Цитата:
|
Сообщение от Wisper
У меня в планах Ирландия. И именно в какое нибудь захолустье. Дядька месяца три там пейзажи рисовал, так вот в восторге. Ну и потом, они ж записные пьяницы, а мне этот контингент очень интересен. 
|
Ты возьми меня с собой! © Очень хочу в Ирландию но до ужаса боюсь самолетов и воды.
У меня в принципе бзик на маленькие городки, они не такие, как столицы, там все иначе. В больших городах все же синтез, а мелкие, провинциальные как застывшее время и посмотреть там, как бы это ни казалось странным, есть на что. Более того, большие города очень насыщенны, там слишком много всего напихано, потому если город большой - то раз десять туда надо сгонять, чтоб хоть что-то впитать и осознать. Для меня это как в тарелку всего и сразу навалили - борщь-котлета-компот - и нате, кушайте, не побрезгуйте. А в мелких городках именно есть возможность смаковать каждый изгиб петли на двери.
Отдыхать не умею, то есть абсолютно, отдых для меня скорее просто смена деятельности, а вот когда уже совсем ляпнусь так, что сил нет подняться - вынужденное отлеживание до хоть какого-то восстановления водно-соляного баланса. Кстати, просто валяться перед телевизором, например, или на пляже - для меня пытка.
-----------------
|