Просмотр одиночного сообщения
Old 17-05-2019, 13:54   #319
wHiTe_raBBit
известен как Кроль

Проживание: СПб - Lappeenranta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
Добрый вечер!

Тут писали, что трудовую книжку не нужно заверять апостилем и переводить. Это правда?

Я пытался сходить на консультацию для иммигрантов и мне там сказали, что каренсия заканчивается досрочно, как только она начнет посещать языковые курсы, на которые ее направят. Это правда? Если да, то как часто начинаются эти курсы? Она приедет примерно в конце июня - начале июля. Когда стартуют ближайшие языковые курсы? Где это в Интернете можно посмотреть?

Помню, что читал где-то здесь в форуме, что с некоторых наиболее привилегированных курсов потом автоматически записывают на сдачу языка для гражданства. Это с каких? Как попасть именно на них?

в другой теме уже где-то писали. Тpудовую и диплом не нужно переводить. в ТЕТ есть русскоговорящие сотрудники.
Курсы обычно начинаются осень -конец сент-октябрь и в январе-феврале. Попасть может быстро, а может не быстро.тут не угадать, но думаю молодых (до 60) и перспективных направляют быстрее.
Да, у нас в конце курсов был экзамен уки, обязательный, оплачивался курсами. Выбирать особо вы не можете, на какие курсы направят,туда и попадете.

-----------------
it's my life.