Цитата:
|
Сообщение от denis.suomi
Вот тебе и пожалуйста, начальство говорит одно, сотрудники другое. Ну не от себя же они это придумывают, оно им надо? есть четкие разъяснения с верху на предмет их действий.
Рекомендую к жалобе приложить файл пресс конференции, какая там минута была? 21-я?
А вот Карелы, у себя на сайте пишут: http://ufms.karelia.ru/site/article/995
Статьей 6 Федерального закона установлен:
- 60-дневный срок для подачи уведомления гражданами РФ (и их законными представителями) (за исключением российских граждан, постоянно проживающих за пределами РФ), по состоянию на 4 августа 2014 года имеющими вид на жительство в другом государстве либо гражданство другого государства.
Действие закона не распространяется на граждан Российской Федерации, постоянно проживающих за пределами Российской Федерации (снятых с регистрационного учета по месту жительства в связи с убытием за пределы Российской Федерации).
Туда же, приложите, пусть порадуются.
|
Лыко-мочало, начинай сначала! Пока не прояснится кто такой"постоянно проживающий", то метать копья бесполезно. Специально и сделана "дырка" в законе, чтоб любого из нас можно было за *опу взять. Вот, к примеру я пару раз в месяц бываю в РФ. Я - постоянно проживающий? А постоянно это как? Безвылазно? Или последние 182 дня?
|