Цитата:
|
Сообщение от HelVa
Ну вот только недавно радовалась, что хоть тошноты нет. Рано радовалась. Все прочие симптомы тоже вдвойне. Кроме запахов. Запахи - вообще вчетверо, форменное издевательство. Мимо холодильника, даже закрытого, вообще ходить опасно.
И живот, как у Пушкина. Ну то есть, не живот Пушкина, а как у Пушкина написано: и растёт ребёнок там не по дням, а по часам. Выгляжу, как поздняя Готика/ранний Ренессанс - всякие там Лукреции, публика с готических гобеленов, Боттичелливские тётеньки и прочее в том же духе. У них почему-то тоже у всех пузенчики выпирают, причём не в районе пупка, как у барочных пышек, а именно что детородненько так, пониже.
И всё время ем дыни. Вообще-то мне хочется арбузов, но из арбузов мне здесь попадаются исключительно лишь только катастрофические неудачники. Приходится есть дыни.
|
Вы там не переусердствуйте с этим.
Ранний токсикоз - самое тяжелое, что пришлось пережить. Тошнило по нарастающей начиная с десятого примерно дня после задержки - в консультации говорили, что пока ничего сказать не могут и рекомендовали прийти попозже. Не только запахи, а слова "кухня" и "холодильник" вызывали тошноту. Так вот, захотелось мне в июне соленых помидорчиков (дело было в СССР в самом начале восьмидесятых). Еле нашла на базаре, отвела душу - а дитятко после этого до 18 лет помидоры не ело!
-----------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|