Просмотр одиночного сообщения
Old 20-09-2009, 18:27   #84
beges
Пользователь

Проживание: Loimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от viiru
Прошу помощи!
История моя такова
10 лет прослужила верой и правдой фирме,-являюсь ведущим будем говорить правду,работником.
Пол года назад у фирмы поменялся владелец,-67 летний пенсионер,редкостный алкаш
Настала у нас веселая пора-владелец каждый день с перепою,на этой почве неправомерные придирки,оскорбления,неоплаченные счета фирмы,задержки зарплат,а например за март вообще просто забыл заплатить...
Меня на словах уже увольняли раз 5.Вот в пятницу произошло очередное словесное увольнение.естественно на меня это тоже сказывается не лучшим образом-подскочило давление,бессоница.
для себя я решила увольнятся.завтра пойду на больничный по тюостресси.как мне сделать так чтобы уволил работодатель-я думаю сам он не напишет увольнение т.к.понимает,что с моим уходом все дела приостановяться,но больше терпеть пьяные выходки я не намерянна,
кстати все работники сказали,что если я уволюсь,они тоже уйдут вслед за мной.Даже не ожидала,что в Финляндии можно столкнуться с такой проблемой...

Я надеюсь за эти 10 лет ты вступила в профсоюз?И то что тебя словесно увольняли енное колличество раз могут подтвердить твои коллеги по работе??И невыплата за март заметна в разнице распечаткок с счета и квитков о зарплате?
Если да- как только получаешь больничный по тюостресси-звони в профсоюз и долби их головы.Спрашивай что делать в твоем случае если имеет место быть такое....Помогает весьма отрезвляюще некоторым работодателям.Сам он будет от этого открещиваться и вспомнит резко и о больничном и т.д. Песня будет долгая,не удивляйся если много чего нового о себе узнаешь....

0

0