Просмотр одиночного сообщения
Old 24-12-2015, 17:31   #1273
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Как-то не могу вспомнить, чтоб я в принципе верила в Деда Мороза (в козлов - верю, они есть! ), потому не могу и сказать когда именно я в нем разуверилась. Зато в нашей семье бытует предание, из уст в уста передаваемое: была одна маленькая девочка, которая ходила в садик. Не то чтоб охотно, однако, ходила. И вот однажды, впрочем так бывало частенько, девочка с кем-то подралась, или нагрубила, или просто чего нашкодила - предание об этом умалчивает - и была подвергнута страшному наказанию: её заперли в детсадовской спальне. Девочка не сильно переживала по этому поводу и занялась своим любимым делом - шкодой (что это такое девочка не знала, но зато точно знала как этим заниматься). В общем девочка полезла под кровати и к своему удивлению обнаружила там заначку Деда Мороза: целый ящик подарков, упакованных и аккуратно уложенных. Естественно, что девочка очень не любила когда от неё что-то прятали и тут же стала потрошить подарки и выбирать оттуда зефир в шоколаде. В общем нашли девочку через какое-то время под кроватями, отобрали зефир и больше в спальне не запирали, никогда. Вот так маленькая девочка отомстила воспитателей за себя и всех ими наказанных.

Эта маленькая девочка выросла в большую умную птицу, которая хорошо знает, что такое шкода. Теперь она этим делом не занимается. (ну если только чуть-чуть, когда ностальгия накроет)

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0