Просмотр одиночного сообщения
Old 13-07-2021, 21:29   #4
povitrulja
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Макароны по-флотски,
Это когда в одной кастрюлтке варяься макаронные изделия, а рядом на сковородке приготавлявпется фарш. А именно: заджаривается лук, я бы на пачку фарша брала пару луковиц, но это днло вкуса//на до золотистого цвета и потом фарш добавляется. Все время помещивается, соль, мллотый черный перец, фарш долден потерять воду и немного "прирумяниться".
Классика, =вкус, знакомый с детства, это когда в одной кастрюле все это перемешивается и так подается на стол.

Лети прозвали этт блюдо "ленивые пельмени", особенно справедливо, когда вместо покупных мак.изделий пользуется домашняя лапша.

И вариант #2
Ленивые голубцы.
Суть в том, чтобы в обжаренный фарш и лук, сковородка нужна поглубже///, добавляется свежая капуста нарезанная и потом рис, отваренный предварительно,
Аналогично = перемешивается, специи по вкусу.
Классически со сметаной.
Ой все. 21:25, а у меня в голове одна еда.

Но останусь на диване, чтобы дописать еще идею
Может, вы фанат фпршированных перцев???
В них тоже идет фарш.
Суть та же, рис мешаем с фаршем, засовываем в перцы, перцы в кастрУльку, потом
СМЕТАНА+++

Заранее прошу прощения у кухонных фанатов, не претендую на истину)) я так вижу))) у меня любое блюдо готовится макс 30мин- отсюда лаконичность рецепта. Помимо домашней готовки есть еще куча др. интересных дел. Но домашнее все же веселее и здоровее самых продвинутых полуфабрикатов.