Просмотр одиночного сообщения
Old 31-03-2021, 09:05   #224
lor2
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Не все. часто зависит от того насколько срочно сейчас нужен человек и насколько список именно ваших скиллов им интересен. Если человек нужен вчера и вы подходите хотя бы больше чем на половину, то обычно связываются в течение нескольких дней. Если проект еще не факт что выгорит, и в вашем св нет чего-то специфичного чего они ждут и надеются, то могут и месяцами думать, а потом вдруг позвонить. Не сказала бы чтоб тут были большие конкурсы на место, может в джаве вашей конечно по-другому, но обычно нет. Несколько человек более или менее подходящих на вакансию

Я раз подавалась на вакансию куда подходила по всему их списку и мне позвонили наверное в течение часа. Но искали они человека со опытом работы с одним конкретным дистрибутивом линукса, другие не катировались. Так и ищут по до сих пор, не думаю что там толпы подходящих им соискателей.

я не знаю какая у тебя специфика. ну фулмач бывает очень редко. и даже если не бывает ну какая там специфика в твоем линуксе есть которой нет в другом? а так я понял если они дальше ищут то что то или тебе не понравилось или им?

0

0