Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2012, 16:00   #248
pchjolka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Gami
Я приехала в Финляндию когда срок беременности был 34 недели(т.к. в то время лупу надо было ждать в России,хотя в офицальном браке с фин.гражданином была уже год).Сразу встала на учёт в неуволу,ещё небыло даже хенкил.туннуса.Нo в неуволу ходила 3 или 4 раза.После первого посещения äitiuspoliklinikka в keskussairala ,ходила туда 4 или 5 раз и каждый раз делали там УЗИ и мочу сдавала тоже там и кровь на гармоны тоже там.Ещё делали рентген на прохождение плода по тазобедренному отделу где-то недель в 38.Лет мне было больше 30 намного,но думаю,что всё это было из-за того,что на УЗИ с описанием,которое я привезла из России стоял срок родов, который врачь считала неправильным,она ставила срок родов на 2 недели раньше.Родила я без всяких ослождений в тот день,который поставили в России на узи.Последние два раза ходила к врачу раз в неделю.

Меня тоже после первого посещения в поликлинике отправили на прием в центральную больницу,причем время приема пришло по почте. И там врача тоже смутил срок,поставленный в Эстонии(определила по УЗИ),аж на 2 недели,говорит получается раньше.

0

0