Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2016, 14:28   #26
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
Сложно просто ответить без сарказма, в каком городе?

Вот могу привести противоположный пример. Фото 2006 года, из окна студенческого общежития в Тампере, район Херванта. Фото я делал сам и тоже оставлял там свой велосипед. Большинство этих велосипедов тогда еще были без замков. Велосипеды оставлялись на этих стоянках на ночь. Стоянки не охранялись. И никто там ничего не воровал, хотя по вашему должны были бы воровать, ведь в Вашей версии Финляндии активно воруют велосипеды, начиная с 90-х.

А в начале 2000-х в районе стояли несколько больших железных мусорных контейнеров, куда граждане могли выбрасывать свои старые велосипеды. И там лежали выброшенные велосипеды, которыми никто не интересовался, колеса и сиденья с них не откручивал. Спроса видимо не было, соответствующая криминальная среда для сбыта краденного и запчастей еще не сформировалась.
[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/11656.йпг[/IMG]

В разных городах Финляндии. Во всей стране.

Я не знаю что было до 90-х, так как я тут не жила постоянно до этого.

Все велосипеды и сейчас не воруют. Не воруют 100% из всех велосипедов.

Гугль в помощь в поиске информации, не все в полицию объявляют о краже. Но статистика должна быть

Да ворованное продают по объявлениям. Кто-то свои велосипеды, телефоны и т.д продаёт. Кто-то ворованные. А кто-то пишет что продаёт, а на самом деле у него нет этого товара, обманывает))

Я явно вру, другое и не возможно)))

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0