Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2015, 17:12   #1488
katsoja
Banned

Проживание:
Status: Offline
Лично для меня очень важно знать есть ли чувство юмора у человека, с серьёзным ворчуном трудно общаться, будь он хоть семи пядей во лбу, быстро потеряю к нему интерес. И я говорю о неискажённом чувстве юмора. Люди с тягой к вульгарным комедиям и с любовью к чёрному юмору меня раздражают и отталкивают.

Есть и другая категория людей, которые тащатся и ржут от своих "искромётных" туалетных шуточек. Так называемый юмор ниже пояса. На форуме таких много. Причём год от года ничего не меняется. Тема "письки-сиськи" для взрослых дяденек и тётенек единственное средство эмоционального расслабона. Меня это, как человека интересующегося психологией, удивляет. Ведь весь этот низкопробный юмор несёт в себе мощный заряд деструктивизма и негативизма. Личность деградирует разрушается. Человек настолько пропитывается духом разврата и бесстыдства, что уже ничего не остаётся как только развести руками и с досады покачать головой. И самое страшное, на мой взгляд, здесь то, что начиная новый день обязательно кто-нибудь да пошутит про куни, про длину пениса или ещё про что-нибудь в том же стиле. Т.е. уже сильная привычка, некая зависимость, межнейронная крепкая связь, соединяющая фекальный юмор и удовольствие, невозможность прожить хотя бы 24 часа не думая и не написав об ЭТОМ на форуме.

А что касается высказывания Хиллари Клинтон, то я так скажу. Рассмешить её мог и другой, но она была слишком стара, чтобы искать этого другого. Поэтому и пришлось соврать, мол, никто, кроме Билла больше не мог. Женщина сильно любила мужа-кобеля, так сильно, что даже измена не смогла убить эту любовь. И дело тут не только в чувстве юмора, я думаю.

0

0