|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость11111111
А я вот вернулсь некоторое время назад и считаю правильный выбор сделала, хотя многие в суоми меня убеждали : "Да ну...! Куда??? Россия??? Там же вечный кризис! Работы нет, возможностей нет...! Уж лучше здесь абы кем...." Я и сама в это верить начала, страшно было возвращаться ооочень, но таааак хотелось назад во весь этот круговорот... НО когда вернулась, меня родная страна встретила с такой широкой улыбкой и радостью... Есть и работа (нашла не сразу, что хотела, пришлось попотеть, НО то, что хотела и что нравилось, а не лишь бы работа была и зарплата, как бы это в суоми и дальше происходило), и дом свой (тьфу, тьфу, тьфу), и нет ничего такого ужасного, о чем так любят гоорить "наши", живущие за бугром. 
Надо всегда взвесить, выбрать, чего ТЫ хочешь, а не то, что другим хорошо.. Взвесьте, чего Вы хотите. Жить за границей? Для чего? Вы хотите реализации социальной или у Вас там семья, родной человек? Если второе, то сложнее разорваться между своими амбициями и жизнью с человеком. А если Вы просто чувствуете, что не хотите и дальше быть иммигрантом, и жизнь свою спустить на этот статус и в итоге ничего не получить, как это зачастую с русскими за границей происходит, то, мне кажется, лучше обдумать все и взяться за свою жизнь в России, чтобы потом не было поздно. Так можно всю жизнь спустить на непонятную борьбу за выживание за рубежом, а в итоге потерять все в родной стране (потом уже поздно будет взвращаться, вас не примут), да и в чужой стране ничего тоже не получить.... Так что тянуть с выбором не стоит. Выбирайте приоритеты и вперед, чтобы потом не жалеть!
|
Говоришь дело конечно,но для нормального человека.А если я не такой нормальный и мне наоборот ,если есть дом,семья,машина,собака и т.д. такой жизни и не надо.
Я люблю по миру ездить,вот час фирма рухнула,кризис так сказать ,поедем в другую страну,посмотрим народ ,себя покажем.Новые люди ,новая культура.
|