Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2012, 19:21   #139
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты можешь и за 5 минут до окончания раб.дня сказать об увольнении.Со след.дня начинается отчёт 2-х недель.

Ваппу -это оплачиваемый праздник в будний день.Он входит в эти две недели.Так что лучше его отгулять/получить 100% оплату,а об увольнении сказать в среду ))

О,с работадателями уже другой коленкор
С момента объявы о твоём увольнении до вступления его в силу должен пройти месяц
То есть,если получила 23-его мая извещение,то 23-его июня твой последний раб.день.
Если босс не желает тебя видеть уже через неделю/две,то оставшиеся 3-2 недели он должен заплатить компенсацию,равную з/п за это время.

Заплатят по полной..как если б ты в отпуск пошла.А вот ломалтапалураха тебе уже не светит.

Да я ваппу захватила)) Просто получается, что мой илмойтус сделан в понедельник 23-го, а работать мне надо включительно по 8.05.. Понятно. А почему месяц? Те я буду официально уволена только 23 мая? А если зарплата почасовая, то как они высчитывают? По минимуму часов от договора? Прости, просто не сталкивалась... Да, лома же считается вроде от апреля по апрель, те получается, что я еще какие-то дни прихвачу, вроме этого года, если отработала месяц и 8 дней? Или полчается месяц и 23 дня?)) Да... а если в договоре иртисаномисайка 2 недели, то должны оплачивать 2 недели, которые я не должна отрабатывать???

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí

0

0