View Full Version : Еще один вопрос про DVD
Всем привет! Тут уже обсуждалось несколько проблем связанных с ДВД, но такой я не нашел. Переписал у друга 2 двд с одним фильмом (2 части), теперь один из дисков плэйер не читает, а второй охотно. Хотя на компе проигрываются оба без проблем. В чем тут фокус, кто-нибудь может подсказать?
IMO,диск корявый.Что за бренд?
региог вряд ли но проверь, кодировка звука и видео, у меня "супер звук" не идёт 168+ что ли, все ошибки у тебя программные,
IMO,диск корявый.Что за бренд?
Не, проблема не в диске. Я его на компе перезаписал даже для пробы. Испортил одну болванку, но это не помогло.
региог вряд ли но проверь, кодировка звука и видео, у меня "супер звук" не идёт 168+ что ли, все ошибки у тебя программные,?
Звук и все остальное абсолютно такие же как и на втором диске, это-то меня и настораживает - почему 2 абсолютно одинаковых диска ведут себя по разному.
У меня такая проблема:
При записывании на двд-рекодере на dwd-rw диски не возникало никаких проблем при их просмотре на двд-плэйерах. Но недавно записал на dwd-r диски (специально купил диски Sony с поверхностью в 100 раз лучше нецарапающейся(как на них было написано), так как хотел записи на долгое время сохранить), в итоге - на моем рекодере эти dwd-r диски проигрываются без проблем, но на двд-плэйерах (было проверено на плэйерах Sony и Samsung) не проигрываются; выдаются ошибки, что диск is dirty. Переписал с рекодера на dwd-rw - всё показывает без проблем на плэйерах. Может кто знает в чём тут проблема, с dwd-r дисками или в чём другом проблема?
наверное лазер не видит диск,защита в плерее, у меня всё диски ок, дать проверить не могу могу только записать(бесплатно) на вашу болванку, у двд + - р вербатим, всё ок.у меня Philips LX3900 дать не могу так как со своих пираток делаю копии. на проверку приму, ещё на лг дв- чего то
Всем привет! Тут уже обсуждалось несколько проблем связанных с ДВД, но такой я не нашел. Переписал у друга 2 двд с одним фильмом (2 части), теперь один из дисков плэйер не читает, а второй охотно. Хотя на компе проигрываются оба без проблем. В чем тут фокус, кто-нибудь может подсказать?
Проверь этой прогой файлы,может увидишь разницу AVIcodec v1.1.0.4 .
http://avicodec.duby.info/
[russian.fi, 2002-2014]