Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2023, 23:23   #826
SergeyD
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Axcelerator
Буду совсем краток. Насчет серьезности - это вопрос к данному персонажу. В последний раз Лавров назвал фейками сообщения о готовящемся вторжении России на Украину 18 февраля 2022 г:

«Уверен, мало-мальски интересующиеся внешней политикой люди убедились, что все это пропаганда, фейки и вымыслы. Главное, чтобы сами авторы этих фейков верили в то, о чем говорят. Им это нравится», — сказал министр.
(Цитата по РБК. Думаю комментарии излишни.)

Так что его высказывание не означает ничего, кроме угрозы. И как правильно прокомментировали ранее, он рта не раскроет без команды выше.

Это не очень хорошая идея ориентироваться на слова одного человека. Я это не воспринимаю как признак того что Россия планирует напасть на Монголию . Я так думаю критериев показывающих подобный ход событий все же надо больше чем слова Лаврова.

Еще раз вопрос. Ну вступили в НАТО. Чего бояться то теперь? Радоваться надо. Страна теперь в безопасности и можно вздохнуть спокойно и наконец заняться развитием экономики и собственного государства всеобщего благосостояния, а не по углам бегать и бояться.