Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2021, 22:37   #6
lor2
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
20+ лет?

С таким стажем вам должны платить минимум 10Ке.
Работадателю выгоднее брать молодых,более дешёвых.Желательно местных.
Так что,если вас устроит начинать вкалывать за 5-6000 /в месяц,то дерзайте!

она еще не сказала откуда она.

а так да. сами найдут. терпение. или апплайся на всё что видишь со словом джава. по факту там апплаятся все подряд, и грузчики и садовники и бывшие водители рикш в основном еще и жители из бангалора.

я совсем недавно был свидетель как один выходец из страны карри со знанием джавы как у пробкового дуба. то есть не просто ноль а совершеннейший ноль, я сам его собеседовал, поэтому в курсе, не знал просто элементарнейших вещей а когда его попросили написать код на 4 строчки, то есть это не ирония там реально было ЧЕТЫРЕ строчки. если умный - то одна. и это ПОСЛЕ собеседования, дали ему 4 часа, написал какую то дичь которую показывать то стыдно людям, то есть у чела беда не только с джавой а с программированием вообще. так вот он просто через три месяца подался еще раз и попал на другого собеседника и я хз что он ему сказал, но теперь он гордый сениор джава девелопер. это просто апофеоз. любых умственно отсталых высасывают с рынка. можешь две строчки написать - ты джава девелопер. синиор. это жесть. это жестяная жесть.

тс у тебя все шансы даже не сомневайся. это тебе будет даже проще чем дорогу перейти на зеленый свет. главное по ушам пинать уметь хоть чуть чуть и связывать два слова на английском более-менее бегло.

у того еще и английский был а ля гуугуле енд дангарр.