Цитата:
|
Сообщение от Mint
Девушки,спасибо Вам большое. Буду ждать завтра и уповать на то,что скоро станет легче. Беременность первая, а возраст уже достаточный, потому я от всего заранее в ужасе.
|
Не надо ужаса, всё будет хорошо! У меня тоже «возраст», а первая беременность прошла так, что можно большую фору молодым дать.  Кроме просто банальной утомляемости.
И здесь (хотя сравнить мне не с чем) беременность ведут хорошо, внимательно, и роды - просто прелесть! НО. Большое пребольшое «НО»: вся эта беременная внимательность относится к обитателю вашего животика, вам же достанется только лишь девиз «Беременность - не болезнь!» и утешительный приз в виде ведической мантры от вашей неувольской тётеньки в ответ на все ваши жалобы «да, это обычно, это бывает»... В целом у меня было не очень приятное ощущение, как будто я не человек с беременностью, а ёмкость с драгоценным содержимым, которому нужно создать оптимальные условия.
Так что в этот раз я буду умней и возьму на вооружение другую стратегию: распределю свою беременность на 2 потока: предоставлю Неуволе заботиться о моих фасолинках, а параллельно, по мере МОЕЙ надобности буду обращаться к обычному врачу.
И да, вам скоро станет легче, обещаю! 
|