Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2015, 18:59   #1147
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
С кем люблю? Скорее с кем не люблю: не люблю когда ноют при осмотре достопримечательностей. Вообще нытиков не очень люблю, а вот когда поехал куда замок, например, осматривать и рядом с тобой ходит кто-то и постоянно зудит, что тут то сыро, то темно, то ступеньки крутые, чо мы вообще сюда поехали, лучше б дома посидели... Убила бы! :викинг:

Ну и путешествия для меня это не пляжный отдых, а шныряние в узких средневековых улочках - я вообще на средневековье помешана и потому мне особенно интересно узнавать некие реальные исторические места.

Оооо. И я тоже самое люблю. Но ещё и просто старое и ещё национальное. В каждых странах есть своё. Не такое как сейчас строят, у всех одинаково, а что-то именно своё. Эх мне по-русски не объяснить. Я с детства такое люблю. Но так как в детстве много всего за короткое время надо было посмотреть, это и музеев касается, то я мало что запомнила. Всё в голове перемешалось. И теперь просто боюсь что забуду. Теперь я хочу спокойно смотреть, наслаждаться, смешно может казаться но хочу и увидеть, и запахи впитать, и атмосферу, звуки. Всё что возможно и именно наслаждаться увиденым, а не бегать быстро. И ещё природа интересует, очень. А вот особенно из современных стеклянные здания, где много стекла. Бетон и стекло, хоть насколько знаменитое, мне даже мимо проехать не надо. Не впечатляет и нет в них никакой истории, не о чём эти здания не говорят, не о чём. И музеи интересуют, но не современное искуство.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon