Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2023, 10:10   #14
Bolan
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Тайными знаниями не обладаю . По теме предлагали озвучить своё мнение . Я его озвучил . Ранее экономикой из Брюсселя управляли . Теперь и оборонной политикой из Вашингтона управлять будут . Вы же понимаете , что ни Германия , ни Испания в НАТО не рулят ... А Вашингтон - он далеко - за океаном .
А , вообще-то , моё " тайное знание " таково , что не США рулят в НАТО , а Англия . Америка - вроде бойца-бугая в классе , который лупит тех , на кого ему мелкий , но умный и подлый шнырь указывает , сам оставаясь в тени . ИМХО

"Телевизор не смотрю" - так говорят процентов 70-80 моих знакомых из России, однако, говорят именно соловьевско-скабеево-киселёвскими штампами. Один в один. Я в отличие от вас смотрю весь этот бред по российскому ТВ, но я открыт еще и для других источников и у меня хватает ума, терпения и самое главное ЖЕЛАНИЯ всё узнать самому и делать САМОМУ выводы. Вчера вычеркнут из круга моего общения еще один бывший хороший приятель, "поздравивший" меня с тем, что я теперь NATOвец со всеми вытекающими. "Россия - великая держава", "Историю учил, люблю, поэтому знаю - где наши настоящие границы и мы их восстановим", "С фашистами и нацистами определились еще в 40-х годах" и прочую чушь.
А когда-то по моему совету слушал "Эхо Москвы". И да, говорит, ТВ не смотрит. Ага...