|
Рынок недвижимости переполнен. Покупателей по факту нет.
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
По моему это большой плюс Финляндии что можно иметь два гражданства. Высококвалифицированные спецы типа меня гораздо меньше бы Финляндию рассматривали если бы такого закона не было бы. Но гайки закручивают по другим фронтам. Ну и ладно, тут бумажки быстро выдают. Хотя например пригляделся мне дом по хорошей цене. Так мен теперь надо продавцу еще говорить что мне еще ждать разрешения от военных. А дом уйдет. Слава богу мне дома не надо 
|
Не уйдет. Нет покупателей вообще. В целом настрой, купить арендовать квартирку, и не ломать голову ни о чем. Старые патриархальные обычаи, жить в семье, строить свой дом ушли в прошлое. Развод стал обычным делом. И есть старый и проверенный способ продажи, использованный русскими, сотнями раз на границе. Покупает финн, которому разрешений не надо никаких. И продает, русскому владельцу в рассрочку, и под повышенный процент,сам получив ипотеку в банке. Т.е. переоформление недвижимости происходит лет через 20 - 25. Вся Иматра центр, скуплена таким образом русскими. И не только Иматра. Агенства недвижимости подобными загогулинами, даже не интересуются. Это Финляндии, в 91 возникла проблема, не прошло и 30 лет, как уже приняли закон важный. 
-----------------
С почтением
|