Цитата:
|
Сообщение от Vladislav1966
Мадам, очень не хотелось бы Вам грубить. И не буду. Но напомню - мы ведь тут не на базаре и не в школе и уж тем более Вы - не моя учительница. А посему не стоит меня воспитывать и упрекать в чем-то, тем более, что я что-то там плохо читаю. Нормально я читаю, не хуже Вашего. На этом предлагаю диалог о воспитании закончить.
По делу. Как и писал коллега выше (к сожалению, не помню его ник), я тоже много раз проезжал мимо полиции и на авто и мимо пеших, а также на пограничных пунктах. Так вот, ни один из стражей дорожного правопорядка даже не сделал замечания.
Немного лирики. На самом деле запрет ПТФ без тумана (дождя, снега, пыли и т.д) - по-моему, чушь запредельная. Поэтому, на мой взгляд, местные гаишники (назовем их так, а то как стремно по-русски писать "полииси") особо и не стремятся сильно штрафовать. ИМХО, конечно.
|
Да, да, идите жену свою и воспитывайте.
Ответ был по делу сразу первому автору, но ему как и вам же хочется базарного балагана "я не видел, я не знаю, читать не умею, переведите мне, не останавливали значит можно". Ссылки привели много раз, что можно, а чего нельзя, разговаривать за рулём тоже нельзя но разговаривают, и без ремня ездят. На всех идиотов у полиции нет достаточно ресурсов, гонять тоже нельзя, но гоняют. То что вас не останавливали не значит, что не могут если захотят, и тогда вот по ссылкам на пункт о законе который запрещает использовать противотуманки не по назначению, а не из башки "чушь запредельная". Что с вами сделает полиция (а не полииси), это уже никто сказать не может, захотят то прицепятся, не захотят - скажут выключить и пожелают приятной дороги.
старая статья, 2005, rikesakko вырос уже вдвойне
http://www.ts.fi/teemat/auto+ja+lii...ella+paivittain
Väärinkäytöksestä napsahtaa 50 euron rikesakko.
.....sumuvalojen väärästä käytöstä sakottaminen tai huomauttaminen on päivittäistä, sanoo ylikonstaapeli ...
|