Просмотр одиночного сообщения
Old 30-12-2015, 09:58   #1517
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hot
Как говорил один из персонажей Довлатова: "Я водку не употребляю. Но выпью с удовольствием!" Тем более в такой хорошей компании. :Д Ваше здоровье, друзья!

Однажды один из участников нашей дискуссии меня спросил, что я люблю больше: коньяк или виски, утверждая, что все мужчины делятся по такому простому принципу. В первый миг я очень удивился возможности такого кардинального и безапелляционного разделения. Во второй миг я понял, что, чёрт возьми, по-крайней мере у меня это работает абсолютно чётко и прозрачно. Нет, я от Виски, наверное тоже не найду сил отказаться, но выпью, так сказать, назло всему и себе... А коньячок хороший доставляет физическое и эстетическое наслаждение. :Д Так вот, я хотел спросить у других мужчин: неужели эта теория верна и работает на 100 процентов?
Опять же довлатовская заметка в тему:
- Ты что будешь: водку или чистый спирт?
- Ой, даже не знаю: и то, и другое так вкусно!

Теперь о грустном. Как прозорливо заметила Олка, у этой палки два конца. И чёта замечаю я, что мне всё больше вторым концом достаётся. Развивать тему не буду, но хочу здесь и сейчас официально заявить, что с 1 января перекрываю себе краник на (минимально установленный) срок в четыре месяца. Что будет дальше- пока не знаю. В этом году уже проводил над собой такие бесчеловечные эксперименты и вроде даже жив остался. Правда, праздничные обеды/ ужины несколько напрягали. Чувствовал себя неестественно и неорганично. :гы:

Насчёт разделения виски-коньяк как-то узенько мыслят товарищи Есть мужчины, которые с удовольствием пьют и то и другое или предпочитают водку или вино + другие напитки.

И о грустном... Ты молодец что не даёшь "вырваться демону наружу" и держишь его в узде. Один мой знакомый вообще бросил пить, потому как не умел (по его словам) пить не напиваясь в стельку и не видел смысла пить по чуть-чуть.

0

0