки длиные!!
эт тебе не фулл-контакт! у нас были еще и захваты, броски так что особо размахивать руками-ногами возможности не было!:)
Brat-Kvadrat
09-05-2005, 19:09
если пробивают пузо то тот кому пробили резко ложиться на ринг отдыхать! а я ложился тока от твоих бросков!:) один раз помню ты уранил меня хорошо! было весело, учитывая то что ринг по жестче татами будет!:) мне в общем понравилось!
На ринг положить можно через печень (ну ты писал), а через пузо сложно.
Я считаю, что пресс "пробит", когда у спаринг товариша сбилось дыхание,а с ним темп поединка, передвижения, реакция.
эт тебе не фулл-контакт! у нас были еще и захваты, броски так что особо размахивать руками-ногами возможности не было!:)
ребята - это мне понравилось!! :)
не знаю, даже не представляю себе как так бораться!!
Я считаю, что пресс "пробит", когда у спаринг товариша сбилось дыхание,а с ним темп поединка, передвижения, реакция.
согласен!
противник станет медленым :) но надо сразу тогда добить! иначе этот эффект скоро уходит!
помниш когда мы время с Шаманом забыли включить!?:) вам что обоим пресс пробили!? у вас ни дыхания, ни темпа не было, да и двигались вы как то не очень!:)
после пару боев у любого уже и дыхание не то и темп другой и реакция притормаживает
согласен!
противник станет медленым :) но надо сразу тогда добить! иначе этот эффект скоро уходит!
в солнышко надо бить что б эффект на по дольше остался!:)
ребята - это мне понравилось!! :)
не знаю, даже не представляю себе как так бораться!!
идешь вечером на улицу, подходишь к здоровому мужику и говоришь: " тЫ че кАзёл тут делаешь!? а нУ вАли отсюда!"
Тебе все покажут и ты сразу представишь себе как так бороться, даже попробуешь!:)
идешь вечером на улицу, подходишь к здоровому мужику и говоришь: " тЫ че кАзёл тут делаешь!? а нУ вАли отсюда!"
Тебе все покажут и ты сразу представишь себе как так бороться, даже попробуешь!:)
ну я никогда не использовал захваты! для этого надо быть рядом, а когда кулаки летают - приближаться не легко!
а с другой стороны если приблизится в упор то в тебя и не попадут кулаком или если и попадут но настолько слабо что ты и не почуствуешь
а это я писал к тому что большинство уличных драк если не заканчиваются после первой атакующей серии ударов, то переходят в борьбу
ИкО! Ну ты уже меня довёл до белого коленья!
Хочу посмотреть как ты дерёшься.
Где можно это посмотреть? :) Можешь посылать в приват, а то хвостов из симпатичных девочек не оберёшься.
Вот! Твоя Блэк :)
Brat-Kvadrat
09-05-2005, 21:02
Black!
Не понял! А на меня не хочешь посмотреть?
Black!
Не понял! А на меня не хочешь посмотреть?
кАк это не хочу??? Хочу!!! Назначаем свидания?
Только думала,что тебя труднее застать на месте, а Ико дерётся всё время и без остановки :)
Кстати твой аватар остался для меня загадкой. Может воображение плохое?
Расскажись!
Блек, смотрите лучше на Брата Квадрата! а на меня смотреть не надо, я стесняюсь!:) да и зачем мне свидетели....
Брат-Квадрат, я тебе тут в знакомстве с женским полом помогаю! Так что ты там тоже если что тоже можешь стрелки на меня переводить!:)
Brat-Kvadrat
09-05-2005, 21:27
кАк это не хочу??? Хочу!!! Назначаем свидания?
Только думала,что тебя труднее застать на месте, а Ико дерётся всё время и без остановки :)
Кстати твой аватар остался для меня загадкой. Может воображение плохое?
Расскажись!
Какое свидание? Я пошутил!
Аватар был другой, когда ты была вся в работе - опаздатушки...
ИКО, понял, буду рекомендовать...
Брат_Квадрат, вот видишь как на спортивнуюб встречу прийти так ни кого а как на свидание со спортсменом так сразу!:)
Какое свидание? Я пошутил!
Аватар был другой, когда ты была вся в работе - опаздатушки...
ИКО, понял, буду рекомендовать...
Блин позоруха! Аж стыдно за квадрата!
Ладно Ико...ещё стесняется...А квадрат- здоровый мужик :lol:
Брат_Квадрат, вот видишь как на спортивнуюб встречу прийти так ни кого а как на свидание со спортсменом так сразу!:)
Ну ёлки палки :) Яж хотела посмотреть как ты дерёшься!
Может заодно и самой бы удалось стукнуть! А ты ...а ты...прям не знаю...
а я....а я как всегда :)
...женщин боишься? их сглазу..ну...ну..........
А так бы стукнула! Может помогло бы :)
Ишь Блэк, раздухарилась... :D
А мона я тоже подмажусь? :girl:
Ишь Блэк, раздухарилась... :D
А мона я тоже подмажусь? :girl:
Весна что ли? *смотрит в окно*
А ты тоже каратист? Драться умеешь?
Прости тему с конца читала...и не знаю всех драчливых знаменитостей форума :)
...женщин боишься? их сглазу..ну...ну..........
А так бы стукнула! Может помогло бы :)
че я клоун что б на меня смотреть!?:)
чему бы помогло если бы вы меня стукнули?
Весна что ли? *смотрит в окно*
А ты тоже каратист? Драться умеешь?
Прости тему с конца читала...и не знаю всех драчливых знаменитостей форума :)
Не, не каратист. Не занимаюсь этим... но подраться люблю - особенно по-дружески. :)
Мы не драчливые...Правда, Игорь?:)... Нас такими родили. ;)
Не, не каратист. Не занимаюсь этим... но подраться люблю - особенно по-дружески. :)
драться по дружески это классно!!!
че я клоун что б на меня смотреть!?:)
чему бы помогло если бы вы меня стукнули?
Всё Ико, ладно не хочу не смотреть, ни стукать.
Не понял ты меня..ухожу в баню....
драться по дружески это классно!!!
Опа! Замётано! :xduel:
Конечно правда! вообще тихий и спокойный мальчик!:)
Всё Ико, ладно не хочу не смотреть, ни стукать.
Не понял ты меня..ухожу в баню....
да я еще и не понятливый!:)
Ну тогда закидывай фотку. Бум знакомиться...
Только толку то что... ты в Москве...я в финке...Эх!
Brat-Kvadrat
09-05-2005, 21:58
ИКО, смотри какое панибратство!
Ну тогда закидывай фотку. Бум знакомиться...
Только толку то что... ты в Москве...я в финке...Эх!
Да запросто...вот только сфоткнусь по-нормальному :)
А ты В ГОСТИ, В ГОСТИ. А мобыть Я осенью поеду к вам...
Да запросто...вот только сфоткнусь по-нормальному :)
А ты В ГОСТИ, В ГОСТИ. А мобыть Я осенью поеду к вам...
Да я в Россию и не езжу.
Особенно Москва! Монстр какой-то. Мы тут деревенские ко всему маленькому привыкли. Страшно в мир выезжать :)
Да я в Россию и не езжу.
Особенно Москва! Монстр какой-то. Мы тут деревенские ко всему маленькому првыкли. Страшно в мир выезжать :)
Тебе надо было сказать: "Нет, уж лучше вы к нам" :)
Щас за визой буду бегать...
Тебе надо было сказать: "Нет, уж лучше вы к нам" :)
Щас за визой буду бегать...
ха-ха-ха! Ах так мне надо было сказать :) ? Ну-ну....
ха-ха-ха! Ах так мне надо было сказать :) ? Ну-ну....
Ага! :D Не обижжаййся... :)
Мыло у тя какое кстати?
Ага! :D Не обижжаййся... :)
Мыло у тя какое кстати?
Да я и не обижаюсь. Я шучу.
Есть у тебя скуре? Я там matita99. Получится?
Да я и не обижаюсь. Я шучу.
Есть у тебя скуре? Я там matita99. Получится?
Неа. Я дня три назад его удалил за ненадобностью :)))
А у ТЕБЯ мсн есть?
я конечно все понимаю, но тема как бы не для знакомств!:)
Ай, таки ладно тебе :)
Неа. Я дня три назад его удалил за ненадобностью :)))
А у ТЕБЯ мсн есть?
Есть. matita99@hotmail.com
Ико, ладно прости нас грешных! Весна всё же на улице :)
Всё исчезаем!
ты че! познакомятся и начинается раунд уан !!
если бы!:)
Есть. matita99@hotmail.com
Ико, ладно прости нас грешных! Весна всё же на улице :)
Всё исчезаем!
А мой в профиле...
На боковую пошла? :)
В какой борьбе? :D
В какой борьбе? :D
ой ребята! это вам решить!!!
я знаю какая борьба была бы у меня на голове при встрече с симпатичной девушкой! но не скажу!!
ой ребята! это вам решить!!!
я знаю какая борьба была бы у меня на голове при встрече с симпатичной девушкой! но не скажу!!
ХитрЭц! :)
Я тебе скажу какая борьба. Знакомиться или не знакомиться...
ХитрЭц! :)
Я тебе скажу какая борьба. Знакомиться или не знакомиться...
а это как? просветли меня!
Brat-Kvadrat
10-05-2005, 00:05
...Прости тему с конца читала...и не знаю всех драчливых знаменитостей форума :)
Тема не о драках, а о физкультуре!
Я не здоровый мужик, а юноша хрупкий...
Знакомиться, please, в тему, кому за 30.
А мсн твой мы теперь знаем :)
Тема не о драках, а о физкультуре!
Я не здоровый мужик, а юноша хрупкий...
Знакомиться, please, в тему, кому за 30.
Дааа уж...таких хрупких я рееедко видала...
Ох ради бога...пойду в ту тему...
Прочла тему с начала...правда о физкультуре. Успехов!
Это было МНЕ! Ишь какой...:)
а это как? просветли меня!
Вот ты с девушкой встречаешься - и в голове у тебя идет борьба: познакомиться или не познакомиться. :flirt:
вот хожу и думаю могут ли совмещаться атлетизм(отжимания, подтягивания, брусья и т.д) и культуризм(штанга, гантели, тренажеры), насколько я знаю -нет! но так хочеться летом и накачаться до 90кг и в то же время не запустить отжимания, подтягивания, бег и т.д.
вот хожу и думаю могут ли совмещаться атлетизм(отжимания, подтягивания, брусья и т.д) и культуризм(штанга, гантели, тренажеры), насколько я знаю -нет! но так хочеться летом и накачаться до 90кг и в то же время не запустить отжимания, подтягивания, бег и т.д.
Можно!! и даже очень полезно так делать! мой преподаватель фулл-контакта при 1,75м и 82 Кг был очень подвижным, ловким, а еще очень сильным!!
а почему говоришь нельзя?
тогда толку от качания не будет! атлетизм будет нейтрализировать влияние кача на мышцы и прироста мышечной массы почти не будет! :(
а я все время совмещаю, не смотря на то что знаю!:)
тогда толку от качания не будет! атлетизм будет нейтрализировать влияние кача на мышцы и прироста мышечной массы почти не будет! :(
а я все время совмещаю, не смотря на то что знаю!:)
нет, помоему получается так: качания дает массу, а атлетизм тонизирует мышцы
правда надо качаться и атлетикой заниматься не в один и тот же день!
у меня получилось, но тоже не очень заметно...
правда качание мне не очень нравиться... немного скучно! только если с друзьями ходить... а их редко вижу
не, если качаться то тока качаться и тогда нарастет масса, а если атлетизм то атлетизм и будут стальные мышцы!:)
а мне наоборот одному больше нравиться ходить качаться!:)
Brat-Kvadrat
10-05-2005, 08:00
Наверное, можно совмешать. Ведь, боксёры-тяжи, бегуны на короткие дистанции, гимнасты обладают развитой мускулатурой, хотя виды спорта ориентированны на ловкость, скорость, координацию.
а мне наоборот одному больше нравиться ходить качаться!:)
может быть потому что ты сильный? я относительно маленким весом качаюсь! от груди кг по 50-60
а на бицепс (одной рукой) кг 15 максимум!
правда не помню сколько раньше поднимал... но примерно столько же...
Наверное, можно совмешать. Ведь, боксёры-тяжи, бегуны на короткие дистанции, гимнасты обладают развитой мускулатурой, хотя виды спорта ориентированны на ловкость, скорость, координацию.
но они наверное разделяют тренировки? то качаются, то атлетикои занимаются!
а помоему гимнасти вообсче не качаются, они ж с детства занимаются, лет с 4-5, и покуда станут проф спортсменами, сами своим весом накачаются солидно!:)
а спринтери, ет да, сериозно накачанние ребята!:) не понимаю толко зачем им ето!
может быть потому что ты сильный? я относительно маленким весом качаюсь! от груди кг по 50-60
а на бицепс (одной рукой) кг 15 максимум!
правда не помню сколько раньше поднимал... но примерно столько же...
да не, врядли!:) просто наверное еслис кем-то, то начинается болтология, и не так концентрируешся на тренировке, думаеш со разговоре когда жмеш штангу а не о штанге ну и т.д.
П.С.
мои достижения в поднятии тяжестеи более чем скромни! я начал качатся тока етои зимои!:) до етого хватало атлетизма! на груд жму всего лиш 85кг, а на бицепс 22,5кг , мне аж стидно ето писат :(
да не, врядли!:) просто наверное еслис кем-то, то начинается болтология, и не так концентрируешся на тренировке, думаеш со разговоре когда жмеш штангу а не о штанге ну и т.д.
П.С.
мои достижения в поднятии тяжестеи более чем скромни! я начал качатся тока етои зимои!:) до етого хватало атлетизма! на груд жму всего лиш 85кг, а на бицепс 22,5кг , мне аж стидно ето писат :(
ну, весь, с которым человек может качаться - пропорционален весь человека. Только какой перцент точно не помню... если не ощибаюсь это (min-max)75-125% для глуди, а для бицепс 20-40% веса человека. А для спины вообще не знаю. У кого нить есть информация поточнее?
на груд, ноги, становая по нормативам на КМС надо 1,5 от своего веса!
Ого! Это минимум? Ну тогда пошёл тихо-мирно заниматься атлетизмом ;) , он как-то мне больше по душе [прямо как Toni говорит - качаться скучно] Да и толку больше: нужна сила, а не эффект ))
P.S. А если уж упомянули о спарринге, заходите ещё в kisahalli в суб.? По состоянию здоровья никак не мог появиться, но посмотреть (хотя бы), поучиться хотелось бы!
Brat-Kvadrat
10-05-2005, 16:38
До 82,5 кг.
Первы взрослый :
Присед - 170
Жим - 130
Тяга - 175
Сумма: 475
КМС, сумма: 540
Я перевыполнял перворазрядные требования специально не тренируясь.
Но 8 лет назад.
До 82,5 кг.
Первы взрослый :
Присед - 170
Жим - 130
Тяга - 175
Сумма: 475
КМС, сумма: 540
Я перевыполнял перворазрядные требования специально не тренируясь.
Но 8 лет назад.
так теперь мне надо за 2-3 года выполнить КМС по моему весу на день выполнения !!!
не выполню - сам себя уважать перестану!!!
2indy если хочешь пойти подраться то эт раз плюнуть! договорились, выбрали время и вперед!:)
по настояещему думаю что начнем собираться уже после лета, там можно будет и о своем клубе подумать!:)
перебьем на пару с Братом Квадратом половину бойцов в Хельсинки(Еспоо, Ванта) - зделаем себе типа рекламу!:) так что летом буду тренироваться усиленно как ни когда прежде!
Brat-Kvadrat
11-05-2005, 00:15
так теперь мне надо за 2-3 года выполнить КМС по моему весу на день выполнения !!!
не выполню - сам себя уважать перестану!!!
На кмс замахнулся?
Зря про уважение написал... :)
При 140 кг на грудь, 200 кг на тягу, ноги.
Потянешь?
Появятся травмы суставов и связок...Даже попытка означает серьёзные тренировки, про карате можно забыть.
На кмс замахнулся?
Потянешь?
Появятся травмы суставов и связок...Даже попытка означает серьёзные тренировки, про карате можно забыть.
о связках... как их укрепить? особенно после травмы
Brat-Kvadrat
11-05-2005, 01:36
о связках... как их укрепить? особенно после травмы
На сколько я знаю (после травмы) - никак. :(
А во время тренировок они чуть-чуть укрепляются постепенным увеличением веса, без его больших изменений.
Дело в том, что мышечная масса отзывается на нагрузки быстрее, чем соединительная.
Может случиться так, что мышца держит, а связка, сустав деформируется, травмируется.
Повреждённый сустав не восстанавливается, связка - имеет свойство болеть в месте старой травмы, после незначительного нового повреждения.
У тебя колено сколько болит, больше года? Думаю, без операции будет болеть всю жизнь. Если это не мешает жить, то и фиг с ним. У меня самого четыре постоянных болячки. Вообще травм было больше сорока разных по серьёзности и времени заживания.
Про гимнастов ИКО верно сказал.
Это обусловлено характером нагрузок... хотя у гимнастов наблюдается тенденция "гипертрофированный торс"...как и у пловцов. Поэтому ноги гимнастов:) это зачастую их "слабое место". Но главноу другое..у них мышцы рабочие, а не ради эстетики.
Наверняка же знаешь КАКОЕ отношение у спортсменов к культуристам:)
На сколько я знаю (после травмы) - никак. :(
А во время тренировок они чуть-чуть укрепляются постепенным увеличением веса, без его больших изменений.
Дело в том, что мышечная масса отзывается на нагрузки быстрее, чем соединительная.
Может случиться так, что мышца держит, а связка, сустав деформируется, травмируется.
Повреждённый сустав не восстанавливается, связка - имеет свойство болеть в месте старой травмы, после незначительного нового повреждения.
У тебя колено сколько болит, больше года? Думаю, без операции будет болеть всю жизнь. Если это не мешает жить, то и фиг с ним. У меня самого четыре постоянных болячки. Вообще травм было больше сорока разных по серьёзности и времени заживания.
Эх. травмы...травмы...
Я имею тоже много чего рассказать(с):)
Brat-Kvadrat
11-05-2005, 03:13
Это обусловлено характером нагрузок... хотя у гимнастов наблюдается тенденция "гипертрофированный торс"...как и у пловцов. Поэтому ноги гимнастов:) это зачастую их "слабое место". Но главноу другое..у них мышцы рабочие, а не ради эстетики.
Да, серьёзные спортсмены за мускулами не гонятся.
Я начинал с "кача"( эта зависимость осталась у меня до сих пор, но у неё много полезных побочных действий)
и тренировок карате домашнего разлива. Фильм "Боевые искусства Шао Линь" был мощным допингом.
Через год перешёл на "правильное" карате.
На кмс замахнулся?
Потянешь?
Каратисты которые на ЧМ выступают жмут и по более!
Все же постепенно а не сразу!:)
Да, серьёзные спортсмены за мускулами не гонятся.
Я начинал с "кача"( эта зависимость осталась у меня до сих пор, но у неё много полезных побочных действий)
и тренировок карате домашнего разлива. Фильм "Боевые искусства Шао Линь" был мощным допингом.
не гоняться! но качаются постоянно!:) кому для массы, кому для взрывной силы, полезнаю в общем штука этот кач!:)
гимнасты выглядят круче чем культуристы!:)
Каратисты которые на ЧМ выступают жмут и по более!
Все же постепенно а не сразу!:)
а это каратистам не мешает? таким образом немного потеряют ловкость.. т.е. чем руки и ноги больше, тем сложнее и менее удобно их перемешать!
наверное надо найти средную точку между качанием и ловкостью...
а это каратистам не мешает? таким образом немного потеряют ловкость.. т.е. чем руки и ноги больше, тем сложнее и менее удобно их перемешать!
наверное надо найти средную точку между качанием и ловкостью...
ни капелки не мешает! ногами так машут -мама дорогая!!!:) подача в ухо прилетит и глазом моргнут не успееш! а что би видержат кучу лоу киков ноги должни бит как у слона!:) и грудная клетка тоже соотвецтвуюсчая что би не пробили!
Веселое лето грядет,
тренировки все лето будут,
плюс бег и качалка обеспечена,
т.к. работа будет сидячая, надо будет много тренировацца,
а то тоже чувствую приедет с Украины Ико два на два,
точно и минуты не простою против такого :)
постараюсь оправдать твои ожидания:)
Фильм "Боевые искусства Шао Линь" был мощным допингом.
Я думаю, ты классический представитель "романтического" поколения... которые пришли в восточные боевые искусства на гребне волны, вызванной теми самыми фильмами:)
Главно что на пользу пошло...
не гоняться! но качаются постоянно!:) кому для массы, кому для взрывной силы, полезнаю в общем штука этот кач!:)
Не стОит обобщать... спортсмен-спортсмену рознь.
Качаются далекоооо не все.
гимнасты выглядят круче чем культуристы!:)
Да не вопрос:)
Вот только гимнастов рост подкачал:)
ПА Культуристы это вообще не спорт, а один из видов декоративного искусства... кто-то собачек стрижет, а кто-то в зал ходит... одного поля ягоды:)
ни капелки не мешает! ногами так машут -мама дорогая!!!:) подача в ухо прилетит и глазом моргнут не успееш! а что би видержат кучу лоу киков ноги должни бит как у слона!:) и грудная клетка тоже соотвецтвуюсчая что би не пробили!
в карате есть лоу киков??? правда карате не очень интересовался... но то что ты рассказываешь звучит гораздо круче чем то, что я видел!! хотя мало помню... какое-то артистическое карате... есть такое? где один чел "дерется" с невидими противниками.. с оружями и без...
довольно красиво но, помоему, скучновато...
а вот муай тай - это повеселее!! но посмотреть.. а то очень опасный спорт!
есть, еще и какие! бейсбольные биты ребята перебивают лоу киками!:)
Муай-Тай рулит! К1 тоже!!! Филио СУПЕР боец К1, Фейтоза тоже!!! а они из Киокушин Карате!!!:)
есть, еще и какие! бейсбольные биты ребята перебивают лоу киками!:)
Муай-Тай рулит! К1 тоже!!! Филио СУПЕР боец К1, Фейтоза тоже!!! а они из Киокушин Карате!!!:)
шо це таки К1?
http://www.superkarate.ru/news_k1-kyokushin.htm а эт где каратисты бились с бойцами К1, у меня есть видео всех боев!!!- ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!
K1 - это бои по полно контактным правилам, в абсолютной весовой категории, там выступают лучшие бойцы планеты из разных школ!( карате, бокс, кик боксинг, муай тай, джиу-джицы и т.д)
вот сайт http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1gp/
http://www.superkarate.ru/news_k1-kyokushin.htm а эт где каратисты бились с бойцами К1, у меня есть видео всех боев!!!- ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!
K1 - это бои по полно контактным правилам, в абсолютной весовой категории, там выступают лучшие бойцы планеты из разных школ!( карате, бокс, кик боксинг, муай тай, джиу-джицы и т.д)
вот сайт http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1gp/
Прикольно!!
а русские всех парвали!!! ;)
однако жаль что нет весов... интересно же... иногда кажется что разница весов большая
есть и по весам, это рейтинговые бои, там выступают новые бойцы которые потом попадут в абсоютку
разница бывает и очень большой, но крутым бойцам это не мешает!:)
Brat-Kvadrat
12-05-2005, 00:29
Я думаю, ты классический представитель "романтического" поколения... которые пришли в восточные боевые искусства на гребне волны, вызванной теми самыми фильмами:)
Главно что на пользу пошло...
Вот духа той романтики уже нет...
По утрам уже не бегаю по лесу, не отрабатываю несчётное количество ударов,не прыгаю через препятствия, не лезу в холодное озеро...
Нам пацанам было важно сколько кто занимался, 8-9 лет выделялось на приобретение совершенства и мастерства, казалось, что каждый их может добиться. Правда жизни оказалась другой - пришлось застрять на кандидатской ступени мастерства...
Пошло ли на пользу? Не знаю, зависит с какой стороны посмотреть...
Вот духа той романтики уже нет...
По утрам уже не бегаю по лесу, не отрабатываю несчётное количество ударов,не прыгаю через препятствия, не лезу в холодное озеро...
Нам пацанам было важно сколько кто занимался, 8-9 лет выделялось на приобретение совершенства и мастерства, казалось, что каждый их может добиться. Правда жизни оказалась другой - пришлось застрять на кандидатской ступени мастерства...
Пошло ли на пользу? Не знаю, зависит с какой стороны посмотреть...
Честно говоря, я вот и сам тоже так рассуждаю... что былого пропеллера уже нет:)
Вообще ен понимаю как я мог тренероваться по 2 раза в день...из года в год?!
Сейчас вот, прихожу в олимпийский комплекс... решаю сбацать 800 метров на все 100%, и на первом круге в голове неизменно появляется мысль "Да гори оно все синим пламенем":)
Не те мы...не те:) Да и болячки дают о себе знать... и раздробленное колено и надорванные связки.
Хотя своему славному спортивному прошлому... благодарен!
Еще и еще раз рад что сделал именно этот выбор...вернее за меня его сделали...
у меня ж вся семейка проф.спортсмены:)
Как говорит отец "Дурная наследственность":)
да, тут без романтики ни как!:)
XtreamCat
12-05-2005, 08:25
Согласен. В наш век, лучше всего уметь принимать грамотные решения и уметь разводить словами, нежели полагаться целиком на бойцовское мастерство. В реальной жизни, когда это(бойцовское) качество может пригодиться, редко приходится иметь дело с честными противниками, которые согласятся драться с тобой по "честняку" один на один. Если допустим на тебя налетает стадо гопников с цепями и кастетами, то важнее уметь для начала остудить их пыл словами(а для этого просто может не оказаться времени) или уметь хорошо пользоваться огнестрельным оружием, заранее позаботившись о разрешение на его ношение. Чем лучше и увереннее боец, тем большей наживкой он является для подонков всех мастей. Им, подонкам, он как кость в горле. Ну а гнать дурку и лезть на рожон, это вообще не допустимо, если конечно ты не решил оригинально покончить жизнь самоубийством. Есть и еще одно большое НО. Когда оскорбляют вашу девушку, любимую женщину или детей, здесь поневоле полезешь в пекло. Но опять же. Если подонок способен оскорбить словами, значит он немного умеет и слушать. Можно попытаться отвлечь внимание гадов, а затем попытаться их заколбасить; ну или уж тогда в пекло, если ничего другого не остается.:(
Согласен. В наш век, лучше всего уметь принимать грамотные решения и уметь разводить словами, нежели полагаться целиком на бойцовское мастерство. В реальной жизни, когда это(бойцовское) качество может пригодиться, редко приходится иметь дело с честными противниками, которые согласятся драться с тобой по "честняку" один на один. Если допустим на тебя налетает стадо гопников с цепями и кастетами, то важнее уметь для начала остудить их пыл словами(а для этого просто может не оказаться времени) или уметь хорошо пользоваться огнестрельным оружием, заранее позаботившись о разрешение на его ношение. Чем лучше и увереннее боец, тем большей наживкой он является для подонков всех мастей. Им, подонкам, он как кость в горле. Ну а гнать дурку и лезть на рожон, это вообще не допустимо, если конечно ты не решил оригинально покончить жизнь самоубийством. Есть и еще одно большое НО. Когда оскорбляют вашу девушку, любимую женщину или детей, здесь поневоле полезешь в пекло. Но опять же. Если подонок способен оскорбить словами, значит он немного умеет и слушать. Можно попытаться отвлечь внимание гадов, а затем попытаться их заколбасить; ну или уж тогда в пекло, если ничего другого не остается.:(
а есче нужно умет бегат и очен бистро! с гопниками не поговориш они за частую биют сразу , так что либо первим нападат! (может помоч еффект неожиданности) либо бистро бежат и не оглядиватся!!!
Лучше сначала обезопасит девушу или ребенка, проглотит оскорбление и уидти если ест возможност! а потом вооружившис чем-то тяжелим оторват по полнои программе! ну а если нет возможности то как ти уже сказал тогда в пекло, ну и конечно надо будет старатся забрат с собои на тот свет боболше гадов, тебя все равно убиват будут!
XtreamCat
12-05-2005, 10:49
Лучше сначала обезопасит девушу или ребенка, проглотит оскорбление и уидти если ест возможност! а потом вооружившис чем-то тяжелим оторват по полнои программе! ну а если нет возможности то как ти уже сказал тогда в пекло, ну и конечно надо будет старатся забрат с собои на тот свет боболше гадов, тебя все равно убиват будут! Не дай бог никому такую ситуацию!
Вот тут о зарабатывании денег спортом речь зашла. Можно очень даже не плохо зарабатывать боксом, хоккеем, реже тенисом и т. д....Остановлюсь на боксе. Мне почему то сразу же вспоминается Тони Халме. :) Если и смотрел его бои, то исключительно ради того что б посмеяться.:) Такое ощущение, что он специально подставляет лицо под нокауты в первом же раунде, что б побыстрее этот кошмар закончился. Это о бойцовских качествах. :)
а есче нужно умет бегат и очен бистро! с гопниками не поговориш они за частую биют сразу , так что либо первим нападат! (может помоч еффект неожиданности) либо бистро бежат и не оглядиватся!!!
Лучше сначала обезопасит девушу или ребенка, проглотит оскорбление и уидти если ест возможност! а потом вооружившис чем-то тяжелим оторват по полнои программе! ну а если нет возможности то как ти уже сказал тогда в пекло, ну и конечно надо будет старатся забрат с собои на тот свет боболше гадов, тебя все равно убиват будут!
Согласен! однако жизнь одна... скорее более практично убежать... но а как же честь?
было у меня ситуация похожа, а я уж ТАК жалею что мудлана не порвал на части!!
Дело было немного другое. Был я загранице и познакомился с девушкой. Гуляли гуляли, а однажди увидел ее с другим и они меня видели. Я ей сказал, что это такое бла-бла-бла. Но ему по роже не дал, т.к. было полно ментов и не хотел попасть в отдель, ведь меня выгнали бы из страны... этот баран уехал через пару дней а девушка осталась. Поэтому я подумал "ну ладно, теперь моя очередь", но она наверное думает что я трус (но не знаю)... с ней кстати классно общаемся до сих пор, только не так как я хотел
что сделовало бы сделать?
такое впечатление что тебе лет так 15!!!:) его то за что рвать!!!???
не любят девушки бойцов, кому как не мне это знать! они любят спокойных! а она думает что ты нормальный потому что мол не устроил разборок!!!
Не дай бог никому такую ситуацию!
Вот тут о зарабатывании денег спортом речь зашла. Можно очень даже не плохо зарабатывать боксом, хоккеем, реже тенисом и т. д....Остановлюсь на боксе. Мне почему то сразу же вспоминается Тони Халме. :) Если и смотрел его бои, то исключительно ради того что б посмеяться.:) Такое ощущение, что он специально подставляет лицо под нокауты в первом же раунде, что б побыстрее этот кошмар закончился. Это о бойцовских качествах. :)
мы ж ради идее! это то же самое что если бы миссионеры туземцам прививали веру за деньги! ну или что то типа того!
мы ж ради идее! это то же самое что если бы миссионеры туземцам прививали веру за деньги! ну или что то типа того!
ну, лучше не говорить о деньгах в религии! это будет ооооооооооочень долго обсуждаться и все будут обижаться друг на друга
Новый вопрос о спорте:
При отжимании, только руки устают, а грудь - как будь-то не работает.
Значит неправильно отжимаюсь? как это исправить?
Brat-Kvadrat
15-05-2005, 14:57
Новый вопрос о спорте:
При отжимании, только руки устают, а грудь - как будь-то не работает.
Значит неправильно отжимаюсь? как это исправить?
Правильно отжиматься широко расставив руки, но если хочешь нормальную грудь, то жми штангу!
А вот отжимание от пола без стены.
Пока это выход в стойку, отжаться даже близко не получается.
Правильно отжиматься широко расставив руки, но если хочешь нормальную грудь, то жми штангу!
А вот отжимание от пола без стены.
Пока это выход в стойку, отжаться даже близко не получается.
Смотре не убейся...
Я помню вот как-то так доотжимался с хлопками..... то перед собой, то за спиной... что потом кровь не мог из носа остановить с полчаса:)
Мда-я-я. помнится так было и не одир раз:)
ЛЮДИ..а кто-то плавает? не в смысле умения..а в качестве мягкой и гармоничной нагрузки на все группы мышц?
Brat-Kvadrat
15-05-2005, 15:11
Смотре не убейся...
Спокойно, у меня стаж...
Спокойно, у меня стаж...
:gy: ясен перец! Без трех минут самурай...
Кст. вот пару дней назад, вскользь восточные единобортсва "обсудили".... чего там идет после черного пояса?
Помню, что что-то есть... но вот конкретно-о-о:unik:
Brat-Kvadrat
15-05-2005, 15:22
Кст. вот пару дней назад, вскользь восточные единобортсва "обсудили".... чего там идет после черного пояса?
Помню, что что-то есть... но вот конкретно-о-о:unik:
Чёрный пояс - это первый дан.
Потом второй...
Потом второй...
Точно! Бл... "дан"!!! Я этим словом себе всю голову сломал!
Спасибо "Квадрат"!
Смотре не убейся...
Я помню вот как-то так доотжимался с хлопками..... то перед собой, то за спиной... что потом кровь не мог из носа остановить с полчаса:)
Мда-я-я. помнится так было и не одир раз:)
ЛЮДИ..а кто-то плавает? не в смысле умения..а в качестве мягкой и гармоничной нагрузки на все группы мышц?
давно плавал, а технику мало что помню... а что именно интересует?
давно плавал, а технику мало что помню... а что именно интересует?
сам факт
10 знаков
Потом второй...
кстати а ты какой пояс?
Brat-Kvadrat
15-05-2005, 17:45
кстати а ты какой пояс?
Тони, не вгоняй меня в краску!
Никакой...(смотри фотку :) )
[russian.fi, 2002-2014]