Просмотр одиночного сообщения
Old 17-09-2018, 16:52   #428
Di21
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
Вы не очень внимательно меня читали.

Соль в том, что дает жизни экзистенциальный смысл. Показательные походы в оперу, например, я туда не отношу, хотя не исключаю, что люди действительно получают от этого удовольствие. Если идти в оперу - на ту, что нравится, с теми музыкантами, кого любишь, а не просто потому что потом получишь удовлетворение от собственной культурности.

Как пример. Потребительский туризм тоже всегда считала вещью скучной. То есть когда от тоски люди едут по другим странам.

Ладно, я сверну свои настоящие мысли Гамлета-максималиста) А то кого-нибудь и обидеть могу своей нетолерантностью

Бьерк терпеть не могу, она как раз, по-моему, некоторым образом олицетворяет очень нудное направление в культуре. Но песня мне нравится, слова хорошие

Я очень люблю оперу ( даде Итальянский выучила ))) и каждое воскр ( если в фи ) смотрю ее по Тееме
Бьёрк человек в футляре - она очень закрытая певица - очень типична для северных народностей

Туризм может быть не только потребительским - я себя ловлю на мысли что невольно отдаляюсьот радостной толпы и внимательно наблюдаю за настоящей жизнью, и удивляюсь ее жизнерадостности ))