Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 11-05-2005, 20:54   #1
pantoxa
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
Еще один вопрос про DVD

Всем привет! Тут уже обсуждалось несколько проблем связанных с ДВД, но такой я не нашел. Переписал у друга 2 двд с одним фильмом (2 части), теперь один из дисков плэйер не читает, а второй охотно. Хотя на компе проигрываются оба без проблем. В чем тут фокус, кто-нибудь может подсказать?

0

0
Old 11-05-2005, 21:30   #2
andrej
Гость

Проживание:
IMO,диск корявый.Что за бренд?

0

0
Old 11-05-2005, 21:35   #3
MaXik
Гость

Проживание:
региог вряд ли но проверь, кодировка звука и видео, у меня "супер звук" не идёт 168+ что ли, все ошибки у тебя программные,

0

0
Old 11-05-2005, 22:11   #4
pantoxa
Registered User

Проживание: Tampere
Cool

Цитата:
Сообщение от andrej
IMO,диск корявый.Что за бренд?

Не, проблема не в диске. Я его на компе перезаписал даже для пробы. Испортил одну болванку, но это не помогло.

Цитата:
Сообщение от MaXik
региог вряд ли но проверь, кодировка звука и видео, у меня "супер звук" не идёт 168+ что ли, все ошибки у тебя программные,?

Звук и все остальное абсолютно такие же как и на втором диске, это-то меня и настораживает - почему 2 абсолютно одинаковых диска ведут себя по разному.

0

0
Old 11-05-2005, 22:51   #5
goodboy
.....................

Проживание: Helsinki
У меня такая проблема:

При записывании на двд-рекодере на dwd-rw диски не возникало никаких проблем при их просмотре на двд-плэйерах. Но недавно записал на dwd-r диски (специально купил диски Sony с поверхностью в 100 раз лучше нецарапающейся(как на них было написано), так как хотел записи на долгое время сохранить), в итоге - на моем рекодере эти dwd-r диски проигрываются без проблем, но на двд-плэйерах (было проверено на плэйерах Sony и Samsung) не проигрываются; выдаются ошибки, что диск is dirty. Переписал с рекодера на dwd-rw - всё показывает без проблем на плэйерах. Может кто знает в чём тут проблема, с dwd-r дисками или в чём другом проблема?

0

0
Old 11-05-2005, 23:25   #6
MaXik
Гость

Проживание:
наверное лазер не видит диск,защита в плерее, у меня всё диски ок, дать проверить не могу могу только записать(бесплатно) на вашу болванку, у двд + - р вербатим, всё ок.у меня Philips LX3900 дать не могу так как со своих пираток делаю копии. на проверку приму, ещё на лг дв- чего то

0

0
Old 12-05-2005, 20:09   #7
Andros
Будем жить!

Проживание: Raisio
Цитата:
Сообщение от pantoxa
Всем привет! Тут уже обсуждалось несколько проблем связанных с ДВД, но такой я не нашел. Переписал у друга 2 двд с одним фильмом (2 части), теперь один из дисков плэйер не читает, а второй охотно. Хотя на компе проигрываются оба без проблем. В чем тут фокус, кто-нибудь может подсказать?

Проверь этой прогой файлы,может увидишь разницу AVIcodec v1.1.0.4 .

http://avicodec.duby.info/

-----------------
Дети это......ещё цветочки.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: