Просмотр одиночного сообщения
Old 24-12-2015, 21:59   #1286
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от По-душка
По рассказам очевидцев, моя первая встреча с Дедом Морозом прошла очень бурно. Я спряталась в другой комнате. Плакала, орала, как резанная, просила не впускать. Никакие уговоры, заигрывания, объяснения и подкупы подарками не помогли. Я так до сих пор реагирую на всех незнакомых мужчин, которые хотят со мной познакомиться. Старшая в меня пошла. Яблоко от яблони не далеко падает.

К подаркам отношусь положительно, но обязаловка утомляет. Люблю подарки-сюрпризы. Когда ничего такого не ждешь и вдруг получаешь по заслугам. Такие запоминаются надолго.

Насчёт первой не знаю. Помню встречу/встречи уже не первые. Я готовила стих всегда. Сначала его рассказывала, потом подарки. Но судя по фотографиям толи не верила что действительно такое чудо происходит (Дед Мороз настоящий пришёл), толи так innoissaan была, но глаза на всех фотографиях огромные))))

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0