Цитата:
|
Сообщение от Николь
При расчете зарплаты доступна только первая версия верокортти. Исправленные надо досылать в бухгалтерию как прежде.
Кстати, уже сентябрь. Какой процент снимают? Тот, который Вы устно пожелали или все же официальный?
Почитала тему. Зачем мучиться? Сходите в офис налоговой и все выясните и оформите.
|
Спасибо за ответ.
Да, снимают как я и просил. А вот с нового года я планирую подработку. И уже сейчас хочу представлять как поступить. Если на 2015 год пришлют карточку с налогом как в 2014 (после 2013), то всё ок. Ничего переделывать не придётся. А если они посмотрят, что за 2014 у меня был доход меньше и сделают карточку на меньшую сумму, то придётся переделывать опять на большую  Запутанно? 
Главное, я боюсь, что в 2015 могут уже не прислать карточку, так как теперь, вроде, всё удалённо расчитывается. Боюсь прошляпить момент и недоплатить где-то чего-то.
ЗЫ Ну и может Вы подскажете по второму вопросу? С двумя работодателями? Можно сложить доход и отдать обоим одинаковый процент? Или лучше ждать возврата через год?
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|