![]() |
более 40 российских каналов бесплатно.одно условие-скорость инета не менее 8 мбит
нашли сервер,по которому в хорошем качестве показывают российские каналы.нужен vlc player и канал по крайней мере 6-8 мбит.если кого интересует,пишите.
|
Что ж за сервер такой?
|
пробуй.качай vlc player,устанавливай,открывай.потом-file,open url,вставляй ету ссылку http://212.1.224.111:8080/udp/224.0.42.1/5000,каналы меняешь если переставляешь цифры перед 5000.список каналов прилагается
|
|
tochini Спасибо. А список каналов где?
|
извини,пробовал загрузить,пишет ошибку.пробуй все номера от 1 до 130.например-россия17,тнт15,стс19,и так далее.я вчера целый вечер сидел
|
пиши если получилось,сам сейчас не в финке но очень надеюсь что будет работать,потому что качество обалденное
|
tochini работает, но не все каналы.
|
я знаю,что не все,но....за такие деньги.то бишь бесплатно грех жаловаться.
|
тут еще есть http://webteleradio.com/ кому интересно.
|
Цитата:
СПАСИБО ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! :) И дело вовсе не в том что бесплатно, а в том, что у нас нет возможности поставить НТВ+, а смотреть российское ТВ очень хочется... |
Цитата:
А это ничего что он грузится , а обьем загрузизки неизвестен? И откроется в Сафари? |
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а где именно вставлять новые цифры?Перед 5000 целый набор цифр..)) http://212.1.224.111:8080/udp/224.0.42.1/5000 На примере России - если она под номером 17 ? Спасибо! |
|
а у меня нифига не получается ,,,
|
Цитата:
Спасибки! А табличку что выходит сохранять или открывать? У меня вначале сохранилось на рабочем столе, но видимо не в том формате.. почему именно ссылка негрузится, если это сайт? |
Ashley открывать конечно
|
Цитата:
Открывать нужно в плеере, например в VLC, а не напрямую в браузере. |
Цитата:
Что ж попробую , спасибо. |
tochini, спасибо!!!
|
не обращайте внимания на аватар,это я с аккаунта жены пишу)).у нас тоже тарелка лежит на балконе,поставить никак-балкон на северо-запад смотрит,поэтому приходится искать другие пути.
|
Работает. Спасибо большое за информацию!
Но большинство каналов идет с помехами у меня. Только 3 канала идут без помех. У меня 8 мбит. |
Файлов в теме: 1
вот список каналов,это конечно не все,так как на некоторых шла реклама а ждать было лень))
|
странно,у меня тоже 8 мбит и идет около 40 без помех.сейчас еще проверю.
|
Цитата:
И как долго у Вас грузилось? Я нажала открыть, а оно странно открывается -вернее в табличке, где загрузка, бегает. У меня беспроводной инет. Я в Фи в данный момент. . |
Качество картинки как у kartina.tv, а жрет почти 400кб/cекунду! На такой скорости можно уже и передачи в HD-формате гнать..
Я думаю, что это тестовый доступ на некоторое время, со временем станет очередным конкурентом картины. Зато, может, и цены упадут :) |
еще разок повторю-сна4ала скачай vlc player,он бесплатный,наидешь в google.потом откроешь его,нажмёшь file,затем open url,ставишь галочку на http и копируешь туда эту ссылку http://212.1.224.111:8080/udp/224.0.42.1/5000 и жмешь ок.после этого просто меняй циферки перед 5000,на картинке видно куда и как.если все же не работает,значит причина уже в слабой скорости инета.и не забудь вырубить торрент))
|
Цитата:
я тоже посмотрел что bitrate дикий просто.у меня лучше всего рен тв идет по 24 кнопке))) |
Спасибо огромное.
Качать лучше http://212.1.224.111:8080/list.m3u - это полный список каналов, VLC его понимает. |
Спасибо всем за помощь!
. |
Цитата:
Картинка лучше чем у картины. 300-400 кб, это обычный битрейт для дигитального ТВ. Сервер в Москве. |
Цитата:
ай молодец,спасибо и тебе за плэйлист.наслаждаемся пока не отрубили)) |
Цитата:
Просто восхитительно, спасибо! :) |
Цитата:
У вас картина?! Или вы тарелку приобрели?! |
конечно радость будет недолгой-это тестовый режим от netbynet.ru
|
Цитата:
мы похожи на совсем таких, кому совсем делать нечего? (тарелку покупать) |
Цитата:
С тарелки идет нормальная картинка, интернет ТВ можно понять когда это от безвыходности. |
dmitry_f В данном случае картинка как раз такая же как и "с тарелки".
|
Цитата:
Я сейчас попробовал, до тарелки не дотягивает, но тем не менее, весьма прилично. Самые интересные каналы там закрыты, жаль, требует декодер IP-TV, судя по всему деньгу хочет, интересно, как долго будут работать те каналы что сейчас открыты. ** Фокус вот в чем "Услуга просмотра на компьютере предоставляется в тестовом режиме бесплатно. В ближайшем будущем услуга будет предоставляться за дополнительную плату. " |
Цитата:
Разве не дотягивает? Ошибок конечно много, но качество такое же. |
Цитата:
На мониторе явно не дотягивает, дома если не будет лень, проверю в равных условиях на телике. В любом случае, как я понимаю это тестовое вещание, поработает немного и прикроют. |
Я так понял, что они предоставляют эту услугу только абонентам своей внутренний сети.
|
Кстати, как узнали, что это провайдер netbynet? У меня tracert вывел на непонятный хост mexico.tu.ru
|
Цитата:
Закрытые каналы ссылаются на netbynet |
Цитата:
Смотрю русское тв, через интернет сеть, по приставке kartina.tv, на телевизоре 32" качество отличное. Более 60-ти каналов стоят в месяц 14 евро. |
Цитата:
Ошибок совсем не много, если канал хороший. А качество действительно сопоставимо с DVB, как собственно и битрейт, и значительно лучше, чем у Картины. Скорее всего ретранслируют аудио и видео потоки с DVB-S как они есть. |
Цитата:
Поток видимо поджимается, но не сильно, при сравнении с DVB-S видно что картинка бъется на мелкие квадратики, добавляется немного артефактов, только что сравнивал на одном телике через один комп. Но в целом, если не придираться, то качество хорошее. |
Цитата:
Картину смотрел через комп или приставку? Замечу, что через приставку, качество картинки kartina.tv значительно выше! |
Цитата:
Смотрел через приставку, подключенную HDMI к телевизору. Халяву же смотрел через VLC-player на компе подключенному к тому же самому 46-дюймовому телеку посредством HDMI. Картина не может быть лучше хотя бы потому, что они перекодируют MPEG2 в MPEG4, что по определению ухудшает качество. Вот если бы они делали MPEG4 из несжатого потока, можно было бы о чем-то говорить. Звук, кстати, у халявы тоже существенно лучше. |
интересная особенность по этой теме:если вставлять номер канала вручную,открывает даже некоторые закодированные,которые через плэйлист не идут)например наше новое кино,номер75
|
немножко оффтоп-можно ли сделать аккаунт PAYPAL в финке если нет кредитки?почитал форум по этому поводу,но так к общему знаменателю там и не пришли)у меня sampopankki.просто когда закончится халява,хотелось бы продолжить за деньги)
|
Цитата:
А что и расценки уже известны? |
да нет,но надеюсь будет не очень дорого.иначе пойдем в картина.тв.))что то надо делать,без русского тв скучновато знаете ли
|
Цитата:
Думаю это будет доступно только для их интернет-клиентов. Сейчас открыто для всех что бы проверить как сервер держит нагрузку. Надеюсь, конечно, что ошибаюсь. |
Все отлично работает ! Спасибо ! Жалко только что это временно :(
п.с. хмммм ни когда раньше не смотрел как женщины играют в проф. бильярд :) очень понравилось :agadou02: |
Цитата:
polu4ilos ili kak? |
Цитата:
3 раза закачивал VLC плейер,,, пытался посмотреть ,,, ничего не получалось ,,, потом бросил всё это дело ,,, |
Скажите,друзья.Очевидно есть какой то,неизвестный мне способ копирования .Т.К нажатие на ссылке правой кнопкой мышки,не позволяет скопировать ее.Слово "копировать" неактивно.
|
|
Цитата:
Разобрался.Помошь не нужна. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |