Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2021, 16:13   #103
Vdtta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lor2
а когда в "раше" не считается поздно? там тоже звиздунов каждый второй вери синиор мастер архитектор 25ти лет с опытом 15 лет (взял в зачет хеловорлд на хтмле написанный в 10-тилетнем возрасте), горящими глазами и безмозглой головой.

я тебе скажу одно. ты сюда приедешь в своем 31-летнем возрасте на тебя все будут смотреть с сильным подозрением в силу твоего столь юного возраста. так как местные гораздо старше в основном. я кстати считаю это плюс. потому что в РФ через несколько лет ашары от тебя начнут шарахаться как от старухи предпенсионного возраста. именно потому что ты выше сама упомянула. в 25 лет ты должен быть синиор архитектор, а если нет - ты неудачник. )

сори я просто не могу удержаться от холивара

а куда деваются молодые местные программисты? ну в плане, они вылупляются из программистского яйца уже сразу 40калетними?)

просто я общалась с командой и там люди возрастов от 25 примерно до 40-50

если насчет сеньорных лычек- то это везде просто лычки. В россии эту лычку тоже не везде вешают - где-то 'вы должны прям в команде доказать и проявить!11'.

прямо в россии каждый второй безмозглый, а у европе каждый первый видимо мозглый)

из россии не так сложно устроиться в европу потому что в раше отличники и олимпиадники рвуться быть программерами в силу зарплат, а в европе есть и другие оплачиваемые профессии

0

0