более 40 российских каналов бесплатно.одно условие-скорость инета не менее 8 мбит
нашли сервер,по которому в хорошем качестве показывают российские каналы.нужен vlc player и канал по крайней мере 6-8 мбит.если кого интересует,пишите.
пробуй.качай vlc player,устанавливай,открывай.потом-file,open url,вставляй ету ссылку http://212.1.224.111:8080/udp/224.0.42.1/5000,каналы меняешь если переставляешь цифры перед 5000.список каналов прилагается
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tochini
пиши если получилось,сам сейчас не в финке но очень надеюсь что будет работать,потому что качество обалденное
СПАСИБО ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! И дело вовсе не в том что бесплатно, а в том, что у нас нет возможности поставить НТВ+, а смотреть российское ТВ очень хочется...
пробуй.качай vlc player,устанавливай,открывай.потом-file,open url,вставляй ету ссылку http://212.1.224.111:8080/udp/224.0.42.1/5000,каналы меняешь если переставляешь цифры перед 5000.список каналов прилагается
Скажите, пожалуйста, а где именно вставлять новые цифры?Перед 5000 целый набор цифр..)) http://212.1.224.111:8080/udp/224.0.42.1/5000
На примере России - если она под номером 17 ?
Спасибки! А табличку что выходит сохранять или открывать? У меня вначале сохранилось на рабочем столе, но видимо не в том формате.. почему именно ссылка негрузится, если это сайт?
не обращайте внимания на аватар,это я с аккаунта жены пишу)).у нас тоже тарелка лежит на балконе,поставить никак-балкон на северо-запад смотрит,поэтому приходится искать другие пути.
Качество картинки как у kartina.tv, а жрет почти 400кб/cекунду! На такой скорости можно уже и передачи в HD-формате гнать..
Я думаю, что это тестовый доступ на некоторое время, со временем станет очередным конкурентом картины. Зато, может, и цены упадут
-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
еще разок повторю-сна4ала скачай vlc player,он бесплатный,наидешь в google.потом откроешь его,нажмёшь file,затем open url,ставишь галочку на http и копируешь туда эту ссылку http://212.1.224.111:8080/udp/224.0.42.1/5000 и жмешь ок.после этого просто меняй циферки перед 5000,на картинке видно куда и как.если все же не работает,значит причина уже в слабой скорости инета.и не забудь вырубить торрент))
Качество картинки как у kartina.tv, а жрет почти 400кб/cекунду! На такой скорости можно уже и передачи в HD-формате гнать..
Я думаю, что это тестовый доступ на некоторое время, со временем станет очередным конкурентом картины. Зато, может, и цены упадут
я тоже посмотрел что bitrate дикий просто.у меня лучше всего рен тв идет по 24 кнопке)))
dmitry_f В данном случае картинка как раз такая же как и "с тарелки".
Я сейчас попробовал, до тарелки не дотягивает, но тем не менее, весьма прилично.
Самые интересные каналы там закрыты, жаль, требует декодер IP-TV, судя по всему деньгу хочет, интересно, как долго будут работать те каналы что сейчас открыты.
** Фокус вот в чем "Услуга просмотра на компьютере предоставляется в тестовом режиме бесплатно. В ближайшем будущем услуга будет предоставляться за дополнительную плату. "
Разве не дотягивает?
Ошибок конечно много, но качество такое же.
На мониторе явно не дотягивает, дома если не будет лень, проверю в равных условиях на телике. В любом случае, как я понимаю это тестовое вещание, поработает немного и прикроют.
Разве не дотягивает?
Ошибок конечно много, но качество такое же.
Ошибок совсем не много, если канал хороший. А качество действительно сопоставимо с DVB, как собственно и битрейт, и значительно лучше, чем у Картины. Скорее всего ретранслируют аудио и видео потоки с DVB-S как они есть.
Ошибок совсем не много, если канал хороший. А качество действительно сопоставимо с DVB, как собственно и битрейт, и значительно лучше, чем у Картины. Скорее всего ретранслируют аудио и видео потоки с DVB-S как они есть.
Поток видимо поджимается, но не сильно, при сравнении с DVB-S видно что картинка бъется на мелкие квадратики, добавляется немного артефактов, только что сравнивал на одном телике через один комп. Но в целом, если не придираться, то качество хорошее.
Картину смотрел через комп или приставку?
Замечу, что через приставку, качество картинки kartina.tv значительно выше!
Картину смотрел через комп или приставку?
Замечу, что через приставку, качество картинки картина.тв значительно выше!
Смотрел через приставку, подключенную HDMI к телевизору. Халяву же смотрел через VLC-player на компе подключенному к тому же самому 46-дюймовому телеку посредством HDMI.
Картина не может быть лучше хотя бы потому, что они перекодируют MPEG2 в MPEG4, что по определению ухудшает качество. Вот если бы они делали MPEG4 из несжатого потока, можно было бы о чем-то говорить.
Звук, кстати, у халявы тоже существенно лучше.
интересная особенность по этой теме:если вставлять номер канала вручную,открывает даже некоторые закодированные,которые через плэйлист не идут)например наше новое кино,номер75
немножко оффтоп-можно ли сделать аккаунт PAYPAL в финке если нет кредитки?почитал форум по этому поводу,но так к общему знаменателю там и не пришли)у меня sampopankki.просто когда закончится халява,хотелось бы продолжить за деньги)
да нет,но надеюсь будет не очень дорого.иначе пойдем в картина.тв.))что то надо делать,без русского тв скучновато знаете ли
Думаю это будет доступно только для их интернет-клиентов. Сейчас открыто для всех что бы проверить как сервер держит нагрузку. Надеюсь, конечно, что ошибаюсь.
Проживание: Helsinki
Скажите,друзья.Очевидно есть какой то,неизвестный мне способ копирования .Т.К нажатие на ссылке правой кнопкой мышки,не позволяет скопировать ее.Слово "копировать" неактивно.
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Скажите,друзья.Очевидно есть какой то,неизвестный мне способ копирования .Т.К нажатие на ссылке правой кнопкой мышки,не позволяет скопировать ее.Слово "копировать" неактивно.
Разобрался.Помошь не нужна.
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.