Цитата:
|
Сообщение от Vdtta
сори я просто не могу удержаться от холивара
а куда деваются молодые местные программисты? ну в плане, они вылупляются из программистского яйца уже сразу 40калетними?)
просто я общалась с командой и там люди возрастов от 25 примерно до 40-50
если насчет сеньорных лычек- то это везде просто лычки. В россии эту лычку тоже не везде вешают - где-то 'вы должны прям в команде доказать и проявить!11'.
прямо в россии каждый второй безмозглый, а у европе каждый первый видимо мозглый)
из россии не так сложно устроиться в европу потому что в раше отличники и олимпиадники рвуться быть программерами в силу зарплат, а в европе есть и другие оплачиваемые профессии
|
в россии много умных людей. безмозглый. я про 25тилетних синиор архитекторов. чтоб таким стать тебе надо наломать вагон дров иметь кладбище проектов и понаступать на кучу грабель. ну и просто иметь определенный жизненный опыт. откуда этому всему взяться у людей которые пару лет как вуз закончили - для меня загадка. я об этом.
насчет лычек не в курсе. я про реальный опыт в т.ч. и жизненный который с годами накапаливается и не может нарисоваться у бывшего студента чисто физически. после таких вот студентов как правило и зовут проблемсолверов. если еще не поздно и не закопали в гробу под землю по недоразумению тех кто им доверил это всё. 
|