Просмотр одиночного сообщения
Old 04-02-2014, 12:34   #170
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Думается, что если вы хотите уволиться "со дня", то было бы, как минимум, уместно незамедлительно сообщить об этом работодателю. А не письмом, которое через 3 дня только доползет. Чтобы организация на вас не расчитывала. Заодно и обсудите детали увольнения.

я уже оставила в оффисе заявление и письмо, ( типо что все очень хорошо, но не могу совмещать мою работу с учебой на курсах) так как начальницы на месте не было. Теперь жду последствий. Кстати я прошу уволить меня не с сегодняшнего дня, а со следующей недели, так что у них есть время подыскать мне замену. Неохота уж мне очень обсуждать детали, по моему тут нечего обсуждать, так как я действителбно собираюсь в Латвию к действительно тяжело больному отцу. Вот, кстати, что будет, если они мне откажут, или, как я уже говорила потребуют отработать две недели, а я все равно на работу не выйду (сообщу им об этом, конечно). Потому что уже был с ними разговор, что я не хочу так много работвть, и чтобы отдали часы другим работникам, тем более по их словам такие желающие есть. Но ничего не произошло, наоборот меня попросили заменить заболевшую коллегу, то есть я опять работала не много, как обычно, а очень много.

0

0