|
Я юбилейные монетки коллекционирую=))10 рублей=) Если попадается даже на том же кирписе красивая бумажная денюшка или монетка, тоже собираю=)))Недавно начала увлекаться, так что не во всем разбираюсь=) выбираю в основном по красоте=))) Слоников люблю собирать=)
Вот муж у меня что только не собирает=)))) Самая любимая у него коллекция и моя головная боль=)))Это телефоны сотовые=)))))))))))))))))))))Ручки- приходим в магазин, и если он увидел ручку которой у него нет...просит=))а я краснею=)))Так же видеомагнитофоны, где маленькие кассеты и нормальные,ну CD-это само собой=))...хорошо, что все по одной штуке=)))Это-то не знаю куда деть=)у него вроде еще и еврики собираются разных стран=) Бутылки красивые мы с ним вместе собираем=)))Хотя не пьем=))))Ох...много всего=))))))))))))))) К нам друзья приходят и смеются=))) Зато я при переезде, всплакнула, все это перевозить=))))Лучше б он марки собирал или монетки и все=))))
На счет лав из жвачки...тоже отдельная история=)))когда узнал, что продаются опять,вот попросил ему привести...придется вести....=))) И шампунь.....Кря-кря=))))не могу найти к сожалению=(((уж очень он его хочет=)
|