Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Кстати, уже неоднократно встречалась с тем, что люди неадекватно относятся к словам я люблю тебя. Приведу пример: был у меня хороший приятель, парень, но правда только друг. Он меня выручал всегда, я ему помогала в меру своих сил, в общем замечательные отношения были ровно до тех пор, пока я ему не сказала: ты такой классный, такой настоящий, вот за это я и люблю тебя всем сердцем. Он отчего-то воспринял эти слова как приглашения к сексу, ну или почти как приглашение...
Карочи, сплошные недоразумения... Я вот По-душку люблю всем сердцем, однако, я не думаю, что она подобное признание воспримет как призыв жыницца. 
|
Это не люди неадекватно относятся к словам, а мужчины. С ними надо напрямую, а не завуалированно. Тебе надо было четко сказать: ты такой классный, такой настоящий, вот за это я и люблю тебя всем сердцем, но сексом с тобой я заниматься не хочу. И твои замечательные отношения продолжались бы в нужном для тебя русле.
А может я ошибаюсь? Вопрос мужчинам. Стали бы вы продолжать помогать своей хорошей подруге после таких слов?
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|