Просмотр одиночного сообщения
Old 01-10-2014, 18:52   #3401
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Я не писал что все 20000 живут в Питере. Я их просто в процентом соотношении посчитал от населения в СПб.
Да откуда вообще эти цифры? Откуда 20тысяч? Откуда 9 тысяч? Смысл в том, что это не верные цифры. В СПб и ЛО только проживающих и подпадающих под закон гораздо больше 9 и 20 тысяч. В РФ по разным оценкам от 1 до 10 миллионов подпадающих под закон. СПб и ЛО это не менее 7 миллионов человек - 5% населения России. Если даже 20 тысяч умножить на 20 то даже пол миллиона не наберется. Цифры 9 и 20 тысяч - ерунда.
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Встретила сегодня знакомую,пожилая,на пенсии.Живет в Фи.лет 8,общается в основном с такими же пенсионерками.Так вот она ни сном ни духом про эти уведомления.Значит таких может быть много,кто русское тв.не смотрит и форум не читает.Так что в тюрьму бабку что ли???))))
Да кому она нужна?
Цитата:
Сообщение от NB
Ни кто ответственность за этот " жлобский" закон брать не хочет. Потому как этот закон "воняет" репрессиями в отношении граждан РФ проживающих за границей РФ.
Да уж в первую очередь в отношении тех кто в РФ, хотя и не страшно. Не будет работать никакая ответственность. Может на то и был расчет депутатов. Я бы сразу предсказал, что перепись сорвется. А теперь, получается у депутатов есть возможность не регистрироваться и отмазываться, типа мы не одни, сажать так всех.