Просмотр одиночного сообщения
Old 01-10-2018, 21:18   #472
Mint
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Ясно,что ничего не ясно) Будем решать тогда проблемы по мере их поступления-а именно с появлением малыша)

Голод лично у меня-основная проблема, каждые 2-3 часа накатывает, в сумке всегда теперь есть орехи и вода, иначе ужас и кошмар. Уже 800 гр плюсом, по-моему, перебор. Особенно вечером тяжело, всю жизнь питалась по принципу "после шести ни ни", сейчас в семь стараюсь поесть в последний раз, но в 22 есть хочется так, что пару слонов бы осилила. В итоге купила себе отруби, добавляю в кефир и можно спокойно пытаться заснуть, а то бывало муж в кровать сыр таскал. Днем салаты и фрукты снимают проблему на полчаса, явно у меня проглот растет.

Мне кажется, у неуволы больше какая-то государственная функция-рассказать какие справки, анализы и куда бежать в случае чего. Типа нашей регистратуры)) Ну и для келы отчитаться,что на учет за 180 дней как штык. Снова сегодня полезной информации почти и не почерпнули. Зато сердечко послушали, уже не зря сходили.

Вот же какие характеры разные, уже даже в утробе проявляются. У меня явно в меня-упрямец. Когда надо-делать не буду, когда не надо- крутился как волчок, а у вас совсем другие) так забавно

0

0