Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2019, 15:10   #3043
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
Думаю, это из-за культивации идиотической риторики в гуманитарных сферах.

На самом деле же все очень просто - никакой дискриминации по расовому/национальному признаку там нет. Люди прибыли из потенциально опасной зоны, необходимо сначала убедиться, что эти люди сами безопасны.

Ведь визы приходится получать для пересечения границы и доказывать что-то кому-то зачем-то, это не считается дискриминацией.

ПС "экскурсии" вообще никому никогда не нужны, я думаю. разве эти экскурсии как раз не унизительны?

Я сама не понимаю смысла в том, что взрослых водят к несовершеннолетним. Если бы раньше всех иностранцев так знакомили с финской культурой, то я бы хотела общаться с финнами которые моего возрата + - 2 года. Представь группу русских взрослых мужчин в финском детском саду. Вот бы финны закричали. Или группу финских взрослых мужчин с девочками мусульманками.

Им нравится. Они делают детишкам на руки повязки на которых как они говорят написано имя ребёнка по-арабски. Видела чёрные с белым текстом. Оренжевые тоже видела. На фотографиях все счастливые, на свои телефоны тоже снимают. Тексты под фотографиями тоже позитивные. В лукио они в игры играют, общаются. Не все финки на фотографиях счастливы, некоторые имхо измученные.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0