Цитата:
|
Сообщение от Marmir
по поводу операторов - я всегда пользовалась мегафоном. не знаю, как у других, но эти воруют деньги постоянно. иногда деньги просто пропадают со счёта и они даже возвращают, если придти к ним в офис, написать заявление и недельку подождать. а в июле у них новая схема нарисовалась - приписывать звонки. хопс, деньги списаны. за что? за звонок! не звонили? звонили-звонили, у нас записано.
|
Если речь идёт о российских операторах, то меня это не удивляет. Они там у нас все "хороши". Раньше такое в порядке вещей было - часто слышал жалобы, изредка даже сам оказывался в числе "потерпевших". Сейчас, вроде, получше стало с этим делом. Если за бугор не ездить, то с МТС у меня проблем больших нет вроде. А за бугром я уже стараюсь телефон переводить в "режим полёта" и общаюсь исключительно через ватсап.
Хотя всё равно есть проблемы - покрытие и качество связи плохое, иногда даже в Подмосковье. А уж если сесть на поезд и поехать "по необъятным просторам", то телефон можно отключать - он мало где будет работать.
Но если речь шла о финских операторах - то я очень удивлюсь
|