Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2017, 17:32   #371
Den327
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Vladislav1966
Что подозревал? Я в саму систему изменений не вносил. Просто заменил лампы накаливания на ЛЕДы - габариты, ПТФ (задний в том числе), поворотники, подсветка номерного знака, салон и т.д. ВСЕ кроме ближнего и дальнего, я ж писал. И еще раз повторю - изменений в саму систему я коренных изменений НЕ ВНОСИЛ. То есть, все лампы работают как и было задумано заводом-изготовителем, то есть, Honda.

Касательно таджиков - не корректно. Даже объяснять не стану.

По поводу "крикуна". Я не заметил, что он кричал. Это первое. Второе: домыслы о его уже якобы свершившимся штрафе я бы пока так и оставил бы в статусе "домыслы".

Даме сверху:
Цитата: "Да, да, идите жену свою и воспитывайте. "
Мадам, у меня всё меньше желания с Вами спокойно общаться, я не давал Вам повода хамить. Про жену это хамство чистой воды. И воспитывать Вас я не собирался. В отличие от Вас.
Цитата: "Ответ был по делу сразу первому автору, но ему как и вам же хочется базарного балагана "я не видел, я не знаю, читать не умею, переведите мне, не останавливали значит можно".
Ответ был дан неточно и не полно. Я читал все посты начиная с утренних. И Ваш оппонент Вам же об этом культурно заметил, но Вы почему-то настроены воинственно.
А что касается моего предложения "адекватного перевода", то это отнюдь не глупость. Вы слышали когда-нибудь про термин "аутентичность"? Ну так вот в этом-то и дело. Один так поймет перевод, другой сяк, пардон за простоту изложения, но Вы похоже иначе не поймете.
Цитата: "На всех идиотов у полиции нет достаточно ресурсов, гонять тоже нельзя, но гоняют. " Я не гоняю, уж поверьте - я втом возрасте, в котором уже в свое время отгоняли. И снова, давайте без навешивания ярлыков типа "идиот"! А то далеко зайдем, держите себя в руках. Что касается ресурсов полиции, то в отличие от российских ментов с ресурсами все у финнов в порядке, не фантазируйте.
Всего Вам доброго.

Уважаемый, как бы общаться с кем либо через третье лицо, это верх хамского поведения.

Слова rikesakko и päiväsakko не имеют "множества значений" суммы только разные...

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

0

0