Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2018, 19:19   #467
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Нога вернётся в нормальное состояние, да. Если бы у меня были хорошие сапоги, только скользкие, я бы просто купила специальные «наждачные» наклейки на подошвы.

На самое первое время я не рекомендую прям одежду - комбезы итд - а лучше всякие конверты, мешочки и одеялки. И малышам спокойней, что их не теребят, растягивая и распихивая ручки-ножки во всякие рукава, и родителям проще, и меньше мороки с покупкой микроскопических одёжек, которые станут малы уже через 3 недели, и уже на улице их проще убрать/добавить в зависимости от температуры, и для разнообразнейших нужд они ещё долго будет полезны... В общем кругом сплошные преимущества.

Вспоминая прошлый раз, я хочу в этот раз вообще обнаглеть и не покупать им ничего самого маленького, а вместо этого обзавестись нормальными пелёнкам 120х120 (а не те полуперденчики 80х80, которые здесь в магазинах) из ситца и фланели, как следует научиться пеленать, и не заморачиваться. И дети так предпочитают, и даже просто контакт «кожа к коже» при кормлении гораздо проще сделать. А как пройдёт период пеленаниям, так эти же пелёнки станут слюнявчиками, полотенчиками итд.