Цитата:
|
Сообщение от pikkupupu
Я, если что, не в ваш огород. Просто для объективности. А то тут часто пишут, что с опытом надо просить 10+ сразу, но не уточняют качества этого опыта, а он может быть абсолютно разным. И каким бы он ни был, работу найти с ним можно, просто и запросы должны быть адекватными тогда.
ИМХО если вы действительно хороший спец недооценивать себя тоже не надо, это тоже будет выглядеть подозрительно.
В вакансиях тут не пишут никогда зп, её либо просят указать в анкете либо спрашивают на собеседовании, и стоит говорить не нижнюю планку, а реальную, есть риск что они попытаются еще торговаться.
Если вы неплохой спец и хотите просто спокойно клацать кнопочки, я б на вашем месте наверное просила 4,5-5, больше 5 уже предполагает какую-то ответственность обычно. Но может я не права у меня и половины вашего опыта нет, пусть меня поправят более опытные.
|
Ну да, я примерно так и думала. Но тут еще вопрос соответствия должности и зп. Много вакансий именно на "синьора", то есть уже закладывается какой-то уровень ответственности. Или наоборот, уровень "молодой спец", то есть не стоит ожидать серьезной зп. Вакансий с уровнем "специалист" почему-то совсем мало. Что ж, придется подавать на синьора, хоть и страшновато..
|