Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2007, 09:00   #493
avanta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Там в графе есть Месяц Год, т.е. я написала бы 10.2001, там только это и поместится.
А почему Вы не отсылаете по почте? Лично я не могу пожаловаться. Сделали паспорт в положеный срок (оказывается он увеличился до 4 недель). К заявлению приложила письмо-просьбу оформить и выслать по почте. Если бы мне ответили, что не высылают, то пришлось бы ехать, на работе отпустили бы без проблем.
Вы ведь стоите на учете в консульстве?

Я писала на компе месяц и год, всё поместилось.
На учёте не состою. Перед поездкой в кон-во раз 5 позвонила и дотошно расспросила, как что делать.
На работе отпустили 1 раз без проблем. Но мне ведь в кон-ве предложили приехать ещё раз с исправленной анкетой ( где месяц цифрами ). Надо ещё раз отпрашиваться.
Чтобы попасть за один день, нужно очередь занять часов в 8. Так было в моём случае. Чтобы приехать к 8 утра, мне за 230 км нужно встать в 4 утра. Ни в 4, ни в 5 утра я не в состоянии сесть за руль. Значит, нужно кого-то просить отвезти. Домашние все работают, значит, кому-то из них тоже нужно брать день за свой счёт.
Вариант - приехать в Хельсинки накануне - тоже не совсем приемлем ( либо гостиница, либо дальние родственники, к которым не очень хотелось бы ехать ).
Поверьте, я продумала массу вариантов.
Стоит ли исправление одного слова таких временнЫх, материальных и нервных затрат?

0

0